Экибана, А у тебя русские появились уже? или так славяне и остались?
Крестить простоXD
1. или у тебя граница с православными, тогда есть шанс что они пошлют миссионера.
2. бежим в византию, грабим провинции, берем в заложники любую бабу, берем ее в наложницы и по евенту крестимся(если есть характеристика "набожный" то так покрестить не выйдет).
3. отдать ребенка-наследника на обучение православному(ну или какую религию хотите) но это при дворе он должен быть.
Самое простое -второе
А как Ирландия в европе себя чувствует?
А то устал я от большой страны - надо кучу проблем решать да еще и всех вокруг нагнуть надо)
сейчас работаю над проектом "русская Ирландия". Захватил ее, взял в личный домен - медленно ассимилирую. половина острова уже русская и православная. Хочу потом выделится из состава государства и играть за нее(сдлеать торговую республику) потом конвертировать в европу и продолжить игратьXD. За ирландию оч тяжело в европе?
АП. Grev, я довольно часто(когда вижу что победить сложно будет. прост когда затяжное восстание соседи еще влезают с желанием отхватить кусок от меня) соглашаюсь на "понижение", да и независимость тоже.
Понижение так вообще пофиг, а независимость - убиваем "независимого" к его сыну качаем отношение и предлагаем стать вассалом. обычно прокатывает.
Сообщение отредактировал sintezzz: 27 July 2015 - 9:45