Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс нулей
Отправлено 04 June 2012 - 12:41
Ты, как и любой сидящий тут, на грамм адекватный человек, понимаешь, что если закрутить гайки клайм альянсам по самые помидоры - дети работников ССР не станут доедать, ибо работы внезапно не станет, а не станет, по простой схеме - ССР позиционируют игру как песочницу, где эта вселенная наша, не прикладывая даже малейших усилий, чтобы развлекать игроков, а сами игроки на энтузиазме тянут лямку евентмейкерства это песочницы. Но о черт, 99.9% евентмейкеров евы принадлежат клайм алли, поправь, если ошибаюсь, окей ? И тут внезапно, к песочнице, на чистом энтузиазме и порядочном геморрое, в купе с фейлкаскадом патчей последних приходит конец существования уютненького мирка ботоферм и клаймваров. Многие игроки просто не залогинятся более. А вместе с ними не залогинятся их трейд чары в джите, цинки по дорогам, альты-шпионы, упадет клайм, нули станут опасными и дикими..... а еще нахрен никому не нужными.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 04 June 2012 - 12:42
ладно, все, топик затроллен
я просто отлично помню, как работал раньше баланс цены/трудозатрат и жажды спейса. но выросло поколение, которое хочет повыводить иски, как делали недавние короли, и они глухи к аргументации.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 June 2012 - 12:44
Отправлено 04 June 2012 - 12:44
Я понимаю, что у тебя гуманитаный склад ума и т.д., но ты это, почитай про устойчивость систем и обратные связи, что ли.в 10 раз больше лардж поса имхо. это примерно 7 ккк сейчас, 5 ккк в лучшие времена.
"7ккк сейчас" быстро превратятся в 15ккк, заодно потянув за собой стоимость обслуживания ПОСов. Соответственно, подорожает практически всё. При этом, так как иски перестанут выводиться из игры, будет наблюдаться повышенный рост денежной массы - еще один виток инфляции. А наибольший выигрыш получат те, кто владеют технолунами. Наверное, именно поэтому Бластер не предлагает переработать чертежи, или побустить алхимию, он просто просит раскидать технолуны по всей карте (читай: отобрать половину лун у северян и отдать южанам)
Отправлено 04 June 2012 - 12:45
И особое внимание уделить пункту:
Nullsec design rules
Maximize "can", minimize "must"
Nullsec features should always maximize the amount of valuable options available to the player, and minimize the number of mandatory tasks they must complete
Вольный перевод:
Нульсечные плюшки должны всегда максимализировать количество доступных игроку опций, и минимизировать количество обязательных к исполнению заданий.
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 04 June 2012 - 12:46
нули? опасные? не, не слышал., нули станут опасными и дикими..... а еще нахрен никому не нужными.
мои соседи иниты не смогли вчера поймать меня на мачалке, когда к ним в 20 рыл ганг запрыгнул, ну они хоть стреоять пытались. русские вообще разбегаются в разные стороны. такое ощущение что клайм разжижает мозг
поэтому 3 тела при наличии дока смогут терроризировать неграниченое количество хомячков, и это хорошо. и самое главное хомячки в 100 рыл будут сидеть в доке и дрожать пока не соберут форматный ганг
Сообщение отредактировал PlatinumDespair: 04 June 2012 - 12:50
Отправлено 04 June 2012 - 12:46
еще один сферический конь?Я понимаю, что у тебя гуманитаный склад ума и т.д., но ты это, почитай про устойчивость систем и обратные связи, что ли.
"7ккк сейчас" быстро превратятся в 15ккк, заодно потянув за собой стоимость обслуживания ПОСов. Соответственно, подорожает практически всё.
никаких проблем нет сделать главной компонентой цены на топляк станций не то, что сейчас питает посы.
но ведь главное поспорить, да?
Отправлено 04 June 2012 - 12:47
Идея одного сделать все, что бы нпц регион был удобнее для ведения войны.
Идея других зачумаданить свой спейс.
Кто от куда я думаю ясно
Мое ИМХО нули надо менять...но вот с ценами канешь да...надо чет менять
А тема да, затролена, хотя идея хорошая
Отправлено 04 June 2012 - 12:54
Ну вообще, если внимательно читать, это и есть логическая цепочка. Ситам платить вместо 2ккк 7ккк ни разу не прикольно, они съезжают в импу. У владельца системы есть потенциальная система в аренду, но нет арендаторов, потому что дорого и невыгодно. И уже совсем не потенциально, а реально, у него есть необходимость тратить иски и человеко-часы на обслуживание клайма. Институт ситизенства умирает, потому что невыгоден. Много мелких и бедных альянсов, бои в основном сабкапами, ограниченные компенсации (ну типа компенсируются только логисты, команды и реконы, на батлы сами себе зарабатывайте, не маленькие).Гмм... а ситам наверное будет прикольно вместо 2ккк платить 7ккк.
БВ, так и скажи: Я хочу понагебать с НПЦ станций, но они не везде есть, табору некуда ехать. Дайте мне пару.
Отправлено 04 June 2012 - 12:55
А что же?еще один сферический конь?
никаких проблем нет сделать главной компонентой цены на топляк станций не то, что сейчас питает посы.
но ведь главное поспорить, да?
Планетарка? Минералы?
НПЦ-товары не катят, это получится откат от концепции "песочницы".
Если привязаться к планетарке - то проблема содержания станции в нулях вообше не встанет, все срочно выучат планетарку, и будут ей заниматься в обязательном порядке. Если к минералам - тот же самый буст технолун выйдет, так как в нулях непись танкует только халк, а он очень сильно к технецию привязан
Отправлено 04 June 2012 - 12:57
халк танкует ангелов с громадными матюкамиА что же?
Планетарка? Минералы?
НПЦ-товары не катят, это получится откат от концепции "песочницы".
Если привязаться к планетарке - то проблема содержания станции в нулях вообше не встанет, все срочно выучат планетарку, и будут ей заниматься в обязательном порядке. Если к минералам - тот же самый буст технолун выйдет, так как в нулях непись танкует только халк, а он очень сильно к технецию привязан
Курение - убивает.
Отправлено 04 June 2012 - 12:57
Зато развивается институт рэкета. "Сами понимаете, жить мы тут не собираемся, но деньги нам нужны". Практически официальная позиция альянса, под тикером которого вещает БВ. Показательно.Ну вообще, если внимательно читать, это и есть логическая цепочка. Ситам платить вместо 2ккк 7ккк ни разу не прикольно, они съезжают в импу. У владельца системы есть потенциальная система в аренду, но нет арендаторов, потому что дорого и невыгодно. И уже совсем не потенциально, а реально, у него есть необходимость тратить иски и человеко-часы на обслуживание клайма. Институт ситизенства умирает, потому что невыгоден. Много мелких и бедных альянсов, бои в основном сабкапами, ограниченные компенсации (ну типа компенсируются только логисты, команды и реконы, на батлы сами себе зарабатывайте, не маленькие).
Ретривер даже матюкнуться не успевает, если чтохалк танкует ангелов с громадными матюками
Отправлено 04 June 2012 - 12:58
поэтому 3 тела при наличии дока смогут терроризировать неграниченое количество хомячков, и это хорошо. и самое главное хомячки в 100 рыл будут сидеть в доке и дрожать пока не соберут форматный ганг
Как показывает практика, подобные чудоперады после 2-3 сливов способны только лампами в системах сидеть да по ковроцинке непутевых хомяков ганкать. Меня такое пвп не превликает, если честно.
The Aries
Я не против изменений нулей. Я не против разрушаемых станций. Я против тупого задротства, которого и так хватает.
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 04 June 2012 - 13:01
как показывает моя прктика нпц нулей, бодрые клайм структуры заезжающие к нонеймам не проявляют агрессии пока соотношения локала не достигает 1к10Как показывает практика, подобные чудоперады после 2-3 сливов способны только лампами в системах сидеть да по ковроцинке непутевых хомяков ганкать. Меня такое пвп не превликает, если честно.
Отправлено 04 June 2012 - 13:07
Ресы на док станки стоит Nkkk, + запуск каждого сервиса Mkkk в заличных ресурсах: минералы, мунматы, сальваг, лед, планетарка, скрапс, из ВХ че-нить. Т.е. половина добывается на месте. И в максимальной комплектации получим около 10-15 ПОСов. Но ведь не везде такое нужно. Будут станки аля док, фитилка, клонилка - 5-7 ПОСов. Идея вполне тянет на начальный этап ребаланса жизни в нулях, ангар на нетральной станке сохраняет ваши ассетсы. Полными пустых станок нули не станут, но медвежьих, безконтрольных углов станет достаточно имеено для смалл скейл пвп.
Отправлено 04 June 2012 - 13:08
господи боже мой) нпц нули) нпц нули - это 2 станки на регион, куда завозят всё, что только можно продать, но не только это, эти 2 станции в этих нпц нулях могут кормить примерно чуть более чем несколько среднего размера альянсов.как показывает моя прктика нпц нулей, бодрые клайм структуры заезжающие к нонеймам не проявляют агрессии пока соотношения локала не достигает 1к10
А теперь ключевая идея БВ - я хочу чтобы регионы стали также населены, была возможность подселиться и понагебать, но вот что будут жрать эти клаймовые рабы мне срать. Главное клайм должен страдать. Ведь мы в НПЦ нулях такие пиу-пиу крутые
Курение - убивает.
Отправлено 04 June 2012 - 13:17
Еще раз. Стан невыгоден крупному альянсу, настолько невыгоден что даже петы жить не хотят. Он бросается.Ужас. Почему люди видят только то, что написано, а подумать про опущенное между строк не могут. Никак.
Ресы на док станки стоит Nkkk, + запуск каждого сервиса Mkkk в заличных ресурсах: минералы, мунматы, сальваг, лед, планетарка, скрапс, из ВХ че-нить. Т.е. половина добывается на месте. И в максимальной комплектации получим около 10-15 ПОСов. Но ведь не везде такое нужно. Будут станки аля док, фитилка, клонилка - 5-7 ПОСов. Идея вполне тянет на начальный этап ребаланса жизни в нулях, ангар на нетральной станке сохраняет ваши ассетсы. Полными пустых станок нули не станут, но медвежьих, безконтрольных углов станет достаточно имеено для смалл скейл пвп.
Почему там захочет жить еще кто-то? Не заехать временно нагибать, а именно жить. Без доступа к выходам в импу, бриджам, рынку, и прочим плюшкам алли.
Отправлено 04 June 2012 - 13:17
The Aries
Я не против изменений нулей. Я не против разрушаемых станций. Я против тупого задротства, которого и так хватает.
Да я че, я не че)) я сам за нули, при чем я был за капконсты и прочее, клайм слишком большая тряпка для противников, чтобы устраивать из нее один сплошной геморой. Говорю как человек, который клаймил
А вопрос ухудшения таким образом нулей предлагаю связать с отсутствием агентов в НПЦ спейсе А чО
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users