4-5кк, я даже не логинаясь знаюПочему 25кк? Я когда последний раз смотрел было 7-8кк ... при необходимости мета3 тоже юзабельный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые шилд бустеры
Отправлено 06 June 2012 - 7:52
На пвп шипе три костыля и один дамаг мод, да ещё и риг +2%пг требуетВот гилка няшная, чо.
(тут была лажа)
Во, клевую набросал. Риг пг+2%
[Gila, Ancillary]
Co-Processor II
Co-Processor II
Reactor Control Unit II
Drone Damage Amplifier II
Republic Fleet Warp Disruptor
edit: ох ты шит, да там ещё и в ригах один костыль стоит
Сообщение отредактировал Mosfet: 06 June 2012 - 7:59
Отправлено 06 June 2012 - 10:09
Шилд танк как таковой не побустили же.Просто добавили новый модуль.Видимо все привыкли уже что армор танк хуже шилды, потому буст шилд-танка прошел на ура, а если бы так побустили армор то было бы много вайна, может ццп руководствовалось этим?
В армор линейку в свою очередь добавили Reactive Armor Hardner.
Вот и нету вайна.
Отправлено 06 June 2012 - 14:18
2 лардж ашб+ лоу грейд кристал в ефт смотрятся офигенно (орка 150 батареек приветствуется). на практике не знаю когда попробую (катаклизм вх не дает возможности проводить подобные эксперименты все же). но сам факт создания такого танка с игнором нейтриков впечатляет. Слухи о том что новые раздувалки капаситоров подавят всякие курсы явно преувеличены. ашб их давят в разы серьезнее.
ЗЫ вообще дуал-ашб дает интересный простор мысли для фарма с4 на одном сабкап корабле.
Отправлено 06 June 2012 - 14:23
http://eve.battlecli...php?id=16642607
Собственно 4х типов танковал, пока были батарейки в ацшб
Отправлено 06 June 2012 - 21:09
поэтому надо ставить 2 ацшб, но вместе их не включать, пока один работает, второй перезаряжаетсяПотестил хавк с мед ацшб, без кристала, бонус был только на резисты армора и то без медальки.
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=16642607
Собственно 4х типов танковал, пока были батарейки в ацшб
Отправлено 07 June 2012 - 12:33
Ты то не баран, а я вот да. Полетал блин на обеде.Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран
В общем был свободный час на обеде..логинюсь...наших 0, локал 3-4. Вылазию на ваге и лечу по окресностям. Смотрю драмка туда сюда на гайке тусуется, я встал, залочил и стою жду...я красный он белый...все путем. Протусили мы так с ним минут 10....нервы у меня не выдержали и я решил агрится Чота настолько тупанул, что даже не отполз на 15км от него чтобы первый залп попасть, а прямо в клозе с 2км и начал бой Драмка оказалась хитрая с трек дизом сеткой скрамом и армор репкой. В общем пока жили мои дроны они довели ее до структуры и радостно скончались от центрей...ну а потом я радостно подох когда кончились батарейки в бустере
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13592484
Это мой самый тупой слив
Сообщение отредактировал alexgagaga: 07 June 2012 - 12:33
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 June 2012 - 13:03
нейтрик на вагу фитят только инвалиды, да? [/quote]
Дык, с АШБ он не лезет
Сообщение отредактировал Mosfet: 07 June 2012 - 13:11
Отправлено 07 June 2012 - 13:30
Я принял решение атаковать на гейте драму, она победила и получила килл....а гейские замашки пусть проявляют нищеброды боящиеся слить 300кк.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 07 June 2012 - 13:38
я чую баттхерт лютый в этих словахЕсли я принял решение дратся, то я дерусь до конца...иначе это вообще какое то дерьмо а не игра получается.
Я принял решение атаковать на гейте драму, она победила и получила килл....а гейские замашки пусть проявляют нищеброды боящиеся слить 300кк.
дык чо про нейтрик-то?
Отправлено 07 June 2012 - 13:43
Батхерд? Наоборот гуд файт, такое редко когда бывает...чистое ПВП 1 на 1.я чую баттхерт лютый в этих словах
дык чо про нейтрик-то?
Нейтрик хз...может и поставлю если влезет. Тут был слив не изза нейтрика а изза неправильного решения.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users