Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущего не существует

• Авторизуйтесь для ответа в теме
277 ответов в теме

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Правду он знает. Правда - она у каждого своя :1_7:

Верно. Не ожидал от тебя столь глубокой мысли. :D

А теперь скажи снова – ты видишь неустранимое противоречие в своей фразе? ;)

Мы с кру не пользуемся гуглом

Ну яндексом пользуйся, я ж тебя силком гуглить не заставляю. И чоэта ты за Кру отвечаешь? :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

А теперь скажи снова – ты видишь неустранимое противоречие в своей фразе? ;)

В какой :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Перебьётесь. Вы утверждаете, что время фикция, вот и доказывайте. Чо ты стрелки то переводить начал?
тем более я не говорил, что время есть. Это ты уже сам за меня придумал.

Друг мой, доказывается всегда, в соответствии с научным методом, наличие, а не отсутствие. Ты считаешь, что время – что-то, имеющее физическое выражение? То есть, наличиствует? Доказывай! :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 12 June 2012 - 20:50

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И чоэта ты за Кру отвечаешь? :)

Он мой альт
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

В какой :huh:

В процитированной мной.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Чё делать то меня заставлять собрались, герои лол? :facepalm:

не ну сами не сможем - друзей позовем... ани памогут!

Но я же пошутил 8(

таневри... ты не умеешь

... а про время .. пор время сам подумай - кроме воспоминаний ничо таки у тя и нету.... а откуда они берутся ежели кроме них ничо нема?

определение... хм. от него толку мало собственно. ну вот те одно (не поленился лезть на полку!... осторожно оспаривай...лол)

время - линейное отображение линейного пространства параллельных переносов
t: R4 -> R+ мира на вещественную "ось времени"... ядро отображения составляют параллельные переносы переводящее какое нибудь событие в одновременное с ним.

продолжать в том же духе будем или вернемся на твое поле играть?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Он мой альт

Мультик?!!

Жалоба отправлена!!! :D

t: R4 -> R+ мира на вещественную "ось времени"... ядро отображения составляют параллельные переносы переводящее какое нибудь событие в одновременное с ним.

Тьфу на тебя, Кру! Я его заманиваю, заманиваю, а ты раз – и чуть не спугнул! Или уже... :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Друг мой, доказывается всегда, в соответствии с научным методом, наличие, а не отсутствие. Ты считаешь, что время – что-то, имеющее физическое выражение? То есть, наличиствует? Доказывай! :)

А я тебя и не прошу отсутствие доказывать :facepalm: опять придумываешь за меня? охохох как не хорошо :facepalm:
Физичесоке выражение? конешно t=S\v :lol: :lol:

В процитированной мной.

не вижу... очки тёмные а каска снять мешает

... а про время .. пор время сам подумай - кроме воспоминаний ничо таки у тя и нету.... а откуда они берутся ежели кроме них ничо нема?

Из головы

Тьфу на тебя, Кру! Я его заманиваю, заманиваю, а ты раз – и чуть не спугнул! Или уже... :)

Ты кого-то не того заманивать решил, горе-заманиватель :facepalm:

определение... хм. от него толку мало собственно. ну вот те одно (не поленился лезть на полку!... осторожно оспаривай...лол)

Не, не давай продолжать в том же духе чо... Всё ок ихмо
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

дурак... хреноту... смехота... фикция ... фейл

Банальность, банальность, банальность, банальность... :D

Так это... ниспровергатель абсолютов же. Эйнштейн, можно сказать :lol:

Сообщение отредактировал Hartless: 12 June 2012 - 21:02

• 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
Да каких вы от него доказательств ждете то ? Он даже на мой вопрос не ответил. Кстати заметил что "белоленточные" они такие, да.

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 12 June 2012 - 21:02

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Банальность, банальность, банальность, банальность... :D

Госпади штоето :facepalm:

Да каких вы от него доказательств ждете то ? Он даже на мой вопрос не ответил. Кстати заметил что "белоленточные" они таки, да.

ФИга я таки белоленточный... все слышали? :facepalm: Надо бы на коте ленточку нарисовтаь... хм... действительно...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

А я тебя и не прошу отсутствие доказывать :facepalm: опять придумываешь за меня? охохох как не хорошо :facepalm:

Ну вот... поцЫент не помнит, что сам писал чуть ранее по трэду:

Перебьётесь. Вы утверждаете, что время фикция, вот и доказывайте.

Нехорошо. Я бы даже сказал – совсем уж по-детски. :)

Физичесоке выражение? конешно t=S\v :lol: :lol:

Вау. Ну, и каково физическое выражение сущности времени, описываемое этой формулой? :D

не вижу... очки тёмные а каска снять мешает

Ну вот... я ж говорю – фатальное отсутствие внимательности. Ну ладно, я сегодня размякший, напомню:

Правду он знает. Правда - она у каждого своя

А теперь повторю задание – сможешь найти в этой фразе неустранимое противоречие?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Не, не давай продолжать в том же духе чо... Всё ок ихмо

не ну если ок... тогда подумай вот про чо. Ядро времени (ну как ядро отображения - знаешь чо оно такое?) это пространчтво одновременных событий. Думал о том что оно из себя "есть"? Это то чего ты никогда не увидишь... ибо "никак"... мы с тобой абсолютно "неодновременны"... и потому можем про такое трещать. Ну не парадокс ли?... а парадоксов сам знаешь чо... не бывает!
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Ты кого-то не того заманивать решил, горе-заманиватель :facepalm:

И то верно, тебя и заманивать не надо. Классический школьник-недоучка, нахватавшийся поверхностных знаний из Сети. :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нет это уже ты ахинею начал писать, примеров привести не смог. Про монголов: если бы Темучин и другие монголы которые его поддержали сидел на жопе ровно то монголы так бы и остались дикими кочевниками, а не превратились бы в дисциплинированную машину по захвату мира. Про Китай: как блин аграрная страна за 60 лет стала передовой державой, неуч-то все сидели и ничего не меняли?

Ты про это чтоле? Все твои примеры опровергают твои первую фразу про спасения или как там... так что куда-то тебя не туда понесло(я случайно пропустил это сообщение ИЗВЕНИ епта :facepalm: )
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

не ну если ок... тогда подумай вот про чо. Ядро времени (ну как ядро отображения - знаешь чо оно такое?) это пространчтво одновременных событий. Думал о том что оно из себя "есть"? Это то чего ты никогда не увидишь... ибо "никак"... мы с тобой абсолютно "неодновременны"... и потому можем про такое трещать. Ну не парадокс ли?... а парадоксов сам знаешь чо... не бывает!

Это ты на ходу выдумываешь? Время же это 4е измерение пространства- времени, как его может не быть???????7
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И то верно, тебя и заманивать не надо. Классический школьник-недоучка, нахватавшийся поверхностных знаний из Сети. :)

Ты так говоришь как будто это плохо. :huh:
А ну и естессно
1ложь
2оскорбление
жалоба... лол

Это ты на ходу выдумываешь? Время же это 4е измерение пространства- времени, как его может не быть???????7

фу... твои поверхностные знания даже меня возмущают!!!

Ну вот... поцЫент не помнит, что сам писал чуть ранее по трэду:
Нехорошо. Я бы даже сказал – совсем уж по-детски. :)

Пффф тут ты поциэнт. И о5 куда-то зафейлился. Доказать что время - фикция, не означает доказать, что его нет. вась. ты чо :facepalm:

Ну вот... я ж говорю – фатальное отсутствие внимательности. Ну ладно, я сегодня размякший, напомню:
А теперь повторю задание – сможешь найти в этой фразе неустранимое противоречие?

:facepalm:
Помоему это ты не внимательно читаешь и не понимаешь что тебе пишут :huh:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 June 2012 - 21:06

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Ошима, если я те скажу иди учись - ты надуешься... скажу чушь не пороть - ругаться начнешь... хотя твой брат Доброе Добро так и сделал бы.

Я ведь предупредил как бы что лазил в книшку. Это классическое определение времени из классической механики .. ну СТО тоже. Просто в пространстве минковского скалярное произведение другое. А время - так же определяется.

Измерения это что? Что такое размерность? В школе учили не? Это количество элементов минимальной полной линейнойкомбинации
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Конечно никакой не парадокс :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ошима, если я те скажу иди учись - ты надуешься... скажу чушь не пороть - ругаться начнешь... хотя твой брат Доброе Добро так и сделал бы.

Я ведь предупредил как бы что лазил в книшку. Это классическое определение времени из классической механики .. ну СТО тоже. Просто в пространстве минковского скалярное произведение другое. А время - так же определяется.

Измерения это что? Что такое размерность? В школе учили не? Это количество элементов минимальной полной линейнойкомбинации

Сто не имеет к реальности никакого отношения воще :unsure: Вообще кру, всё что ты в этом посте написал - НАГЛОЕ враньё, будь скромнее.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 June 2012 - 21:16

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users