Это было бы замечательно. Я даже бы телевизор включил, чтобы посмотреть, как наши от японцев огребаютА я вообще предлагаю исключить РФ из УЕФА, пускай в Азии играет, поскольку бОльшая часть территории находится не в Европе...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это было бы замечательно. Я даже бы телевизор включил, чтобы посмотреть, как наши от японцев огребаютА я вообще предлагаю исключить РФ из УЕФА, пускай в Азии играет, поскольку бОльшая часть территории находится не в Европе...
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
а почему на таком вроде бы эпохально матче как англия-франция были пустые на половину трибуны?
я без всякого тролололо интересуюсь, правда интересно, как человеку далекому от ногомяча
а почему на таком вроде бы эпохально матче как англия-франция были пустые на половину трибуны?
я без всякого тролололо интересуюсь, правда интересно, как человеку далекому от ногомяча
Сообщение отредактировал Wicked Raven: 14 June 2012 - 23:33
Часть билетов раздается спонсорам чемпионата (кия, шарп, макдональдс и тп). Куда они девают билеты - дело ихнее. Скорее всего, раздали каким-нибудь отличившемся сотрудникам, а им стало лень тащиться в стрёмную жопу мира на мало решающий матч.
А я почему то думал, что ходят игру смотреть, а не счет, лол. ладно, вопрос снят, спасибо =)
Я хочу видеть как поляки будут болеть за сборную россии в матче с грецией. ... Учитывая непростые отношения у болельщиков двух стран будет весело смотреться братание поляков и русских. Я хочу это видеть.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
судя по значку в верхней левой части экрана это калдариэт хто такие?)
Сообщение отредактировал PeaceDuck: 15 June 2012 - 13:05
Сообщение отредактировал sansey: 15 June 2012 - 19:27
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
вот это у нас погодка, я такого и не припомню за последние лет 20
Сообщение отредактировал DenZer: 15 June 2012 - 19:30
у вас там вообще аномальная зона в плане погодыДа ладно, я в соседнем лоханске на такое за последние 10 лет насмотрелся раз 5 (едит - если не больше)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users