http://SSMaker.ru/2773ed34/
и не надо изобретать велосипед. Генолюшен можно заменить на ПГ-ригу.
Армор танк ничего не откачает, если цель имея капу въедет в клоз, а вот за счет мше можно спокойно танкануть этот момент.
А трекдизы где?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://SSMaker.ru/2773ed34/
Армор танк ничего не откачает, если цель имея капу въедет в клоз, а вот за счет мше можно спокойно танкануть этот момент.
1) Обычный стак пенальти 1.0->0.82->0.65.Еще, как узнать на сколько будут эффективны два трекдиза с одного корабля на одну цель? Допустим один дизит 62.81% то два сколько будет?
http://kb.oos-alliance.ru/?a=pilot&id=22699&ship=SentinelТакая-то будет ногебать?
Без трекдиза не то, и в трёх нейтриках не вижу необходимости. А вот арморая сентинель во первых в 2 раза толще шилдовой, а во вторых репка вполне себе качает. Наример на шилдовой нету никакого смысла драться с ишкуром или вормом.http://SSMaker.ru/2773ed34/
Ты меня и сподвиг выучиться на сенти, осталось электрон шипы в 5 вогнать (или в 4 хватит?) и капу подправитьhttp://kb.oos-alliance.ru/?a=pilot&id=22699&ship=Sentinel
Хотя раз мои фиты предлагаешь, то наверное уже видел.![]()
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Разница примерно как между шохой и мерседесом S-класса.электрон шипы в 5 вогнать (или в 4 хватит?)
Ну цивилиан дизов пара штук у меня есть. Добываются на обучающих мисках, так что проблем с ними нет.Цивил дизов нет в продаже, не скупись ставь доми
Убераешь 1 нейтрик, суешь носфу, выкидываешь капбустер - профит.
Арморный как-раз иногда удобней, т.к. можно и рыбку съесть и ну вы поняли
сентинель с плитой? я честно чувствовал себя кирпичом летая на шилдовой, но на арморной..А вот арморая сентинель во первых в 2 раза толще шилдовой
300 своего шилдаMedium Ancillary Shield Booster, Navy Cap Booster 100
Сообщение отредактировал bright: 16 September 2012 - 1:58
Не драмиель конечно, но какие проблемы? Летает быстрее любого высушенного фригсайза, а от наноговна с перегревом и шилдовый не уходит.сентинель с плитой? я честно чувствовал себя кирпичом летая на шилдовой, но на арморной..
Летал на шилдовом с носфой без кап бустера. Тоже проблем не вижу. Тебе шилдовая курса без кап бустера, например, странной не кажется? А сенти кажется.откроется много ответов на счет, капбустера\носфы\капстаба
Ну я сегодня это собсна и сделалUPD создается впечатление, что большая часть пилотов очень долго летает на разных сентинелях в ефт, а на деле стоит зафитить 2-3 и слить. После первой откроется много ответов на счет, капбустера\носфы\капстаба
если капбустер тебе не нужен, в чем проблема зафитить мше+ашбНу я сегодня это собсна и сделал
.
Норм краштест, мой фит ИМХО вполне летабельный. Но после прокачки ЭЕФов в 5 - сильно не хватает дальности нейтриков на 4-м левеле, да и кара лишней не будет.
АШБ кстати норм танкует. Даже умирая под дряками с сапортом я успел сожрать штук 8 батареек и одну тараньку. Совсем чуток не хватило - отнейтрил уже таклеров, снял с себя скрам с сетками, но в момент врубания МВД словил полный залп от дряки и сдох не успев набрать скорость. Ниче, бывает.
если рассматривать ситуацию 1на1, то без капустера летается без проблем, если тебе доставляет отжирание таклеров у ганга, которых, как правило может быть не один и не два, без капустера ты бросишь кони, тк сможешь держать в перманейтре только одну цель.Не драмиель конечно, но какие проблемы? Летает быстрее любого высушенного фригсайза, а от наноговна с перегревом и шилдовый не уходит.Летал на шилдовом с носфой без кап бустера. Тоже проблем не вижу. Тебе шилдовая курса без кап бустера, например, странной не кажется? А сенти кажется.
Зато вот я например не вижу смысла в сентинеле без трекдиза. Тогда проще взять какой нибудь нави слайсер или хукбил, они эффективнее получаются.
Сообщение отредактировал bright: 16 September 2012 - 2:27
А у меня аккуратно противоположный опыт. Фит с носфой как раз раскрывает свой потенциал только когда противник не 1. Так что я бы не делал таких громких заявлений, особенно если сам на сентинеле летал только 1 разесли рассматривать ситуацию 1на1, то без капустера летается без проблем, если тебе доставляет отжирание таклеров у ганга, которых, как правило может быть не один и не два, без капустера ты бросишь кони, тк сможешь держать в перманейтре только одну цель.
Сообщение отредактировал L0SER: 16 September 2012 - 2:56
Ну если абстрагироваться от того, что сентинель - не тот шип, чтобы на нём подрезать таклеров у ганга, а таранисы обычно идут пересаживаться на стилеты или хотя бы аресы, когда их замечает фк, то теоретически нейтришь 2 тараньки, а на третьей держишь трекдиз и носфу, оттягивая её от первых двух. Но на практике трёх пряморуких таранек никакой фригсайз не вытянет, криворуких по большому счету без разницы на чем убивать.возьми три тараниса
![]()
Сообщение отредактировал L0SER: 16 September 2012 - 3:23
Сообщение отредактировал Inggroth: 16 September 2012 - 13:38
Мне кстати тоже импонирует трекдиз, возможно просто потому что у корабля бонус на него ^^ Хотя против драмки/ДД хорошо - они не дамаджат пока у них ещё есть капа. А слайсер например если тебя кайтит, и достать ты до него не можешь(было такое разок - слайсер под бонусами был, а ЕАФ у меня в 4) ТД обеспечит похерфейсесли капбустер тебе не нужен, в чем проблема зафитить мше+ашб
http://SSMaker.ru/9765a5dd/
если рассматривать ситуацию 1на1, то без капустера летается без проблем, если тебе доставляет отжирание таклеров у ганга, которых, как правило может быть не один и не два, без капустера ты бросишь кони, тк сможешь держать в перманейтре только одну цель.
Сентинель для этого не подходит по причине малого ДПС - до тебя тупо успевает дотопить ганг до того, как дроны со своим 100 ДПС смогут кого нить убить.если тебе доставляет отжирание таклеров у ганга...
Весьма непросто, но можно. "Убегая" от них с залпа двух нейтриков сушишь первого подлетающего - там с залпа сразу половина капы уходит. Если интер чутка подсушил себя парой-тройкой активаций МВД, то МВД ему вырубить можно. Ну а дальше просто по одному разбираешь.Кстати, я совсем не понимаю как сентинель может работать против 2ух комбат интеров одновременно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users