Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фикс АШБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
366 ответов в теме

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
  • Client:Eng
Ну если я все правильно понял, то ты теорию знаешь. А я ее совсем незнаю. Все верно? :)

Кстати зафитил маель, летаю по нулям(обычно были людные), то блобы по 25+ тел, то никого.
Но думаю солью я его точно, другое дело как.

Сообщение отредактировал Хим: 20 June 2012 - 22:04

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Ну если я все правильно понял, то ты теорию знаешь. А я ее совсем незнаю. Все верно? :)

Кстати зафитил маель, летаю по нулям(обычно были людные), то блобы по 25+ тел, то никого.
Но думаю солью я его точно, другое дело как.

Не. Я не говорил, что ты не знаешь теории. Я говорил про то, что теоретические выкладки не мешают практическим вылетам. И не обязательно щас летать на дуал Х-АШБ маэле, что-бы понять, что в дискуссию закралась ошибка и что нужно выяснить где она.

Кстати, как полетаешь\поубиваешь\сольешься, напиши коротенький БР. Плюсы, минусы дуал Х-АШБ без кристала и бонусов.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Не. Я не говорил, что ты не знаешь теории. Я говорил про то, что теоретические выкладки не мешают практическим вылетам. И не обязательно щас летать на дуал Х-АШБ маэле, что-бы понять, что в дискуссию закралась ошибка и что нужно выяснить где она.

Кстати, как полетаешь\поубиваешь\сольешься, напиши коротенький БР. Плюсы, минусы дуал Х-АШБ без кристала и бонусов.

Дык я так и хочу, только боюсь попаду на блоб и на этом все кончится. В любом случае напишу. :D
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2336 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
ты б лучше тенгу зафитил...а то мы задолбались 55+ гвардов пробивать (((
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Я видел ребят, с работы как раз возвращался. На работе немогу, а когда домой приехал уже был шапошный разбор.

Сообщение отредактировал Хим: 20 June 2012 - 22:44

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
http://killboard.gyp...ru/kill/859000/
http://eve-kill.net/...kll_id=13726467

Короче зря я повелся на все ваши блаблабла. :) Исход был предсказуем с самого начала боя. Фит говно. :)
Бой проходил в обычном режиме. Практически пермоджам (второй фальк подошел ближе к концу боя, тогда наступил пермоджам), капы ровно ноль, скрамблер, сетки, бампы, доползти до гейта было нереально. Первый АШБ нормально оттанковал, второй, когда уже приехал хурь стал явно не справляться, пошел армор, ну а потом и структура. По мелочи без сетки разумеется это корыто не попадало. Как всегда заролял блобик, фальки(во втором окне сейчас у каждого бомжа имеется), а не имба модуль. :)

Как я и написал, не было ни имба импов ни бонусника, взят обычный фит маеля который линковался тут с заголовком "Имба нереальная". И взят обычный кемп гопников.
Был бы капбустер и обычный ШБ, капы хватило бы хотя бы на инвули и умер я б скорее всего после закончившихся батарей. Но в любом случае умер.

Господа теоретики и ЕФТ варриоры, зафитьте свои корыта и посмотрите на "ибу" вживую. Я вас уверяю, что мнение поменяется.

Пацаны написали в локали GF, но отвечать нет желания, яйиц с двумя фальками точно не бывает, но тестом доволен. Танк на уровне чуть больше нормально, но до имбы ему ой как далеко.

P.S. Щилдбустер первый кстати перезарядится неуспел. :D
P.S.P.S. Повторюсь, фит говно. :1_7:

Сообщение отредактировал Хим: 21 June 2012 - 7:49

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Хим. А зачем тебе в маэле риг на ЕМ резист? арморный :rolleyes:
ХЗ где ты взял фит, но я сразу говорил всем...онли кристалл+никаких мвд, только поинт и амплифаер.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Хим. А зачем тебе в маэле риг на ЕМ резист? арморный :rolleyes:
ХЗ где ты взял фит, но я сразу говорил всем...онли кристалл+никаких мвд, только поинт и амплифаер.

Хаха, я инвалид. :) Ну ошибся в торопях, с утра перефичивался перед работой. Но уверяю вас, риг там вообще ничего не решал.
Капы ноль, это получается летающий не по своей воле кирпич, его даже от андока отбампают рукастые парни.

Фит взял отсюда

Может для тебя это не весомая проблема, я не знаю, но маэлю остаться без капы менее критично чем остаться без капы гиперу. Что бы догонять маель тебе придется кушать батарейки. Сколько батареек ты скушаешь за минуту?

мой вариант маэля

Немного изменил, что бы он хоть как то был похож на ПвП платформу, но он все равно далек от этого.
Подобные фиты линковали и постами немногим выше, у всех у них все теже проблемы, что и в том варианте, на котором я тестил.

Сообщение отредактировал Хим: 21 June 2012 - 7:56

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
только что вы прослушали диалог двух инвалидов :)
один неправильно зафитил маэль и пытался танкануть двух фальков :mp_gy:
второй предлагает пвп фит без пропульшн модов :mp_gy:

чорт
я опять не удержался, чтобы не ткнуть вас в ваш же маразм :facepalm:

не народ, честно, вам не надоело?
тут про фикс ашб, а вы тут опять письками меряетесь

Модерам вообще предложил бы поудалять лишнего как офтопик, да и раздать РО всем желающим
могут начать с меня, чтобы я тут больше не шитпостил :blush:
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

только что вы прослушали диалог двух инвалидов :)
один неправильно зафитил маэль и пытался танкануть двух фальков :mp_gy:
второй предлагает пвп фит без пропульшн модов :mp_gy:

чорт
я опять не удержался, чтобы не ткнуть вас в ваш же маразм :facepalm:

не народ, честно, вам не надоело?
тут про фикс ашб, а вы тут опять письками меряетесь

Модерам вообще предложил бы поудалять лишнего как офтопик, да и раздать РО всем желающим
могут начать с меня, чтобы я тут больше не шитпостил :blush:

А давай так, раз уж ты илита, то фить маельку и лети покажи как надо.
А то получается, я сказал и сделал, а ты все теоретишь на форуме и разводишь блаблабла вообще ни о чем. Только теория и ЕФТ картинки.

Я не пытался танкануть два фалька, я привел стандартную ситуацию, когда ты включаешься в бой, расклачивается фальк, в данном случае их было два, но выйти из боя возможности уже нет, как я и писал постами выше. Так же я писал, что это не фит, а дерьмо, но все же решил сам проверить на собственной шкуре, вдруг ошибась. Нет, не ошибся.

Кстати офтопик тут ты. Много слов не очем и ни одного слова о дела. :)

Сообщение отредактировал Хим: 21 June 2012 - 8:05

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Кри. Ответь на вопрос....зачем фитить мвд на батл, который все залочат за 2-3 секунды и кинут скрам и сетки? Ну вот зачем? не могу понять никак :rolleyes:
Был бы у него риг на ЕМ резист шилды+амплифаер а не бесполезный мвд, он бы смог пережить перезарядку и за 4-5 минут доехать до гейта :rolleyes:
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Кри. Ответь на вопрос....зачем фитить мвд на батл, который все залочат за 2-3 секунды и кинут скрам и сетки? Ну вот зачем? не могу понять никак :rolleyes:
Был бы у него риг на ЕМ резист шилды+амплифаер а не бесполезный мвд, он бы смог пережить перезарядку и за 4-5 минут доехать до гейта :rolleyes:

Не доехать там до гейта, сетки + бамп и ты уже отправляешься в полет ещё километров на 10. Бампают когда ты в джаме, да и залочить вагу особо неуспеваешь. Бамп + и она оттапливает от тебя на свою оптимальную дистанцию, даже если успеваешь залочить максимум 1 цикл нейтры, потом проходит джам и вага снова на оптимале.

Впрочем вы все сейчас снова сведете в измерение писек через программу ЕФТ. :D

И да, высушил меня 1 хурик, не быстро конечно, но итог тот, который есть.

Сообщение отредактировал Хим: 21 June 2012 - 8:04

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

А давай так, раз уж ты илита, то фить маельку и лети покажи как надо.
Только теория и ЕФТ картинки.

какая илита?
хорош в меня уже тыкать тикером, я же не тыкаю тебя в твой :facepalm:
ваша теория и ефт картинки в теме рядом
я уже там всё что хотел - сказал
замучали
тут предложения по фиксу, а вы тут устроили опять черт знает что на пару с алексом
идите вайните в ту тему :angry2:

Я не пытался танконуть два фалька, я привел стандартную ситуацию, когда ты включаешься в бой, расклачивается фальк, в данном случае их было два, но выйти из боя возможности уже нет, как я и писал постами выше.

да окей чо
если не можешь работать с интелом - не работай
твоё дело :mp_gy:

если ты не понимаешь - то какой смысл тебе отвечать? :unsure:
ты всё равно переврёшь всё так, чтобы стало тебе приятнее :m0201:
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

какая илита?
хорош в меня уже тыкать тикером, я же не тыкаю тебя в твой :facepalm:
ваша теория и ефт картинки в теме рядом
я уже там всё что хотел - сказал
замучали
тут предложения по фиксу, а вы тут устроили опять черт знает что на пару с алексом
идите вайните в ту тему :angry2:

да окей чо
если не можешь работать с интелом - не работай
твоё дело :mp_gy:

Короче как обычно, снова много много пыли в глаза и задняя передача от балабола. И ничего о деле. :)
Твоим словам цены ровно ноль. Ты ЕФТ варриор и теоретик, разводящий много вайна в теме, о которой ничего не знаешь.

Другой бы показал, как надо правильно работать с интелом, как сделать православный фит, но зачем? Верно? Проще ворваться в тему, прочитать последнее сообщение, и сразу строчить ответ. :D

А если по теме, то тенга 100мн гораздо большая имба, чем вот та шняга, на которой я пытался солоПэвэпэшить. :)
Это мой не первый опыт полета с дуалАШБ, летал ещё на дуалАШБ 100МН тенге. :)

Сообщение отредактировал Хим: 21 June 2012 - 8:17

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Кемперы молодцы и все делали правильно. Имба подохла...но в той ситуации и не могло быть иначе :rolleyes:
Ту КРИ.
Интел канал...ну это все равно что идти на охоту в зоопарк, прочитал табличку----"заяц"....оке можно зайти и убить...прочитал табличку "праид львов+куча гадюк+теранозавров парочка"...да ну нахер сделаю вид что я афкаю в доке :lol:
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Короче как обычно, снова много много пыли в глаза и задняя передача от балабола. И ничего о деле. :)
Твоим словам цены ровно ноль. Ты ЕФТ варриор и теоретик, разводящий много вайна в теме, о которой ничего не знаешь.

ахренеть
теперь я ефт-варриор стал внезапно? :blink:

Другой бы показал, как надо правильно работать с интелом, как сделать православный фит, но зачем? Верно? Проще ворваться в тему, прочитать последнее сообщение, и сразу строчить ответ. :D

зачем? ты же в цыганах, сам допетришь :icon_twisted:

А если по теме, то тенга 100мн гораздо большая имба, чем вот та шняга, на которой я пытался солоПэвэпэшить. :)
Это мой не первый опыт полета с дуалАШБ, летал ещё на дуалАШБ 100МН тенге. :)

да я давно предлагаю запретить данную хрень на уровне фита) в крузаки\бк только мед сайз модули и т.д., чтобы не повадно было ставить в шипы модули, которые больше шипа :troll:

Ту КРИ.
Интел канал...ну это все равно что идти на охоту в зоопарк, прочитал табличку----"заяц"....оке можно зайти и убить...прочитал табличку "праид львов+куча гадюк+теранозавров парочка"...да ну нахер сделаю вид что я афкаю в доке :lol:

интел это не только интел канал
я тебя вроде уже отправлял на борду
мог бы и не повторять своих ошибок <_<

Сообщение отредактировал Crysalis: 21 June 2012 - 8:25

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

да я давно предлагаю запретить данную хрень на уровне фита) в крузаки\бк только мед сайз модули и т.д., чтобы не повадно было ставить в шипы модули, которые больше шипа :troll:

Ты ненавидишь дрейк? :lol:
В бк не поставить 1600 плиту? Это наверное для того чтобы они не с плевка лопались, а с одного взгляда :lol:
Для евы это было бы подобно цунами :rolleyes:
Лично от себя----люто плюсую и за, всеми руками и ногами.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Я вот все же думаю, что в солоПВП шипе должен быть капбустер, если это медленное корыто. Иначе корыто осушится за минуту. :)
Ну летал я на этом кирпиче без капы и без возможности кого то залочить, танк неплохой, но и не имба.
Вполне себе можно было дать те характеристики которые сейчас есть у АШБ например Т2 варианту или фракционному, разумеется у Т1 снизить параметры ну и повысить стоимость модуля. И был бы интересный девайс. С перезарядкой в минуту у модуля должны быть приимущества перед обычным щилдбустером с батарейками иначе этот модуль после фикса пополнит ряды никому ненужных модулей, которые будут невостребованны вообще никак.

Неплохо будет наверное смотреться этот модуль на агильных шипах, вагах, цинабалах, которые танкуют скоростью + получат танковку АШБ, причем на них даже ненужно ставить дуалАШБ, достаточно одного, изредко подкачивая щит.

Я попрежнему убежден в том, что в EVE и без этого несчастного АШБ выше крыши проблем, которые требуют решения. Перечислять их смысла нет, все и так знают.

Короче возьму ка я снова бонусный локи, тенгу 100МН и полетаю на них, толку гораздо больше. :)

Сообщение отредактировал Хим: 21 June 2012 - 8:38

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Ты ненавидишь дрейк? :lol:
В бк не поставить 1600 плиту? Это наверное для того чтобы они не с плевка лопались, а с одного взгляда :lol:
Для евы это было бы подобно цунами :rolleyes:
Лично от себя----люто плюсую и за, всеми руками и ногами.

дак да
сколько сразу бы адреналина было бы вкинуто в евку
пришлось бы пересматривать вообще все фиты :)
это было бы круто)
но мою подобную тему мало кто поддерживает на оф. форуме :closedeyes:
сразу бы столько вайна было бы :lol:

Сообщение отредактировал Crysalis: 21 June 2012 - 8:57

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Да не имба, но он в РАЗЫ лучше чем армор танк. Хоть активный, хоть пассивный

Я вот сомневаюсь, что 2ашб маэля сфера выиграет против пассив армор бидоносферы. Т.е. не "в разы", а все таки "по ситуации иногда лучше". Ничего плохого в том что есть у каждого варианта фита свои ниши - не вижу.

всяко с шба будет качать лучше чем с отключенной инвулей.
если постоянно под нейтрами-общая эффективность инвулей резко снижается, в то время как шба пофиг.

а если стоишь под альфой больше подушки - эффективность шба+ашб начинает приближаться к нулю. шба+ашб не дают подушки. В принципе каждый должен для себя найти этот баланс. Возможно с закрытием дыр ригами и даже ампликами.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users