Кстати зафитил маель, летаю по нулям(обычно были людные), то блобы по 25+ тел, то никого.
Но думаю солью я его точно, другое дело как.
Сообщение отредактировал Хим: 20 June 2012 - 22:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Хим: 20 June 2012 - 22:04
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Ну если я все правильно понял, то ты теорию знаешь. А я ее совсем незнаю. Все верно?
Кстати зафитил маель, летаю по нулям(обычно были людные), то блобы по 25+ тел, то никого.
Но думаю солью я его точно, другое дело как.
Не. Я не говорил, что ты не знаешь теории. Я говорил про то, что теоретические выкладки не мешают практическим вылетам. И не обязательно щас летать на дуал Х-АШБ маэле, что-бы понять, что в дискуссию закралась ошибка и что нужно выяснить где она.
Кстати, как полетаешь\поубиваешь\сольешься, напиши коротенький БР. Плюсы, минусы дуал Х-АШБ без кристала и бонусов.
Сообщение отредактировал Хим: 21 June 2012 - 7:49
Хим. А зачем тебе в маэле риг на ЕМ резист? арморный
![]()
ХЗ где ты взял фит, но я сразу говорил всем...онли кристалл+никаких мвд, только поинт и амплифаер.
Может для тебя это не весомая проблема, я не знаю, но маэлю остаться без капы менее критично чем остаться без капы гиперу. Что бы догонять маель тебе придется кушать батарейки. Сколько батареек ты скушаешь за минуту?
мой вариант маэля
Сообщение отредактировал Хим: 21 June 2012 - 7:56
только что вы прослушали диалог двух инвалидов
один неправильно зафитил маэль и пытался танкануть двух фальков![]()
второй предлагает пвп фит без пропульшн модов![]()
чорт
я опять не удержался, чтобы не ткнуть вас в ваш же маразм![]()
не народ, честно, вам не надоело?
тут про фикс ашб, а вы тут опять письками меряетесь
Модерам вообще предложил бы поудалять лишнего как офтопик, да и раздать РО всем желающим
могут начать с меня, чтобы я тут больше не шитпостил
Сообщение отредактировал Хим: 21 June 2012 - 8:05
Кри. Ответь на вопрос....зачем фитить мвд на батл, который все залочат за 2-3 секунды и кинут скрам и сетки? Ну вот зачем? не могу понять никак
![]()
Был бы у него риг на ЕМ резист шилды+амплифаер а не бесполезный мвд, он бы смог пережить перезарядку и за 4-5 минут доехать до гейта
Сообщение отредактировал Хим: 21 June 2012 - 8:04
какая илита?А давай так, раз уж ты илита, то фить маельку и лети покажи как надо.
Только теория и ЕФТ картинки.
Я не пытался танконуть два фалька, я привел стандартную ситуацию, когда ты включаешься в бой, расклачивается фальк, в данном случае их было два, но выйти из боя возможности уже нет, как я и писал постами выше.
если ты не понимаешь - то какой смысл тебе отвечать?Кри. Ответь на вопрос....зачем фитить мвд на батл, который все залочат за 2-3 секунды и кинут скрам и сетки? Ну вот зачем? не могу понять никак
![]()
какая илита?
хорош в меня уже тыкать тикером, я же не тыкаю тебя в твой![]()
ваша теория и ефт картинки в теме рядом
я уже там всё что хотел - сказал
замучали
тут предложения по фиксу, а вы тут устроили опять черт знает что на пару с алексом
идите вайните в ту тему![]()
да окей чо
если не можешь работать с интелом - не работай
твоё дело
Сообщение отредактировал Хим: 21 June 2012 - 8:17
Короче как обычно, снова много много пыли в глаза и задняя передача от балабола. И ничего о деле.
Твоим словам цены ровно ноль. Ты ЕФТ варриор и теоретик, разводящий много вайна в теме, о которой ничего не знаешь.
зачем? ты же в цыганах, сам допетришьДругой бы показал, как надо правильно работать с интелом, как сделать православный фит, но зачем? Верно? Проще ворваться в тему, прочитать последнее сообщение, и сразу строчить ответ.
да я давно предлагаю запретить данную хрень на уровне фита) в крузаки\бк только мед сайз модули и т.д., чтобы не повадно было ставить в шипы модули, которые больше шипаА если по теме, то тенга 100мн гораздо большая имба, чем вот та шняга, на которой я пытался солоПэвэпэшить.
![]()
Это мой не первый опыт полета с дуалАШБ, летал ещё на дуалАШБ 100МН тенге.
интел это не только интел каналТу КРИ.
Интел канал...ну это все равно что идти на охоту в зоопарк, прочитал табличку----"заяц"....оке можно зайти и убить...прочитал табличку "праид львов+куча гадюк+теранозавров парочка"...да ну нахер сделаю вид что я афкаю в доке
Сообщение отредактировал Crysalis: 21 June 2012 - 8:25
Ты ненавидишь дрейк?да я давно предлагаю запретить данную хрень на уровне фита) в крузаки\бк только мед сайз модули и т.д., чтобы не повадно было ставить в шипы модули, которые больше шипа
Сообщение отредактировал Хим: 21 June 2012 - 8:38
Ты ненавидишь дрейк?
![]()
В бк не поставить 1600 плиту? Это наверное для того чтобы они не с плевка лопались, а с одного взгляда![]()
Для евы это было бы подобно цунами![]()
Лично от себя----люто плюсую и за, всеми руками и ногами.
Сообщение отредактировал Crysalis: 21 June 2012 - 8:57
Да не имба, но он в РАЗЫ лучше чем армор танк. Хоть активный, хоть пассивный
всяко с шба будет качать лучше чем с отключенной инвулей.
если постоянно под нейтрами-общая эффективность инвулей резко снижается, в то время как шба пофиг.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users