Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Летний блиц - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 28 June 2012 - 0:50

а толковые рецензии кто-нить писал или только ругаемсо? а то я половину прочитал - краткие отзывы о том, что и так понятно, остальное - перебранка.
Helga Nystrom пишет очень толковые рецензии.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 28 June 2012 - 0:53

Напиши а мы почитаем. И объясним тебе что ты не прав.а толковые рецензии кто-нить писал или только ругаемсо? а то я половину прочитал - краткие отзывы о том, что и так понятно, остальное - перебранка.

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 28 June 2012 - 0:55

а линк дай, если не трудно.
эмм... у неё (него) по одному сообщению на одну рецензию. Попробуй сам, поиском по форуму.
Ник - Helga Nystrom, темы с не менее чем 100 сообщениями.
Отправлено 28 June 2012 - 0:56

Напиши а мы почитаем. И объясним тебе что ты не прав.
это ты от лица какой-то группы говоришь или к себе на "вы"?
эмм... у неё (него) по одному сообщению на одну рецензию. Попробуй сам, поиском по форуму.
Ник - Helga Nystrom, темы с не менее чем 100 сообщениями.
ок
Отправлено 28 June 2012 - 0:58

Еще бы. Маринина самый продаваемый автор.то что две лучших работы: "Ложные боги" и "Парадокс близнецов", это и спора нет никакого.
Маринина и Донцова, это и спора нет никакого.
Сообщение отредактировал noopKO: 28 June 2012 - 1:05
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 28 June 2012 - 0:58

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 28 June 2012 - 3:31

мысль ясна, что имелись ввиду пираты и работорговцы, но по развитию сюжета получается, что вроде и родной экипаж подпадает под эту категорию. эмоционально не мотивированный финал. в том смысле, что выпадает из общего эмоционального ряда. (во загнул-то...)
Сообщение отредактировал КотМэн: 28 June 2012 - 3:34
Отправлено 28 June 2012 - 4:45

и сутки РО себе.
А нупко пусть наказывают другие.
Линк на вырезанный селфовнейдж noopKO - тут
кодовое название - noopko vs Clancy: Огонёк edition
Сообщение отредактировал Clancy: 28 June 2012 - 4:48
Отправлено 28 June 2012 - 5:02

Это кстате не раса, это фракция изгнанников из омаррии посланных на йух из-за некошерности своей религии. Хз стали ли они предками бладов, в хрониках это только предполагается (ну и в рассказе джовы мб не всех обнаружили и выпилили). Но в целом они как раз такие были.упомянутая раса не прописана
Основных проблем мне там видится не в такмалах, а две:
-Орбитальная станция такая на орбите, да. Толи не редактировался текст то ли хз.
-Прописываются только основные события, не описано как именно джовы пришли в начале к окончательному решению выпилить бэдгаев, а потом почему им стало стыдно. У многих читателей это вызывает когнитивный диссонанс.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 June 2012 - 5:07
Отправлено 28 June 2012 - 5:21

Мост эпик драма.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 28 June 2012 - 5:33

Что очень странно и невероятно редко. Я честно очень удивлен. А удивить меня трудно.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users