непанятнаМне живется проще.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Будущее наступило
Отправлено 10 October 2012 - 14:16

Ну есть мысль, что человечество имеет хоть какую-то задачу и хоть какой-то шанс. А не просто тупо проедать свою планету.непанятна
Если оно "растет" - значит куда-то и для чего-то.
А единственной достойной целью я вижу продолжение жизни в виде потомства, или "переползания" в новую вселенную взамен "изношенной". Как именно - неважно. Суть то одна.
Сообщение отредактировал Helga: 10 October 2012 - 14:18
Отправлено 10 October 2012 - 14:19

У кого есть такая мысль? У тебя? Ну тогда жалко, что ты аноним из интернетов, а не планетарный вождь да.Ну есть мысль, что человечество имеет хоть какую-то задачу и хоть какой-то шанс. А не просто тупо проедать свою планету.

Нет, не значит.Если оно "растет" - значит куда-то и для чего-то.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 October 2012 - 14:21

И зачем мне быть планетарным вождем?У кого есть такая мысль? У тебя? Ну тогда жалко, что ты аноним из интернетов, а не планетарный вождь да.
Мне для этого не хватит ни знаний, ни силы воли.
Я на эту должность и не рвусь.
Так. Размышлял немного.
Тогда зачем "расти"?Нет, не значит.
Самоубиться и не мучаться.
Так не же. Цепляемся до последнего.
Отправлено 10 October 2012 - 14:22

Нету никакого "зачем"Тогда зачем "расти"?
Самоубиться и не мучаться.
Так не же. Цепляемся до последнего.
Это бессмысленный вопрос
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 October 2012 - 14:26

Тогда и жизнь бессмысленна по сути своей. Проще уж самоубиться.Нету никакого "зачем"
Это бессмысленный вопрос
Нет уж.
Я не знаю, насколько истинны мои рассуждения (проверить я их никогда не смогу просто потому, что не доживу до момента тепловой смерти Вселенной).
Но сейчас эта мысль не дает мне спрыгнуть из окна.
Что человечество в целом, и я, как одна из его частичек, живут не "просто так".
Сообщение отредактировал Helga: 10 October 2012 - 14:32
Отправлено 10 October 2012 - 14:28

Ага и настройщик.
Чё я вспомнил то. Ты цитировал нам там ли смолина который якобы критиковал мультивёрс. Самое смешное что он к тому же предложил концепцию эволюционного мультивёрса, где во вселенных рождаются другие вселенные - в виде чёрных дыр и отбираются естественным отбором и они так эволюционируют до вселенных в которых возможна жизнь и наблюдательТакшта лол
Нет не меняет т.к .в постах цианида нет смысла изначально, чё не скажи это не изменится.
Заметь, про настройщика не я предложил

А так, шо тебе не нравится?
Есть константы которые имеют вот такое значение. это ниоткуда не выводится, это данность. Настройки такие. Как они возникли, вопрос другой
Отправлено 10 October 2012 - 14:34

Она бессмысленна, но из этого не следует, что проще самоубиться - это какой-то алогичный бред.Тогда и жизнь бессмысленна по сути своей. Проще уж самоубиться.
Нет уж.
Я не знаю, насколько истинны мои рассуждения (проверить я их никогда не смогу просто потому, что не доживу до момента тепловой смерти Вселенной).
Я не знаю, вы верующие походу какие-то странные ребята, мне как-то не хочется прыгать из окна и никакие спец. домыслы как бы тут вообще не при чём. Может вам сходить к психоаналитику и антидипрессантов попить? Ну так, на всякий.
"Настройки" - это человеческий термин.Заметь, про настройщика не я предложил
А так, шо тебе не нравится?
Есть константы которые имеют вот такое значение. это ниоткуда не выводится, это данность. Настройки такие. Как они возникли, вопрос другой
Вообще грубо говоря это всё ничего не означает. ну т.е. вообще.
Ну не выводятся. Ну так ОТО с квнатмехом не совместили даже ещё. Проблем то дофига. И как бы какой из этого может быть вывод, кроме того, что финансирование науки надо увеличивать?
Отправлено 10 October 2012 - 14:35

М?Она бессмысленна, но из этого не следует, что проще самоубиться - это какой-то алогичный бред.
Я не знаю, вы верующие походу какие-то странные ребята, мне как-то не хочется прыгать из окна и никакие спец. домыслы как бы тут вообще не при чём. Может вам сходить к психоаналитику и антидипрессантов попить? Ну так, на всякий.
Жизнь бессмысленна, но она нужна? Или просто "плыть по течению", плюнув на все?
И это вы мне говорите об алогичности?

Отправлено 10 October 2012 - 14:36

Тогда и жизнь бессмысленна по сути своей. Проще уж самоубиться.
Нет уж.
Что человечество в целом, и я, как одна из его частичек, живут не "просто так".
Это красивая версия.
Видишь как эти чуваки желчью исходят - это потому, что на вопрос "зачем" который мучил человечество тысячами лет, современные отеизды говорят "низачем" и сами же осознают, что этот ответ никого не удовлетворит. Более того, они с какого то перепуга посчитали что им открылась истина в последней инстанции, что само по себе неистово доставляет
Отправлено 10 October 2012 - 14:38

Да я говорю и продолжаю говорить чё.М?
Смысл жизни - у каждого свой. Никакого глобального смысла у неё - вообще нет. Смысл придумывают ЛЮДИ, для каких-то своих целей. Вот и всё.
Никакой смысл не нужен для того что бы жить, а не "плыть по течению". Вот это прикол, да?
Гдеж она красивая?Это красивая версия.
Видишь как эти чуваки желчью исходят - это потому, что на вопрос "зачем" который мучил человечество тысячами лет, современные отеизды говорят "низачем" и сами же осознают, что этот ответ никого не удовлетворит. Более того, они с какого то перепуга посчитали что им открылась истина в последней инстанции, что само по себе неистово доставляет
Малоли что кого не удовлетворит? Вон кое кого теория эволюции не удовлетворяет, им всё создание подавай и т.п.
Отправлено 10 October 2012 - 14:39

Ну, а разве мысль "развиться, создать новую вселенную и заселить её жизнью" выпадает из этого правила?Да я говорю и продолжаю говорить чё.
Смысл жизни - у каждого свой. Никакого глобального смысла у неё - вообще нет. Смысл придумывают ЛЮДИ, для каких-то своих целей. Вот и всё.
Никакой смысл не нужен для того что бы жить, а не "плыть по течению". Вот это прикол, да?
Отправлено 10 October 2012 - 14:39

М?
вот это меня всегда удивляло. то что для некоротых отсутсвие какого то там "смысла" это "уж лучше уже сдохнуть".
Иди посмотри ролик, который Зло линканул. Он как раз с этого начинает. Или погугли сам, если кэннот инто инглиш.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 October 2012 - 14:41

Атеизм и существующие верования совершенно ни причем. Потому, что будет добиваться упорным развитием, а не "вечным царствованием за хорошее поведение".Это красивая версия.
Отправлено 10 October 2012 - 14:41

Не выпадает, но речь то щас не об этой мысли, а о твоих странных рассуждениях о смыслах и бессмысленностях.Ну, а разве мысль "развиться, создать новую вселенную и заселить её жизнью" выпадает из этого правила?

Отправлено 10 October 2012 - 14:42

"Настройки" - это человеческий термин.
Вообще грубо говоря это всё ничего не означает. ну т.е. вообще.
Ну не выводятся. Ну так ОТО с квнатмехом не совместили даже ещё. Проблем то дофига. И как бы какой из этого может быть вывод, кроме того, что финансирование науки надо увеличивать?
Как какой? Я ж про него толкую применительно к продолжительности жизни. Вот уран имеет такой период полураспада. Вот собака живет столько, а мышь столько, а звезда выжигает весь водород за такое то время
Крулод об этом писал, но только применительно к живой природе, а я просто обобщил
Отправлено 10 October 2012 - 14:45

Ладно, пожонглируем словами:Не выпадает, но речь то щас не об этой мысли, а о твоих странных рассуждениях о смыслах и бессмысленностях.
У человечества, как у единого целого, тоже должна быть какая-то "цель" и "смысл". Причем я вижу это пересекающимся с "целью жизни" большинства людей, составляющих частички этого целого, но на более глобальном уровне.
А у большинства основными моментами являются выживание и потомство.
Так лучше?
Сообщение отредактировал Helga: 10 October 2012 - 14:46
Отправлено 10 October 2012 - 14:48

Ну я же тему не читал сразу отвечал.Как какой? Я ж про него толкую применительно к продолжительности жизни. Вот уран имеет такой период полураспада. Вот собака живет столько, а мышь столько, а звезда выжигает весь водород за такое то время
Крулод об этом писал, но только применительно к живой природе, а я просто обобщил
Отправлено 10 October 2012 - 14:48

Ладно, пожонглируем словами:
У человечества, как у единого целого, тоже должна быть какая-то "цель" и "смысл". Причем я вижу это пересекающимся с "целью жизни" большинства людей, составляющих частички этого целого, но на более глобальном уровне.
Так лучше?
где ты видишь единое целое человечество? Люди вырезают друг друга, лишь поводы ищут для этого. А иногда и без повода.
И кто тебе сказал что у него должна быть цель?
Нихрена не лучше.
Сбор псевдо-философии за рубль, кто вам только это в голову вбивает

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 October 2012 - 14:50

Нет не лучше. Что ещё за "тоже должна". Никто никому не должен.Ладно, пожонглируем словами:
Так лучше?
Пиши лучше "мне было бы спокойнее, если бы у человечества была цель бла-бла-бла"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users