Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

кто с чем пьет пиво?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Тут давича видел одного деятеля по борьбе , так вот зацитировать дословно не осилю но общий смысл был такой -
что де мы БОРЕМСЯ! каждый день мы ТРАТИМ МИЛЛИАРДЫ рублей на то, чтобы внести в списки НОВЫЕ препраты, а ОНИ , ОНИ ТАКИЕ, НА ЭТИ ДЕНЬГИ ИЗОБРЕТАЮТ НОВЫЕ! НО МЫ БОРЕМСЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВНОСИМ НОВЫЕ в эти списки.

А почему на ЭТИ ЖЕ деньги ... мне кажется там все хуже и на ОДНИ деньги запрещают а на ДРУГИЕ изобретают (на самом деле изобретения эти ... они "изобретения" т.к. дешевле несущественно изменить известные уже формулы чем разработать что нибудь принципиально новое.)
Ну и как анекдот... когда меня химии базовой пытались научить в институте, лабораторией управлял мой кореш, сегодня уже Ph.D этих наук.. так он вполне серьозно утверждал что чтоб производить кокаин ему нехватает одного легального химиката :facepalm:
Алконавт еще тот кстати.

Сообщение отредактировал LeonM: 03 July 2012 - 8:42

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

А почему на ЭТИ ЖЕ деньги ... мне кажется там все хуже и на ОДНИ деньги запрещают а на ДРУГИЕ изобретают (на самом деле изобретения эти ... они "изобретения" т.к. дешевле несущественно изменить известные уже формулы чем разработать что нибудь принципиально новое.)

ну так там они и меняют так, что синтез тащем то не меняется по сути, а формула уже другая и и ее надо вносить в списки.
короче, отличная кормушка по попилу любых сумм. Если интересно почитай про развитие "курительных смесей" а так же про синтетический ТГК (тетрагидроканабиол)

ну и на счет какоса я конешна в голос посмеялся, а вот то, что мет или спиды варят из вполне себе доступных через инет и легальных химикалий - я вполне себе знаю.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Собрались блин нарики. Как вас только земля носит??
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Собрались блин нарики. Как вас только земля носит??

Запросто. Есть мнение, что обезьяна стала человеком после того как упоролась психоактивными корешками.
расширила так сказать сове восприятие, получила экспириенс диссоциативного мышления, ну и понеслось
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Запросто. Есть мнение, что обезьяна стала человеком после того как упоролась психоактивными корешками.
расширила так сказать сове восприятие, получила экспириенс диссоциативного мышления, ну и понеслось

библия кагбе не на пустом месте написана... галлюциногенное яблоко познания всё такое... ога? Срулорду бы понравилось лол
ЗЫ
на всякий случай поясню - про нариков я пошутил, а то набегут щас реально всякие лорды, начнут рассказывать про догматы моей религиозной веры 8(
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Судя по непрекрощающумуся визжанию кота, Кру в самую точку попалд
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

ага... пряма в выходное отверстие жопасерца! этож сразу видна... когда он перестает говорить со мной и начинает тереть базар с егоным вымышленным другам срулордом... значит жопасерца инфаркт имеется!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

О чём речь то вообще

ага... пряма в выходное отверстие жопасерца! этож сразу видна... когда он перестает говорить со мной и начинает тереть базар с егоным вымышленным другам срулордом... значит жопасерца инфаркт имеется!

От лиса я врятли получу вменяемый ответ поэтому хотя бы ты ответь. Чем, зачем как и куда ты попал? Я не пойму...
И где он увидел визжание кота я тоже не пойму. Но ему можно. галлюцинации и всё такое...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

От лиса я врятли получу вменяемый ответ поэтому хотя бы ты ответь. Чем, зачем как и куда ты попал? Я не пойму...
И где он увидел визжание кота я тоже не пойму. Но ему можно. галлюцинации и всё такое...

ну зачем я те уже говорил... иду па форуму - вижу бешанный кот загнал в угол тигриса и грызет... непорядок... кот не должен грызть тигра, я и стрельнул. Ну попал пряма в жопасерце кота.. ну а чо меня так учили в армии - оптимизировать боекомплект....Это те сразу ответ на "куда"... в жопасерце - ту опухоль злокачественнаю которая у тя на все вечное и доброе тута выросла! ибо пиво это вам не сшибающий с ног современный алкоголь жизнененавистников... это как античное вино!

а где он увидел вижжание... ну это уже его дело.. на форуме каждый видит своим взором.. я так вижу рычание ... но чо это меняет ежели кот бешанный.

хм... это хоть та тема? ну про пиво которая?

Сообщение отредактировал Crulod: 03 July 2012 - 14:27

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну зачем я те уже говорил... иду па форуму - вижу бешанный кот загнал в угол тигриса и грызет... непорядок... кот не должен грызть тигра, я и стрельнул. Ну попал пряма в жопасерце кота.. ну а чо меня так учили в армии - оптимизировать боекомплект....Это те сразу ответ на "куда"... в жопасерце - ту опухоль злокачественнаю которая у тя на все вечное и доброе тута выросла! ибо пиво это вам не сшибающий с ног современный алкоголь жизнененавистников... это как античное вино!

а где он увидел вижжание... ну это уже его дело.. на форуме каждый видит своим взором.. я так вижу рычание ... но чо это меняет ежели кот бешанный.

У меня на аватарке как бы тоже тигр, а тигр енто кот. откуда у тя диссонанс - хз.
Ты напиши чо ты чем стрельнул то. Пушо яхз вообще о чём речь - что свидетельствует скорее о том, чт оты выдумал, что попал. А на самом деле не попал!!!!
Мне вообще пофигу на пиво. С тигрисом мы про быдло рассуждали кагбе.
Аргумент инвалид короче :lol:

лол
нет, это тема об аниме

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 July 2012 - 14:31

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

А на самом деле не попал!!!!

а вот это скорее всего истина... ибо ежеле поциент говорит чо "не попал" то так оно и есть. Чож следущий раз я уже чем поражающим площадь стрепльну... ну гранату тама кину то сё...

... а то шо тема про ониме - заметно... то то ты так тута разошелся... и бред такой жа несешь... как в ониме показуют..

.. Леон вон ваще про злого доктора расказует... само собой про аниме.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Смотрю кот действительно бешанный. Бегает со всеми воюет, но так быстро бегает, что теряет контекст темы, и ни чей ответ и нигде, не может понять.

Что и не удивительно, вы посмотрите на его глаза!!1

Сообщение отредактировал 7fox7: 03 July 2012 - 14:37

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а вот это скорее всего истина... ибо ежеле поциент говорит чо "не попал" то так оно и есть. Чож следущий раз я уже чем поражающим площадь стрепльну... ну гранату тама кину то сё...

... а то шо тема про ониме - заметно... то то ты так тута разошелся... и бред такой жа несешь... как в ониме показуют..

.. Леон вон ваще про злого доктора расказует... само собой про аниме.

А ты не думал, что тебе кажется, что в аниме показывают бред - из-за того, что у тебя не достаёт знаний в этом вопросе? Ведь раньше например идея о том, что земля - круглая, тоже воспринималась как бред. Да ещё много чего! Тебе просто нужно постараться ПОНЯТЬ. И об этом говорят в ониме(хотя я ни одно не смотрел) - что понимание ГЛАВНАЯ ВЕЩ В ЛЮДСКИХ ОТНОШЕНИЯХ!
Понимание, понимаешь кру??

Смотрю кот действительно бешанный. Бегает со всеми воюет, но так быстро бегает, что теряет контекст темы, и ни чей ответ и нигде, не может понять.

Что и не удивительно, вы посмотрите на его глаза!!1

Там очки.
Какой темы какие контексты я теряю, а? Где пруф??
"Трам пам-пам или как там" - за пруф не сойдёт, сразу говорю!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Там очки.

Не похоже, это на очки. Коты очки по своей волн не носят, или давай пруфы.

Какой темы какие контексты я теряю, а? Где пруф??
"Трам пам-пам или как там" - за пруф не сойдёт, сразу говорю!

Тут весь форум усыпан твоими фекалиями вида: "Что за бред, я этого не говорил" или "Вы несете бред, я этого не понимаю".
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Понимание, понимаешь кру??

а ежели именно глубокое понимание говорит о том что это бред? бред кошачьеухих дурашлепов... вот мультика про сны... тожа ониме! "паприка"... не ну бред жа... такое впечатление что онимешнеги не видят снов ваще... не знают чо оно такое, но ониме уже про это сделали... ну так же и обо всем... про чо не было бы ониме - оно всегда бред...

или пилот со свиным рылом - Порко Россо это не бред? который не платит налоги, лол да - пушо он свинья.... попробывал бы я сказать в налоговой - я мол свинья (весь ивруком вам подтвердит) - и налоги платить не буду!

Там очки.

даж семилисий не верит чо тама очки! а он еще тот верун! ... все видят чо оно у тя тупо зрачки!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а ежели именно глубокое понимание говорит о том что это бред? бред кошачьеухих дурашлепов... вот мультика про сны... тожа ониме! "паприка"... не ну бред жа... такое впечатление что онимешнеги не видят снов ваще... не знают чо оно такое, но ониме уже про это сделали... ну так же и обо всем... про чо не было бы ониме - оно всегда бред...

или пилот со свиным рылом - Порко Россо это не бред? который не платит налоги, лол да - пушо он свинья.... попробывал бы я сказать в налоговой - я мол свинья (весь ивруком вам подтвердит) - и налоги платить не буду!

Ты шо? Паприку смотрел? фууу онимешнег. Иди отсюда.
набираем в гугле.
видим картинку
Изображение
закрываем
не смотрим

Ну дык а чо ты хотел. Может если бы ты был свиньёй и не голословно заявлял что свинья а с пруфом - то тоже бы не платил! Видишь онэмэ демонстрирует нам ценность пруфов!

даж семилисий не верит чо тама очки! а он еще тот верун! ... все видят чо оно у тя тупо зрачки!

Он ещё пруф с меня требует... ужансо

Тут весь форум усыпан твоими фекалиями вида: "Что за бред, я этого не говорил" или "Вы несете бред, я этого не понимаю".

но если это действительно бред и я этого не говорил, то что же ещё мне писать??
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
пруф на то что от то очки конечно не придет... ну хоть справку от мамы чо ты тигр, а не кот облезлый предоставь?
не то шо он облезлый я сам придумал, а пруфа нет... зачеркну пожалуй

ато облезлые - это мы тут все, а он жа вона чо... волосатый дикарь!

Сообщение отредактировал Crulod: 03 July 2012 - 15:34

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

все видят чо оно у тя тупо зрачки!

Oго, так это зрачки ? :blink: А чито ты там такого покуриваешь, а Зло?

но если это действительно бред и я этого не говорил, то что же ещё мне писать??

7лисию можешь такое не писать, это уже широкоизвестный факт - у него альтернативное восприятие прочитанного :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Oго, так это зрачки ? :blink: А чито ты там такого покуриваешь, а Зло?

То самое.
Вообще я протестую!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

То самое.
Вообще я протестую!

Протесты воспринимаю всерьоз только после миллионных митингов :troll:

Ну на самом деле если протестуешь то я беру свои слова обратно - это не зрачки и ты не куришь а жуешь корень женьшеня.
У каждого есть право на самоопределение :troll:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users