Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31918 сообщений
3492
  • Client:Eng

Я за то, что имея некое дело, руководя людьми и совершая ряд операций необходимых для этого нельзя не понимать хотя бы базовые принципы экономики и взаимотношений. Ну только если это не торговля в палатке

а я про 90е и то как он начинал

кстати почти модель того общества о котором он трет. смари

НДСов-шмандеэсов нет, налоговой и то нет! тупо ее нет.... отчетность? - раз в квартал приносишь одну бумажку в райисполком. Братки в офисе в гостях? ну чо.. Я подрабатывал у друзей тогда, так у них при солидном капитале офиса не было. Собирались в библиотеке... Главное не брать кредитов и ваще не лезть туда где кидаловом пахнет.... не вестись на халяву.. хотя те времена - сплошная шара в бизнесе...

Он просто тоскует о тех временах вседозволенности. тогда совковый механизм не работал, а новый еще не построили...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А можно хорошую добротную простыню твоего видения набора индивидуумов и метод перехода к этому "порядку"? Нет, правда, мне искренне интересно, я даже за отдельную тему.

Да какая там простыня-то? Всего-то "каждый сам по себе и живет своей головой". И метод столь же прост - "помочь неразумным овощам тихо угробиться, прежде всего - доступностью и активной рекламой употребления наркотиков и прочих саморазрушительных действий".

А что в твоем понимании делает государство? ну кроме того, что оно тебя обворовывает.

Защищает слабых от сильных. Кормит неуспешных за счет успешных. Влезает во всякие конфликты ради амбиций очередного "вождя". Искажает экономику своим вмешательством. Цензурирует СМИ. Список можно продолжать и продолжать.

Это, кстати, к любому государству относится. Не только к таким воровским, как нынешнее российское, но и к вполне себе "цивилизованным демократиям".

Сообщение отредактировал Evilman: 30 June 2012 - 16:33

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Цензурирует СМИ.

это та тебя почему волнует если ты такой индивидуалист? чот у тя не сростаться начало...
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

это та тебя почему волнует если ты такой индивидуалист?

Что значит почему? С какой радости какой-то хрен с горы решает, что мне читать (или, напротив, давать читать другим), а что нет?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Что значит почему? С какой радости какой-то хрен с горы решает, что мне читать (или, напротив, давать читать другим), а что нет?

а те не пофиг? Если так то те ваще пофиг чо там пишут или показуют в сми... какое тебе дело до того кто чо думает.

я к тому, что ваше общество ваще не подразумевает сми... они не финансируются и умирают при вас... но ты явно не тот за кого себя выдаешь...

те просто надо шару и сверхприбыли девяностых вернуть...

Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2012 - 16:41

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

а те не пофиг?

Нет, не пофиг. Русским же языком объяснил - мне не пофиг любая ситуация, в которой хрен-с-горы указывает, что я должен или не должен делать. И посему устранение этого "хрена" является для меня приоритетом.

я к тому, что ваше общество ваще не подразумевает сми... они не финансируются и умирают при вас...

Что за бред-то? Информация - товар крайне востребованный. А раз есть немаленький спрос - всегда будет и предложение.

Сообщение отредактировал Evilman: 30 June 2012 - 16:42

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Нет, не пофиг. Русским же языком объяснил - мне не пофиг любая ситуация, в которой хрен-с-горы указывает, что я должен или не должен делать. И посему устранение этого "хрена" является для меня приоритетом.

Что за бред-то? Информация - товар крайне востребованный. А раз есть немаленький спрос - всегда будет и предложение.

ты ваше не шаришь в том о чем тут трешь? или чо? на кой хрен те информация в сми и какого за нее платить та? это не та информация за которую платят. Это та которая таким как ты не нужна... та которая манипулирует вами... ну или вы манипулируете кем то... но ты типа ж не из таких?... такие как ты не любят сми... вы даже разрушать их не будуте .. при вас они сами тупо умирают...

этот твой ответ на мой ответ прямо щас утверждает всем чо ты дурак... ты меня разочаровываешь!
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

ты ваше не шаришь в том о чем тут трешь? или чо? на кой хрен те информация в сми и какого за нее платить та? это не та информация за которую платят.

Не, точно санитары нужны ;) По-твоему, СМИ это сплошь "желтая пресса", пишущая исключительно о том, кто из "звезд" кого трахнул, и прочая столь же бесполезная "информация"? :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Не, точно санитары нужны ;) По-твоему, СМИ это сплошь "желтая пресса", пишущая исключительно о том, кто из "звезд" кого трахнул, и прочая столь же бесполезная "информация"? :)

не ну сми это не просто информация... этож вложение капитала в то что собирает, обрабатывает и создает массовое представление информации.. для таких как ты свободолюбивых индивидлуалистов это не нужная пустая трата денег... ну ты жа против этого... или уже не?

я ж говорю.. он не хочет ничо разрушать.. он плачет о потерянных девяностых...

псевдореволюционер, блин...

... ты опять спалился.... о5 фейл, Эвилман... говорил ведь - сядь в новый нупшип.. хорошь из врека вещать.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Да какая там простыня-то? Всего-то "каждый сам по себе и живет своей головой". И метод столь же прост - "помочь неразумным овощам тихо угробиться, прежде всего - доступностью и активной рекламой употребления наркотиков и прочих саморазрушительных действий".

Хорошо, общество индивидумов (взаимоисключающие параграфы, но ладно) Победило. Как они (индивидумы) живут? Как жили семейства в США, когда пара семеек реднеков стреляла друг дружку поколениями из за левой попойки? Или каждый в избушке построенной своими руками в лесу? Как происходит взаимодействие личностей, их размножение? Кто лечит, производит товары, вобщем делает все то что делало до этого уничтоженное быдло? Или мы переходим в каменный век потихоньку спиливая остатки сделанного до этого?

Защищает слабых от сильных. Кормит неуспешных за счет успешных. Влезает во всякие конфликты ради амбиций очередного "вождя". Искажает экономику своим вмешательством. Цензурирует СМИ. Список можно продолжать и продолжать.

Это, кстати, к любому государству относится. Не только к таким воровским, как нынешнее российское, но и к вполне себе "цивилизованным демократиям".

Ок.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

не ну сми это не просто информация... этож вложение капитала в то что собирает, обрабатывает и создает массовое представление информации.. для таких как ты свободолюбивых индивидлуалистов это не нужная пустая трата денег...

Вообще-то, знать о том, что происходит в окружающем мире - никоим образом не "пустая трата денег". Наоборот, без таковых знаний очень легко деньги потерять.

я ж говорю.. он не хочет ничо разрушать.. он плачет о потерянных девяностых...

90е конечно были хорошим временем (если сравнивать с СССР или нынешним "стабилиздецом), но все равно недостаточно жестким. Скажем, героин за копейки на каждом углу не продавали и не рекламировали -> не было возможности помочь дуракам побыстрее помереть ;)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Тему не читал, но болею за Evilmanа. Местами потому что я частично разделяю его мировоззрение (в части ограничения вмешательства государственного аппарата во внутреннюю жизнь страны), местами - потому что этот обдолбыш Crulod утомил невероятно.

го гет'ем

Сообщение отредактировал Daren Kai: 30 June 2012 - 17:00

• 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

местами - потому что этот обдолбыш Crulod утомил невероятно.

го гет'ем

чой та я обдолбышь... и ваще у тя то откудова на меня жопосерце вырасло? ... хотя странно не... я заметил оно вырастает само без моего прямого вмешательства у всех представителей небыдла, которые любят выговаривать "фримаркет"... понять бы отчего...
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Хорошо, общество индивидумов (взаимоисключающие параграфы, но ладно) Победило. Как они (индивидумы) живут? Как жили семейства в США, когда пара семеек реднеков стреляла друг дружку поколениями из за левой попойки? Или каждый в избушке построенной своими руками в лесу? Как происходит взаимодействие личностей, их размножение?

Да кто как хочет -тот так и живет. В том и суть - не нужны какие-то единые навязываемые всем правила и порядки. Люди сами разберутся, как им удобнее. А там уж чей здравый смысл окажется более здравым - тот и будет в выигрыше. Ну а дураки типа упомянутых семеек до этого времени и так вряд ли доживут - угробят сами себя или друг дружку еще в самом начале.

Кто лечит, производит товары, вобщем делает все то что делало до этого уничтоженное быдло?

Очевидно же - те, кто это делает и ныне. Хорошие (и дорогие) врачи, хорошие (и высокооплачиваемые) работники etc etc etc. Меньше количество, выше качество.

Вот для чиновников нынешних работы не найдется, да. И нужда в бухгалтерах и юристах сильно сократится (за отсутствием налогов).

Сообщение отредактировал Evilman: 30 June 2012 - 17:06

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

90е конечно были хорошим временем (если сравнивать с СССР или нынешним "стабилиздецом), но все равно недостаточно жестким.

не ну я хз, чо те еще тогда надо было та... обогатится можно было тупо пригнав грузовик какого та стирального порошка из пункта А в пункт В... и ничо никаму не должен... не ну понятно чо оно слишком быстро кончилось... но чего не хватало та тебе?... дураки, кстати на халяву падкие толгда пачками умирали и без вести пропадали... сокурсник так пропал поехав за баснословным кредитом... в баксах!.. это в 90м та году... спокусился. И веть много умных людей говорило - "нахонотебе"... в бабках он не нуждался.

Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2012 - 17:07

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

не ну я хз, чо те еще тогда надо было та...

Как что? Смерть и тех остатков государства, которые еще были ;)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Тему не читал, но болею за Evilmanа.

за него даж я болею... но проиграет зараза... против него жа тут вона кто! сам я!

Как что? Смерть и тех остатков государства, которые еще были ;)

так это произошло... терь жри то чо есть и не ной... или ты не заметил чо было тогда? все умерло без остатка.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

так это произошло...

Произошло, увы, ровно противоположное - почти издохший паразит очнулся и окреп.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Да кто как хочет -тот так и живет. В том и суть - не нужны какие-то единые навязываемые всем правила и порядки. Люди сами разберутся, как им удобнее. А там уж чей здравый смысл окажется более здравым - тот и будет в выигрыше. Ну а дураки типа упомянутых семеек до этого времени и так вряд ли доживут - угробят сами себя или друг дружку еще в самом начале.

Мм, нет пожалуй ты не ответил на вопрос. Живущий как хочет грохнет тебя изнасилует твою семью. или ты грохнеш его и изнасилуешь, что бы он не сделал этого раньше. Не суть важно, но регулировки нет все вокруг враги.

Очевидно же - те, кто это делает и ныне. Хорошие (и дорогие) врачи, хорошие (и высокооплачиваемые) работники etc etc etc. Меньше количество, выше качество.

Вот для чиновников нынешних работы не найдется, да. И нужда в бухгалтерах и юристах сильно сократится (за отсутствием налогов).

Не. Не будет врачей хороших. и высокооплачиваемых работников тоже. Хороший врач иожет плохо переносить анархию и скорее всего умирет во время нее. Хорошо анирхию перенесет уголовник и его банда, но не качественный инженер электроники, просто по причине. Вобщем по-прежнему не вижу кто что будет делать. Вот что ты будешь делать?

Едит. Вопрос в целом, а что на счет того, что соседнее государство принципиально сильнее набора личностей занимающих некую территорию? Личности вольются в новое государство и попытаются разложить его? или чего они вообще делать то будут?

Сообщение отредактировал Kadze: 30 June 2012 - 17:20

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Произошло, увы, ровно противоположное - почти издохший паразит очнулся и окреп.

это не то государство которое умерло окрепло.... хотя ты прав - паразит. Это государство таких как ты - то к чему ты собственно призываешь... но вот парадокс... почему ты недоволен?.. все как ты просишь жа! уже есть... охъ вейт... ты чекго та не успел? не срубил фишку вовремя? ну прости.. это реал - перезагрузки не будет!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users