Те, кто не успел купить по цене -5 лярдов.ну вот повысят цену на супера на 5 лярдов и кто их купит лол?
Между прочим виверны довольно редкий девайс и априори стоит дороже
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хотел пошутить, про то, что когда цыгане начинают думать - это не к добру, но ты уже пофиксил :РНа последней странице только 1 пост не цыганский, а от Зверева, хотя он утверждает что уже 3 года как поет песни, носит красные штаны, играет на губной гармошке и даже завел ручного медведя. Я уже начинаю подозревать что вброс кем-то проплачен
ну, судя по тому, что тему так ревностно перенесли из политики, то может так и есть? обидели бластера, написали в норку ойойойПо моему это нормально для этого форума. Мне вообще иногда кажется, что это их форум
гуны купятну вот повысят цену на супера на 5 лярдов и кто их купит лол?
Он смеётся над майнерамиЗверев обладает приемлимым уровнем порядочности, почему вы так к нему прицепились то?
А при чет тут политика ?ну, судя по тому, что тему так ревностно перенесли из политики, то может так и есть? обидели бластера, написали в норку ойойой
Сообщение отредактировал Volod: 02 July 2012 - 16:55
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Зверев обладает приемлимым уровнем порядочности, почему вы так к нему прицепились то?
Сообщение отредактировал dark angel66: 02 July 2012 - 16:55
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Ой да лааадно
Принцессы не какают, ага.
Давай уже прекращай целку строить, предложение-то дельное
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Если будешь активно летать в формате алли - вполне. У нас единственный критерий уважения и доверия - человек должен впрягаться и тащить на деле. Но троллинг
Для меня он стал слюнявым гопобыдлом после того как я почитал как он в локале оскорбляет Олеську из POD.Зверев обладает приемлимым уровнем порядочности, почему вы так к нему прицепились то?
O2O - never forget!Ну потому что он Топик Стартер. Сделал бы другой человек тему которую можно было бы пообсуждать.. прицепились бы к нему.
ЗЫ Мой кораблик состоит из профита с майнинга накопанного лично да я любил майнить к в клайме.
да у меня болит за геминат! мне нехватает того самого флота "жадные гномы"
да, Ли, я уже не раз писал, что карибасы не понимают как это так можно - НЕКАРИБАСИТЬ в еве... а вот так вот, представь, я уже несколько лет не карибашу, вообще, непись бью только по пути на гейтах, когда надо отмыть СС, деньги зарабатываю в еве по другому... например угоняя корабли, последние корабли которые я угнал три дня назад - это орка, халк и дрейг и два каракала (ыыы), продав обвес и содержимое карго - я зарабатываю за полчаса на пару тройку плексов + ещё на сливные полупимп корыта (до ваших карибай тенг мне далекоо, но они мне не нужны)Ой да лааадно
Принцессы не какают, ага.
Давай уже прекращай целку строить, предложение-то дельное
ну вообще я хотел попросить 20 лярдов, чтобы сторговаться до 10.... но даже за 10 никто со мной торговаться не стал...А локи-флит-то у вас есть? У меня только локи вкачан, тенгу лень качать.
Что-то Зверев реально цену загнул. Попросил бы приемлемую цену, может быть бы и прокатило.
эээ а можно об этом поподробнее, а то я что-то никакой Олеськи из POD не знаю... давайте логи в студию, потому что это уже некрасиво. одно дело БВ - про него все знают, что за базар не отвечает, но ты, Ли... или у тебя всё ещё болит за индусы?Для меня он стал слюнявым гопобыдлом после того как я почитал как он в локале оскорбляет Олеську из POD.
В реале за такую грязь в отношении девушки морду чистят. Так что не надо про порядочность зверева. Обычный ушлепок с раёна, реализующий свои комплексы в чятике, потому что там все смелые.
ну, видишь ли в чем дело... гуны - это не только те, кто сидит в деклейне под тикером ГУУУУУУУУНто есть они сами строят и покупают у левых да?
ты как то себе противоречишь.
Татовкин, ты ещё фотографию в хайрезе своей "точки входа" в супера у циган прикрепи к посту для полноты картины, чтобы уж никто не сомневался что это онаА ты знаешь точку входа в супера у цыган?
Та которая Matarka Uki. Логи приводить не буду, там слишком грязно даже для этого форума.эээ а можно об этом поподробнее, а то я что-то никакой Олеськи из POD не знаю... давайте логи в студию, потому что это уже некрасиво. одно дело БВ - про него все знают, что за базар не отвечает, но ты, Ли... или у тебя всё ещё болит за индусы?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users