Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4471 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407

Dalvik же

Это не полноценная виртуальная машина. Точнее, это вииртуальная машина, но для байт-кода, а не для "железного" кода. У тебя на компе наверняка не 1 и не 2 такие - джавовский энвайронмент на компе, даже евовский клиент в себя включает интерпретатор питона (тоже "виртуальная машина"). Они служат только для того, чтобы запускать этот байткод, который без "виртуальной машины" иначе никак и не запустишь.

При всем при этом это не отменяет возможности запуска приложений, написанных под данную железную платформу, использующие либы установленной ОС. Сама "виртуальная машина" примером такого приложения и является.

Короче говоря, учи матчасть.

Помимо этого "минуса" (который нифига не минус) и недокументированной невозможности работать со 150 смс в минуту (мне этого не нужно), какие минусы у телефонов на базе андроида?

Я как бы совсем ничего не считаю и уж тем более хороши, почему, писал выше. Но если бы я решил купить виндофон, а я бы именно так и сделал бы, т.к винда объективно лучше. То список моделей пока не так велик http://en.wikipedia....s_Phone_devices Вроде еще японцы в Фуджитсу готовят выход на WP8, но не ясно, будет ли в них поддержка GSM. И еще сама майкрософ разрабатывает свой телефон, по концепт прикидкам, это вроде бы будет что-то интересное, во всех отношениях.

Эти списки я уже упоминал в топике (смотрел на андроид и на винмобайл). К сожалению, я совсем не в теме, поэтому и попросил называть конкретные модели под какие-то требования, с субъективными плюсами и минусами по возможности.

Читать длиннючие обзоры по каждой модели из обоих списков мне тоже совсем не хочется. Фанатом ни одной из платформ не являюсь, именно поэтому и прошу у тебя конкретные модели (т.к. остальные от винды только отговаривали).

Конечно во благо, но речь о покупке планшета, а не о покупке телефона-лопаты с 4.5" экраном.

Чукча не читатель, чукча писатель? Я тебе написал, что у меня более рабочей является комбинация смарт + ноут. И покупка "экранофона" вполне может заткнуть некоторые бреши в неудобстве (чтение, браузинг).

Поэтому я с такой уверенностью и негодование, заявляю, что все это не более чем просто задроство. Эти экранофоны созданы, чтобы неспешно сидеть в уютненьком, иногда подрючивать злобных птенцов, иногда звонить и выглядеть при этом как нелепое дурачье с лопатой у уха на пол лица. Т.е люди берут и прутся от того, что им в большинстве случаев реально не нужно.

Это твое личное мнение. Я экранофон собираюсь брать ни для первого, ни для второго, ни для третьего. Очень похоже, что в данном случае именно ты слабо понимаешь, что нужно людям.

Я вот не понимаю твоих воплей по поводу телефона. Задам еще раз вопрос в лоб - если твой телефон должен ЗВОНИТЬ, зачем тебе винмобайл? 3310 делает абсолютно надежно все это. Проработала у меня много лет и еще столько же пропашет, при любом режиме нагрузки. В сложном софте и железе проще допустить ошибки, а 3310 очень прост (по крайней мере, в плане софта-прошивки).

Кстати, единственный реальный минус, который я ощутил от работы с экранофоном - неудобно набирать текст. Я даже на классической телефонной клавиатуре с цифрами быстрее в разы набираю. Хотя, надеюсь, оно дело привычки.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 February 2013 - 21:23

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

.jpg[/img]

Картинка хорошо подчеркивает, твою ссыкливую особь, обтатушенную для жалкого самоутверждения, ибо жиЗь твоя жалка и пуста :troll:

ржу в голос... особенно про разгон теней в интернетах доставило.

Пульсатио та у нас вона чо оказуется - воен света!

О и хвостофизик тут-как тут :lol: Смотри, а то тебя жена дармоеда выгоднит будешь ражать над своими форумами в голос. :facepalm:
  • -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

Короче говоря, учи матчасть.

ты с ума сошел... он же юрист
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8995 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Про разрыв шаблона и упертого не понимание, что как и к чему, по поводу 150 смс за 10 минут, то я вот, честно, даже не пойму, каким образорм тебе что-то не понятно. Есть дни, когда с открытием рынков, мне приходит много смс, с +\- одним и тем же вопросом, о разных людей, в очень срочном порядке, мне нужно им прислать ответ. Ответ состоит из одного, двух слов - я выделяю по группам и отправляю всей группе ответ. Что не понятного в действиях и цифрах .

Но ведь удобнее всего это делать мышкой на ноуте, а не на телефоне, независимо с кнопочками он, или нет.
А под тел на андроиде дофига программ позволяющих это делать: расшаривать смс-ки с компом. Правда, у меня у самого в этом нужды не было, просто слышал от людей.

То, что ты используешь инструменты не правильно вовсе не означает, что инструменты кривые.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Я исполняю свое кармическое предназначение, приближаю суд над всеми жалкими ничтожными человечками, как еще должна быть наполнена жизнь кшатрия?

работой ради работы?

прости, варной не вышел
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Я исполняю свое кармическое предназначение

шива не нуждается в твоей помощи танцевать свой танец! иди умойся, нечестивец!

охъ и велика же твоя куча навоза в аду... необъятна!
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
ты плюешь в лицо всем кшатриям кру! по твоему они бессмысленны?
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Кстати, единственный реальный минус, который я ощутил от работы с экранофоном - неудобно набирать текст. Я даже на классической телефонной клавиатуре с цифрами быстрее в разы набираю. Хотя, надеюсь, оно дело привычки.

Дело привычки. Плюс в маркетах есть всякие альтернативные клавиатуры с предиктивным вводом и прочим. 165 символов в минуту вот у себя смотрю в среднем, я и на клаве не сильно быстрее печатаю, ну разве что опечаток меньше.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ты плюешь в лицо всем кшатриям кру! по твоему они бессмысленны?

все бессмысленно! в этом величие мироздания, еретик!
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8995 сообщений
2040

qwerty-клавиатура не удобно? Попробуй включить поворот экрана, переверуть тел горизонтально и набирать двумя большими пальцами.
Плюс еще некоторые люди привыкли уже голосом наговаривать, но я так не умею.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Это не полноценная виртуальная машина. Точнее, это вииртуальная машина, но для байт-кода, а не для "железного" кода. У тебя на компе наверняка не 1 и не 2 такие - джавовский энвайронмент на компе, даже евовский клиент в себя включает интерпретатор питона (тоже "виртуальная машина"). Они служат только для того, чтобы запускать этот байткод, который без "виртуальной машины" иначе никак и не запустишь.

Я в курсе. Как-то странно, я вроде об этом и говорил. Ну да ладно.

Эти списки я уже упоминал в топике (смотрел на андроид и на винмобайл). К сожалению, я совсем не в теме, поэтому и попросил называть конкретные модели под какие-то требования, с субъективными плюсами и минусами по возможности.

А я о этоим и написал, что мне они никак, с нужными мне задачими, одно мобильно устройство имеющие все необходимые казалось бы инструменты, не справляется.

Читать длиннючие обзоры по каждой модели из обоих списков мне тоже совсем не хочется. Фанатом ни одной из платформ не являюсь, именно поэтому и прошу у тебя конкретные модели (т.к. остальные от винды только отговаривали).

Это твое личное мнение. Я экранофон собираюсь брать ни для первого, ни для второго, ни для третьего. Очень похоже, что в данном случае именно ты слабо понимаешь, что нужно людям.

Я говорю о том, чем люди занимаются в абсолютном большнстве на экранофонах. Остальные берут их, либо просто потому что сейчас так у всех, либо потому что и выбора то особо нет - в салонах связи в России, всё что не сенсорикой полнейшее копееечное уг.

Ну если ты не собираешься сидеть в божиках, играть в птиц и заниматься прочей муйней, значит надумал работать на 5". Если наладонника привык, и нет сжатых сроков, то может и пойдет. Как возьмешь, отпишись, что и как работается на выбранном девайсе.

Я вот не понимаю твоих воплей по поводу телефона. Задам еще раз вопрос в лоб - если твой телефон должен ЗВОНИТЬ, зачем тебе винмобайл?

Мне не нужен винфон, уже несколько раз сказал. Я лишь привел аргументы, почему iOS и WP8 лучше лохотронской холявы. Я сказал, если быя брал, я бы взял винфон - по всем параметрам он оптимален, и я уверен, что свой кусок он еще отхватит, не смотря на то, что Гугл стал вести себя хоть и понятно, но по свински - стал блочить гуглмапс в WP8.

Факт. Я тоже надеялся, но нет, никак. Мисклики постоянно.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

Я в курсе. Как-то странно, я вроде об этом и говорил. Ну да ладно.

Хорошо, почему тогда это является минусом?

А я о этоим и написал, что мне они никак, с нужными мне задачими, одно мобильно устройство имеющие все необходимые казалось бы инструменты, не справляется.

Так я прошу у тебя совета для меня. А не просто рандомно обсуждаю платформы без привязки к кому бы то ни было.

Ну если ты не собираешься сидеть в божиках, играть в птиц и заниматься прочей муйней, значит надумал работать на 5". Если наладонника привык, и нет сжатых сроков, то может и пойдет. Как возьмешь, отпишись, что и как работается на выбранном девайсе.

Погоди, я, кажется, написал, для чего мне это нужно - тут и тут. Как минимум один из 2 постов ты не мог пропустить, если тему читал. Про работу ни слова. Разве что косвенно эксченж (напоминалки разного рода), но конкретно для этого пофигу, хоть старая-старая мобилка, хоть сенсорная панель в 20".

Мне не нужен винфон, уже несколько раз сказал. Я лишь привел аргументы, почему iOS и WP8 лучше лохотронской холявы. Я сказал, если быя брал, я бы взял винфон - по всем параметрам он оптимален, и я уверен, что свой кусок он еще отхватит, не смотря на то, что Гугл стал вести себя хоть и понятно, но по свински - стал блочить гуглмапс в WP8.

Так почему не 3310?

Ты странно аргументируешь - то говоришь, что телефон тебе должен звонить и смсить (т.к. это функции телефона), а вдруг откуда-то вылезает навигация, зачем она тебе в телефоне? Или скайп?

Факт. Я тоже надеялся, но нет, никак. Мисклики постоянно.

Есть какие-то способы борьбы с этим? Гибридные девайсы типа н900 (где и панель, и клава), экран побольше, что-то еще?
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

То, что ты используешь инструменты не правильно вовсе не означает, что инструменты кривые.

Интересная мысль.
Но давай я еще раз разберу по пунктам:
Возьмем грубо.
Это смартфон.
С осью.
Ось может запускать приложения.
Из нужных мне приложений: скайп, почта, смс, звонки, немного браузер.

Если мне приходит много смс - что в этом не правильного ? Он не должен с этим справляться ?

Если после прихода смс, мне нужно сразу открыть скайп и почтовый клиент - что в этом не правильного ? Я должне ждать пока железка типа отдохнет ?

Закрыв одно приложение, я тут же запускаю следущее и так по кругу без остановки - через 30-40 минут непрерывного открытия\закртыия + звонки и смс оно начинает тупить, глючить - что я делаю с этим инструментом не так ?

Может все же оно просто так не может, чтобы его непрерывно заставляли работать больше 15-20 мин, и оно не самозаовнилось ? Оно же рекламируется, как мать его офигенное средство чтобы быть всегда на связи с друзьями. И вот я видимо чрезмерно активно хочу быть на связи по всем каналам по очереди, что оно дохнет. Выходит так.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407
Про карты и вп8, кстати, нашел вот такую ссылочку: http://thenextweb.co...-windows-phone/
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Интересная мысль.
Но давай я еще раз разберу по пунктам:
Возьмем грубо.
Это смартфон.
С осью.
Ось может запускать приложения.
Из нужных мне приложений: скайп, почта, смс, звонки, немного браузер.

Если мне приходит много смс - что в этом не правильного ? Он не должен с этим справляться ?

Если после прихода смс, мне нужно сразу открыть скайп и почтовый клиент - что в этом не правильного ? Я должне ждать пока железка типа отдохнет ?

Закрыв одно приложение, я тут же запускаю следущее и так по кругу без остановки - через 30-40 минут непрерывного открытия\закртыия + звонки и смс оно начинает тупить, глючить - что я делаю с этим инструментом не так ?

Может все же оно просто так не может, чтобы его непрерывно заставляли работать больше 15-20 мин, и оно не самозаовнилось ? Оно же рекламируется, как мать его офигенное средство чтобы быть всегда на связи с друзьями. И вот я видимо чрезмерно активно хочу быть на связи по всем каналам по очереди, что оно дохнет. Выходит так.

Есть поговорка - сдуру можно и писун сломать, и руки об него порезать. Тот самый случай.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8995 сообщений
2040

Похоже на утечки памяти, либо на банальную нехватку. Если перепробовал кучу моделей и плюс винфон себя также ведет, то, скорее все-таки нехватка. Сейчас, кстати, пошли телефоны с 2гб озу, там может будет тебе получше. И попробуй еще айфон, у него штатное ПО вроде должно быть вылизанное.
Как бы там ни было, моя основная мысль, в том, что озвученные тобой задачи это не стандартные телефонные задачи. А значит и решать их лучше как-то по-другому.

Про карты и вп8, кстати, нашел вот такую ссылочку: http://thenextweb.co...-windows-phone/

Это боян, вот-здесь обсуждался: http://habrahabr.ru/...ll/blog/164767/
Кстати, в моем родном городе нокиевские карты, которые идут в составе винфонов, более детальные, на гуглокартах домов не хватает и дорог.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Хорошо, почему тогда это является минусом?

Потому что оптимизирую, оптимизируют, да не выоптимизирувывают :confused:

Так я прошу у тебя совета для меня. А не просто рандомно обсуждаю платформы без привязки к кому бы то ни было.
Погоди, я, кажется, написал, для чего мне это нужно -тут и тут. Как минимум один из 2 постов ты не мог пропустить, если тему читал. Про работу ни слова.

Извиняй, первого поста не видел. (Дэриэль сволчь, сам там ниже заикнулся. мол, будь мужиком, ходи просто телефоном =) )

В общем я бы советовал WP8. Телефоны технологичнее, ось более вылизанная. DirectX в конце концов, а оно значительно оптимизировано для работы с любой графикой. И потом, корейцы уже чего только не выпускали, даже машины самсунг вроде были, и тут им так с аднроидом подфортило. Нокия же всегда специализировалась именно на телефонах. Ну сам посуди, что лучше пианино от самсунг или от Yamaha.
Ну и типа такие статьи почитать
http://www.phonearena.com/reviews/Nokia-Lumia-920-vs-Samsung-Galaxy-S-III_id3202

http://w7phone.ru/samsung-ativ-s-protiv-nokia-lumia-920-pervoe-video-sravnenie-77176/

Так почему не 3310?

Да я вполне доволен своим флип-Фужитсу. :)

Ты странно аргументируешь - то говоришь, что телефон тебе должен звонить и смсить (т.к. это функции телефона), а вдруг откуда-то вылезает навигация, зачем она тебе в телефоне? Или скайп?

Не. О том, что телефон должне быть телефоном это я для себя вывел. как раз пытаясь заставить экранофон работать так, как рекламируют его работу гребаные пиарщики. Они так не работают, не оптимизированны они или мощей не хватает,хз, по моему и того и другого.

Есть какие-то способы борьбы с этим? Гибридные девайсы типа н900 (где и панель, и клава), экран побольше, что-то еще?

В WP8 как раз есть функция для больших пальцев http://www.3dnews.ru...re-news/638861/

Есть поговорка - сдуру можно и писун сломать, и руки об него порезать. Тот самый случай.

Есть поговорка, что иногда лучше молчать, за умного сойдешь. Понимаешь, ляпнуть что-то из разряда, мол, заставь дурака молится ума много не надо, звиздеть не мешки ворочать. А вот указать, что конкретно было сделано не так ? Чего из описанного СО СМАРТФОНОМ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ?

Похоже на утечки памяти, либо на банальную нехватку. Если перепробовал кучу моделей и плюс винфон себя также ведет, то, скорее все-таки нехватка. Сейчас, кстати, пошли телефоны с 2гб озу, там может будет тебе получше. И попробуй еще айфон, у него штатное ПО вроде должно быть вылизанное.
Как бы там ни было, моя основная мысль, в том, что озвученные тобой задачи это не стандартные телефонные задачи. А значит и решать их лучше как-то по-другому.

Многие только выпущеные в Японии новинки четырехядерные, не смотря на то, что интел заявили. что над андроидом еще работать и работать, чтобы он мог использовать четыре ядра, и что он с натяжкой использует имеющиеся два.

Вот в течении месяца приедут новинки из Японии. Были слухи, что некоторые NEC мощны и прут как носорог. Вот и посмотрю.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Такое ощущение, что этот йурист работает в нокии. Только заинтересованные лица могут с такими слюнями защищать абсолютно фейловый продукт, доказавший свою фейловость фейловым уровнем продаж и, как следствие, фейловой финансовой отчетностью нокии за последние кварталы.
  • 1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
фрактальные фейлы - былинный отказ

давайте лутше скоростями дисков мерятся
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8995 сообщений
2040

доказавший свою фейловость фейловым уровнем продаж и, как следствие, фейловой финансовой отчетностью нокии за последние кварталы.

Все не так плохо http://habrahabr.ru/post/165369/
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users