Это не полноценная виртуальная машина. Точнее, это вииртуальная машина, но для байт-кода, а не для "железного" кода. У тебя на компе наверняка не 1 и не 2 такие - джавовский энвайронмент на компе, даже евовский клиент в себя включает интерпретатор питона (тоже "виртуальная машина"). Они служат только для того, чтобы запускать этот байткод, который без "виртуальной машины" иначе никак и не запустишь.Dalvik же
При всем при этом это не отменяет возможности запуска приложений, написанных под данную железную платформу, использующие либы установленной ОС. Сама "виртуальная машина" примером такого приложения и является.
Короче говоря, учи матчасть.
Помимо этого "минуса" (который нифига не минус) и недокументированной невозможности работать со 150 смс в минуту (мне этого не нужно), какие минусы у телефонов на базе андроида?
Эти списки я уже упоминал в топике (смотрел на андроид и на винмобайл). К сожалению, я совсем не в теме, поэтому и попросил называть конкретные модели под какие-то требования, с субъективными плюсами и минусами по возможности.Я как бы совсем ничего не считаю и уж тем более хороши, почему, писал выше. Но если бы я решил купить виндофон, а я бы именно так и сделал бы, т.к винда объективно лучше. То список моделей пока не так велик http://en.wikipedia....s_Phone_devices Вроде еще японцы в Фуджитсу готовят выход на WP8, но не ясно, будет ли в них поддержка GSM. И еще сама майкрософ разрабатывает свой телефон, по концепт прикидкам, это вроде бы будет что-то интересное, во всех отношениях.
Читать длиннючие обзоры по каждой модели из обоих списков мне тоже совсем не хочется. Фанатом ни одной из платформ не являюсь, именно поэтому и прошу у тебя конкретные модели (т.к. остальные от винды только отговаривали).
Чукча не читатель, чукча писатель? Я тебе написал, что у меня более рабочей является комбинация смарт + ноут. И покупка "экранофона" вполне может заткнуть некоторые бреши в неудобстве (чтение, браузинг).Конечно во благо, но речь о покупке планшета, а не о покупке телефона-лопаты с 4.5" экраном.
Это твое личное мнение. Я экранофон собираюсь брать ни для первого, ни для второго, ни для третьего. Очень похоже, что в данном случае именно ты слабо понимаешь, что нужно людям.Поэтому я с такой уверенностью и негодование, заявляю, что все это не более чем просто задроство. Эти экранофоны созданы, чтобы неспешно сидеть в уютненьком, иногда подрючивать злобных птенцов, иногда звонить и выглядеть при этом как нелепое дурачье с лопатой у уха на пол лица. Т.е люди берут и прутся от того, что им в большинстве случаев реально не нужно.
Я вот не понимаю твоих воплей по поводу телефона. Задам еще раз вопрос в лоб - если твой телефон должен ЗВОНИТЬ, зачем тебе винмобайл? 3310 делает абсолютно надежно все это. Проработала у меня много лет и еще столько же пропашет, при любом режиме нагрузки. В сложном софте и железе проще допустить ошибки, а 3310 очень прост (по крайней мере, в плане софта-прошивки).
Кстати, единственный реальный минус, который я ощутил от работы с экранофоном - неудобно набирать текст. Я даже на классической телефонной клавиатуре с цифрами быстрее в разы набираю. Хотя, надеюсь, оно дело привычки.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 February 2013 - 21:23