и чо? жаба давит?При этом не забывайте еще что в 18-19 веках "Украина" не имела выхода к морю.
а ща есть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
История и привычки есть у москвичей, которые любят коверкать другие славянские языки и по непонятным мне причинам называть себя братьями других народов. С точки зрения языка слово "Украина" входит в множество названий государств. И здесь применяются для всех одинаковые правила - Я еду в \нужное вставить\. Никто же не говорит "я еду на Японию" или "На России водятся медведи и пьяные мужики в шапках-ушанках" или "На России все очень любят родину и знают, как надо в ней жить, но все мечтают при первой возможности из неё свалить".не вытерпел решил свою лепту внести ...
+100500. Пускай труЪ-укры идут к своим пшекам и там поют "Ще нэ вмэрла", а русскоговорящий восток и юг присоединится к России вместе с Киевом - древним русским городом . И всё будет по справедливости. А украм в качестве стоилцы подойдет розмовляющiй на православнiй мовi Львiв . Там они смогут без срача 9 мая прославлять недобитых предателей, воевавших за фашистов, и памятник Бандере наконец-то поставят как национальному герою.Крах твоей страны не неизбежен. Зато будет твоей новой столицей ,Львов Донбасс отделится от вас. Вот вы и будите разговаривать на мове.
Сообщение отредактировал rossi1985: 07 July 2012 - 5:27
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Я еду на Гаваи, я еду на Сахалин, я еду на Курилы, я еду на КамчаткуИстория и привычки есть у москвичей, которые любят коверкать другие славянские языки и по непонятным мне причинам называть себя братьями других народов. С точки зрения языка слово "Украина" входит в множество названий государств. И здесь применяются для всех одинаковые правила - Я еду в \нужное вставить\. Никто же не говорит "я еду на Японию" или "На России водятся медведи и пьяные мужики в шапках-ушанках" или "На России все очень любят родину и знают, как надо в ней жить, но все мечтают при первой возможности из неё свалить".
I'm the law and you can't beat the law
Я еду на Гаваи, я еду на Сахалин, я еду на Курилы, я еду на Камчатку
Сообщение отредактировал Mafioz: 07 July 2012 - 10:31
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Слишком мало кавычек, дружок.Seiza
Ты сам ответил же!!! (Гаваи это острова!)
У нас тоже говорят "на" - (на Львівщину, на Чернігівщину) и т.д.
Но не говорят "НА" Крым! Потому что то уже автономная республика. Как и Украина - название государства а не территории в ее "сосоставе"! (намек ясен?)
Или вы все "мечтаете", что бы мы, были у вас "НА"?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Так Русь пошла с Киева, затем сместилась восточнее. Потом были всякие войны с литовшиной и поляками, как раз в тех местах где украина находится. Поэтому в России стали этот край ассоциировать с окрайной/ у края. И говорить я поехал на край. От суда у вас название страны имеет корень край. Это как говорить поехал на Алтайский край.Seiza
Ты сам ответил же!!! (Гаваи это острова!)
У нас тоже говорят "на" - (на Львівщину, на Чернігівщину) и т.д.
Но не говорят "НА" Крым! Потому что то уже автономная республика. Как и Украина - название государства а не территории в ее "сосоставе"! (намек ясен?)
Или вы все "мечтаете", что бы мы, были у вас "НА"?
Сообщение отредактировал Seiza: 07 July 2012 - 11:35
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 0 guests, 0 anonymous users