Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Наводнение. Краснодарский край.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1027 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Я погляжу опять понабежало "специалистов" как нужно спасать людей в случае ЧП

Да нет... где это ты их увидел? :blink:
Ну вот путин понабежал... то да.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Почитал первый пост вспомнил как при аварии на саяно-шушенской ГЭС местнный блоггер писал слышен стук и крики людей из воздушных карманов внутри технических помещений ГЭС. Потом этот блоггер был заминусован по самые уши. Толщина бетона в самом тонком месте была больше 6 метров.
Тут такая же фигня размещу ужасную новость меня больше людей зафрендид больше лайкнут может быть попаду в топ жжшечки стану знаменитым, на меня обратит внимание Леша навальный и они с Белыхом мне бабла подкинут.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я бы еще и топик снес. А то муху пришлепнули, а говно с импе'гато'гского по'гт'гета не стерли :|

Топик то за что? Мы так хорошо выяснили что сливов и прорывов - не было, но виноват всё равно путин! Куда такую красоту сносить та?

Почитал первый пост вспомнил как при аварии на саяно-шушенской ГЭС местнный блоггер писал слышен стук и крики людей из воздушных карманов внутри технических помещений ГЭС. Потом этот блоггер был заминусован по самые уши. Толщина бетона в самом тонком месте была больше 6 метров.
Тут такая же фигня размещу ужасную новость меня больше людей зафрендид больше лайкнут может быть попаду в топ жжшечки стану знаменитым, на меня обратит внимание Леша навальный и они с Белыхом мне бабла подкинут.

Ну как бы может ему и был слышен стук. И не важно что это не происходило в реальности. Мозг он такой - когда захочет соврёт :lol: А человек может быть не со зла, а ты так его опускаешь!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 July 2012 - 22:36

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Я погляжу опять понабежало "специалистов" как нужно спасать людей в случае ЧП

А вы таки специалист?
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17159 сообщений
3689
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Топик то за что? Мы так хорошо выяснили что сливов и прорывов - не было, но виноват всё равно путин! Куда такую красоту сносить та?

А тебя в банку со спиртом и в музей нашего форума :ninja:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А тебя в банку со спиртом и в музей нашего форума :ninja:

Да ладно у него нет музея :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

А вы таки специалист?

А как же, аж 3 диплома есть "как спасать человека" и на счету не менее 100 спасенных!!!

Если серьезно то не особо люблю обсуждать то в чем плохо смыслю, я могу только предположить. Я не знаю механизм работы МЧС, и сказать точно все ли правильно они сделали, не могу.

Я смотрю на ситуацию так: случилось ЧП, погибли люди, кто виноват разберется следствие, ну а

дегенераты-провокаторы пытаются поднять истеричный вой по любому поводу, пытаясь пропихнуть свои политические говнолозунги типа "нигде в мире такое случиться не может", "выбрали стабильность — получили Крымск" везде и всюду

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37171 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Да ладно у него нет музея :huh:

надо ж с чего-то начинать.
топик о трагедии, погибли люди, а в твоих постах смайликов с улыбками больше, чем мыслей - борец ты наш с мракобесием.
с цинизмом своим не пробовал бороться?
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

телки еще давать начнут. инфа 100%
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

надо ж с чего-то начинать.
топик о трагедии, погибли люди, а в твоих постах смайликов с улыбками больше, чем мыслей - борец ты наш с мракобесием.
с цинизмом своим не пробовал бороться?

Пфф неужели. В стране каждый день погибают сотни человек, не менее трагично. С лицемерием своим не пробовали бороться? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
08.07.2012 22:27 —

Власти Кубани: добровольцы осмотрели водохранилище и не нашли признаков сброса воды

Инициативная группа из пяти жителей Крымского района Краснодарского края, организованная в воскресенье после встречи местных жителей с главой региона Александром Ткачевым, закончила осматривать с вертолета Неберджаевское водохранилище и пришла к выводу, что сброса воды не было. Об этом сообщается на сайте краевой администрации.

«Инициативная группа довольно быстро собралась в полет. Вернувшись, они полностью подтвердили правоту Ткачева: плотина целая и совсем не переполнена, а шлюзов на ней действительно нет никаких. Так что сброс воды был технически невозможен», – говорится в сообщении властей Кубани.

На встрече жителей Крымска, наиболее пострадавшего от катастрофы, с главой Краснодарского края Александром Ткачевым, горожане были возмущены словами губернатора о том, что причиной наводнения, скорей всего, стали стихийные природные явления. Для того, чтобы горожане могли убедиться в непричастности Неберджаевского водохранилища к затоплению Крымска, Ткачев предложил группе из пяти добровольцев осмотреть территорию водохранилища с вертолета.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

08.07.2012 22:27 —

Власти Кубани: добровольцы осмотрели водохранилище и не нашли признаков сброса воды

Инициативная группа из пяти жителей Крымского района Краснодарского края, организованная в воскресенье после встречи местных жителей с главой региона Александром Ткачевым, закончила осматривать с вертолета Неберджаевское водохранилище и пришла к выводу, что сброса воды не было. Об этом сообщается на сайте краевой администрации.

«Инициативная группа довольно быстро собралась в полет. Вернувшись, они полностью подтвердили правоту Ткачева: плотина целая и совсем не переполнена, а шлюзов на ней действительно нет никаких. Так что сброс воды был технически невозможен», – говорится в сообщении властей Кубани.

На встрече жителей Крымска, наиболее пострадавшего от катастрофы, с главой Краснодарского края Александром Ткачевым, горожане были возмущены словами губернатора о том, что причиной наводнения, скорей всего, стали стихийные природные явления. Для того, чтобы горожане могли убедиться в непричастности Неберджаевского водохранилища к затоплению Крымска, Ткачев предложил группе из пяти добровольцев осмотреть территорию водохранилища с вертолета.

Лучше бы фоточек наснимали, нафига нам трёп каких-то левых групп. В чём проблема фоточку сделать? :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

топик о трагедии

Топик создан для критики власти. Погибшие меня мало волнуют, потому что я их все равно не знаю, но волнует то, что я живу в той же стране, что и они, и завтра, например, может произойти землетрясение в Поволжье, и вдруг окажется что дома вообще не расчитаны на землетрясения. Тогда как вероятность землетрясения в 8 баллов 0,5% в течении ближайших 50 лет. К ЧС сейчас не готовы и никогда не будем готовы, пока власть будет продолжать воровать.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
Ну какбэ вой должен стоять не про хутинпуя и не про патриарха, а про практически нерабочую ту самую систему ГО и ЧС.
Совершенно не сомневаюсь, что люди делали, что могли, но если нихрена нет, техника изношена, оповещения запоздали, а последние лет 20 деньги уходят хз куда - много не навоюешь.

Но пока этого воя нет. И наверно не будет. Народ не привык на себя примерять глобальные проблемы.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну какбэ вой должен стоять не про хутинпуя и не про патриарха, а про практически нерабочую ту самую систему ГО и ЧС.
Совершенно не сомневаюсь, что люди делали, что могли, но если нихрена нет, техника изношена, оповещения запоздали, а последние лет 20 деньги уходят хз куда - много не навоюешь.

Но пока этого воя нет. И наверно не будет. Народ не привык на себя примерять глобальные проблемы.

Дык нерабочая система разве не следствие действий(возможно даже скорее бездействий) птуина? :huh: Надо же устранять причину!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Дык нерабочая система разве не следствие действий(возможно даже скорее бездействий) птуина? :huh: Надо же устранять причину!

Путин - лицо системы, не больше. Ну вот взял он и исчез прямо сегодня ночью - что изменится-то?
Изменится только лицо на портретах президента в кабинетах чиновников.

Сообщение отредактировал CHoh: 08 July 2012 - 23:23

• 1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Лучше бы фоточек наснимали, нафига нам трёп каких-то левых групп. В чём проблема фоточку сделать? :huh:

только что по зомбоящику показали видео, с корреспондентом
что дамба целая
шлюзов нету
Неберджиевская или как ее там - не смыта, там даже воды не было
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36813 сообщений
13834
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

За постоянные пляски на костях, по поводу и без него, за радостное распространение ложных, панических слухов, пользователь Seiza отправляется в БАН на месяц.

Вероника, тебя случайно Лолсус не покусал? А то формулировка очень похожа на приснопамятное "три месяца РО"
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Так что Хутин все таки Пуй.
Не потому что "Лично открывал шлюзы" или "Выливал на район шестимесячную или скольо там норму осадков за несколько часов"
А потому что полностью разрушена система оповещения и действия при ЧС, которая отлично работала в неоднаократно оплеваном на этом форуме "совке". Ну оно и понятно. Не до этого нынешним властям.

Развалены, вообще-то, и образование, здравоохранение, наука, ВПК, и т.д., и т.п., и др. А самое главное - гибнет самосознание русского человека, тонет в слабоалкогольном бухле, легкодоступной наркоте, травится химией в продуктах, гибнет от курения, малоподвижного образа жизни и на дорогах, отупляется быдлоящиком.
И виноват во всем этом, конечно, лично Путин. И только он.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

За постоянные пляски на костях, по поводу и без него, за радостное распространение ложных, панических слухов, пользователь Seiza отправляется в БАН на месяц.

Мифология трагедии: Сбросы, глушилки, выборы, жулики-владельцы и 'путаница в версиях'

У вас там что, обострение синдрома вахтера что ли? Лучше бы дурацкие темы всяких двачеров выпиливали. :facepalm:
  • 1

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users