Да нет... где это ты их увидел?Я погляжу опять понабежало "специалистов" как нужно спасать людей в случае ЧП
Ну вот путин понабежал... то да.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да нет... где это ты их увидел?Я погляжу опять понабежало "специалистов" как нужно спасать людей в случае ЧП
Топик то за что? Мы так хорошо выяснили что сливов и прорывов - не было, но виноват всё равно путин! Куда такую красоту сносить та?Я бы еще и топик снес. А то муху пришлепнули, а говно с импе'гато'гского по'гт'гета не стерли :|
Ну как бы может ему и был слышен стук. И не важно что это не происходило в реальности. Мозг он такой - когда захочет соврётПочитал первый пост вспомнил как при аварии на саяно-шушенской ГЭС местнный блоггер писал слышен стук и крики людей из воздушных карманов внутри технических помещений ГЭС. Потом этот блоггер был заминусован по самые уши. Толщина бетона в самом тонком месте была больше 6 метров.
Тут такая же фигня размещу ужасную новость меня больше людей зафрендид больше лайкнут может быть попаду в топ жжшечки стану знаменитым, на меня обратит внимание Леша навальный и они с Белыхом мне бабла подкинут.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 July 2012 - 22:36
А вы таки специалист?Я погляжу опять понабежало "специалистов" как нужно спасать людей в случае ЧП
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А тебя в банку со спиртом и в музей нашего форумаТопик то за что? Мы так хорошо выяснили что сливов и прорывов - не было, но виноват всё равно путин! Куда такую красоту сносить та?
А как же, аж 3 диплома есть "как спасать человека" и на счету не менее 100 спасенных!!!А вы таки специалист?
дегенераты-провокаторы пытаются поднять истеричный вой по любому поводу, пытаясь пропихнуть свои политические
говнолозунги типа "нигде в мире такое случиться не может", "выбрали стабильность — получили Крымск" везде и всюду
Пфф неужели. В стране каждый день погибают сотни человек, не менее трагично. С лицемерием своим не пробовали бороться?надо ж с чего-то начинать.
топик о трагедии, погибли люди, а в твоих постах смайликов с улыбками больше, чем мыслей - борец ты наш с мракобесием.
с цинизмом своим не пробовал бороться?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Лучше бы фоточек наснимали, нафига нам трёп каких-то левых групп. В чём проблема фоточку сделать?08.07.2012 22:27 —
Власти Кубани: добровольцы осмотрели водохранилище и не нашли признаков сброса воды
Инициативная группа из пяти жителей Крымского района Краснодарского края, организованная в воскресенье после встречи местных жителей с главой региона Александром Ткачевым, закончила осматривать с вертолета Неберджаевское водохранилище и пришла к выводу, что сброса воды не было. Об этом сообщается на сайте краевой администрации.
«Инициативная группа довольно быстро собралась в полет. Вернувшись, они полностью подтвердили правоту Ткачева: плотина целая и совсем не переполнена, а шлюзов на ней действительно нет никаких. Так что сброс воды был технически невозможен», – говорится в сообщении властей Кубани.
На встрече жителей Крымска, наиболее пострадавшего от катастрофы, с главой Краснодарского края Александром Ткачевым, горожане были возмущены словами губернатора о том, что причиной наводнения, скорей всего, стали стихийные природные явления. Для того, чтобы горожане могли убедиться в непричастности Неберджаевского водохранилища к затоплению Крымска, Ткачев предложил группе из пяти добровольцев осмотреть территорию водохранилища с вертолета.
Топик создан для критики власти. Погибшие меня мало волнуют, потому что я их все равно не знаю, но волнует то, что я живу в той же стране, что и они, и завтра, например, может произойти землетрясение в Поволжье, и вдруг окажется что дома вообще не расчитаны на землетрясения. Тогда как вероятность землетрясения в 8 баллов 0,5% в течении ближайших 50 лет. К ЧС сейчас не готовы и никогда не будем готовы, пока власть будет продолжать воровать.топик о трагедии
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Дык нерабочая система разве не следствие действий(возможно даже скорее бездействий) птуина?Ну какбэ вой должен стоять не про хутинпуя и не про патриарха, а про практически нерабочую ту самую систему ГО и ЧС.
Совершенно не сомневаюсь, что люди делали, что могли, но если нихрена нет, техника изношена, оповещения запоздали, а последние лет 20 деньги уходят хз куда - много не навоюешь.
Но пока этого воя нет. И наверно не будет. Народ не привык на себя примерять глобальные проблемы.
Путин - лицо системы, не больше. Ну вот взял он и исчез прямо сегодня ночью - что изменится-то?Дык нерабочая система разве не следствие действий(возможно даже скорее бездействий) птуина?
Надо же устранять причину!
Сообщение отредактировал CHoh: 08 July 2012 - 23:23
только что по зомбоящику показали видео, с корреспондентомЛучше бы фоточек наснимали, нафига нам трёп каких-то левых групп. В чём проблема фоточку сделать?
Вероника, тебя случайно Лолсус не покусал? А то формулировка очень похожа на приснопамятное "три месяца РО"За постоянные пляски на костях, по поводу и без него, за радостное распространение ложных, панических слухов, пользователь Seiza отправляется в БАН на месяц.
Развалены, вообще-то, и образование, здравоохранение, наука, ВПК, и т.д., и т.п., и др. А самое главное - гибнет самосознание русского человека, тонет в слабоалкогольном бухле, легкодоступной наркоте, травится химией в продуктах, гибнет от курения, малоподвижного образа жизни и на дорогах, отупляется быдлоящиком.Так что Хутин все таки Пуй.
Не потому что "Лично открывал шлюзы" или "Выливал на район шестимесячную или скольо там норму осадков за несколько часов"
А потому что полностью разрушена система оповещения и действия при ЧС, которая отлично работала в неоднаократно оплеваном на этом форуме "совке". Ну оно и понятно. Не до этого нынешним властям.
У вас там что, обострение синдрома вахтера что ли? Лучше бы дурацкие темы всяких двачеров выпиливали.За постоянные пляски на костях, по поводу и без него, за радостное распространение ложных, панических слухов, пользователь Seiza отправляется в БАН на месяц.
Мифология трагедии: Сбросы, глушилки, выборы, жулики-владельцы и 'путаница в версиях'
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
0 members, 2 guests, 0 anonymous users