Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Радостное убиение цинокастрюли.
Отправлено 10 July 2012 - 16:19
Предлагаю ссп сделать так чтобы при подрывы цино схлопывало пространство вокруг себя - унося все вокруг в неизвестные области пространства!
Вот это годная мысль!
Ув. Модераторы, перенесите тему в "Предложения разработчикам", пожалуйста!
Ну и давайте эту мысль обмозгуем, разовьем и придумаем под нее неипическое обоснование с примерами и цитатами из хроник.
Смех-смехом, а 500кк это два цинобаля, 5 дрейков, 6 хуриков и самое главное ХРЕНОВА ТУЧА МАЛЛЕРОВ С ЦИНОЙ!!!
Маллеры с циной - это чтобы 10 минут танковать вражеский ганг?
Сообщение отредактировал RusCap: 10 July 2012 - 16:20
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 10 July 2012 - 16:30
Все те кто сочувствуют ТС'у и пострадавшему пилоту, могут на этого чара Ink Ref переводить иски, которые я передам пострадавшему пилоту. Торжественно клянусь.
Помощь ввиде кестрелов и цинок, тоже принимается. Спасибо.
Иисус Вас любит.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 10 July 2012 - 16:31
Отправлено 10 July 2012 - 16:38
Так и быть,снизашлю ему сегодня в полночь офицера в белт.
Лучше сразу исками, на Рефа. Он честный. Передаст.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 10 July 2012 - 16:41
Отправлено 10 July 2012 - 16:44
И все же почему нельзя убивать яйцо именно в лоу? я видимо пропустил ответ на этот вопрос.
Почему, можно, главное не убивать яйца ТС'а и его друзей....примерно это можно было понять из темы.
не имею возможности так как не играю. Готана чисто на картах нашаманю:-)
Шамань, только прошу сперва мне указать систему и белт.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 10 July 2012 - 16:45
Отправлено 10 July 2012 - 16:44
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.
Отправлено 10 July 2012 - 16:49
Да, ТС отвечал уже:И все же почему нельзя убивать яйцо именно в лоу? я видимо пропустил ответ на этот вопрос.
Да, убить яйцо везде кроме лоу - нормально. Ибо в хае яйцо просто так не убивают , это либо флешред , либо офвар. В вх и нулях - ради бога.
Отправлено 10 July 2012 - 16:56
Да, убить яйцо везде кроме лоу - нормально. Ибо в хае яйцо просто так не убивают , это либо флешред , либо офвар. В вх и нулях - ради бога.
И чем же отличается хайсек от лоусека? всеголишь отсуствием конкорда, в остальном тот же хайсек, даже безопаснее хайсека при оффваре.
Отправлено 10 July 2012 - 17:00
Отправлено 10 July 2012 - 17:03
10 страниц - об этом....всмысле ниачем.
Где там эвентмейкеры и форумварриоры прошлого?
Все протухло, форум стал кормом для троллей и циган.
Бред.
Мы все умрем...
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 10 July 2012 - 17:03
Топик не читал и не осуждаю, но чувствую самый сочный жир именно здесь. Фсем превед в этом чатике!
Ну да 11 станиц не осилисть, поэтому краткое содержание темы:
Честный накроборон Дон Педро Эстебальд, вез очередную партию наркотиков. Попросил постоять на стреме своего племянника Хуана Карлоса, пока он глотает 38 по счёту капсулу с героином в привокзальном туалете, перед посадкой на поезд Мехико - Лос-Анжелес. Выйдя из туалета он обнаружил отмудоханого племянника с вывернутыми карманами примерно на 500 песо, который сообщил что это дело рук Алваро Найна. По негласной договорённости между нарокборонами, вокзал счтилался нейтральной зоной.
Отправлено 10 July 2012 - 17:07
Попробую предположить логику ТСа.И чем же отличается хайсек от лоусека? всеголишь отсуствием конкорда, в остальном тот же хайсек, даже безопаснее хайсека при оффваре.
Видимо, он имел в виду, что если кто-то подает в Хаях, то имеет на это право, т.к. типа по понятиям все. А в лоусеке, яйцеубийца убивая под, практически издевается над мухой без крылышек и ножек, а значит живодер.
Вот только не ясно, почему ТС допускает убийство яиц в нулях и ВХ... на этом шаблон, который я рискнул набросать для логики ТСа, трещит по швам. Может дело именно в яйцах цинщика? Но об этом он ничего не писал.
Я понял одно, ТС убежден, что яйца бить плохо, и он этого не делает даже в нулях.
А мы все инфантильные психологически неуравновешенные живодеры, и не лечимся.
Видимо, так
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users