Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ООН требует свободного отрицания холокоста

• Закрытая тема Тема закрыта
268 ответов в теме

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

Что? Их чему-то учат? Да нууууу
посмотри вон на сейзу... да...

Там кое-что интересное есть. У права вообще-то есть своя система, логика, методология.
Но все равно математику нужно знать даже распоследнему гуманитарию.
Чтобы потом в практику работы внедрять :D
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Поскольку то что я пишу походу борцы с педофилией воспринимают плохо, то может хоть из копипсты что-то поймут. :facepalm:

По американским диагностическим критериям (DSM-4), перешедшим в Международную классификацию болезней (МКБ-10) это стойкое (более 6 месяцев) сексуальное влечение лица достигшего 16 лет к лицу не достигшему 13 лет (при этом возрастная разница не должна быть менее 5 лет). Надо отметить, что само по себе влечение к препубертатным подросткам не является заболеванием. Заболеванием оно становится, когда педофил испытывает душевные страдания (дистресс) в связи со своим влечением, либо прибегает к реализации своего влечения.

Однако в жизни бывают различные индивидуальные ситуации, и в 12 лет девочка может быть вполне половозрелой, тогда как другая пребывает в анатомо-физиологическом препубертате и в 16. Биологический возраст далеко не всегда совпадает с паспортным. В общем, все очень неоднозначно… Потому и возраст сексуального согласия унифицировать непросто, и в разных странах закон определяет его от 9 до 18 лет - гигантский разброс! Даже в богобоязненном Ватикане узаконен 12-летний возраст согласия. Проблема возникает, когда чье-то поведение противоречит культурно обусловленным моральным критериям общества. Тогда даже биологическая норма поведения может признаваться медицинской патологией.

Кроме того, благодаря некорректной манипуляции термином в СМИ, происходит путаница в общественном сознании, когда сугубо медицинский термин «педофилия» приравнивается к юридическому «преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетних лиц и детей, не достигших возраста согласия». Не случайно Уголовный кодекс РФ не содержит термина «педофилия» и это вовсе не упущение разработчиков закона.

Дело в том, что:

- далеко не все растлители малолетних - педофилы
- далеко не все педофилы растлевают малолетних

В действительности подавляющее большинство педофилов реализует сексуальные потребности лишь в своих мастурбаторных фантазиях, общением в Интернете, просмотром визуальной продукции соответствующего содержания. Что же касается растлителей малолетних, то ими нередко становятся пьяные отцы, которые на трезвую голову весьма далеки от педофильных наклонностей. Так что смешивать в кучу разные понятия нельзя. Когда вы слышите по телевизору или читаете в прессе, что кого-то в очередной раз обвиняют в педофилии, речь, скорее всего, идет о растлении малолетних, и как правило преступники эти по чисто возрастным критериям их жертв не подпадают под определение "педофил". Нельзя путать педофилов и с сексуальными садистами и маньяками-раптофилами (типа пресловутого Чикатило, которому было совершенно безразлично кого истязать - детей или взрослых, лиц мужского пола или женского). Эти категории психопатологий не имеют к рассматриваемой теме никакого отношения.

Продуктивно бороться с проблемой можно только при условии ее понимания. Любое заблуждение в таких вопросах приводит к охоте на ведьм, что мы и наблюдаем сегодня как в передовых США, так и в погрязшей в духовное средневековье России. Выдающий российский социолог Игорь Кон писал: «Во всем мире под флагом защиты детей нередко выступают малограмотные и сексуально озабоченные лица, вызывающие в обществе массовую истерию, когда люди начинают подозревать в педофилии всех и каждого». Излишняя истеризованность общества столь же опасна, как и его недоинформированность о проблеме. В итоге родители начинают избегать телесных контактов с детьми (что крайне неблагоприятно сказывается на психоэмоциональном развитии ребенка), взрослые опасаются выражать свои нормальные симпатии детям, в школах не остается учителей-мужчин, исчезает половое просвещение подростков в школах, вслед за чем растут показатели ранних беременностей и абортов у подростков, инфицированность заболеваниями, передающимся половым путем, включая ВИЧ и т. д. Короче, хотим вроде бы как лучше, а получается как всегда…

http://botalex.livejournal.com/77367.html
(обязательная ссылка на бложек дураков со степенями по заветам крулода, да)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 July 2012 - 23:33

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Борцы с педофилией любые смягчающие факты о педофилах будут воспринимать в штыки, потому что в их межушном нервном узле уже забиты стереотипные ответы и манера поведения при обсуждении подобных вопросов.

"Как, тебе нравятся маленькие девочки? ПЕДОФИЛ! УБИТЬ! КАСТРИРОВАТЬ!". Примерно как то так.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Какие же вы нудные со своей педофилией.
Это ж про локалхост тема, то давайте лучше наци лесбиан бдсм с еврейскими девочками в полосатых пижамах.

:popcorn:
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Борцы с педофилией любые смягчающие факты о педофилах будут воспринимать в штыки, потому что в их межушном нервном узле уже забиты стереотипные ответы и манера поведения при обсуждении подобных вопросов.

"Как, тебе нравятся маленькие девочки? ПЕДОФИЛ! УБИТЬ! КАСТРИРОВАТЬ!". Примерно как то так.

Главное это лулзы. А борцуны - вечный их источник. Сплошной профит имха.

Это ж про локалхост тема, то давайте лучше наци лесбиан бдсм с еврейскими девочками в полосатых пижамах.

Всех персонажей кто тут за холокост брынчал побанят за пляски на костях инфа 146%. так что я бы поостерёгся!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Борцы с педофилией любые смягчающие факты о педофилах будут воспринимать в штыки, потому что в их межушном нервном узле...

Уважаемый гость с лурка, никогда еще эмоции не удавалось победить холодной логикой.

Всех персонажей кто тут за холокост брынчал побанят за пляски на костях инфа 146%. так что я бы поостерёгся!

Раз тема интересна народу - пусть пишут. Люди пишут, машины помнят :D
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Уважаемый гость с лурка, никогда еще эмоции не удавалось победить холодной логикой.

Ну не то что бы прям никогда... но да. Но мы и не пытаемся. жаст фор лулз фор зэ грейтер джастис

Раз тема интересна народу - пусть пишут. Люди пишут, машины помнят :D

Я то не против. Я бы только за креационизм и антиэволюционизм банил :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12667 сообщений
2662
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Это откачка опасной темы холокоста евреями :lol:
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ну если например на тебя, такого эмоционального, наведут пистолет, то я думаю логика сработает и ты не станешь бросаться на вооруженного человека?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Педофилию надо лечить пулей, кол-во желающих заболеть снизиться резко.

Педофилию надо лечить кастрированием.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Педофилию надо лечить кастрированием.

По горло.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Повторюсь. Педофил-расстрел, пошел на пляж-расстрел, принял роды-однозначно расстрел

и да. начать предлагаю с крестителей-они поголовно педофилы
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Повторюсь. Педофил-расстрел, пошел на пляж-расстрел, принял роды-однозначно расстрел

Писаешь сидя (мужик) - в лагеря!!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

Ни я, ни кто либо другой таких философов действительно не знает. При этом, разумеется, понятно, что Вы намекаете на мифических персонажей по имени Моисей и Иисус Христос, однако философских трудов за их авторством нет. Я так понимаю, больше кандидатур для включения в список философов от самого образованного народа выдвинуто не будет?

А причем тут наличее философов еврейского происхождения или их отсутствие? Конечно совсем нет таких философов как в том анекдоте одни Пушкензон и Лермантович больше и гордится некем :)
Кстати чисто что-бы поржать. Позволь взглянуть чисто глазком на твой внутрений мир.
Напиши свой вариант 5 самых значимых для тебя - реальных философов. А еще желательно дюжену если конечно осилишь :rolleyes: И не просто именной список а своими словами и доступно по строчке в чем его конкретный вклад в философию.

А еще новела(короткая) - мне кажется полностью в тему Сартр "Детство Хозяина"
там вам и гомосексуализм(извините педофили нет :rolleyes: ) там и антисемитизм ;)
http://lib.rus.ec/b/118294/read

И снова ты не прав. Это значит что мальчика изначально в семье учат прикрыватся национальностью, а не то, что он в чём-то умнее: "Все ненавидят евреев, холокост, боль многострадального народа итд итп" (между прочим и особым отличником он и не был)

Мне лично насрать на национальность, до тех пор, пока не касается этих тем. Это вы, богоизбранные, повёрнуты на "правильной" генетике, и расовой читоте (ничего не напоминает?)
Но когда их касается, у меня возникает очень сильное желание собрать всех "богоизбраных" в одном месте, и сжечь напалмом. Странно с чего-бы это?

Почитай новелу Сартра. Повидимому и тебе антисеметизм помогает найти свою внутреннию сеть координат.

Про этого шлемазала мы все поняли какой он плохой)
А вот уменя к тебе вопросы:
1. А за что ты его на самом деле побил? Если была причина, почему неозвучал ее перед директором?
2. Кстати, а чему тебя дома учили, что ты вырас таким красавцем? ;)

Сообщение отредактировал Товарищ: 11 July 2012 - 2:55

• 1

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers

и да. начать предлагаю с крестителей-они поголовно педофилы

А чем тебе не нравятся крестители? Будешь смеяться над крестителями-прийдут обрезатели.Однозначно.
  • 1

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
511
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Почитай новелу Сартра. Повидимому и тебе антисеметизм помогает найти свою внутреннию сеть координат.

Опять-же неправы. Это не внутренние кооординаты, это вполне нормальная реакция. Когда человек опускается до получения профита от того, что он не такой как ты (еврей, гей, негр итд по вкусу), то вполне логично придать ему ускорение в определённом направлении.
Но пока эти границы не нарушены и мне не навязывается чувство сострадания или ещё чего-либо к опрделённой личности, мне положить кто его предки или с кем он трахается.

И я не вижу ничего плохово в здоровом антисемитизме, гомофобии или национализме (прошу не путать с нацизмом и шовинизмом)

Про этого шлемазала мы все поняли какой он плохой)
А вот уменя к тебе вопросы:
1. А за что ты его на самом деле побил? Если была причина, почему неозвучал ее перед директором?
2. Кстати, а чему тебя дома учили, что ты вырас таким красавцем? ;)

1. Получил за дело, какое не помню, ибо давно это было. Причина была, инцедент был разобран и исчерпан. Но осадочек-то остался :rolleyes:
2. Меня как-раз нормально учили. И у меня всё хорошо. А если вам что-то не нравится, идложите свои претензии в письменном виде и по пунктам, мы это обсудим :1_7:

Сообщение отредактировал Evengard: 11 July 2012 - 5:10

• 0
Изображение

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG

у вас странная манера на вопрос вопросом отвечать, по моему здесь все очевидно, по этому ваша позиция мне предельно ясна))).
P.S. и да, постарайтесь хотя бы немножко уменьшить колличество этих смайликов Изображение, а то у вас с ними перебор
  • 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

А причем тут наличее философов еврейского происхождения или их отсутствие?

При этом: "у евреев 100% грамотность и знакомство с философскими трудами всего еврейского населения на протяжении всех тысячелетий." (с) МОН

Кстати чисто что-бы поржать. Позволь взглянуть чисто глазком на твой внутрений мир.
Напиши свой вариант ...

Вы всерьёз ожидаете, что я буду выполнять Вашу просьбу, выраженную в такой форме, в частности, когда прямым текстом сказано, что Ваша реакция в любом случае будет "чисто поржать"? Учитывая Ваш тикер, можно понемногу признавать за Бластер Вормом полную правоту, а не полемический перехлёст, когда он пишет, что в Рэде собрались абсолютно бескультурные и неразвитые...
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Учитывая Ваш тикер, можно понемногу признавать за Бластер Вормом полную правоту, а не полемический перехлёст, когда он пишет, что в Рэде собрались абсолютно бескультурные и неразвитые...

Ы. Теперь эти "абсолютно бескультурные и неразвитые" собрались в дичатнике. В Рэде остались только культурные, начитанные и поголовно няшки. Инфа - 100%. Не знаю, сможет ли Бластер появиться в столь высококультурном обществе...

Това, правда, поправил бы тикер.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 July 2012 - 8:58

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А чем тебе не нравятся крестители? Будешь смеяться над крестителями-прийдут обрезатели.Однозначно.

Во товарищ полный бредовых говноидей. Очередной :facepalm: как вы достааалииии

у вас странная манера на вопрос вопросом отвечать, по моему здесь все очевидно, по этому ваша позиция мне предельно ясна))).
P.S. и да, постарайтесь хотя бы немножко уменьшить колличество этих смайликов Изображение, а то у вас с ними перебор

Угу посоветуй мне ещё что нибудь :facepalm:
Моя позиция тут вообще не при чём. :facepalm: Тем более явно тебе ничего не ясно и не очевидно(это очевидно лол) :facepalm:
Тут при чём массовая истерия тупых баб и прочих невежественных идиотов. :facepalm: Которые боятся за своих дебильных деток из-за бушевания гормонов, а в реальности лучше бы бухали меньше и портили психику детям своими истериками на ровном месте :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users