Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Торпы больше не для 4лвл?

• Закрытая тема Тема закрыта
331 ответов в теме

Zolberg

Zolberg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Noilk
  • Corp:[GH]
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng
Сейчас начнётся шквальная скупка джавелинок, а ССР отменит этот фикс :(
  • 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet
+1 к юзанию т2 торп. еще около года назад закончил делать миссии, при окончании карьеры агентраннера, но еще тогда уже доологое время юзал исключительно т2 джавелины. да, дороже. да, меньше выхлоп. да только перестаньте считать каждые полляма, ваше время дороже..

сейчас вернулся к миссиям - подтягиваю стенд на РД альту-научнику (11кк сп в сайенсе, 0 в ганнери, 1 сп в мислах) альтом-минматаром. В общем, стало веселее ) сначала растягиваешь все стадо, причем сагрив их всех вообще, на любой миссии, и улетаааешь... не забывая подкладывать фазед плазму или емп и подстраивая угловую скорость для особо ерзающих неписей.. в то время, как дроны грызут мелочь.. ну и скорость с аб нон-стоп включенным регулируешь.. чтобы из оптимала не вырывались.. когда неписи заканчиваются - просто разворачиваешься и летишь в обратную сторону к гейту на след уровень, собирая трактором - если не лень - конты из-под БШ )) да, чуть дольше чем на равене.. но зато - комфортнее. а теперь, если эти нововведения вступят в силу - и подавно )) речь идет о темпаре. если честно - доволен.. бездумное таргет1 - ф1-ф3, таргет2 - ф4-ф6 достало еще тогда..

фит -
6х 1200мм скауты, трактор+дронлинк, иногда 2 дронлинка
АБ100II 2х т2 капреча 2х т2 треккомпа
ЛАР II, 2+1 профильные армор резисты, 2 гирика т2
7 меддронов

единственное, что бесит - не помню название миссии, против гуриков, когда лень вычилсять триггер, и нареспливаешь стадо бш и бк. бывают реварпы ))
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Чем спорить я пока приведу некоторые пункты информации, если неверны, то просьба поправить меня, а то тема превратилась в болталку, а хочется инфы:

1) Торпеды имеют теперь меньшую скорость и время полета.
2) Они имеют бОльшую площадь (радиус) взрыва
3) Хороший ДПС идет с Т2 торпами (или фракционники), а их в ПВЕ юзать не рентабельно
4) На счет скорости взрывной волны я не понял, может кто разъяснит
5) РОФ был улучшен на 33%?

Если не прав - скажите, просто мне интересно.

ЗЫ Кстати, трудности всегда давали возможность либо стать сильнее, либо сгинуть в Лету. Господа, братья-калдыри, не парьтесь. Надо включить мозг и начать выжимать из шипа максимум, а то нас, равеноводов, и попрежнему будут считать китайцами.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Otella

Otella

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
9
  • EVE Ingame:Otella
скорость полета торпы не уменьшат а даже немного увеличат на тесте, по крайней мере если не ошибаюся, было 1500 а на транке 1250

в пве норм юзаются даже фракционные торпеды =) собрав нужные итемы лп девать всеравно некуда а на нави равен как то в лом копить проще стенд набрать
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
В текущей ситуевину еще фишка в том, что куча народу качала ачур на равенах с т1 торпами именно для ханта и именно в т1 обвесе. Люди оплачивали акки, обвешивали свои ачурные равены, чтобы подолбить вечер-другой батлы и поднять альтами исков. Предлагать альту, вкачаному специально и намернно на т1 ПВЕ, заняться ПВП и прокачаться еще месяца три эт как-то слишком уж дико звучит. Для ПВП у многих есть матарские или гальские нормально вкачаные чары на мегах и прочих нормальных и не ущербных шипах. Фикся т1 торпы ачурам буквально снесли серпом одно яйцо, второе снесут если круизки тоже со временем понерфят. Вместо того, чтобы побанить уже всех заи...вших китайцев с макросами и убрать наконец-то как обещали белты чтобы не было АФК фарму, выдумывается такая вот ерунда с нерфом торп :-/
Ну поставят сейчас китаезы круизки вместо торп и будут зарабатывать на 10-15% исков меньше с одного бота за сутки, а вот нам с вами придется теперь равен на 5 качать и торпы на 5, а это месяца на полтора или забивать на калдырских чаров и ставить их в блок на каче 5-го батла, дабы наличность бестолку не переводить.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 16 October 2007 - 22:46

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Следуя твоей логике вообще все безобразия надо оставлять, так как "их уже кто-то использует".
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wiseman

Wiseman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:GhoulBane
  • Corp:AEGL
  • Ally:UNL
ССР должна быть выгодня специализация чаров, чтобы люди имели несколько альтов.
Понерфеный равеноальт не будет этому способствовать :(
  • 0
Изображение

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson

3) Хороший ДПС идет с Т2 торпами (или фракционники), а их в ПВЕ юзать не рентабельно

Просмотр сообщения

Неверно. Фракционные боеприпасы вполне рентабельны в ПВЕ, просто многих душит жаба. Они расценивают хант и мишнраннинг как средство заработка, но не хотят вкладываться в средства производства :D.

И если хант в нулях фракционками действительно попахивает пижонством, ввиду сложности доставки боеприпасов из империи, то мишнраннинг в импе на обычных боеприпасах - нерациональное расходование собственного времени.

Кстати, почему-то никто еще не посчитал как часто с новым рофом придется перезаряжаться торпедницам, а ведь это вам не линзы перекинуть, это 10 секунд каждый раз.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

гыгыгы
для кемпа гыгыг
у меня истерика... 
кемпы блин. на гейте нах.  толпой батлов - мням мням как вкусно.... 

вообщето клоуз рендж батлы предназначены для кровавой зарубы с другими клоузрендж батлами, чтобы весело броня на броню, дамаг в дамаг, с матами в тс и хрустом перекушенных гарнитур. Вобшем для боя а не для кемпа шоб один нубшип в 20 батлов на гейте в мобиле прибить.

Просмотр сообщения

+1
рыдалЪ над клозбатлами для кемпа, бгг Ж)))

Добавлено:
З.Ы. Вы прослушали 11 страниц флуда на тему - ах, боже мой, теперь у меня не получится хантить мизинцем левой ноги и делать миссии полу-афк. ССР кАзлы!
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

sEG

sEG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lucius Grey
  • Corp:FSP-T
хм... на тесте торпам вернули прежний радиус взрыва 450м...
и ну и вдогонку пофиксили джавелинки, время полета сократилось до 5сек, скорость до 2700м/с, общая дальность всего в полтора раза выше чем у простых торпед... правда и радиус взрыва им чуток улучшили теперь 350м

прежний 400

Просмотр сообщения

ну значит просто уменьшили :mp_kap:

Сообщение отредактировал sEG: 17 October 2007 - 20:07

• 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
прежний 400
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
короче пушки фтв =)
  • 0

Wiseman

Wiseman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:GhoulBane
  • Corp:AEGL
  • Ally:UNL

хм... на тесте торпам вернули прежний радиус взрыва 450м...
и ну и вдогонку пофиксили джавелинки, время полета сократилось до 5сек, скорость до 2700м/с, общая дальность всего в полтора раза выше чем у простых торпед... правда и радиус взрыва им чуток улучшили теперь 350м
ну значит просто уменьшили :)

Просмотр сообщения

аааа, срочно снимать ордера :mp_kap:
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Скриншоты торпед с теста.

Прикрепленные изображения

• _______.jpg

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Ну понерфили торпеды в PVE. Истерики не пойму. Используем круизки (около недели ведь надо, что бы перейти на них с торп). Или вобще пересяду на арму. прокачена она прилично, санчей кромсает идеально.

обещали белты чтобы не было АФК фарму

я ошизею сканить респы. а заодно ошизеют PVPшинки убивающие карбиеров. Правда тогда больше смысла будет в кепитал индусе и майнеры будут кафовать

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 17 October 2007 - 23:20

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
бля бля бля читал долго, так последние пару страниц и не осилил.
По теме сам я амар и не особо понимаю ну сделли вам торпы в клоуз, ну так у всех етсть вареанты клоуз и лонг фитов, я на тойже сакре радуюсь оптималу в 17-20 км потому как больше особо то и не надо.
Да торпы стали подобием асаутов, и это сделало их больше пвп оружием чем агент ранерским. Да вам теперь предётся пошевелить мозгом, но выход у вас всё ещё есть.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
джавелин торпы при 4 скиллах на дальность сколько будут лететь?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local
Йес!
Есть в мире справедливость! Всегда был поклоником круизного равена - как воплощения тру калдырского линкора. :mp_kap:
  • 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
В общем ясно, что ничего пока не ясно. Короче говоря девы что-то потихоньку мутят с балансом, я так подозреваю что торпеды (и равен) никто "убивать" (резко менять специализацию - превращать в оружее ПвПшника) не станет. Но тем не менее какой-то нерф торп (т1) вполне возможен (а то сейчас т2 рэйдж торпы из-за пенальти получаются даже хуже чем фракционные, а т2 джавелинами мало кто пользуется в ПвЕ)... Будем ждать оффициальных объялений (но спецуху на торпы я всё-таки выучу своим агентраннером - мало ли что..).
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
Кстати сейчас на сингуларити порезали дальность и т2 торпам.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users