Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Торпы больше не для 4лвл?
Отправлено 16 October 2007 - 20:07
сейчас вернулся к миссиям - подтягиваю стенд на РД альту-научнику (11кк сп в сайенсе, 0 в ганнери, 1 сп в мислах) альтом-минматаром. В общем, стало веселее ) сначала растягиваешь все стадо, причем сагрив их всех вообще, на любой миссии, и улетаааешь... не забывая подкладывать фазед плазму или емп и подстраивая угловую скорость для особо ерзающих неписей.. в то время, как дроны грызут мелочь.. ну и скорость с аб нон-стоп включенным регулируешь.. чтобы из оптимала не вырывались.. когда неписи заканчиваются - просто разворачиваешься и летишь в обратную сторону к гейту на след уровень, собирая трактором - если не лень - конты из-под БШ )) да, чуть дольше чем на равене.. но зато - комфортнее. а теперь, если эти нововведения вступят в силу - и подавно )) речь идет о темпаре. если честно - доволен.. бездумное таргет1 - ф1-ф3, таргет2 - ф4-ф6 достало еще тогда..
фит -
6х 1200мм скауты, трактор+дронлинк, иногда 2 дронлинка
АБ100II 2х т2 капреча 2х т2 треккомпа
ЛАР II, 2+1 профильные армор резисты, 2 гирика т2
7 меддронов
единственное, что бесит - не помню название миссии, против гуриков, когда лень вычилсять триггер, и нареспливаешь стадо бш и бк. бывают реварпы ))
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
Отправлено 16 October 2007 - 20:39
1) Торпеды имеют теперь меньшую скорость и время полета.
2) Они имеют бОльшую площадь (радиус) взрыва
3) Хороший ДПС идет с Т2 торпами (или фракционники), а их в ПВЕ юзать не рентабельно
4) На счет скорости взрывной волны я не понял, может кто разъяснит
5) РОФ был улучшен на 33%?
Если не прав - скажите, просто мне интересно.
ЗЫ Кстати, трудности всегда давали возможность либо стать сильнее, либо сгинуть в Лету. Господа, братья-калдыри, не парьтесь. Надо включить мозг и начать выжимать из шипа максимум, а то нас, равеноводов, и попрежнему будут считать китайцами.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 16 October 2007 - 21:20
в пве норм юзаются даже фракционные торпеды =) собрав нужные итемы лп девать всеравно некуда а на нави равен как то в лом копить проще стенд набрать
Отправлено 16 October 2007 - 22:42
Ну поставят сейчас китаезы круизки вместо торп и будут зарабатывать на 10-15% исков меньше с одного бота за сутки, а вот нам с вами придется теперь равен на 5 качать и торпы на 5, а это месяца на полтора или забивать на калдырских чаров и ставить их в блок на каче 5-го батла, дабы наличность бестолку не переводить.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 16 October 2007 - 22:46
Отправлено 17 October 2007 - 8:03
3) Хороший ДПС идет с Т2 торпами (или фракционники), а их в ПВЕ юзать не рентабельно
Неверно. Фракционные боеприпасы вполне рентабельны в ПВЕ, просто многих душит жаба. Они расценивают хант и мишнраннинг как средство заработка, но не хотят вкладываться в средства производства .
И если хант в нулях фракционками действительно попахивает пижонством, ввиду сложности доставки боеприпасов из империи, то мишнраннинг в импе на обычных боеприпасах - нерациональное расходование собственного времени.
Кстати, почему-то никто еще не посчитал как часто с новым рофом придется перезаряжаться торпедницам, а ведь это вам не линзы перекинуть, это 10 секунд каждый раз.
Отправлено 17 October 2007 - 10:33
+1гыгыгы
для кемпа гыгыг
у меня истерика...
кемпы блин. на гейте нах. толпой батлов - мням мням как вкусно....
вообщето клоуз рендж батлы предназначены для кровавой зарубы с другими клоузрендж батлами, чтобы весело броня на броню, дамаг в дамаг, с матами в тс и хрустом перекушенных гарнитур. Вобшем для боя а не для кемпа шоб один нубшип в 20 батлов на гейте в мобиле прибить.
рыдалЪ над клозбатлами для кемпа, бгг Ж)))
Добавлено:
З.Ы. Вы прослушали 11 страниц флуда на тему - ах, боже мой, теперь у меня не получится хантить мизинцем левой ноги и делать миссии полу-афк. ССР кАзлы!
Отправлено 17 October 2007 - 18:58
и ну и вдогонку пофиксили джавелинки, время полета сократилось до 5сек, скорость до 2700м/с, общая дальность всего в полтора раза выше чем у простых торпед... правда и радиус взрыва им чуток улучшили теперь 350м
прежний 400
ну значит просто уменьшили
Сообщение отредактировал sEG: 17 October 2007 - 20:07
Отправлено 17 October 2007 - 19:55
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 17 October 2007 - 20:28
аааа, срочно снимать ордерахм... на тесте торпам вернули прежний радиус взрыва 450м...
и ну и вдогонку пофиксили джавелинки, время полета сократилось до 5сек, скорость до 2700м/с, общая дальность всего в полтора раза выше чем у простых торпед... правда и радиус взрыва им чуток улучшили теперь 350м
ну значит просто уменьшили
Отправлено 17 October 2007 - 23:18
я ошизею сканить респы. а заодно ошизеют PVPшинки убивающие карбиеров. Правда тогда больше смысла будет в кепитал индусе и майнеры будут кафоватьобещали белты чтобы не было АФК фарму
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 17 October 2007 - 23:20
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 18 October 2007 - 0:39
По теме сам я амар и не особо понимаю ну сделли вам торпы в клоуз, ну так у всех етсть вареанты клоуз и лонг фитов, я на тойже сакре радуюсь оптималу в 17-20 км потому как больше особо то и не надо.
Да торпы стали подобием асаутов, и это сделало их больше пвп оружием чем агент ранерским. Да вам теперь предётся пошевелить мозгом, но выход у вас всё ещё есть.
Отправлено 18 October 2007 - 12:40
Отправлено 18 October 2007 - 15:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users