Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Anonymous Operations [A.OPS]
Отправлено 08 October 2012 - 8:06

Я правильно понимаю, что все вышеперечисленное распустят разом?Мы успешно работали в таких альянсах как Ред альянс, Солар флит, Вайт нойз, Дичи.
...
В завершение хочу сказать что мы собираемся отметить это мероприятие определенным образом.
Сообщение отредактировал Karst Mikotaj: 08 October 2012 - 8:07
Отправлено 13 October 2012 - 11:10

Информацию по контактам можно найти в первопосте
Отправлено 15 October 2012 - 14:17

Отправлено 15 October 2012 - 19:39

Сообщение отредактировал Andrik Rus: 15 October 2012 - 20:38
Отправлено 16 October 2012 - 8:52

Пофлужу пожалуй =) Сделаю себе день =)
Итаг. Ни для кого не секрет, что есть такие зверьки анонимусы. Часто это анимэшное школоло пришедшее на борды с лурка, а на лурк с баша (я, например, так туда попал). Имиджборды - это грязное, гадкое место с расчленёнкой, фуррифагами и педобиром. Это вступление типо для тех, кто не знает.
Играть в еву и сидеть на имиджбордах я начал почти одновременно (может в еву чуть раньше). Сидел на /vg/ и в какой-то момент там начали проскакивать треды о еве. Интересно же! Ненавязчивое общение о том как зафитить дрейк, где добыть расширенный триал на фейкомыльце и кто с*снул. И в то же самое время на фронтах евы стали проявляться воены света ведущие себя ровно как анончики на бордах. Оплотом этого всего мракобесия, как мне кажется, стали гипси приютищие корпы анонов, которые, опять же имхо, составили основу этого ололокающего воинства троллей. Появились всякие несогласные ( с 0-чана надо думать). И все эти персонажи люто генерят эвенты. И это круто да.
К чему я все это завёл? Очевидно затем чтобы обсудить это явление. Что из этого выйдет и что даст игре, а чего лишит.
[вброшу тезис]
Выходит, что старые рмтешники привыкшие рулить флотами чуть ли не на манер какой стратегии, где обводишь бидоны в рамочку и посылаешь через атаку, не в состоянии противопоставить анонимусам, в плане эвентов, чего-то хоть сколько-нибудь сопоставимого (реды ходившие по пустыне за скотёнком 40 лет нивсчёт, там и не эвент, а так подстраивание под обстоятельства). Молодая кровь это замечательно, однако (если учесть, что все конфликты происходят меж старой и новой евой) при отсутствии достойной контры они скоро сами станут унылыми и неинтересными.
Хотя... пересрутся меж собой, например =)Разлился стеной, только сам непойму зачем, но жалко стерать посему таки создам
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96812&view=findpost&p=1956292
Отправлено 28 October 2012 - 15:23

Но объясняется это работой и стартом нового проекта
При поддержке алли мы открываем ресурс - ленту новостей о жизни и деятельности цыган ( космоцыган есесно ) и всего что их касается

Ресурс расположен по адресу http://GypsyFM.com/
На данный момент на стадии заполнения контентом и в целом дизайн мало чем изменится
Но уже сейчас можно:
- Получить информацию по альянсу в целом и находящихся в его составе корпах
- Читать БР с участием цыган и их союзников
- Читать о хотдропах и внутренних новостях цыган
- Слушать жабы цыган и не только
Все это без килотонны спама и как правило с переводом rus <-> eng
Планы на будущее:
- Онлайн встречи с руководством табора и другими знаменитостями
- Стрим цыганских КТА
- Сервис по размещению информации о своем алли/корпорации.
- Еще что-то клевое..
Правила ресурса:
- Мы стараемся постить без призмы стендов ( понятно что остаток будет всеравно )
- Запрещено оставлять посты и комменты с необоснованным принижением кого-то, оставлять заведомо ложную информацию
При этом каждый желающих может составлять статьи/БР о своем алли. Для этого нужно поймать кого-то из команды. Например меня
- Каждый зарегистрированный мембер может оставлять комментарии. Первый комментарий пользователя модерируемся - для защиты от спам ботов.
Желающие принять участие в проекте - вэлкам.
После полного заполнения всех разделов начнем масштабное продвижение в массы.
Сообщение отредактировал Nemalex: 28 October 2012 - 15:25
Отправлено 15 November 2012 - 19:44

летаем, убиваем, воруем по-тихоньку
продолжаем рекрутить )