Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БОТОСЕТЬ
Автор BAD_FISH, Jul 15 2012 14:43
Отправлено 16 July 2012 - 9:32
А потом бы еще нашелся какой-нить умник который полетел сканить и проходить плексы в чужих системах, а потом еще. Проще сразу таких нафиг посылать, если цео не может обеспечить порядок у себя в корпе, и только лепит отмазки "нейтралы-лампы не наши", "не знаю куда ваша магнитка делась, пропала значит". Ситизен должен платить, сидеть в своей системе и не отсвечивать. Ты отсвечивал.ну наказали б.того кто сканил-фармил. ну его итак наказали))) целую корпу с живыми активными людьми кикнули.я позавчера ток клона в азн приготовил))на пвп кта собирался слетать
Кстати, когда-то был у меня альтик в рол.ситах, сканить в чужих системах никто не запрещал, я залетал и честно предупреждал что ищу дырку в импу, никаких проблем не было. Летал по Фейту, Эзотерии и Парагону, сканил (надо было протащить кое-что тяжелое и большое). Чужие плексы-аномальки не трогал, естественно.
Отправлено 16 July 2012 - 9:35
Кстати, когда-то был у меня альтик в рол.ситах, сканить в чужих системах никто не запрещал, я залетал и честно предупреждал что ищу дырку в импу, никаких проблем не было. Летал по Фейту, Эзотерии и Парагону, сканил (надо было протащить кое-что тяжелое и большое). Чужие плексы-аномальки не трогал, естественно.
Это не запрещено. И даже предупреждать не надо. РОЛ ситы могут сканить у РОЛов и даже плюсов. А хорошую дырку не возбраняется и продать.
Отправлено 16 July 2012 - 9:38
Пока ты тут на форумах трепался ботосеть нафармила на половину тоёты. Выбор кого оставить очевиденну наказали б.того кто сканил-фармил. ну его итак наказали))) целую корпу с живыми активными людьми кикнули.я позавчера ток клона в азн приготовил))на пвп кта собирался слетать
Ботосеть ненавидит тебя!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users