Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как нужно жить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
377 ответов в теме

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow
  • Client:Eng

Ты помимо прочего еще и наркоман. :facepalm:

Всего лишь опираюсь на твои слова, так что кто тут наркоман...
  • 0
Изображение
The night will last forever!!!©

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Что то не особо на пруф тянет то. Какая-то левая статья без ссылок, статистики и чего либо? ну??

Нормальный пруф надо на немецком искать, я не думаю, что этот вариант будет хорошим. Так что лучше ты найди обратный пруф, что в фрг хуже чем в гдр. Агитплакаты и другую агитпродукцию советов не предлагатьИзображение
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
А я верю, что существует реально дарк вэйдер, который захватывает галлактику. Может это соседняя галлактика Андромеда, а может наша, просто до нас он еще не добрался.

Подскажите, куда мне братится с таким верованием?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А если пошел и обращаются таки в истинную веру?

Изображение

Тогда брать за ноги и за руки и в сумасшедший дом :rolleyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А если ребенку ничего не вбивают родители, а он уже в более взрослом возрасте сам(!) приходит к религии, это клиника, да?

Пфф то что ему не вбивают родители - ещё пол беды... Откуда представление о богах вообще берутся изначально по твоему? Врожденные? Лол... Навязывание так или иначе происходит, не родители - так общество или ещё кто...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

А я верю, что существует реально дарк вэйдер, который захватывает галлактику. Может это соседняя галлактика Андромеда, а может наша, просто до нас он еще не добрался.

Обратись к магистру Йоде, он тебя подготовит ко встрече с дартом вейдером =)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

я думаю лучше всего к ним: Изображение
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Тогда брать за ноги и за руки и в сумасшедший дом :rolleyes:

А почему вариант то, что он дело говорит даже не рассматривается?Изображение

Пфф то что ему не вбивают родители - ещё пол беды... Откуда представление о богах вообще берутся изначально по твоему? Врожденные? Лол... Навязывание так или иначе происходит, не родители - так общество или ещё кто...

Навязывание может и происходит, однакож бога еще выбрать надо - вон, возродились язычникиИзображение
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Долго размышлял я о жизни.

Давайте закрепим все это в нескольких фразах.
1 - Бога нет, церковь не нужна. - снимается страх перед непонятно чем.
2 - Мораль и традиции - пережитки средневековья. Устранить. Что не прописано в законе - не должно исполнятся. - снимается общественное давление на индивида.
3 - Основная цель жизни - свобода выбора и получение максимально удовольствия. Доступная и понятная всем цель. - снимается вопрос "зачем жить".
4 - Государство должно быть одно - общемировое. Действовать в интересах большинства. Простые наемные рабочие, которых можно легко уволить и нанять новых. - обеспечивается эффективная возможность получать удовольствия.

подитожу. главный принцип курятника: клюй ближнего, сри на нижнего. так всех победишь.
  • 0

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

На сайте Известия науки вроде видел статью по этой теме как раз. Но не читал, так что... Все может быть...
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Нормальный пруф надо на немецком искать, я не думаю, что этот вариант будет хорошим. Так что лучше ты найди обратный пруф, что в фрг хуже чем в гдр. Агитплакаты и другую агитпродукцию советов не предлагатьИзображение

не могу( почти доехал на работу... просто это самое... это не особо относится к обсуждаемой статье то...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А почему вариант то, что он дело говорит даже не рассматривается?Изображение

Потому что я рассматриваю ситуацию с точки зрения объективного материализма, в котором бога нет. Человек с неустойчивой психикой или тяжелыми жизненными проблемами может услышать там "дело" и найти утешение в религии. Только это не выход.
  • 0

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
83
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS
все 10 страниц не читал только первый пост
и я так понял что весь пост можно сократить до следующего
хочу только жрать спать трахаться и всех к этому призываю.

За абсурдностью такого предложения и противоречивых тезисов хочется спросит это типа такой хреновый тролинг что ли???

Сообщение отредактировал Noperapon: 30 July 2012 - 13:59

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Так, спускай пар уже =) Насчет корреляции. Я полностью согласен с приведенным тобой исследованием, особенно с этой его частью: "По мнению Пола (как и ряда других авторов), всё указывает на то, что между уровнем массовой религиозности и общественным благополучием действительно существует причинная связь, однако направлена она преимущественно не от религиозности к благополучию, а в обратную сторону. Иными словами, чем увереннее и спокойнее чувствуют себя люди (прежде всего представители «среднего класса») в своем социальном окружении, чем меньше они тревожатся за свое экономическое благополучие, тем слабее их потребность искать утешение и защиту в религии. С другой стороны, Пол не исключает и возможность негативного влияния массовой религиозности на общественное благополучие (хотя и считает это влияние менее существенным, чем обратное)"
ТС же хочет как раз таки отказаться от религии и тем самым получить гигантский профит. Согласно Полу такого не будет =)

http://www.perspektivy.info/misl/cenn/religioznost_rossijan_i_jevropejcev_2010-05-20.htm рисунок №1 это к вопросу "а?ааа?" =)

Интересно было бы посмотреть насколько люди счастливы на фоне уровней "религиозности" и благополучия.
  • 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

не могу( почти доехал на работу... просто это самое... это не особо относится к обсуждаемой статье то...

Это особо относится к твоим словам про взаимосвязь религиозности и благополучия, так что или пруф, или слив защитанИзображение

Потому что я рассматриваю ситуацию с точки зрения объективного материализма, в котором бога нет. Человек с неустойчивой психикой или тяжелыми жизненными проблемами может услышать там "дело" и найти утешение в религии. Только это не выход.

Хотя да, я не помню чтобы он атеистов обращал, он вроде христиан обращалИзображение
А может и атеистов тоже, но это гуглить надо
  • 0

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

И в котором его отсутствие доказали?
  • 0
Изображение

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68

Интересно было бы посмотреть насколько люди счастливы на фоне уровней "религиозности" и благополучия.

Насчет религиозности, она не влияет на удовлетворение жизнью. Насчет благополучия лень искать, но думаю там прямая зависимость =) А счастье - вещь зыбкая =)

Сообщение отредактировал Bjarki SkyRider: 30 July 2012 - 14:15

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Насчет религиозности, она не влияет на счастье. Насчет благополучия лень искать =)

Твоё личное мнение или есть исследования которые "статистически достоверно показывают, что..."? Если второе - будь добр линк/референс.
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68

Твоё личное мнение или есть исследования которые "статистически достоверно показывают, что..."? Если второе - будь добр линк/референс.

Все линки выше есть и я таки уточнил свой пост.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

И в котором его отсутствие доказали?

До тебя дойдет когда-нибудь, что доказывать отсутствие неких мифических существ, описанных в некой книге необязательно? Повторю еще раз - отсутствие Санта-Клауса, Арагорна, черта лысого ты тоже будешь требовать доказать?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users