Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
да пример тестов это то к чему надо стремится.

В стартовом посте написано о грамотных ФК, много их к вам пришло ? :rolleyes:

А по поводу карибасов, все грамотно расписано а вот по поводу пвп... а где КБ ?

Сообщение отредактировал Volod: 20 October 2012 - 0:40

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
  • Client:Рус

да пример тестов это то к чему надо стремится.

В стартовом посте написано о грамотных ФК, много их к вам пришло ? :rolleyes:

А по поводу карибасов, все грамотно расписано а вот по поводу пвп... а где КБ ?

Мало. Не смотри нашу КБ. Инфаркт обеспечен.

Сообщение отредактировал climp: 20 October 2012 - 8:25

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
0 это отсутствие, его не может быть мало.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Мало. Не смотри нашу КБ. Инфаркт обеспечен.

А я посмотрел. 20 киллов, 250 лузов.

Впрочем, что еще можно было ожидать. Я ведь не зря обратил внимание еще в начале, что в топике слишком много альтов. А теперь экстраполируем это наблюдение на всю корпорацию со всеми ее 400 мемберами. Сколько там получится живых людей? 30? А может это я еще приувеличил? А все остальные - альты, альты альтов и твинки во всех слотах для создания численностьи и видимости успеха?
  • 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy

А что ты хочешь если каждый КБ-задрот летит обижать неподготовленных лопаток и карибасов в пропорции 1 к Большеодного... к гунам и гипсям в домашку слетать очкуют же...

Сообщение отредактировал bse76: 20 October 2012 - 9:11

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

А что ты хочешь если каждый КБ-задрот летит обижать неподготовленных лопаток и карибасов в пропорции 1 к Большеодного... к гунам и гипсям в домашку слетать очкуют же...

мне кажется только идиот не понял что 250 лоссов на якобы 300 с лишним человек это крайне мало.
у меня на одном альте только 250 лоссов.
  • 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy

мне кажется только идиот не понял что 250 лоссов на якобы 300 с лишним человек это крайне мало.

хе-хе, ну я например не понял...
у каждого разное отношение к своим шипам и яйцам...

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

Rokk

Rokk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mr Rokk

Кто то учится и не летает при нейтралах, а кто то по 5-10-20 раз летит через один и тот же кемп xD
  • 1
Виртуальный мир не обособлен относительно реального.. Он часть реала, созданная с целью работы и развлечения уставших от реала. ©
Пусть критерии ума разнятся от культуры к культуре, но глупость, безусловно, универсальна. ©

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
Весьма странно слышать обвинения карибай корпорации в отсутствии килов и ВНЕЗАПНО сливах карибай-мобилей в домашних системах. А также видеть попытки приравнять карибай КБ к ПВПшной. Примерно как спросить колхозника о том, почему он так мало самолетов сбил. В стране война, понимаешь, а он на комбайне по полю катается.

Покажи мне шахтера сливающего 30 (хотя бы тридцать) лопат в месяц, покажи мне хантера сливающего 10 (хотя бы десять) карибай-шипов в неделю.
И я спрошу у него: нах*й так жить?

Впрочем, что еще можно было ожидать. Я ведь не зря обратил внимание еще в начале, что в топике слишком много альтов. А теперь экстраполируем это наблюдение на всю корпорацию со всеми ее 400 мемберами. Сколько там получится живых людей? 30? А может это я еще приувеличил? А все остальные - альты, альты альтов и твинки во всех слотах для создания численностьи и видимости успеха?

• Что именно можно было ожидать и от чего?
  • Какое значение для карибай корпы имеет соотношение "людей : персонажей"?
  • Как это соотношение влияет на видимость успеха и какого конкретно успеха?

Давай развернуто, Пепелац, как ты умеешь.
А то палок накидал и огонька ждешь. А палки-то - сырые, не горят совсем.
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
По неизвестным мне причинам наши гости не пожелали продолжить разговор, потому топик приходится бампать самому.
Особых информационных поводов нет - копаем, крабим, сливаемся, убиваем.
Присоединяйтесь, у нас клёво.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

По неизвестным мне причинам наши гости не пожелали продолжить разговор

нипобампать :m0201:

еще не всех аьтов евы ввели!
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

нипобампать :m0201:

еще не всех аьтов евы ввели!

Конечно. Топик чуть на вторую страницу не утёк. Какому рекрутеру это понравится?
Вот вы говорите - альт, альт. Главное чтоб человек был хороший!
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

• Что именно можно было ожидать и от чего?
  • Какое значение для карибай корпы имеет соотношение "людей : персонажей"?
  • Как это соотношение влияет на видимость успеха и какого конкретно успеха?

Давай развернуто, Пепелац, как ты умеешь.
А то палок накидал и огонька ждешь. А палки-то - сырые, не горят совсем.

А что тут разворачивать? Ты сам все прекрасно развернул, гордо заявив:

Нас 4 сотни. Just as planned.

Вы пришли к успеху, 146% проголосовало "За!" (:

П.С. и это... не льсти себе, гости не считают вашу шарашкину контору чем-то из ряда вон выдающимся, чтобы с трепетом ждать продолжения беседы.
  • 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

А что тут разворачивать? Ты сам все прекрасно развернул, гордо заявив:

Вы пришли к успеху, 146% проголосовало "За!" (:

П.С. и это... не льсти себе, гости не считают вашу шарашкину контору чем-то из ряда вон выдающимся, чтобы с трепетом ждать продолжения беседы.

Обычная карибай корпа, а не шарашкина контора, фу.
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

А что тут разворачивать? Ты сам все прекрасно развернул гордо заявив: "Нас 4 сотни. Just as planned."

Вот и я говорю - нечего тебе сказать. Молчал полтора дня, язык в задницу засунув.

Вброс не прошел - сделаю вид что ничего не было.
Если и это не прокатит, всегда можно заделаться кухонным психологом и у клиента манию величия поискать, привычно изображая из себя небожителя.

Не гости, а я ждал интересной беседы. Да только пустозвонами оказались мои визави.

Я разочарован.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Какой вид? Какой язык?
Ты заявляешь, что у вас в корпорации уже АЖ ЦЕЛЫХ 400 ЧЕЛОВЕК. Я скромно спрашиваю, так ли уж 400, на самом-то деле? И есть ли повод для этой гордости, если вас на самом деле не 400, а 20-30, плюс альты, альты альтов и твинки для создания численности?

И что я слышу в ответ? Что это не важно, сколько там альтов вообще. Так зачем же было вводить в корпорацию 370-380 ненужных персонажей, если это не важно и роли не играет? И зачем было громко этим фактом хвастаться? Ты бы решил для начала, раздутая альтами численность - это важно или не важно.

Вот и получается, что все это показуза, никоим образом не отражающая реальное положение дел, и ТС лопухнулся с мертвыми душами точно так же, как до этого лопухнулся с однодневными форумными альтами, восхвалявшими корпорацию в этом топике.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 October 2012 - 22:13

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Ты заявляешь, что у вас в корпорации уже АЖ ЦЕЛЫХ 400 ЧЕЛОВЕК. Я скромно спрашиваю, так ли уж 400, на самом-то деле? И есть ли повод для этой гордости, если вас на самом деле не 400, а 20-30, плюс альты, альты альтов и твинки для создания численности?

Вот тут аккуратнее. В топике и во всех, кроме этой (досадная описка), новостях я пишу о пилотах. Пилот = персонаж. Учетная запись - базовая единица любого массива данных. Ни одна организация в ЕВЕ не даст гарантий, что за каждой строкой в ее чате стоит отдельный живой человек, и у меня тоже хватает ума обходить стороной такие заявления. Если ты решил поймать меня на лжи - у меня для тебя плохие новости.
Далее. Учитывая, что статистика ведется по персонажам, мы действительно крупнее многих. Если справедливо утверждение о несоответствии "пилот:человек" у нас - оно аналогично экстраполируется и на другие организации. Там где у нас 400 против 30, у других 60 против 5. Вот и вся математика. Наш размер выделяет нас в общем ряду, результатом чего и явился этот диалог.

И что я слышу в ответ? Что это не важно, сколько там альтов вообще. Так зачем же было вводить в корпорацию 370-380 ненужных персонажей, если это не важно и роли не играет? И зачем было громко этим фактом хвастаться? Ты бы решил для начала, раздутая альтами численность - это важно или не важно.

Я и спросил, почему этот параметр так критичен. Перечитай мои вопросы, оставленные тобой без ответа.
Ты спрашиваешь "Зачем вводить?", я интересуюсь "Почему нет?" Если человеку нужны его альты в нашей корпе - мы только за. Более того, мы против личностей, которые одной рукой карибасят в нашей корпорации, а другой - убивают наших же пилотов.

Вот и получается, что все это показуза, никоим образом не отражающая реальное положение дел, и ТС лопухнулся с мертвыми душами точно так же, как до этого лопухнулся с однодневными форумными альтами, восхвалявшими корпорацию в этом топике.

Реальное положение дел отражено на килборде и дотлане, причем на последний даже даны ссылки в топике.
Не нужно изображать невинность. А также приписывать (уже в который раз) мне то, что тебе показалось. Либо пруфы на альтов, либо нечего тут звонить.

В любом случае, качество и количество моих форумных альтов и их хвалебных сообщений за последние месяцы заметно выросло. :troll:
  • 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

Какой вид? Какой язык?

Да нет, почти все живые, кто тут отписывался. (а может и все, но утверждать боюсь)
Конечно значительно меньше, чем 400 т.к. у многих есть альты но никак не 20-30. Бывает только в корпчате 80.

Сообщение отредактировал climp: 21 October 2012 - 23:11

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Далее. Учитывая, что статистика ведется по персонажам, мы действительно крупнее многих.

Хочешь, я за день создам корпарацию крупнее вашей? Из триальных аккаунтов. Иди сказки рассказывай кому-нибудь другому. (:

Наш размер выделяет нас в общем ряду, результатом чего и явился этот диалог.

Так я об этом же и написал. Только я назвал вещи своими именами - "мы раздули количество мемберов мертвыми душами до 400-т рыл, чтобы выделяться своей численностью в общем ряду". (:
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Хочешь, я за день создам корпарацию крупнее вашей? Из триальных аккаунтов. Иди сказки рассказывай кому-нибудь другому. (:

эдвайсов тебе лукошко:

корпу создавай @ триалов набирай
наброс отправляй @ с темы сьезжай
чушь пиши @ смайликами приправляй
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы