Очевидно, утреннюю дозу ты уже принял
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВДВ
Отправлено 03 August 2013 - 13:07

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 03 August 2013 - 13:16

то есть аргументов против моих доводов у тебя нет.
Я тебе привел аргумент в виде конституции Этой страны, после чего ты слился с темы, как обычно поступают все псевдопатриоты.
я со вчера не пью.
Это достижение. Ты вообще не задумывался, что может быть каждому стоит начать с себя, и тогда на людей как-то поприятнее будет в общем смотреть?
а вот у тебя как раз отсутствует логика в рассуждениях.
От водки дуреют, неудивительно, что возникают нарушения в восприятии причинно-следственных связей.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 03 August 2013 - 13:24

я не могу являться "псевдопатриотом".
у меня патриотизм в крови - это профессиональное.
судя по тому, что тебя зацепило замечание об отсутствии логиги и несвязности речи, то получается, что так оно и есть.
на воре шапка горит.
я ж не утверждал, что ты с утра "под градусом".
с чем тебя и поздравляю.
Отправлено 03 August 2013 - 13:27

Не, лучше пиши "патриотические" призывы про идеологию и пр., дамажкотролить ты не умеешь.
По сабжу - Навальный проводит встречи с избирателями рандомно без объяв? Я что-то плана не нашел. Хотя может так и лучше, какой смысл агитировать тех, кто и так уже за тебя.
Отправлено 03 August 2013 - 15:36

то есть аргументов против моих доводов у тебя нет.
по поводу дозы - то я со вчера не пью.
а вот у тебя как раз отсутствует логика в рассуждениях.
меня терзают смутные сомнения (с).
да я тебе уже 100500 аргументов привел, почему это не нужно делать - потому, что есть разница между праздником массовым и праздником военным. А вы продолжаете хрень нести какую-то про патриотизм.
Вот Дариэль сказал что он не отличается от дня сантехника. А покажу разницу - устроим день сантехника по похожему сценарию. Нахреначимся с утра и пойдем в город. В фонтаны будем в робе прыгать, крышки с канализационных люков срывать, ну и встречным прохожим вопросы задавать типа: - А ты стояки менял? какие трубы использовал? А ключем каким заворачивал? Эта, дисюда, руки покажи? а разводным ключом так умеешь?
Отправлено 03 August 2013 - 15:41

десант - это и сила, конечно.
но прежде всего - это русский воин, солдат.
а в шлеме он или в берете голубом - не важно это.
может у него и тельника нет, а только крест на груди.
а то, что купались в фонтанах - это тоже по большому счёту не важно.
потому, что русский солдат - это НЕ человек с ружьём.
это именно, что в мозгах заложено, исостояние души.
сказал, как умел, может кто лучше скажет.
Зольдатен как раз в фонтанах не купаются. Командиры не дают.
Вот. Это очень верно -
русский солдат - это НЕ человек с ружьём.
Последние 50-70 лет оружие русскому солдату не доверяют.
а можно ли этот праздник вдв нормально организовать и сделать его национальным брендом?
да легко.
И это будет национальным бредом.
Ибо помимо водных процедур раз в год, считаю, что род войск должен иметь хоть какие-то значимые победы. А их нет.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 04 August 2013 - 19:30

Зольдатен как раз в фонтанах не купаются. Командиры не дают.
Вот. Это очень верно -
Последние 50-70 лет оружие русскому солдату не доверяют.
И это будет национальным бредом.
Ибо помимо водных процедур раз в год, считаю, что род войск должен иметь хоть какие-то значимые победы. А их нет.
хз за время моей службы, я пострелял почти со всего стрелкового оружия которое было на вооружении у нас, и у частей находящихся рядом, также с птуров, стрел, ЗУ, Д-30, шмель, т.к. ком роты считал что сержант ВДВ должен уметь все.
Хз и свободного времени в принципе не было) тк что как некоторые штаны не просиживал)), а случись что кто пойдет воевать ?
Отправлено 04 August 2013 - 22:23

а случись что кто пойдет воевать ?
А это ваше ВДВ не доедет.
Отправлено 05 August 2013 - 1:39

А как же http://ru.wikipedia....антная_операция?
Oh wai///
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 05 August 2013 - 1:56

А как же http://ru.wikipedia....антная_операция?
Oh wai///
Днепровская воздушно-десантная операция ("Букринский десант") — операция Красной Армии по высадке воздушного десанта в тыл немецких войск в ходе битвы за Днепр. Проводилась с 24 сентября по 28 ноября 1943 года с целью содействия войскам Воронежского фронта в форсировании Днепра. Наряду с Вяземской воздушно-десантной операциейявляется крупнейшей воздушно-десантной операцией РККА в годы войны. Окончилась неудачей.
Дальше не читал :troll:
Отправлено 05 August 2013 - 3:15

Две крупнейших операции ВДВ и былинный фейл в конце.
Видимо после этого начальники призадумались и начали использовать этот род войск онли в локальных конфликтах и небольших операциях.
Кстати, Дериел знатно хедшотнул.
З.Ы. Почините форум, не хочет цитировать
Сообщение отредактировал sniper_svd: 05 August 2013 - 3:28
Отправлено 05 August 2013 - 12:56

А зря, там раскрывается вся эпичность неудачи.
Я прочитал. Это . Причем это 43-й год. Командование уже почти 2 года воюет, вроде опытные и такой фэйл.
Представляю сколько ошибок в 41-ом было сделано генералами, если в 43-м они по-прежнему не умели в координацию
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 05 August 2013 - 13:02

Я прочитал. Это
. Причем это 43-й год. Командование уже почти 2 года воюет, вроде опытные и такой фэйл.
Представляю сколько ошибок в 41-ом было сделано генералами, если в 43-м они по-прежнему не умели в координацию
А во Второй Мировой была хоть одна успешная воздушно-десантная операция? А то в 43-м наши не смогли, потом союзники во время маркет-гарден опозорились. Кто-нить знает?
Отправлено 05 August 2013 - 13:49

А чо вы ожидаете скилловой илитной победы от страны, которая победила намберсами.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users