Небольшая просьба-вопрос.
Ведется ли перевод раздела об экономике?
четыре странички. Утром переведу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот тут я согласен. Единственный из ЦСМ кто понимает, о чем говорит. Тустепу и Элисе яйца бы оторвать и всем тем, кто за них голосовал. Такое ощущение, что играют они в ВоВ, а спорят о Еве.Из всех участников единственным достаточно адекватным мне кажется грин ли.
Есть такая принципиальная разница между "лоцман знает это русло как свои 5 пальцев" и "у нас тут сонар детальную картину дна строит на экране".
В первом случае человек - профи за счёт "зубрёжки".
Во втором профи - электроника, а человек умеет с этим инструментом нормально работать.
Аналогия, думаю, понятна.
Замена первого на второе в еве - таки хорошо. Хотя бы для аутентичности.
А выигрыша от сохранения первого я, если честно, не вижу.
Ну довольно глупо ожидать, что в далеком будущем, когда компьютеры весьма и весьма мощны - и нет возможности примерно прикинуть свои примерные шансы поразить цель кроме как в уме. Так что подсветка типа "Шанс попадания N%" - более чем уместна.Одно "НО" - лоцманы, при всем развитии инструментальных средств, пока никуда не делись. Сравнение с зубрежкой в данном случае некорректно. Развивать не буду "во избежание".
И мне кажется, что интерфейс, точнее "полётную" его часть, надо бы полностью переделать. Ибо добавление лишних "всплывалок", подсказок при наведении и подсветок, вкупе с кучей цифр в овервью, приведет к захламлению окна игры, в котором и так уже порой тесно.А информации на текущий момент - всё-таки сравнительно немного. Возможно, надо сделать две версии тактических оверлеев. Короче, копать надо глубоко.
Это есть, тактический экран.А вообще, я лично, ожидаю когда-то увидеть механизм автозахвата. Подсветка кого можно накрыть электроникой, достать скрамблером или дизом и т.д. в момент, когда процент эффективного срабатывания достигает некоторого заданного порога значений.
Тогда уж сразу кнопку "нагнуть вражину" пусть делают...Например, во время боя цептор не просто крутится вокруг одной цели, а активно маневрирует, время от времени выходя за радиус действия своего диза. Однако как только он возвращается к цели на дистанцию досягаемости - в зависимости от настройки диз может быть активирован сразу же автоматом на старой цели, или может быть предложена другая цель. Диз может быть включен по истечению времени ожидания отклика (может быть я хочу дизить другую цель, а эта мне не интересна) автоматически, или подсветка снимется.
А уж дефендеры только так и должны работать. По принципу включил и забыл. Приблизились какие-то ракеты, лаунчер выстрелил и ждет дальше.
Затем Совету представили комитет монетаризации ПЛЕКСов (КМП), состоящий из самого EyjoG, Greyscale и "чувака-бухгалтера из CCP".
КМП предназначен для мониторинга рынка ПЛЕКСов, предложения стратегий для краткосрочных проблем с рынком, и вмешательства в рынок по мере необходимости, чтобы решать такие проблемы.
КМП не вмешивается на долгосрочной основе, его задача лишь короткие манипуляции игроков, пытающихся раскачать рынок. Эти вмешательства можно контрить Резервным Плексовым Фондом, лежащим в Центральном Банке EVE, и состоящим из ПЛЕКСов и ISK, которые в течение многих лет наконфисковали из "незаконных доходов".
КМП будет предоставлять отчёты Совету по мере необходимости, когда возникнут необычные ситуации, независимо от того, состоялось ли вмешательство на самом деле.
Все вмешательства производятся специальными торговыми персонажами, действующими в предустановленных границах. Например, чтобы смягчить влияние ещё одной продажи карт NVidia, КМП может разрешить выброс на рынок тысячи ПЛЕКСов в течение трёх часов, чтобы добавить рынку ликвидности в ответ на ожидаемый пик спроса.
КМП не вмешивается на долгосрочной основе, его задача лишь короткие манипуляции игроков, пытающихся раскачать рынок. Эти вмешательства можно контрить Резервным Плексовым Фондом, лежащим в Центральном Банке EVE, и состоящим из ПЛЕКСов и ISK, которые в течение многих лет наконфисковали из "незаконных доходов".
Тактический экран тактично ничего не показывает. Все что он показывает придется еще 3 раза покрутить с разуных сторон, что бы понять, что там он показал.Это есть, тактический экран.
Тогда уж сразу кнопку "нагнуть вражину" пусть делают...
просвяти, откуда такое предположение. Там четко и ясно сказано - плексы и иски в банке - конфискованные. То-есть за плексы уже уплачено.Если я правильно понимаю, процесс вброса плексов в маркет от ЦЦП будет им же в убыток.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Которые никогда ничего не показывают.вообще у CCP есть очень детальные логи в отношении всех аспектов игры.
Сообщение отредактировал CHoh: 08 August 2012 - 19:13
Которые никогда ничего не показывают.
![]()
Ээээ, я не понял идею этого "фонда".. то есть вывод набоченные ассетов из игры позиционировали как уменьшение исковой массы, даже чего-то там девблог был про выведенные суммы, и вдруг внезапно оказывается, что нифига они не выведены, а будут по-прежнему давить на экономику?
Они там издеваюцо шо ле?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users