Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
917 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Вы толстые и зеленые. Очевидно же, что нельзя в законе прописать 100500 случает хулигантсва: петь в храме, метериться в храме, метериться и петь в храме, петь в храме бабе, петь и материться в храме бабе и т.д.
Для этого и есть суд (и судья), который и определяет. В суде работают специально обученные для этого люди.
Если не хватает ума, или мама не воспитала, чтобы понять, что вот это хулиганство, а вот это - нет, то суд вам поможет определить границу, в соответствии с законом. Злюша вон со мной согласен выше :lol:

Ты не видишь несоответствия, что типа одно и тоже действие совершенное просто в помещении и в храме - будет наказываться по разному? :huh:
Куча юристов, которые разгребали весь тот бред что нагородила прокуратура - признали, что состава преступления нет - и максимум что может быть за пляску в храме - штраф или типо того.
На это пляска в храме ещё тянет. но не на УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Ты понимаешь что это такое? уголовное преступление?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

:facepalm:Карма ... мать это не звание, не должность, не титул и не награда. Мать это когда личинка человека из женщины вылезает как следствие беременности.

Как назвать мать, которая желает зла своему отпрыску? которая не заботится о его благополучии и снимает его не рожденного в порнушке, желая родить его в тюрьме, и все это ради большей ее известности и пиарности?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Покажи мне этот закон.

Смотри

Изображение

• 2

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Маддона при личном общении очень неглупая и приятная тетка.

Мох, мы все давно оценили, что ты живешь в Европе и др странах, обедаешь на Монблане, общаешься со звездами. :lol:
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

ты потерял нить дискуссии. Законы нужны Злюше.

Законы нужны любому человеку, кто хочет жить в нормальной стране.
А вот беззаконие в стране и суды на типа "Главное посадить, а статью придумаем и найдем", это нормальным людям ненужно. В данном случае как раз в судебном процессе просматриваются очевидное беззаконие. А выкрики неадекватов на тему "Посадить на 7...10...20...500 лет" совершенно не законны, таких самих надо сажать.

Речь не о том, что можно срать в храмах, речь о том, что нужно руководствоваться законами страны, а не самосудом и дурошлепством кучки ущемленных фанатиков.

Девченки уже достаточно отсидели за свои действия. Все остальное самодурство.
В европе оштрафовали бы на некислую сумму и отпустили, хочешь ещё? Иди на здоровье, ещё штраф только заплати раза в 4 больше. Хоть каждый день ходи и танцуй в храме. А у нас самодурство. В России не может быть ничего нормального. Или перекос офигенный в одну сторону или в другую.
А по постам некоторых представителей агрессивных церковных фанатиков я понимаю, что будущее у страны очень не радостное.
  • 3

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вы толстые и зеленые. Очевидно же, что нельзя в законе прописать 100500 случает хулигантсва: петь в храме, метериться в храме, метериться и петь в храме, петь в храме бабе, петь и материться в храме бабе и т.д.
Для этого и есть суд (и судья), который и определяет. В суде работают специально обученные для этого люди.
Если не хватает ума, или мама не воспитала, чтобы понять, что вот это хулиганство, а вот это - нет, то суд вам поможет определить границу, в соответствии с законом. Злюша вон со мной согласен выше :lol:

Если ты искренне веришь в этот бред, то либо ты вообще никакого понятия о законах и юриспруденции не имеешь, либо ты сам толстый и зеленый. В обоих вариантах сам думаю поймешь что надо делать.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Как назвать мать, которая желает зла своему отпрыску? которая не заботится о его благополучии и снимает его не рожденного в порнушке, желая родить его в тюрьме, и все это ради большей ее известности и пиарности?

В смысле? Где ты желание зла то увидел. Она вроде родила нормально его а не в тюрьме, не?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Ты не видишь несоответствия, что типа одно и тоже действие совершенное просто в помещении и в храме - будет наказываться по разному? :huh:
Куча юристов, которые разгребали весь тот бред что нагородила прокуратура - признали, что состава преступления нет - и максимум что может быть за пляску в храме - штраф или типо того.
На это пляска в храме ещё тянет. но не на УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Ты понимаешь что это такое? уголовное преступление?

Юристы особено адвокаты в большинстве своем, абсолютно бессовестные личности...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И? допустим? Но при чём тут это? нарушать законы и всевозможные кодексы, что бы белыми нитками к пляске пришить 213 статью - это совестно? Охренеть у вас совесть :facepalm:
логика тоже охренеть.
Вы вдумайтесь что несёте. Молитва в храме в виде пляски - у вас тянет на уголовное преступление с лишением свободы на 3-7 лет. Ивы считаете, что это типа адекватно и что бы другим неповадно было. Вы вообще разумные или как?
Большинству и так неповадно будет. А кому не будет - достаточно штрафов и адекватных мер прописанных в законе. Или вы типа считаете, что закон это гвоно такое - захотел ноги об него вытер и дальше пошел? найс.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2012 - 15:40

• 0
/^◕‿‿◕^\

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18225 сообщений
2746

100500 слуаев писать в законе можно. Доказано вавилонским царём Хаммураппи :) Он в своём кодексе как раз так и делал. Я правда, считал, что цивилизация (и соответственно юриспруденция) с тех пор несколько шагнули вперёд. Но оказывается тут многие считают, что руководствоваться надо вообще животными инстинктами. Видимо, с выводами насчёт развития человечества я погорячился. Тут деградацией попахивает.
  • 1

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Главное что у судей совесть осталась. Для убийцы 2 года ограничения свободы - пожалуйста. За укрывательство убийства 12 человек 150 тысяч штрафа - легко. За пляски в храме 7 лет заключения - на здоровье.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

надеюсь ты понимаешь что это все твои сугубо субьективные проекции праведного гнева на "тупых шлюшек"?
Или есть нотариально заверенные показания где они так признались? В таком случае государство в праве их лишить права воспитывать своих детей. Только вот неудача... они все равно останутся их матерями... они же из них родились
ХристоЗЪ

Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2012 - 15:40

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

В смысле? Где ты желание зла то увидел. Она вроде родила нормально его а не в тюрьме, не?

Она о чем думала когда была беременна? о том, как плоучить в жж побольше френдяшек и лайков?

надеюсь ты понимаешь что это все твои сугубо субьективные проекции праведного гнева на "тупых шлюшек"?
Или есть нориально заверенные показания где они так признались? В таком случае государство в праве их лишить права воспитывать своих детей. Только вот неудача... они все равно останутся их матерями... они же из них родились
ХристоЗЪ

Признались в чем? что они снимались в порнушке? я же приводил в соседнем топике видео

Кто щас будет заниматься и кормит ее отпрыска, тот чувачек с висяком и прищуром?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Признались в чем? что они снимались в порнушке? я же приводил в соседнем топике видео

А в чем собственно проблема? Это первые матери которые снялись в порнушке ? ООООчень в этом сомневаюсь.Не угодили тебе, это печально. Я уверен что в следуйщий раз они спросят тебя что тебе нравится :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2012 - 15:41

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Она о чем думала когда была беременна? о том, как плоучить в жж побольше френдяшек и лайков?

Я не знаю... Не умею читать мысли. Ты умеешь как я вижу. Но у меня для тебя плохие новости. УЧОНЫЕ доказали, что это не возможно. Звони в неотложку.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ничего логичного :facepalm: Где тут логика вообще? пиши закон - насрал в храме - сел в тюрьму. НЕТ такого закона.

Т.е. ты все же согласен, что, несмотря на то, что ЗАКОНА НЕТ, наказание за содеянное они должны понести? Осталось определиться с ценой, которую надо заплатить за содеянное?
Т.е. срать-то в храме, все же, получается, нельзя?
  • 0

Iridium Sunday

Iridium Sunday

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
44
  • EVE Ingame:Apibu Ir
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA

А. П. Чехов: «Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо её притеснители выходят из её же недр»

Па-а-а-азвольте! Какая мы вам такая интеллигенция? Мы – какие-то хрены с форума!

Чем вам так не нравится Христос? У вас баттхерт.
Не срите в храме - и никто вас не посадит в турьму.
По-моему, все логично.

Отчего же не нравится? А логично как раз наоборот – показать озлобленным молодым душам, что мир не так ужасен, проявить мудрость, великодушие. Штраф заставить выплатить, на общественные работы отправить – само собой. В тюрьму на 7/расстрелять/четвертовать – недостойный баттхерт.

На кол их!
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Если ты искренне веришь в этот бред, то либо ты вообще никакого понятия о законах и юриспруденции не имеешь, либо ты сам толстый и зеленый. В обоих вариантах сам думаю поймешь что надо делать.

Отвечу тебе один раз - все же, ты уже много раз написал мне в этой теме :lol:
Мне не интересно с тобой разговаривать. Ты не просто несешь бред. Ты просто глуп. Мне не интересно разговаривать с глупыми людьми. Извини, если обидел.
Желаю удачи.
  • -2

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Т.е. ты все же согласен, что, несмотря на то, что ЗАКОНА НЕТ, наказание за содеянное они должны понести? Осталось определиться с ценой, которую надо заплатить за содеянное?

Че там определяться написано же в законе штраф от полумиллиона или 10 (или сколько там) зарплат
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Т.е. срать-то в храме, все же, получается, нельзя?

Всмысле? Я тебе указал блин, что что бы твоя чушь была логичной - нужен закон наказывающий за срание в храме. всё.
Бгг закон под которое попадают их действия есть, только это не 213 статья. А за простое хулиганство нет уголовной ответственности.
Я в сто первый раз пишу - их должны судить в соответствии с законом и наказывать тоже в соответствии а не карать и шить левую статью.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users