Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

По поводу АФК-фарма комплексов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
377 ответов в теме

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

Да, меня задело то, что они не хотят сказать что-то определенное. Ведь это же не так сложно взять, и от балды назвать любую цифру, чтобы потом её придерживаться.

Скорее всего они сами не знают этой точной цифры. Просто выяснилось, что забанили за ботоводство некоторых отомайненских фармеров. Дальше проблему эскалировали на уровень высокого начальства, а там сказали - этих разбанить, остальных предупредить, плекс переделаем как-нибудь потом. Человек побежал выполнять, написал новость, что не фармите господа сутками в АФК, а то забанят.

И как ты определишь пределы человеческих возможностей? Они сугубо индивидуальны.

Глупости все это, люди сидят охранниками сутки через двое допустим в глуши лесной, и шпилят в еву от нехер делать, тупо чтоб не заснуть. Банить их полюбому!

Я не понимаю, к чему эта ломка комедии? Ты лично фармишь плекс отомайнена сутками, отдыхая по полчаса в день? Или так, теоретизируешь?

Сообщение отредактировал kiedd: 10 August 2012 - 19:54

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Скорее всего они сами не знают этой точной цифры. Просто выяснилось, что забанили за ботоводство некоторых отомайненских фармеров. Дальше проблему эскалировали на уровень высокого начальства, а там сказали - этих разбанить, остальных предупредить, плекс переделаем как-нибудь потом. Человек побежал выполнять, написал новость, что не фармите господа сутками в АФК, а то забанят.

Я не понимаю, к чему эта ломка комедии? Ты лично фармишь плекс отомайнена сутками, отдыхая по полчаса в день? Или так, теоретизируешь?

Нет, мне на данный плекс глубоко пофих. Миссии на домике - это нынче редкое исключение для меня, и там на пару часов, не больше. А вот лампочками я люблю повисеть сутками, при условии что у меня комп не выключается, я могу 5-6 лампочек держать 23/7. Вот теперь и думай, а вдруг под раздачу попаду к системе великой.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Нет, мне на данный плекс глубоко пофих. Миссии на домике - это нынче редкое исключение для меня, и там на пару часов, не больше. А вот лампочками я люблю повисеть сутками, при условии что у меня комп не выключается, я могу 5-6 лампочек держать 23/7. Вот теперь и думай, а вдруг под раздачу попаду к системе великой.

Ну про лампочки и АФК миски пока не сообщали, значит можно не беспокоиться. Сказали ясно - запрещен афк фарм в плексах. Соответственно делать АФК миски можно, гонять миски сутками посменно можно.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Ну про лампочки и АФК миски пока не сообщали, значит можно не беспокоиться. Сказали ясно - запрещен афк фарм в плексах. Соответственно делать АФК миски можно, гонять миски сутками посменно можно.

Ну, кемп дедспейс единичек в прошлом, так бы я переживал. Это тоже попадает под статью, хотя непись там вторична по сути, но 2-3к афк да падает.
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
прочитал весь топик и не понимаю вайна защитников такого афк заработка, всегда считал что:
полу-афк 15-30мин комп с игрой в пределах видимости
афк 1-2 часа ушел по делам
а вот то что корвин называет полу афк фармом от ДТ до ДТ реально удивило
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

прочитал весь топик и не понимаю вайна защитников такого афк заработка, всегда считал что:

Тут нет защитников такого заработка, есть люди несогласные с тем как ССР борются с ним.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

cage2012

cage2012

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
17
  • EVE Ingame:Cage Katelo
  • Corp:Caldari Provisions

Скорее всего они сами не знают этой точной цифры.

Не просто если они эту цифру назовут, то ботоводы будут точно знать сколько можно ботить в день чтобы не забанили.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

а вот то что корвин называет полу афк фармом от ДТ до ДТ реально удивило

sansey ты со мной за дедспейсы единички за монополию воевал?

Помнишь же как мы там карманы перекрывали, чтоб сбегающие от офваров крабы не фармили наши цепочки?
23х7 какраз, ишкур и дроны афк.

Сколько там было афк заработка? 10-15к с фригов непесевых? Да и не это нам было главное же.
Вот теперь и подумай, что бы с нами было, если бы мы попали под этот каток.

И ведь даже не фарм это был, а за разбан пришлось бы 2 месяца петишки строчить.

не ты меня с кем то спутал, хотя подобных ников было с десяток дет, когда последний раз смотрел

Да, спутал, http://forum.eve-ru....?showuser=18866
сорьки.

Сообщение отредактировал Korvin: 12 August 2012 - 0:40

• 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

не ты меня с кем то спутал, хотя подобных ников было с десяток дет, когда последний раз смотрел

ЗЫ. я вообще водитель индусофф :ninja: матаравтопром :rolleyes:

Тут нет защитников такого заработка, есть люди несогласные с тем как ССР борются с ним.

это их игра и я тоже был не согласен с ними в какихто моментах, да и как уже говорилось не нравится не ешьте кактус
я вот больше года можно сказать уже не играю, хотя мож раз в квартал проплачивался помогал сокорпам ингейм, ничо полет нормальный, ща бегаю в даст и как дадут возможность рекрутить (дней через 10 обещают связать ив и даст на сиси) буду набирать пехотинцев, а дальше как сложится может и вернусь к корабликам в космосе

Сообщение отредактировал sansey: 11 August 2012 - 1:25

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

После того, как пару страниц назад выяснилось, что Корвин заврался с АФК-фармом, он решил перейти на лампочки. Домик-то ему пофиг, но уходя по делам, он его всегда отправляет в АФК-фарм, ему доставляет удовольствие осознание факта, что иски сами текут на валет. (:

Помнишь же как мы там карманы перекрывали, чтоб сбегающие от офваров крабы не фармили наши цепочки?
23х7 какраз, ишкур и дроны афк.

Сколько там было афк заработка? 10-15к с фригов непесевых? Да и не это нам было главное же.
Вот теперь и подумай, что бы с нами было, если бы мы попали под этот каток.

И ведь даже не фарм это был, а за разбан пришлось бы 2 месяца петишки строчить.

А вот это я заквочу для истории, чтоб потом не было "да мне не нужны были иски, я просто в чате и руки занять".
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Ну так я и наслаждаюсь дронами жеж. Каждый раз как прохожу мимо монитора. :mp_gy:

И не надо тут про боттинг, это жеж не бот. Я могу так же втыкать в андок на споте в клоке, или тупо лететь в никуда всю ночь и сделать там спотик. Тоже АФК игра, и тоже ничего я в этом плохого не вижу, а осознание, что что-то там хорошее происходит, пока я где-то чем-то занят, меня все так же радует.

кстати, аргумент про удовольствие от того, что иски сами текут на валлет и происходит что-то хорошее - вполне можно сказать и про бота. "Мы сидим, а там умная программа работает для нас, осознание, что что-то там хорошее происходит, пока я где-то чем-то занят, меня все так же радует".

Короче, не заставляйте Еву быть вашим ботом :D

Сообщение отредактировал Clancy: 11 August 2012 - 3:02

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

кстати, аргумент про удовольствие от того, что иски сами текут на валлет и происходит что-то хорошее - вполне можно сказать и про бота.

Так я с самого начала это и сказал, что этот АФК-фарм - натуральный ботинг, только без использования стороннего ПО. Соответственно, и цели и у того, и у другого одинаковые.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Так я с самого начала это и сказал, что этот АФК-фарм - натуральный ботинг, только без использования стороннего ПО. Соответственно, и цели и у того, и у другого одинаковые.

БОТ - это и есть стороннее ПО, и ботинг возможен только с использованием этого ПО. Фарм сентрями EULA не нарушает.

Приемлемым решение можно назвать убирание автоагры сентрей по НПС, но не то, что делает ССР.

Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 11 August 2012 - 3:09

• 1

signature.jpg

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

БОТ - это и есть стороннее ПО, и ботинг возможен только с использованием этого ПО. Фарм сентрями EULA не нарушает.

Приемлемым решение можно назвать убирание автоагры сентрей по НПС, но не то, что делает ССР.

Лень повторяться, перечитай тему, я уже отвечал на нечто подобное.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Фигасе приемлемое решение. :confused: А другие дроноводы в чем виноваты?
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Лень повторяться, перечитай тему, я уже отвечал на нечто подобное.

Ну ты наверное догадываешься, что 15 страниц перечитывать тоже лень. Мне кажется решение ССР нелогичным.
  • 0

signature.jpg

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну ты наверное догадываешься, что 15 страниц перечитывать тоже лень. Мне кажется решение ССР нелогичным.

Ну да, ну да, "топик не читай, сразу отвечай". Обычно на каком-то из витков такие люди начинают обижаться, что их не так поняли и не правильно о них отозвались.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Есть два логичных решения:
1. Убрать бесконечный респавн.
2. Убрать баунти с неписи.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Ну да, ну да, "топик не читай, сразу отвечай". Обычно на каком-то из витков такие люди начинают обижаться, что их не так поняли и не правильно о них отозвались.

Мои слова относились к процитированному посту, так что 15 страниц перечитывать не обязательно. А обижаться на форуме - это точно не про меня.

Я убежден, что ССР поступает неправильно, хотя и никогда не фармил с сентрями.

Есть два логичных решения:
1. Убрать бесконечный респавн.
2. Убрать баунти с неписи.

Как вариант. Можно кинуть в лут бирки и убрать баунти, пусть лутают.
  • 0

signature.jpg

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Кстати мой личный рекорд в армии - 7 суток без сна, я бот по определению?

Не, не бот. Брехло. По определению. :)

Точнее, ты сейчас, как всегда, когда тебя ловят на брехне, начнёшь крутить глютеусом, и скажешь... ну, z.B., что спал по 2-3 часа в сутки, но это всё равно, что не спал вообще... Но всем и так уже всё понятно. :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users