Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПВП: адреналиновый кайф или нервный стресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng

в нулях ж аномальки на дредах никто не фармит, а они по сути не сильно отличаются.

ну да, в нулях фармят на мамках, а так ничем не отличаются, да...
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну да, в нулях фармят на мамках, а так ничем не отличаются, да...

мамка это уже лвл ап, ты еще про титаны скажи, а ведь тоже кто то фармит.

в хай лвл вх все фармят на дредах, в хай лвл нулях не все фармят на мамках.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
в нулях аномалька комфортно фармится в одно, максимум 2 окна на пимпсубкапах

как мне парой-тройкой субкапов фармить это?

Сообщение отредактировал Starslayer: 22 August 2012 - 14:30

• 0

Noli mi tengre, людишки.

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

в нулях аномалька комфортно фармится в одно, максимум 2 окна на пимпсубкапах

как мне парой-тройкой субкапов фармить это?

Y

Нехило )) А чем такое чудо фармят обычно
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
мне, например, когда хочется кого нибудь убить в реале, достаточно залогиниться, помедитировать немного в лоу, а потом либо кого то разобрать, либо слиться, и то и другое дает разрядку
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

Y

Нехило )) А чем такое чудо фармят обычно

в нулях ж аномальки на дредах никто не фармит, а они по сути не сильно отличаются.

:troll:
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

в хай лвл вх все фармят на дредах, в хай лвл нулях не все фармят на мамках.

Ну можно еще словами играть что в вх никто вообще не фармит на суперах, а в нулях фармят.

Сути вопроса это не меняет. Еве - не для пвп. Еве не для пве. Еве для собственной развлекухи в каком угодно направлении.
Вот я сейчас кар строю и меня фанит (да-да, меня иногда фанит решить организационные проблеммы - сам себе поставил задачу - сам и гемороишься). В пвп не встреваю. Сам ни накого не охочусь. Еве не для меня? Я обязан уйти из игры?
  • 1

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Ну можно еще словами играть что в вх никто вообще не фармит на суперах, а в нулях фармят.

Сути вопроса это не меняет. Еве - не для пвп. Еве не для пве. Еве для собственной развлекухи в каком угодно направлении.
Вот я сейчас кар строю и меня фанит (да-да, меня иногда фанит решить организационные проблеммы - сам себе поставил задачу - сам и гемороишься). В пвп не встреваю. Сам ни накого не охочусь. Еве не для меня? Я обязан уйти из игры?

Интересный взгляд на вещи. В принципе, так и есть
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529

ключевое слово эксплойт, как и дреды в вх.

хм.. согласен... не знал чо ты дартаньян - сымаю шляпу, чо
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
я вообще то думал в пве это бонусы на танковку и дамаг - чтобы быстрее разбирать непись и можно было бы оттанковаться при определенных условиях. то есть практически получается все корабли которые имеют такие бонусы (или один или оба. причем как прямые так и косвенные - например на роф - не явно выраженный бонус на дамаг). К ним отнести можно практически все корабли класса БШ (в том числе марадеры - тот же варгур и на танковку и на дамаг имеет бонусы)

К бонусам на пвп - получается все корабли поддержки - логисты, реконы, команды. хотя например под тем же логистом таже миссия или аномалька проходится быстрее.

Корабли которые служат для перевозки груза (с бонусами на него) ни к пве ни к пвп я не отношу - это своя отдельная ниша.

А вообще судя то теме основной вопрос ее сместился к вопросу - какие классы кораблей в еве существуют и для чего они существуют.

А если по теме вообще говорить - то тут ответ простой: те игроки, у которых есть соревновательная жилка - те более склонны к ПВП. И это идет именно с реала. Подсознание заставляет так себя вести. Те, к которых нет такой черты характера (я например точно не люблю соревноваться) - те ближе расположены к ПВЕ. Вот примерно так
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

В пвп не встреваю. Сам ни накого не охочусь. Еве не для меня? Я обязан уйти из игры?

Нет, но когда у тебя будет стресс от того, что тебя слили в аномальке или угнали новехонький кар а потом в локале написали что карибас должен страдать - ты должен знать что сам выбрал этот путь :1_7:
  • 0

Истина в борде

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

я вообще то думал в пве это бонусы на танковку и дамаг

то есть в пвп на эти бонусы пофигу?
поэтому я их вообще не рассматриваю ибо они двойственны.

а бонус на электронику намекает только на одно использование.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529

хотя например под тем же логистом таже миссия или аномалька проходится быстрее.

вообщето я не пробовал проходить под логистом... но раз ты говоришь, то конечно да!... осталось выяснить как логист бустит дпс... ну раз быстрее, то как то наверно бустит.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
дпс логист не бустит
он может бустить скорость лока - а тут тоже играет роль - быстрее залочил - быстрее убил. Пусть даже лок быстрее на 5 сек в среднем на цель. при наличии 40 целей - время прохождения миссии сократилось на 200 сек примерно.

он может бустить дальность лока. - опять же + для кораблей дальнобойных

он может бустить танк - тут уже можно сагрить на себя больше кораблей и опять их быстрее вынести или при блице тупо вынести только тех кого надо или там забрать что-надо

аналогично под тем же командом - который дает пассивный буст и которого не требуется даже в точку миссии гнать - может стоять где нить у звезды и быть во флоте. А зафитеть его можно под двойной бонус = танк например и на что-то еще - ту же скорость полета

я под логистом саньшевскую Пират инвазию проходил на мачале. Просто знакомый прилетел решил проверить работу логиста. В районе Ичории. В одиночку я ее на мачале арморной артиллерийской с 1200 т2 делал 17 минут. Под логистом с разными бонусами на скорость лока, дальность лока и трекинг пушек сделал за 12 минут. явный выигрыш в скорости прохождения

Сообщение отредактировал Balbes: 22 August 2012 - 19:16

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4548 сообщений
2681
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Teм не менее ПВП является очень важной частью игры. Оно движет экономику и торговлю. Также почти все корабли в еве предназначены для нанесения повреждения или иного вреда противнику - а значит могут быть частью пвп. В момент андока ты уже потенциальный участник пвп, даже если хочешь просто тихо покарибасить или провезти груз.
Если лично ты не участвуешь в пвп, это не значит что игра не пвп-ориентированная.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529

дпс логист не бустит
он может бустить скорость лока - а тут тоже играет роль - быстрее залочил - быстрее убил. Пусть даже лок быстрее на 5 сек в среднем на цель. при наличии 40 целей - время прохождения миссии сократилось на 200 сек примерно.

даже если у господина теоретика малтитаскинг ваще не качан... даже ... охъ вейт.. может с фригатика на марадер пересесть стоит? или ты первого лвл миссии под логистом делаешь?

у тя в локе чо - тока одна цель?... не ты не сам себе ник выбирал.. сам бы ты не смог такой правильный выбрать... кто то тебе помог, Балбес!

дпс логист не бустит

ты это щас типа мои сомнения развеял?... хех
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

дпс логист не бустит

скорость лока бустит любой шип, логист тут причем?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529

скорость лока бустит любой шип, логист тут причем?

скорость лока никто в пве не бустит ваще... ни логистом никак... где вы его нашли.. этого балбеса? ...а жирный та какой
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

скорость лока никто в пве не бустит ваще

ну какой нибудь упоротый мб и бустит, тока точно не логистом
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Крулод. Милый ты мой. Вот тебе мой мейн которого я отдал за просто так

http://eveboard.com/pilot/Solovey_Razboinik - посмотри как у него мультитаск покачан, который как известно бустит Количество залоченных целей а не скорость их лока.
. Причем это явно еще значение которое было в момент передачи персонажа. Как видишь ключ у него не обновлен.

Да ты прав - скорость лока бустят не логистом, если ты один летаешь. Ее бустят сенсор бустером в мед слоте с нужным скриптом или пассивным модулем в лоу. Про скиллы необходимые молчу - это само собой разумеещееся. И кстати по тому фиту у меня как раз в медслоте и стоял сенсор бустер в котором я также менял скрипты на дальность и на скорость лока. И миска была 4 уровня.

И по поводу что скорость лока в пВЕ не бустят. Тогда зачем в игре сенсор бустеры которые как известно в ПВП практически не используются*? (много раз слышал в чате ЕФС - "ты еще блин сенсор бустер поставь (с явным намеком на неправильный ПВП фит)"?

Вообще это была сказано как пример - что в пве при желании можно юзать и корабли с чисто пвп бонусами. вот и все

Но суть была такая. Я просто делал миссию и мне предложили попробовать - "А давай я к тебе логистом прилечу на миссию и буду тебе вот таким вот образом помогать. Причем логистом именно кораблем - скимитаром. Просто ради интереса - "а что получится. Есть или нет эффект если например с корабля поддержки будет идти такая помощь. И не важно что бонус у того же скимитара на другие вещи". Я и согласился. Все. что тебе еще не понятно?

Далее по поводу что не только логист или не логист выполнять может такие задачи

Тот же доминикс можно зафитеть под задачи логиста. Само понятие "логист" тут значит не кораблик из соответствующей группы, а любой другой кораблик который может быть зафичен под задачи логистики. все.

Сообщение отредактировал Balbes: 22 August 2012 - 21:00

• 0

© Фаина Раневская

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users