в нулях ж аномальки на дредах никто не фармит, а они по сути не сильно отличаются.
ну да, в нулях фармят на мамках, а так ничем не отличаются, да...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в хай лвл вх все фармят на дредах, в хай лвл нулях не все фармят на мамках.
Интересный взгляд на вещи. В принципе, так и естьНу можно еще словами играть что в вх никто вообще не фармит на суперах, а в нулях фармят.
Сути вопроса это не меняет. Еве - не для пвп. Еве не для пве. Еве для собственной развлекухи в каком угодно направлении.
Вот я сейчас кар строю и меня фанит (да-да, меня иногда фанит решить организационные проблеммы - сам себе поставил задачу - сам и гемороишься). В пвп не встреваю. Сам ни накого не охочусь. Еве не для меня? Я обязан уйти из игры?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
хотя например под тем же логистом таже миссия или аномалька проходится быстрее.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Сообщение отредактировал Balbes: 22 August 2012 - 19:16
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Teм не менее ПВП является очень важной частью игры. Оно движет экономику и торговлю. Также почти все корабли в еве предназначены для нанесения повреждения или иного вреда противнику - а значит могут быть частью пвп. В момент андока ты уже потенциальный участник пвп, даже если хочешь просто тихо покарибасить или провезти груз.Сути вопроса это не меняет. Еве - не для пвп. Еве не для пве. Еве для собственной развлекухи в каком угодно направлении.
Вот я сейчас кар строю и меня фанит (да-да, меня иногда фанит решить организационные проблеммы - сам себе поставил задачу - сам и гемороишься). В пвп не встреваю. Сам ни накого не охочусь. Еве не для меня? Я обязан уйти из игры?
дпс логист не бустит
он может бустить скорость лока - а тут тоже играет роль - быстрее залочил - быстрее убил. Пусть даже лок быстрее на 5 сек в среднем на цель. при наличии 40 целей - время прохождения миссии сократилось на 200 сек примерно.
дпс логист не бустит
История постсоветского пространства, - это история предательства.
дпс логист не бустит
он может бустить скорость лока - а тут тоже играет роль - быстрее залочил - быстрее убил. Пусть даже лок быстрее на 5 сек в среднем на цель. при наличии 40 целей - время прохождения миссии сократилось на 200 сек примерно.
Сообщение отредактировал Balbes: 22 August 2012 - 21:00
© Фаина Раневская
0 members, 1 guests, 0 anonymous users