Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация BlackBird Technologies

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
  • Client:Eng
Ты уже второй топик подряд фейлишь свой цинизм и иронию :rolleyes:
Кстати, а ты на гифке снизу или сверху? :)

Сообщение отредактировал greg2008: 30 August 2012 - 1:12

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Jeannis
  • Corp:BBTEC
  • Ally:AAA Citizens
  • Channel:ABBTE

Ты уже второй топик подряд фейлишь свой цинизм и иронию :rolleyes:
Кстати, а ты на гифке снизу или сверху? :)

Мммм? Давай пруфы и разбираться более конкретно, кто тайм фейлил и тролил? А?
В общем, жду более конструктивные и аргументированные доводы.

На гифке Арнольд и Петросян :troll:
  • 0
"Жертв требуют все. Одни жертвы ничего не требуют." - Генри Лайон
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

В общем, жду более конструктивные и аргументированные доводы.

жди
Нет, правда, ты серьезно думаешь, что я буду приводить тебе аргументы о том, что сфейлил в топике полугодовой давности? :)

Сообщение отредактировал greg2008: 30 August 2012 - 1:23

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Ах, как это замечательно.
Вчера наш крошка СЕО был такой няшка, терпелив и участлив, разжевывал прописные истины ненавистникам легионеров, а вот сегодня.... Стилистика подкачала, терпение на нуле, именно отсюда истерически срывы, куча смайлов и посылы ехидных троллей по всевозможным направлениям, форумные альты... Уныло, конечно, но с агрой на руслика смотрится довольно симпатично)

Вчера истерика случилось у «Руслика и Ко», Вы даже (да, именно конкретно Вы) открыли отдельную тему! Но это не упрек и у Вас есть на это полное право.

О да стилистика подкачала, срыв покровов! Все у вас «передай ему, он передаст», а Вы д’Артаньян. :facepalm:

Лично я, форумными альтами работаю через проксю:icon_twisted:

Какой Вы умный! А, что такое X_FORWARDED знаете? :troll:
У Вас еще наверное куча VPN хостов, где-нибудь в Китае и Вы ломали пентагон, цру, фсб и абырвалг?? :troll:

И еще, в силу своей недальновидности, Вы только, что подписались под нарушением правил данного форума: :facepalm:

4. Пользователям запрещается:  
4.16 Регистрировать две и более учетные записи одним физическим лицом.

Но я репортить не буду :rolleyes:

Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 1:33

• 0
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
Ну вот, снова 5 троллфейсов на 3 поста.
Увозите.
Следующий.

Сообщение отредактировал greg2008: 30 August 2012 - 1:28

• 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

жди
Нет, правда, ты серьезно думаешь, что я буду приводить тебе аргументы о том, что сфейлил в топике полугодовой давности? :)

А почему нет? Или Вы считаете, что конструктивный диалог выстраивается на основании обмена фразами «дурак» и «сам дурак»?

К тому же, это Вы же любите копаться в «грязном» белье и являетесь инициатором данной темы.

Ну вот, снова 5 троллфейсов на 3 поста.
Увозите.
Следующий.

До свиданья! Вам тоже не болеть!

Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 1:40

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Я тоже был в этом треде ! :1_7:
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

diGrisly

diGrisly

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
7
  • EVE Ingame:diGrizly
  • Client:Рус

Символизирует что? Что мне монописуально или я очередной жадный карибас и как же так мне грохнули тенгу за 7 лярдов?

Собссно второе.
Сначала ты всех тут уверял, что ты богатый буратина состоятельный человек и тебе это по карману, даже картинки постил с расходами. Потом вдруг начал на пустом месте доказывать, что сфейлили не вы, слив за несколько минут три криво зафиченные тенги подряд одному человеку, а вовсе даже Руслик, ибо тот не полутал, допиливая последнего борцуна за систему - зато ты храбро прилетел на бобре сбивать собственный врек.
И наконец заканчиваешь рассказами, что это всего лишь пиксель и тебе совсем-совсем его не жаль.

Тащемта такое пристальное внимание к своей потере вкупе с нежеланием её признавать и придумыванием оправданий доказывает жгучую боль в известном месте.

На заметку - бери пример со своего сокорпа, который не побоялся признать своё поражение и согласился, что вы глупо слились.
Ему сразу же был выражен респект и уважение за такой подход, а в тебя до сих пор дерьмом кидаются.

Как думаешь, почему? ИЧСХ, ты до сих пор видимо не понимаешь причин...

Сообщение отредактировал diGrisly: 30 August 2012 - 1:52

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
Столько говна и даром. Всем ня,посаны!
  • 0

SpacePirateHarlock

SpacePirateHarlock

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
10
  • EVE Ingame:Space Pirate Harlock
  • Corp:Technoluzlz
  • Ally:Southern Sitizen

набирая к себе только школоту, которой легко запудрить мозги

спасибо, поржал)
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Собссно второе.
Сначала ты всех тут уверял, что ты богатый буратина состоятельный человек и тебе это по карману, даже картинки постил с расходами. Потом вдруг начал на пустом месте доказывать, что сфейлили не вы, слив за несколько минут три криво зафиченные тенги подряд одному человеку, а вовсе даже Руслик, ибо тот не полутал, допиливая последнего борцуна за систему - зато ты храбро прилетел на бобре сбивать собственный врек.
И наконец заканчиваешь рассказами, что это всего лишь пиксель и тебе совсем-совсем его не жаль.

Давайте еще раз, персонально для Вас, чтобы было спокойнее, я суммирую все факты:

1. Да, я действительно заношу в игру реальные деньги и покупаю PLEX’ы
2. Да, я себе это могу позволить без ущерба личному бюджету
3. Да, тенга это не бешечка или бентли под окнами и по своей сути всего лишь сраный пиксель на мониторе.
4. Не вижу ничего плохо в том, что если мы не победили, но смогли поднасрать противнику. Ведь это всего лишь игра. Как покер, преферанс или еще что-то.
5. Меня пытались ткнуть в дроп с тенги и «обогащение» Руслика. Я этот «дроп» прокомментировал.

И еще, мои доходы, личный бюджет и сколько я трачу на игру, Вам должно быть абсолютно фиолетово. Меня обвинили в рабстве и что тенгу я купил на ISK’и мемберов. Я сделал срыв покровов ибо не люблю грязные инсинуации.

Остальным, - Бог подаст (с) 12 стульев :troll:

Тащемта такое пристальное внимание к своей потере вкупе с нежеланием её признавать и придумыванием оправданий доказывает жгучую боль в известном месте.

Уже признали и даже написали об этом. :facepalm: На сегодняшний день, как минимум боль и горечь испытывает здесь всего лишь один человек. И как это не странно, человек носит ник Руслик. Читайте предыдущие посты.

На заметку - бери пример со своего сокорпа, который не побоялся признать своё поражение и согласился, что вы глупо слились.
Ему сразу же был выражен респект и уважение за такой подход, а в тебя до сих пор дерьмом кидаются.

Читать нужно внимательно :facepalm:
Специально для Вас - http://forum.eve-ru....dpost&p=1895085

Как думаешь, почему? ИЧСХ, ты до сих пор видимо не понимаешь причин...

Завязывайте с тяжелыми наркотиками и все будет хорошо :facepalm: :troll:

Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 2:19

• -2

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
Набор в корпу хоть продолжается? Или все пытаетесь руслика зарекрутить?
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
вынужден отметить что школьник со спеллчекером выглядит старше своих лет
несомненная польза от топика я считаю

Сообщение отредактировал Tester128: 30 August 2012 - 2:20

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

3. Да, тенга это не бешечка или бентли под окнами и по своей сути всего лишь сраный пиксель на мониторе.
4. Не вижу ничего плохо в том, что если мы не победили, но смогли поднасрать противнику. Ведь это всего лишь игра. Как покер, преферанс или еще что-то.

Завязывайте с тяжелыми наркотиками и все будет хорошо :facepalm: :troll:

Как то немного не стыкуются пунктики- раз сраный пиксель- зачем прыгал в бобра?
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Набор в корпу хоть продолжается? Или все пытаетесь руслика зарекрутить?

Честно? Временно приостановлен, ибо уже были неудачные попытки пихнуть пиратов и другой сброд. Сейчас мы будем менять политику рекрута, ну или по крайне мере будем серьезно думать об этом.

Как то немного не стыкуются пунктики- раз сраный пиксель- зачем прыгал в бобра?

А у Вас в ангаре 40 тенг? Или всегда два туза в Texas Holde’м? :facepalm:
Какой-то глупый вопрос, ей богу.
  • 0

diGrisly

diGrisly

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
7
  • EVE Ingame:diGrizly
  • Client:Рус

Давайте еще раз, персонально для Вас, чтобы было спокойнее, я суммирую все факты:

1. Да, я действительно заношу в игру реальные деньги и покупаю PLEX’ы
2. Да, я себе это могу позволить без ущерба личному бюджету
5. Меня пытались ткнуть в дроп с тенги и «обогащение» Руслика. Я этот «дроп» прокомментировал.

И еще, мои доходы, личный бюджет и сколько я трачу на игру, Вам должно быть абсолютно фиолетово. Меня обвинили в рабстве и что тенгу я купил на ISK’и мемберов. Я сделал срыв покровов ибо не люблю грязные инсинуации.

Я их уже и суммировал, сделав последующие выводы. Зачем повторять то, что я уже сказал?
Бтв, если любишь воевать с ветряными мельницами, вот тебе еще несколько целей - "воруешь корабли у сокорпов", "юзаешь ботов", "продаешь корпоративные БПО ради своей выгоды", "закупаешь в жите топляк для поса втридорога у своего же альта".
Давай, опровергай, с пруфами и картинками.

Читать нужно внимательно :facepalm:
Специально для Вас - http://forum.eve-ru....dpost&p=1895085

Угу, признал так признал. "Я кому-то нахамил на форуме, меня затроллили и пообещали дать в рыло ингейм, потом внезапно увидели недалеко автора угроз. Несмотря на наше нубство в пвп я решил поиграть в дАртаньяна и дать чОткий отпор супостату. Оказалось, что он читор и прилетел с альтом-бонусником, а у нас варп поломался и мы были неготовы и мышки глючили и вообще нещитова"
Атличное такое признание... Странно, почему же тролли набижали вдруг???
  • 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

вот и я хотел сказать - хрена ли эта бэшечка (бентлю кто такой не в курсе), тут бы сраный пиксель тенгу как-то зафитить :m0201:
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

А у Вас в ангаре 40 тенг? Или всегда два туза в Texas Holde’м? :facepalm:
Какой-то глупый вопрос, ей богу.

ну вот видишь - все- таки дороги тебе пиксели!

Не занимая ни чьей позиции (хотя я все равно с Русликом :1_7: ), прочитав сколько на тебя тут вылито, понимаю, что ты не хочешь ну или не умеешь признавать всоих ошибок. Если по пунтам- то сперва факты ( но это ИМХО):
1. в пвп вы всегда проиграете Руслику
2. нерациональное использование денег корпы не пойми на какие нужды
3. нежелание познать еву не токо с одной стороны
4. попытки показать как я крут в реале

а теперь вопросы( возможно ответишь/ потрешь)- хотя на твое усмотрение:

1. покупка мистических бпо/ посы- когда уходит мембер- отдаешь ему- так как он вносил вклад в его покупку?
2. уйдя сам с корпы- кто станет владельцем всего?
3. все мемберы имеют доступ к бпо?

Ну надеюсь поймешь! А так на данном этапе прочитав рекрут- ни чего прилекающего, кроме плакатиков- не увидел. Удач
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Я их уже и суммировал, сделав последующие выводы. Зачем повторять то, что я уже сказал?
Бтв, если любишь воевать с ветряными мельницами, вот тебе еще несколько целей - "воруешь корабли у сокорпов", "юзаешь ботов", "продаешь корпоративные БПО ради своей выгоды", "закупаешь в жите топляк для поса втридорога у своего же альта".
Давай, опровергай, с пруфами и картинками.

Передергивание фактов, не есть краткие выводы.

Угу, признал так признал. "Я кому-то нахамил на форуме, меня затроллили и пообещали дать в рыло ингейм, потом внезапно увидели недалеко автора угроз. Несмотря на наше нубство в пвп я решил поиграть в дАртаньяна и дать чОткий отпор супостату. Оказалось, что он читор и прилетел с альтом-бонусником, а у нас варп поломался и мы были неготовы и мышки глючили и вообще нещитова"
Атличное такое признание... Странно, почему же тролли набижали вдруг???

И опять передергивания. Мы не сказали, что человек читер. Мы утверждаем, что человек не так далеко ушел по уровню развития от данного персонажа, сравнивайте:

Милок,чо такой дерзкий,с какого района будешь,под кем ходишь? Адресок скажи где там стада ваших легионеров пасутся.

Или че только на форумах такой смелый?

И, по моему мнению, применяемые речевые обороты данного супостата, полностью соответствуют главному герою данного ролика. И это печально, как бы не парадоксально это звучало.

Мышки не глючили, руки в ПвП кривые, этого не отрицаем. Но попытаться дать сдачи, не считаю ошибкой. С таким же успехом, топик мог развиваться совершенно по другому сценарию: «Я прилетел, а они засцали и не дали».

Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 4:28

• -1

SpacePirateHarlock

SpacePirateHarlock

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
10
  • EVE Ingame:Space Pirate Harlock
  • Corp:Technoluzlz
  • Ally:Southern Sitizen

3. все мемберы имеют доступ к бпо?