Кстати, а ты на гифке снизу или сверху?
Сообщение отредактировал greg2008: 30 August 2012 - 1:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал greg2008: 30 August 2012 - 1:12
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Ты уже второй топик подряд фейлишь свой цинизм и иронию
Кстати, а ты на гифке снизу или сверху?
В общем, жду более конструктивные и аргументированные доводы.
Сообщение отредактировал greg2008: 30 August 2012 - 1:23
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Ах, как это замечательно.
Вчера наш крошка СЕО был такой няшка, терпелив и участлив, разжевывал прописные истины ненавистникам легионеров, а вот сегодня.... Стилистика подкачала, терпение на нуле, именно отсюда истерически срывы, куча смайлов и посылы ехидных троллей по всевозможным направлениям, форумные альты... Уныло, конечно, но с агрой на руслика смотрится довольно симпатично)
Лично я, форумными альтами работаю через проксю
4. Пользователям запрещается: 4.16 Регистрировать две и более учетные записи одним физическим лицом.
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 1:33
Сообщение отредактировал greg2008: 30 August 2012 - 1:28
жди
Нет, правда, ты серьезно думаешь, что я буду приводить тебе аргументы о том, что сфейлил в топике полугодовой давности?
Ну вот, снова 5 троллфейсов на 3 поста.
Увозите.
Следующий.
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 1:40
Собссно второе.Символизирует что? Что мне монописуально или я очередной жадный карибас и как же так мне грохнули тенгу за 7 лярдов?
Сообщение отредактировал diGrisly: 30 August 2012 - 1:52
Давайте еще раз, персонально для Вас, чтобы было спокойнее, я суммирую все факты:Собссно второе.
Сначала ты всех тут уверял, что тыбогатый буратинасостоятельный человек и тебе это по карману, даже картинки постил с расходами. Потом вдруг начал на пустом месте доказывать, что сфейлили не вы, слив за несколько минут три криво зафиченные тенги подряд одному человеку, а вовсе даже Руслик, ибо тот не полутал, допиливая последнего борцуна за систему - зато ты храбро прилетел на бобре сбивать собственный врек.
И наконец заканчиваешь рассказами, что это всего лишь пиксель и тебе совсем-совсем его не жаль.
Тащемта такое пристальное внимание к своей потере вкупе с нежеланием её признавать и придумыванием оправданий доказывает жгучую боль в известном месте.
На заметку - бери пример со своего сокорпа, который не побоялся признать своё поражение и согласился, что вы глупо слились.
Ему сразу же был выражен респект и уважение за такой подход, а в тебя до сих пор дерьмом кидаются.
Как думаешь, почему? ИЧСХ, ты до сих пор видимо не понимаешь причин...
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 2:19
Сообщение отредактировал Tester128: 30 August 2012 - 2:20
3. Да, тенга это не бешечка или бентли под окнами и по своей сути всего лишь сраный пиксель на мониторе.
4. Не вижу ничего плохо в том, что если мы не победили, но смогли поднасрать противнику. Ведь это всего лишь игра. Как покер, преферанс или еще что-то.
Завязывайте с тяжелыми наркотиками и все будет хорошо
Набор в корпу хоть продолжается? Или все пытаетесь руслика зарекрутить?
Как то немного не стыкуются пунктики- раз сраный пиксель- зачем прыгал в бобра?
Я их уже и суммировал, сделав последующие выводы. Зачем повторять то, что я уже сказал?Давайте еще раз, персонально для Вас, чтобы было спокойнее, я суммирую все факты:
1. Да, я действительно заношу в игру реальные деньги и покупаю PLEX’ы
2. Да, я себе это могу позволить без ущерба личному бюджету
3. Да, тенга это не бешечка или бентли под окнами и по своей сути всего лишь сраный пиксель на мониторе.
4. Не вижу ничего плохо в том, что если мы не победили, но смогли поднасрать противнику. Ведь это всего лишь игра. Как покер, преферанс или еще что-то.
5. Меня пытались ткнуть в дроп с тенги и «обогащение» Руслика. Я этот «дроп» прокомментировал.
И еще, мои доходы, личный бюджет и сколько я трачу на игру, Вам должно быть абсолютно фиолетово. Меня обвинили в рабстве и что тенгу я купил на ISK’и мемберов. Я сделал срыв покровов ибо не люблю грязные инсинуации.
Угу, признал так признал. "Я кому-то нахамил на форуме, меня затроллили и пообещали дать в рыло ингейм, потом внезапно увидели недалеко автора угроз. Несмотря на наше нубство в пвп я решил поиграть в дАртаньяна и дать чОткий отпор супостату. Оказалось, что он читор и прилетел с альтом-бонусником, а у нас варп поломался и мы были неготовы и мышки глючили и вообще нещитова"Читать нужно внимательно
Специально для Вас - http://forum.eve-ru....dpost&p=1895085
А у Вас в ангаре 40 тенг? Или всегда два туза в Texas Holde’м?
Какой-то глупый вопрос, ей богу.
Я их уже и суммировал, сделав последующие выводы. Зачем повторять то, что я уже сказал?
Бтв, если любишь воевать с ветряными мельницами, вот тебе еще несколько целей - "воруешь корабли у сокорпов", "юзаешь ботов", "продаешь корпоративные БПО ради своей выгоды", "закупаешь в жите топляк для поса втридорога у своего же альта".
Давай, опровергай, с пруфами и картинками.
Угу, признал так признал. "Я кому-то нахамил на форуме, меня затроллили и пообещали дать в рыло ингейм, потом внезапно увидели недалеко автора угроз. Несмотря на наше нубство в пвп я решил поиграть в дАртаньяна и дать чОткий отпор супостату. Оказалось, что он читор и прилетел с альтом-бонусником, а у нас варп поломался и мы были неготовы и мышки глючили и вообще нещитова"
Атличное такое признание... Странно, почему же тролли набижали вдруг???
Милок,чо такой дерзкий,с какого района будешь,под кем ходишь? Адресок скажи где там стада ваших легионеров пасутся.
Или че только на форумах такой смелый?
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 4:28
0 members, 0 guests, 0 anonymous users