ЗЫ Сколько сие чудо кушает трафика за час игры?
Сообщение отредактировал Mozon: 25 July 2007 - 21:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Поставь колонку Type в настройках овервью, и по ней выравнивай (если нужно по типу или размеру шипа выравнивать).Кошмар, Вопросница методично превращается в Балабольницу...
Вопрос: у меня в Овервью объекты при выбранной сортировке по ID (кажется, первая колонка по умолчанию) все время скачут по таблице вверх-вниз -- достало, возможно ли от этого избавиться при помощи каких-то настроек, если до, то как?
Кошмар, Вопросница методично превращается в Балабольницу...
Вопрос: у меня в Овервью объекты при выбранной сортировке по ID (кажется, первая колонка по умолчанию) все время скачут по таблице вверх-вниз -- достало, возможно ли от этого избавиться при помощи каких-то настроек, если до, то как?
Я выкрутился, сортируя объекты по расстоянию, самые близкие вверху :о) оч удобно при пролёте кемпов на гейтах, враги на первом месте, а точки отварпа неподвижно висят внизу. :о)
Тролль. Тупой однообразный тролль без воображения и малейших признаков успеха в реальной жизни.Как известно, 1-го августа выходит Eve: The Second Genesis, в клиенте которой новый интерфейс управления кораблём, при этом поддерживаются все возможности джойстиков и геймпадов :о) Так что ждём.
И все же, существует внятный способ сортировки объектов в Овервью по ID, но без прыжков вверх-вниз в рамках сортировки? Или есть смысл Чи-Чи-Пи об этом написать, чтобы пофиксили баг? В том случае, если это, конечно, баг, хотя логики в этих прыжках я не обнаружил...
И все же, существует внятный способ сортировки объектов в Овервью по ID, но без прыжков вверх-вниз в рамках сортировки?
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
И все же, существует внятный способ сортировки объектов в Овервью по ID, но без прыжков вверх-вниз в рамках сортировки? Или есть смысл Чи-Чи-Пи об этом написать, чтобы пофиксили баг? В том случае, если это, конечно, баг, хотя логики в этих прыжках я не обнаружил...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 27 July 2007 - 8:52
Кто сталкивался, при запуске клиента евы соединяется с серваком нормально, но аутентификацию не проходит, грит по таймауту отвалился не достучаться до сервера. чем это лечить?
обычно такое при проблемах с инетом
юзай поиск или попингуй сервак
ping 87.237.38.200 -t
0 members, 1 guests, 0 anonymous users