Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Драма, спасённая из рекрут-топика корпорации Blackbird Technologies

• Авторизуйтесь для ответа в теме
207 ответов в теме

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
  • Client:Eng
70-80 к это в доларах сколько?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31918 сообщений
3492

Для фантазёров из страны эльфов – нет, не деньги. :)

хаха... я бы аплодировал стоя если бы руки не чесали репу... вот скажите мне - зря моя паранойя на перегреве показует чо это сам пепелац и есть?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

хаха... я бы аплодировал стоя если бы руки не чесали репу... вот скажите мне - зря моя паранойя на перегреве показует чо это сам пепелац и есть?

стиль постинга не похож, хотя мб шифруется.
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

Мда… :facepalm:
Тебе еще не надоело заниматься сеансами фаломитрии? Нет?
Если нет, то давай продолжим. :Bayan:

1. Я не умею фитить правильно корабль в EVE Online, но ты прикинь, да… мои интересы не сосредоточены в округ игры и я не задрачиваю в EFT или EVE Online 23x7. Более того, я почему-то больше уверен, что если ТЫ сольешь свой сранный кораблик, то батхерта у тебя будет больше чем у меня. Ибо как я уже говорил, мне насрать… Захочу куплю еще одну, захочу куплю себе титан. Тебя это как-то «трогает»? Ах да… забыл. Ты же очередной любитель посчитать чужие деньги, в то время когда у самого в кошельке половой член ночевал (финансово-половой кризис). :troll:
2. Теперь позволь мне устроить со своей стороны сеанс фаломитрии. Ты чего добился в жизни? Работу за жалкие 70 000 – 80 000 рублей в месяц? Я тебе отвечу, поцелуй меня в зад… Андрестенд? Пока ты там дрочишь крестики и кнопку F1, люди зарабатывают деньги, заводят нормальных друзей и познают окружающий мир. Но я знаю… есть такая категория людей за 30, у которых уже вроде бы и пол жизни прошло, а за душой не хрена нет, кроме сраной работы, 70-80к в месяц (в лучшем случае), пачка сраных кредитов (машина в кредит, квартира в кредит (или того хуже по наследству, когда сам палец о палец не ударил для этого)), тупорылый бультерьер и несколько спиногрызов, которые будут требовать денег все больше и больше… Вот так люди и просирают жизнь в пустую.

Вот честно тебе скажу, ну глубоко фиолетово. Твоя очередь доказывать, как мне больно и что я потерял смысл жизни :troll: :popcorn: :facepalm:

Правильно, фиолетово. Ты же задрачиваешь форум 23/7, заводишь много интересных друзей (вон Валдана уже завел), познаешь форумный мир! Ящитаю, что ты на прямом пути к успеху)
З.ы.: зачем фапать ефт то 23/7? Фантазии нет? 10 минут времени нет? Может гугл и баттлклиника не помогают? "Мой внутренний бультерьер" сладко улыбается глядя на тебя)
З.з.ы.: "фраза "поцелуй меня в задницу" как бе намякае на то что тебе "совсем фиолетово"

Сообщение отредактировал Agat: 16 September 2012 - 21:30

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

SpacePirateHarlock

SpacePirateHarlock

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
10
  • EVE Ingame:Space Pirate Harlock
  • Corp:Technoluzlz
  • Ally:Southern Sitizen

Работу за жалкие 70 000 – 80 000 рублей в месяц?

ненавижу всех с этими "жалкими" зарплатами >_>
  • 1

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

2. Теперь позволь мне устроить со своей стороны сеанс фаломитрии. Ты чего добился в жизни? Работу за жалкие 70 000 – 80 000 рублей в месяц? Я тебе отвечу, поцелуй меня в зад… Андрестенд? Пока ты там дрочишь крестики и кнопку F1, люди зарабатывают деньги, заводят нормальных друзей и познают окружающий мир. Но я знаю… есть такая категория людей за 30, у которых уже вроде бы и пол жизни прошло, а за душой не хрена нет, кроме сраной работы, 70-80к в месяц (в лучшем случае), пачка сраных кредитов (машина в кредит, квартира в кредит (или того хуже по наследству, когда сам палец о палец не ударил для этого)), тупорылый бультерьер и несколько спиногрызов, которые будут требовать денег все больше и больше… Вот так люди и просирают жизнь в пустую.

Чудесно, просто чудесно! Из под форумной/ролеплейной маски некто (точнее, никто) рассказывает, что семейные люди с детьми, собственностью, стабильным доходом, домашними животными и свободным временем, которое можно посвятить любимой онлайн-игре - неудачники. При этом в качестве примера состоявшегося человека предлагается игрок всё в ту же онлайн-игру, который и играть-то толком не научился. Что ж, ждём новых откровений :)
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
Агат! фу таким быть)
не шпыняй маленьких....
их может быть таки ждёт большое будущее , ну по крайней мере в их фантазиях)
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion