у меча с хвоста бедулька в том что по началу его больше чем на +2 не качнуть по моему (
а еще поменял в геймс фор вин никнейм (с абракадабры на нормальный) и игра потеряла мои сейвы ( беда
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARK SOULS
Отправлено 31 August 2013 - 15:13

у меча с хвоста бедулька в том что по началу его больше чем на +2 не качнуть по моему (
а еще поменял в геймс фор вин никнейм (с абракадабры на нормальный) и игра потеряла мои сейвы ( беда
по началу и двуруч качнуть больше чем на 5 не получится . (чешуи дофига в локации Полость что под Чумным городом)
При этом у меча с хвоста дамаг (изначальный) выше и машет им быстрее, в узких коридорчиках решающий фактор.
А так пофиг к любому оружию и стилю надо просто привыкнуть и найти своё.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 31 August 2013 - 15:13
.
Отправлено 31 August 2013 - 15:50

по началу и двуруч качнуть больше чем на 5 не получится
. (чешуи дофига в локации Полость что под Чумным городом)
При этом у меча с хвоста дамаг (изначальный) выше и машет им быстрее, в узких коридорчиках решающий фактор.
А так пофиг к любому оружию и стилю надо просто привыкнуть и найти своё.
Ну я тоже так думаю. Вроде как цвай клевый, но с другой стороны клеймор быстрее. Оба сейчас подзаточил на +2 грубые. А про чумной город не напоминай ) я думал заикой там стану.
Отправлено 31 August 2013 - 16:05

Ну я тоже так думаю. Вроде как цвай клевый, но с другой стороны клеймор быстрее. Оба сейчас подзаточил на +2 грубые. А про чумной город не напоминай ) я думал заикой там стану.
а мне больше всего не нравится лока с призраками. вечно дохну там раза по 4ре.
а в чумном если идти потихоньку 50% нападающих падают сами со своих деревянных тропинок.
.
Отправлено 31 August 2013 - 17:56

а мне больше всего не нравится лока с призраками. вечно дохну там раза по 4ре.
![]()
а в чумном если идти потихоньку 50% нападающих падают сами со своих деревянных тропинок.
угу, часа два от костра бегал пока не понял что подождать пока упадет - лучшая тактика там.
Отправлено 02 September 2013 - 22:05

Полуторник чумного бога, либо апгейдить катану из блайттауна до 9999999 дамага, остальное оружие чет неоч
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 03 September 2013 - 14:39

Полуторник чумного бога, либо апгейдить катану из блайттауна до 9999999 дамага, остальное оружие чет неоч
Оружия годного дофига. На данный момент (декс билд) бегаю в пвп с Quelaag's Furysword и Balder Side Sword. Иногда Estoc. Все в двуручном хвате, само собой.
Если нравятся катаны - Chaos Blade. Он точно дамажнее Iaito (катана из Блайттауна).
А вот товарищи с тяжелыми, медленными двуручками чпокаются в пвп на раз-два.
Упоротый амаррский фанатик
Отправлено 03 September 2013 - 14:51

А кто тут про пвп говорит?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 03 September 2013 - 15:03

А вот товарищи с тяжелыми, медленными двуручками чпокаются в пвп на раз-два.
У грейвлордов к вам есть пара глаз смерти.
Отправлено 04 September 2013 - 0:21

тогда уж рапира рикарда, раз пве
У рапиры нет размашистых ударов, что какбе не очень.
одень легкие доспехи.. делов то
да вообще сними их нахрен
Отправлено 04 September 2013 - 1:06

Кем лучше начинать, кстати?
легче - пиромантом.
у рыцаря норм доспехи.
Отправлено 04 September 2013 - 1:33

Я скачал это.
Не могу даже справиться с управлением и в камере снять/надеть вещи.
Кем лучше начинать, кстати?
на мой взгляд,лучше всего забить на прочие статы (поднять лишь веру до 14-ти,дабы помимо бутылок,хилятся еще и магией) и тупо качать здоровье.
Сообщение отредактировал odeonexe: 04 September 2013 - 1:35
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users