Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Южный фронт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1166 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

когда человеку очень больно наступает состояние болевого шока....в этом состоянии он начинает мыслить иррационально бегать суетится и даже смеяться...
десмены когда наша корпа причинила вам такую боль?

Ахаха можно выносить. :1_7:
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

то что хотели сделать мы, мы сделали ... запостить прибежали десмены-экс стейны-ролы.....ну не окунали мы вас в грязную игру киданий петов и рмт, не мотивировали мы ваших пилотов не летать на кта и бросать игру....это не мы это вы и ваш стиль игры, хватить на нас списывать диагноз своей гнили и оправдыватся за свои неудачи тестами-пандемиками-фхеадавцеми....

Агрумент "NOT YOU" всегда был универсальным и фундаментальным, но в контексте обсуждения БР одного-единственного CTA, выплеснуть так сразу всю свою боль - это надо уметь :) Ведь для вас жизнь-то снова налаживается, зачем выплескивать злобу на бывших лордов из-за одного единственного боя? Ваше поведение никто не осуждает, все понимают позицию вечного пета, для которого главное вывезти свои ассеты и перенести грядки, правда до того момента, пока он не начинает открывать свой рот, чтобы провести анализ боя, участвуя в нем в качестве крестьянина с вилами.

А о какой неудаче и каких оправданиях "тестами-пандемиками-фхеадавцеми" ты говоришь? Все прекрасно понимают ситуацию на политической арене и перестали вайнить по этому поводу. Никто ведь не требовал "красивых гудфайтов в равных намберсах", так что думается, ты выставляешь свои предположения о нашей реакции на происходящее за действительность, которой на самом деле нет. Стайнвагон прекрасно знал, что будут ПЛ, мы знали куда летели, и что нас ожидает, и получили массу фана и положительных эмоций, поучаствовав в отличном флотовом бою с многочисленными реварпами на выводящие ковры, а не в очередном "танк едет - танк струляет".
  • 2

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
на самом деле болит за то что весь юг погряз в рмт, которое есть неотьемлемой частью его проигрыша и развала, а вы всё так же продолжаете строчить релейты...ваши пилоты потеряли мотивацию логинится, а вы всё так же кичитесь что вы якобы не петы... естественно не за горами когда ролы и стейны сделают жесты аля дич мол все на% кому не нравится и уедете в нпц спейс сдыхать окончательно... все мои посты направлены на то чтоб вы задумались над тем, что стоит сменить стиль игры, что в игре нету петов, ситов,....есть пилоты и их мотивация играть + та обёртка мотивации которую вы создаёте вокруг тикера. убейте первый и второй сорт в своих рядах и всё будет лучше чем сейчас.
+ я не постил этот релейт нигде, не называю его достижением...просто недоумение зачем это делаете вы если вы таки проиграли бой по всем параметрам, разве что по искам выиграли.

Сообщение отредактировал minorchik: 11 November 2012 - 15:22

• 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Я написал, что Панды вас вселяли, но теперь скорее всего решили на ваши территории поселить совсем других людей.

Твоя информированность того, пухлик.

просто недоумение зачем это делаете вы если вы таки проиграли бой по всем параметрам, разве что по искам выиграли.

Дружище, у всех свой фан и своя игра. Кто-то не получает фана, если нет заруб; кто-то не получает фана, если не растёт сумма на воллете; кто-то не получает фана, если не растёт количество килов. У кого-то фан нарядить мародёр в дедспейс-фит, а у кого-то - надрочить килборду в несколько тысяч. А у кого-то (никогда бы не подумал, кстати) - майнить! Все получили то, что хотели.

К чему у тебя разорвало нарыв? Потому что стейны посмотрели на тебя свысока? Так они всегда такими были. Такой у них фан.

Сообщение отредактировал backtrace: 11 November 2012 - 16:12

• 2

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

на самом деле болит за то что весь юг погряз в рмт, которое есть неотьемлемой частью его проигрыша и развала, а вы всё так же продолжаете строчить релейты...ваши пилоты потеряли мотивацию логинится, а вы всё так же кичитесь что вы якобы не петы... естественно не за горами когда ролы и стейны сделают жесты аля дич мол все на% кому не нравится и уедете в нпц спейс сдыхать окончательно...

Слушай, ты еще только в бандерлоги вступил, а тебя будто уже Ганс покусал. Вставь в твой пост раза 3-4 слово "говноеды" - и не отличить!

РМТ, к слову, вообще мало связано с мотивацией летать. :) Рядового грунта как правило оно мало волнует, пока ему компенсации платят.
  • 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7244 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

есть пилоты и их мотивация играть + та обёртка мотивации которую вы создаёте вокруг тикера.

Неужели ты не понял, что для СЕ (а после стейнвагона) с момента его рождения есть одна мотивация игры в EVE - убивать космические кораблики, чем больше тем лучше. Причем кораблики управляемые людьми - потому что их убивать сложнее и интереснее, и сдачи дать могут. Любой "плюс" выставленный другому альянсу/корпорации уменьшает количество корабликов которые можно убивать, вобще ЛЮБОЙ.
Любой положительный стендинг - несчастье, любой резет - радость, ибо появляется больше корабликов в которые можно стрелять - больше возможностей играть в ту игру, ради которой ПВП пилоты проплачиваеют аккаунты в EVE.

Но иногда приходится, скрепя зубы ставить этот плюс, чтобы получить дополнительно 50 пилотов союзников и не ругаться из за упущенного мазера, или чтобы получить сколько-то исков за неубийство "ситизенов" дабы заправлять джампфрейтеры и возить из империи корабли, премировать пилотов, организовывать компенсации...

Для стейнвагона любой бой - это то, ради чего они играют, если кто-то хочет узнать как это происходило, почему не выложить баттлрепорт ? Стейнвагон доволен тем как прошел бой этой ночью, не без ошибок, не без сливов, даже пусть проиграли, но пилоты получили заряд хорошего настроения - они постреляли в кораблики, им это понравилось, это главное !!!

А вот Вы выиграли бой, сделали то что хотели... но Вам это почему-то непонравилось :(

Сообщение отредактировал Zolha: 11 November 2012 - 15:52

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

на самом деле болит за то что весь юг погряз в рмт, которое есть неотьемлемой частью его проигрыша и развала, а вы всё так же продолжаете строчить релейты...ваши пилоты потеряли мотивацию логинится, а вы всё так же кичитесь что вы якобы не петы... естественно не за горами когда ролы и стейны сделают жесты аля дич мол все на% кому не нравится и уедете в нпц спейс сдыхать окончательно... все мои посты направлены на то чтоб вы задумались над тем, что стоит сменить стиль игры, что в игре нету петов, ситов,....есть пилоты и их мотивация играть + та обёртка мотивации которую вы создаёте вокруг тикера. убейте первый и второй сорт в своих рядах и всё будет лучше чем сейчас.
+ я не постил этот релейт нигде, не называю его достижением...просто недоумение зачем это делаете вы если вы таки проиграли бой по всем параметрам, разве что по искам выиграли.

Всегда кто-то проигрывает (с)
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE

когда человеку очень больно наступает состояние болевого шока....в этом состоянии он начинает мыслить иррационально бегать суетится и даже смеяться...

Именно поэтому ты пытаешся тут что-то кому-то доказать? Потому что очень больно?
  • 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Минорчик, я внимательно слушала запись вашего корпоративного собрания, которое ты вел в тимспике. В твоей позиции есть борца за чистоту рядов есть один изъян. В той части, где ты обещаешь бороться с РМТ-шниками, есть фраза "Если человек в нашей корпорации будет уличен в РМТ, он будет кикнут из корпы". Так не говорят, если на все 100% уверены в том, что вы белые и пушистые, иначе бы этот вопрос вообще бы не поднимался. То есть в том, что "юг погряз в РМТ" есть, возможно небольшой, но и ваш вклад, так как вы тоже являлись/являетесь частью того самого юга :)

А фраза про отъезд SE в NPC-спейс, думается рассмешила 99% этого форума, которые уже не первый год знают, что мы "ганкеры х*евы из НПЦ региона" и клайм и ситизены являются для нас скорее приятным бонусом, нежели самоцелью. По поводу смены стиля игры и смены мирооввозрения о том, что "нет ситов, нет петов, а есть пилоты и их мотивация" - это скорее призыв взлянуть по ту сторону монитора. Все прекрасно понимают, что за каждым ситом или петом стоит живой человек, но мы ведь говорим о внутриигровой ситуации, где есть и лорды, и ситы, и петы, а не о ранимой душе и глубоком внутреннем мире майнера, который в реале пишет стихи о свободе, равенстве и братстве, и в перерывах между копкой минералов посещает филармонию. И поверь, мемберы SE не ходят после CTA отжимать мобилки :)

Тем не менее, играя более 9 лет в EVE-Online, мои наблюдения показывают, что реальный темперамент и характер человек в реале накладывает отпечаток на игровое поведение. Никто не делит людей на первый и второй сорт, просто вы одни, а мы другие - и это проецируется на внутриигровую модель феодализма: я лорд - ты пьезант, я воин - ты крестьянин. Вам это сравнение обидно? Но это ваш выбор, выбор ваших пилотов и их мотивация, потому как равных вас воспримут, если вы станете воинами. Ну да ладно, для вас это по сути уже не важно - у Ганса вы сразу попадете в коммунизм :)

Сообщение отредактировал Dalilah: 11 November 2012 - 16:48

• 4

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Минорчик, я внимательно слушала запись вашего корпоративного собрания, которое ты вел в тимспике. В твоей позиции есть борца за чистоту рядов есть один изъян. В той части, где ты обещаешь бороться с РМТ-шниками, есть фраза "Если человек в нашей корпорации будет уличен в РМТ, он будет кикнут из корпы". Так не говорят, если на все 100% уверены в том, что вы белые и пушистые, иначе бы этот вопрос вообще бы не поднимался. То есть в том, что "юг погряз в РМТ" есть, возможно небольшой, но и ваш вклад, так как вы тоже являлись/являетесь частью того самого юга :)

А фраза про отъезд SE в NPC-спейс, думается рассмешила 99% этого форума, которые уже не первый год знают, что мы "ганкеры х*евы из НПЦ региона" и клайм и ситизены являются для нас скорее приятным бонусом, нежели самоцелью. По поводу смены стиля игры и смены мирооввозрения о том, что "нет ситов, нет петов, а есть пилоты и их мотивация" - это скорее призыв взлянуть по ту сторону монитора. Все прекрасно понимают, что за каждым ситом или петом стоит живой человек, но мы ведь говорим о внутриигровой ситуации, где есть и лорды, и ситы, и петы, а не о ранимой душе и глубоком внутреннем мире майнера, который в реале пишет стихи о свободе, равенстве и братстве, и в перерывах между копкой минералов посещает филармонию. И поверь, мемберы SE не ходят после CTA отжимать мобилки :)

Тем не менее, играя более 9 лет в EVE-Online, мои наблюдения показывают, что реальный темперамент и характер человек в реале накладывает отпечаток на игровое поведение. Никто не делит людей на первый и второй сорт, просто вы одни, а мы другие - и это проецируется на внутриигровую модель феодализма: я лорд - ты пьезант, я воин - ты крестьянин. Вам это сравнение обидно? Но это ваш выбор, выбор ваших пилотов и их мотивация, потому как равных вас воспримут, если вы станете воинами. Ну да ладно, для вас это по сути уже не важно - у Ганса вы сразу попадете в коммунизм :)

слушай ещё раз.... по поводу рмт ты похоже недопонял....(кик это открытая агрессия я же буду писать петиции "по тихому" заставляя проверять достовеность моих наблюдений и не просто менять у ботов флажок, а выводить их из игры в бан)
обсуждать стейнов...ролов...ааа...редов...на своих корп сборах имею право обсуждать что угодно и когда угодно... и если цео южных альянсов сцат выкладывать свои сборы в открытую то это минус их позиции, минус их ораторства, минус их рекрутингу...играть как шуллер и выигрывать не тот вкус победы как выигрывать честно....я играю чтоб была вкусная игра для меня, потому я сам играю чесно...пвп илите не понять. хотя результат моей игры меньше вашей но он разный по качеству потому несравнимый с вашим.
у ганса я точно в своей тарелке. почитай наш топик, и скажи есть ещё альтернатива бандерлогам для нашей корпы?...мы попали в точку. я доволен именно таким новым альянсом. как и что будет увидим со временем пока рано делать выводы.
  • -2

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

обсуждать стейнов...ролов...ааа...редов...на своих корп сборах имею право обсуждать что угодно и когда угодно... и если цео южных альянсов сцат выкладывать свои сборы в открытую то это минус их позиции, минус их ораторства, минус их рекрутингу...

Тебя разве кто-то упрекал в том, что ты не имеешь право осуждать кого-угодно? А по поводу того, как влияет публичность корпсобраний на политические позиции, ораторство и рекрутинг - то у нас тоже никто не отнимал право делать что угодно, и когда угодно. Каждый делает, что хочет и решает, как и с кем ему жить :)

играть как шуллер и выигрывать не тот вкус победы как выигрывать честно....я играю чтоб была вкусная игра для меня, потому я сам играю чесно...пвп илите не понять. хотя результат моей игры меньше вашей но он разный по качеству потому несравнимый с вашим.

О какой честности идет речь? О том, что мы узнали пароль на ваш POS и начали выбампывать корабли из под поля? Так это один из аспектов игры и называется "обеспечение внутренней безопасности". Или какие-то еще претензии есть? О размере результата и его качестве - это верно подмечено. Он просто разный. Твоя ошибка в том, что ты начал обсуждать размер результатов и качества боя в не своей плоскости игры, тыкая якобы неудобным для нас рейлетедом в соседней системе, не понимая того, что это естественные и допустимые потери после практически каждого крупного боя - "подрезание отставших" и никому даже в голову не пришло написать пургу о том, что все "эти люди спешили крабить". Кроме тебя.

По поводу причинно-следственной связи.

я поменял альянс ПОСЛЕ того как мне сказали выехать

Вас предупредили, честно предупредили, о том, что Стайнвагон не собирается бороться за станцию где-то в Фейтаболисе, после чего вы решили сменить сторону. Таким образом мы стали для вас враждебным альянсом, а Unclaimed. стал дружественным альянсом. Тем не менее (sic!) Unclaimed. тоже попросили вас освободить станцию. Не знаю причин - либо у них свои планы на нее, либо заломили непомерную цену. Вопрос: кто в данном случае поступил честнее?

у ганса я точно в своей тарелке. почитай наш топик, и скажи есть ещё альтернатива бандерлогам для нашей корпы?...мы попали в точку. я доволен именно таким новым альянсом. как и что будет увидим со временем пока рано делать выводы.

Это даже не обсуждается, у Ганса ты 100% в своей тарелке.

Сообщение отредактировал Dalilah: 11 November 2012 - 17:35

• 3

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

слушай ещё раз.... по поводу рмт ты похоже недопонял...

Ты похоже недопонял с кем разговариваешь. Но для ситов все простительно. ;)

Сообщение отредактировал I_gor: 11 November 2012 - 17:42

• 0

ПТН ПНХ

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE

слушай ещё раз.... по поводу рмт ты похоже недопонял....(кик это открытая агрессия я же буду писать петиции "по тихому" заставляя проверять достовеность моих наблюдений и не просто менять у ботов флажок, а выводить их из игры в бан)
обсуждать стейнов...ролов...ааа...редов...на своих корп сборах имею право обсуждать что угодно и когда угодно... и если цео южных альянсов сцат выкладывать свои сборы в открытую то это минус их позиции, минус их ораторства, минус их рекрутингу...играть как шуллер и выигрывать не тот вкус победы как выигрывать честно....я играю чтоб была вкусная игра для меня, потому я сам играю чесно...пвп илите не понять. хотя результат моей игры меньше вашей но он разный по качеству потому несравнимый с вашим.

Вот это бабахнуло.
  • 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Изображение
Ждем новые альбомы жабы
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
мы решили куда пойдём задолго ДО...но реализовали тогда, когда вы признали что "эти петы всего то петы" я не хотел ронять ваш имидж крутых пвп в глазах своих мемберов и вводить раскол у себя в корпе... я дождался пока вы сами сдуетесь с позиции "можем" в позицию "эти системы нам больше не нужны".

честность...это когда ты никогда не воруеш, никогда не врёш, никогда .... я не иду на компромис с моими привычками в реальной жизни ради достижений в ОМГ в игре. зато я всегда одинаковый, всегда без короны царя....думаю моя позиция может и не так продуктивна но она более проста и понятна.

по поводу упрёков....увы логи как вы нас называете и как обсуждаете у меня тоже есть потому ваша позиция отнюсь не такая мягкая как ты озвучил на форуме.(и занеш как я получаю такие логи? :) ваши пилоты мне их шлют и расказывают....так же роловские пилоты и ааа.....да играя за вас ибо там илитнее. многие пилоты понимают что вокруг кака и она не правильная кака....но никогда я не просил ваших паролей, тсов, и прочей хни которая возможно помогла бы мне в пивипи или стырить чтото там и не заводил альтов-шпионов....это не того качества инсайд это не моё желание это ваше гниение....нету у вас идеи играть за вас есть идея получать борду, ботокомпенсации, ботогрядки, ботосупера.... и я говорю о южной коалиции а не о стейнах.вы там не самые большие и не самые грязные...но вы там)
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

я играю чтоб была вкусная игра для меня, потому я сам играю чесно...пвп илите не понять. хотя результат моей игры меньше вашей но он разный по качеству потому несравнимый с вашим.

у меня для тебя плохие новости :facepalm:
  • 1
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
А что это за новый ноунейм бич, кто расскажет предысторию?
  • 2

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

мы решили куда пойдём задолго ДО...но реализовали тогда, когда вы признали что "эти петы всего то петы"

По-моему, это вы признали сами, когда стали платить аренду за спейс, не?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

По-моему, это вы признали сами, когда стали платить аренду за спейс, не?

Это далекое прошлое. Теперь они в HBC. А это не фухры-мухры.
  • 0

ПТН ПНХ

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

мы решили куда пойдём задолго ДО...но реализовали тогда, когда вы признали что "эти петы всего то петы" я не хотел ронять ваш имидж крутых пвп в глазах своих мемберов и вводить раскол у себя в корпе... я дождался пока вы сами сдуетесь с позиции "можем" в позицию "эти системы нам больше не нужны".

Мы не могли со временем заново начать признавать то, что, по сути, признавали изначально. Кстати, это круто, когда колебания нашего уровня имиджа "илитни ПвиВиПи" может внести раскол в чьей-то корпе. Тебе несколько страниц назад писали о политике рентерства - "вы платите за то, что мы вас не убиваем", а не "вы платите за то, что мы убиваем тех, кто убивает вас" (хотя мы и это делаем, не далее как вчера, сама летала в ганге прибить пару залетных назойливых ваг). Почему-то ты на это не обратил внимание и продолжаешь верить в то, что кто-то должен по твоему щелчку пальцев лететь подтирать тебе зад.

честность...это когда ты никогда не воруеш, никогда не врёш, никогда .... я не иду на компромис с моими привычками в реальной жизни ради достижений в ОМГ в игре. зато я всегда одинаковый, всегда без короны царя....думаю моя позиция может и не так продуктивна но она более проста и понятна.

Опять начинаются аналогии с реальной жизнью. Исходя из твоей логики, любой мембер SE, будучи твоим соседом, готов в реальной жизни сделать дубликаты ключей, если ты попросил поливать цветы в твоей квартире на время отпуска и, при случае, обчистить :) Ты никогда не воруешь, а у нас есть корпорация, которая специализуруется на такой деятельности. Ты никогда не врешь, а я просто иногда не говорю всей правды. Ты всегда одинаковый, я изменчива по ситуации. Ты без короны царя - я в ней. Твоя позиция не так продуктивна, но проста и понятна. Моя позиция не только проста и понятна, но еще и продуктивна. Все это в рамках игры. Ты опять сравниваешь разные стили игры, еще и скатываясь к сравнениям в реальной жизни. Когда я говорила о том, что темперамент человека накладывает отпечаток на его внутриигровое поведение есть еще одно. Игра позволяет тебе вести себя так, как ты, возможно не поступил бы в реальной жизни, но так,как ты считаешь допустимым в рамках игровых правил или механики. РМТ - зло? Безусловно. Шпионаж - зло? Нет, так как он не противоречит EULA. Есть определенные этические рамки и внутри игры, но боюсь, что на рассуждения о добре, зле и этике в песочнице игрового мира сильно влияют твои представления из реальной жизни.

по поводу упрёков....увы логи как вы нас называете и как обсуждаете у меня тоже есть потому ваша позиция отнюсь не такая мягкая как ты озвучил на форуме.(и занеш как я получаю такие логи? :) ваши пилоты мне их шлют и расказывают....так же роловские пилоты и ааа.....

Это секрет Полишинеля. Как вас называют, я уже озвучила несколькими постами выше. Тебе надо понимать еще одну простую вещь. Отношения с каждой конкретной корпорацией ситизенов строятся по-своему и разные ярылки прилипают в первую очередь к тем, кто этого заслужил.

да играя за вас ибо там илитнее. многие пилоты понимают что вокруг кака и она не правильная кака....но никогда я не просил ваших паролей, тсов, и прочей хни которая возможно помогла бы мне в пивипи или стырить чтото там и не заводил альтов-шпионов....это не того качества инсайд это не моё желание это ваше гниение....

То есть твое нежелание шпионить - это обозначает наше гниение? Ну так почему ты это же не расскажешь вашим спасителям из PL, большинство операций которых проходит успешно именно из-за наличия широкой агентурной сети шпионов-альтов? Или шпионаж SE - это "гнилое гниение", а шпионаж PL - это "гниение, благоухающее розами"? Так напомни еще раз, что там было о призме стендингов?

нету у вас идеи играть за вас есть идея получать борду, ботокомпенсации, ботогрядки, ботосупера.... и я говорю о южной коалиции а не о стейнах.вы там не самые большие и не самые грязные...но вы там)

Нам достаточно получать борду, а компенсации, грядки и супера являются производным от всего этого. Вы же сами какое-то время были источником наших доходов на компенсации, супера и прочее. Если ваша корпорация заработала эти деньги ботоводством - то тогда можешь ко всему вышеперечисленному добавить приставку "бото" и сказать, что "SE грязные и они там". А вообще, скорее всего, твои представлениях о заработках в NPC спейсе очень скудны (о чем говорит твой категорический отказ от предложения Интелом вам аренды NPC-спейса), потому тебе не приходит в голову, что пилоты способны обеспечивать себя сами.

Сообщение отредактировал Dalilah: 11 November 2012 - 18:51

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users