когда человеку очень больно наступает состояние болевого шока....в этом состоянии он начинает мыслить иррационально бегать суетится и даже смеяться...
десмены когда наша корпа причинила вам такую боль?
Ахаха можно выносить.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
когда человеку очень больно наступает состояние болевого шока....в этом состоянии он начинает мыслить иррационально бегать суетится и даже смеяться...
десмены когда наша корпа причинила вам такую боль?
Агрумент "NOT YOU" всегда был универсальным и фундаментальным, но в контексте обсуждения БР одного-единственного CTA, выплеснуть так сразу всю свою боль - это надо уметьто что хотели сделать мы, мы сделали ... запостить прибежали десмены-экс стейны-ролы.....ну не окунали мы вас в грязную игру киданий петов и рмт, не мотивировали мы ваших пилотов не летать на кта и бросать игру....это не мы это вы и ваш стиль игры, хватить на нас списывать диагноз своей гнили и оправдыватся за свои неудачи тестами-пандемиками-фхеадавцеми....
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Сообщение отредактировал minorchik: 11 November 2012 - 15:22
Твоя информированность того, пухлик.Я написал, что Панды вас вселяли, но теперь скорее всего решили на ваши территории поселить совсем других людей.
Дружище, у всех свой фан и своя игра. Кто-то не получает фана, если нет заруб; кто-то не получает фана, если не растёт сумма на воллете; кто-то не получает фана, если не растёт количество килов. У кого-то фан нарядить мародёр в дедспейс-фит, а у кого-то - надрочить килборду в несколько тысяч. А у кого-то (никогда бы не подумал, кстати) - майнить! Все получили то, что хотели.просто недоумение зачем это делаете вы если вы таки проиграли бой по всем параметрам, разве что по искам выиграли.
Сообщение отредактировал backtrace: 11 November 2012 - 16:12
Слушай, ты еще только в бандерлоги вступил, а тебя будто уже Ганс покусал. Вставь в твой пост раза 3-4 слово "говноеды" - и не отличить!на самом деле болит за то что весь юг погряз в рмт, которое есть неотьемлемой частью его проигрыша и развала, а вы всё так же продолжаете строчить релейты...ваши пилоты потеряли мотивацию логинится, а вы всё так же кичитесь что вы якобы не петы... естественно не за горами когда ролы и стейны сделают жесты аля дич мол все на% кому не нравится и уедете в нпц спейс сдыхать окончательно...
есть пилоты и их мотивация играть + та обёртка мотивации которую вы создаёте вокруг тикера.
Сообщение отредактировал Zolha: 11 November 2012 - 15:52
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Всегда кто-то проигрывает (с)на самом деле болит за то что весь юг погряз в рмт, которое есть неотьемлемой частью его проигрыша и развала, а вы всё так же продолжаете строчить релейты...ваши пилоты потеряли мотивацию логинится, а вы всё так же кичитесь что вы якобы не петы... естественно не за горами когда ролы и стейны сделают жесты аля дич мол все на% кому не нравится и уедете в нпц спейс сдыхать окончательно... все мои посты направлены на то чтоб вы задумались над тем, что стоит сменить стиль игры, что в игре нету петов, ситов,....есть пилоты и их мотивация играть + та обёртка мотивации которую вы создаёте вокруг тикера. убейте первый и второй сорт в своих рядах и всё будет лучше чем сейчас.
+ я не постил этот релейт нигде, не называю его достижением...просто недоумение зачем это делаете вы если вы таки проиграли бой по всем параметрам, разве что по искам выиграли.
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Минорчик, я внимательно слушала запись вашего корпоративного собрания, которое ты вел в тимспике. В твоей позиции есть борца за чистоту рядов есть один изъян. В той части, где ты обещаешь бороться с РМТ-шниками, есть фраза "Если человек в нашей корпорации будет уличен в РМТ, он будет кикнут из корпы". Так не говорят, если на все 100% уверены в том, что вы белые и пушистые, иначе бы этот вопрос вообще бы не поднимался. То есть в том, что "юг погряз в РМТ" есть, возможно небольшой, но и ваш вклад, так как вы тоже являлись/являетесь частью того самого югана самом деле болит за то что весь юг погряз в рмт, которое есть неотьемлемой частью его проигрыша и развала, а вы всё так же продолжаете строчить релейты...ваши пилоты потеряли мотивацию логинится, а вы всё так же кичитесь что вы якобы не петы... естественно не за горами когда ролы и стейны сделают жесты аля дич мол все на% кому не нравится и уедете в нпц спейс сдыхать окончательно... все мои посты направлены на то чтоб вы задумались над тем, что стоит сменить стиль игры, что в игре нету петов, ситов,....есть пилоты и их мотивация играть + та обёртка мотивации которую вы создаёте вокруг тикера. убейте первый и второй сорт в своих рядах и всё будет лучше чем сейчас.
+ я не постил этот релейт нигде, не называю его достижением...просто недоумение зачем это делаете вы если вы таки проиграли бой по всем параметрам, разве что по искам выиграли.
Сообщение отредактировал Dalilah: 11 November 2012 - 16:48
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
слушай ещё раз.... по поводу рмт ты похоже недопонял....(кик это открытая агрессия я же буду писать петиции "по тихому" заставляя проверять достовеность моих наблюдений и не просто менять у ботов флажок, а выводить их из игры в бан)Минорчик, я внимательно слушала запись вашего корпоративного собрания, которое ты вел в тимспике. В твоей позиции есть борца за чистоту рядов есть один изъян. В той части, где ты обещаешь бороться с РМТ-шниками, есть фраза "Если человек в нашей корпорации будет уличен в РМТ, он будет кикнут из корпы". Так не говорят, если на все 100% уверены в том, что вы белые и пушистые, иначе бы этот вопрос вообще бы не поднимался. То есть в том, что "юг погряз в РМТ" есть, возможно небольшой, но и ваш вклад, так как вы тоже являлись/являетесь частью того самого юга
![]()
А фраза про отъезд SE в NPC-спейс, думается рассмешила 99% этого форума, которые уже не первый год знают, что мы "ганкеры х*евы из НПЦ региона" и клайм и ситизены являются для нас скорее приятным бонусом, нежели самоцелью. По поводу смены стиля игры и смены мирооввозрения о том, что "нет ситов, нет петов, а есть пилоты и их мотивация" - это скорее призыв взлянуть по ту сторону монитора. Все прекрасно понимают, что за каждым ситом или петом стоит живой человек, но мы ведь говорим о внутриигровой ситуации, где есть и лорды, и ситы, и петы, а не о ранимой душе и глубоком внутреннем мире майнера, который в реале пишет стихи о свободе, равенстве и братстве, и в перерывах между копкой минералов посещает филармонию. И поверь, мемберы SE не ходят после CTA отжимать мобилки
Тем не менее, играя более 9 лет в EVE-Online, мои наблюдения показывают, что реальный темперамент и характер человек в реале накладывает отпечаток на игровое поведение. Никто не делит людей на первый и второй сорт, просто вы одни, а мы другие - и это проецируется на внутриигровую модель феодализма: я лорд - ты пьезант, я воин - ты крестьянин. Вам это сравнение обидно? Но это ваш выбор, выбор ваших пилотов и их мотивация, потому как равных вас воспримут, если вы станете воинами. Ну да ладно, для вас это по сути уже не важно - у Ганса вы сразу попадете в коммунизм
Тебя разве кто-то упрекал в том, что ты не имеешь право осуждать кого-угодно? А по поводу того, как влияет публичность корпсобраний на политические позиции, ораторство и рекрутинг - то у нас тоже никто не отнимал право делать что угодно, и когда угодно. Каждый делает, что хочет и решает, как и с кем ему житьобсуждать стейнов...ролов...ааа...редов...на своих корп сборах имею право обсуждать что угодно и когда угодно... и если цео южных альянсов сцат выкладывать свои сборы в открытую то это минус их позиции, минус их ораторства, минус их рекрутингу...
О какой честности идет речь? О том, что мы узнали пароль на ваш POS и начали выбампывать корабли из под поля? Так это один из аспектов игры и называется "обеспечение внутренней безопасности". Или какие-то еще претензии есть? О размере результата и его качестве - это верно подмечено. Он просто разный. Твоя ошибка в том, что ты начал обсуждать размер результатов и качества боя в не своей плоскости игры, тыкая якобы неудобным для нас рейлетедом в соседней системе, не понимая того, что это естественные и допустимые потери после практически каждого крупного боя - "подрезание отставших" и никому даже в голову не пришло написать пургу о том, что все "эти люди спешили крабить". Кроме тебя.играть как шуллер и выигрывать не тот вкус победы как выигрывать честно....я играю чтоб была вкусная игра для меня, потому я сам играю чесно...пвп илите не понять. хотя результат моей игры меньше вашей но он разный по качеству потому несравнимый с вашим.
Вас предупредили, честно предупредили, о том, что Стайнвагон не собирается бороться за станцию где-то в Фейтаболисе, после чего вы решили сменить сторону. Таким образом мы стали для вас враждебным альянсом, а Unclaimed. стал дружественным альянсом. Тем не менее (sic!) Unclaimed. тоже попросили вас освободить станцию. Не знаю причин - либо у них свои планы на нее, либо заломили непомерную цену. Вопрос: кто в данном случае поступил честнее?я поменял альянс ПОСЛЕ того как мне сказали выехать
Это даже не обсуждается, у Ганса ты 100% в своей тарелке.у ганса я точно в своей тарелке. почитай наш топик, и скажи есть ещё альтернатива бандерлогам для нашей корпы?...мы попали в точку. я доволен именно таким новым альянсом. как и что будет увидим со временем пока рано делать выводы.
Сообщение отредактировал Dalilah: 11 November 2012 - 17:35
слушай ещё раз.... по поводу рмт ты похоже недопонял....(кик это открытая агрессия я же буду писать петиции "по тихому" заставляя проверять достовеность моих наблюдений и не просто менять у ботов флажок, а выводить их из игры в бан)
обсуждать стейнов...ролов...ааа...редов...на своих корп сборах имею право обсуждать что угодно и когда угодно... и если цео южных альянсов сцат выкладывать свои сборы в открытую то это минус их позиции, минус их ораторства, минус их рекрутингу...играть как шуллер и выигрывать не тот вкус победы как выигрывать честно....я играю чтоб была вкусная игра для меня, потому я сам играю чесно...пвп илите не понять. хотя результат моей игры меньше вашей но он разный по качеству потому несравнимый с вашим.
у ганса я точно в своей тарелке. почитай наш топик, и скажи есть ещё альтернатива бандерлогам для нашей корпы?...мы попали в точку. я доволен именно таким новым альянсом. как и что будет увидим со временем пока рано делать выводы.
слушай ещё раз.... по поводу рмт ты похоже недопонял....(кик это открытая агрессия я же буду писать петиции "по тихому" заставляя проверять достовеность моих наблюдений и не просто менять у ботов флажок, а выводить их из игры в бан)
обсуждать стейнов...ролов...ааа...редов...на своих корп сборах имею право обсуждать что угодно и когда угодно... и если цео южных альянсов сцат выкладывать свои сборы в открытую то это минус их позиции, минус их ораторства, минус их рекрутингу...играть как шуллер и выигрывать не тот вкус победы как выигрывать честно....я играю чтоб была вкусная игра для меня, потому я сам играю чесно...пвп илите не понять. хотя результат моей игры меньше вашей но он разный по качеству потому несравнимый с вашим.
у ганса я точно в своей тарелке. почитай наш топик, и скажи есть ещё альтернатива бандерлогам для нашей корпы?...мы попали в точку. я доволен именно таким новым альянсом. как и что будет увидим со временем пока рано делать выводы.
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
По-моему, это вы признали сами, когда стали платить аренду за спейс, не?мы решили куда пойдём задолго ДО...но реализовали тогда, когда вы признали что "эти петы всего то петы"
Мы не могли со временем заново начать признавать то, что, по сути, признавали изначально. Кстати, это круто, когда колебания нашего уровня имиджа "илитни ПвиВиПи" может внести раскол в чьей-то корпе. Тебе несколько страниц назад писали о политике рентерства - "вы платите за то, что мы вас не убиваем", а не "вы платите за то, что мы убиваем тех, кто убивает вас" (хотя мы и это делаем, не далее как вчера, сама летала в ганге прибить пару залетных назойливых ваг). Почему-то ты на это не обратил внимание и продолжаешь верить в то, что кто-то должен по твоему щелчку пальцев лететь подтирать тебе зад.мы решили куда пойдём задолго ДО...но реализовали тогда, когда вы признали что "эти петы всего то петы" я не хотел ронять ваш имидж крутых пвп в глазах своих мемберов и вводить раскол у себя в корпе... я дождался пока вы сами сдуетесь с позиции "можем" в позицию "эти системы нам больше не нужны".
Опять начинаются аналогии с реальной жизнью. Исходя из твоей логики, любой мембер SE, будучи твоим соседом, готов в реальной жизни сделать дубликаты ключей, если ты попросил поливать цветы в твоей квартире на время отпуска и, при случае, обчиститьчестность...это когда ты никогда не воруеш, никогда не врёш, никогда .... я не иду на компромис с моими привычками в реальной жизни ради достижений в ОМГ в игре. зато я всегда одинаковый, всегда без короны царя....думаю моя позиция может и не так продуктивна но она более проста и понятна.
Это секрет Полишинеля. Как вас называют, я уже озвучила несколькими постами выше. Тебе надо понимать еще одну простую вещь. Отношения с каждой конкретной корпорацией ситизенов строятся по-своему и разные ярылки прилипают в первую очередь к тем, кто этого заслужил.по поводу упрёков....увы логи как вы нас называете и как обсуждаете у меня тоже есть потому ваша позиция отнюсь не такая мягкая как ты озвучил на форуме.(и занеш как я получаю такие логи?
ваши пилоты мне их шлют и расказывают....так же роловские пилоты и ааа.....
То есть твое нежелание шпионить - это обозначает наше гниение? Ну так почему ты это же не расскажешь вашим спасителям из PL, большинство операций которых проходит успешно именно из-за наличия широкой агентурной сети шпионов-альтов? Или шпионаж SE - это "гнилое гниение", а шпионаж PL - это "гниение, благоухающее розами"? Так напомни еще раз, что там было о призме стендингов?да играя за вас ибо там илитнее. многие пилоты понимают что вокруг кака и она не правильная кака....но никогда я не просил ваших паролей, тсов, и прочей хни которая возможно помогла бы мне в пивипи или стырить чтото там и не заводил альтов-шпионов....это не того качества инсайд это не моё желание это ваше гниение....
Нам достаточно получать борду, а компенсации, грядки и супера являются производным от всего этого. Вы же сами какое-то время были источником наших доходов на компенсации, супера и прочее. Если ваша корпорация заработала эти деньги ботоводством - то тогда можешь ко всему вышеперечисленному добавить приставку "бото" и сказать, что "SE грязные и они там". А вообще, скорее всего, твои представлениях о заработках в NPC спейсе очень скудны (о чем говорит твой категорический отказ от предложения Интелом вам аренды NPC-спейса), потому тебе не приходит в голову, что пилоты способны обеспечивать себя сами.нету у вас идеи играть за вас есть идея получать борду, ботокомпенсации, ботогрядки, ботосупера.... и я говорю о южной коалиции а не о стейнах.вы там не самые большие и не самые грязные...но вы там)
Сообщение отредактировал Dalilah: 11 November 2012 - 18:51
0 members, 3 guests, 0 anonymous users