Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контрактники или призывники. Нужна ли армия сейчас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
575 ответов в теме

Опрос: Как я отнесся к военной службе (118 пользователей проголосовало)

Как лично Вы относитесь к военной службе. (Только на личном примере.)

1. Проголосовал Отслужил - считаю это полезным уроком жизни (20 голосов [16.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.95%

2. Отслужил - не успел купть,отсрочку, забрали против воли (10 голосов [8.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Откосил - Все умные откашивают. (35 голосов [29.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.66%

4. Откосил - реально здоровье подвело, или ситуация жизненная (44 голосов [37.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.29%

5. Служу по контракту (или служил) (офицером или рядовым составом) (8 голосов [6.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.78%

6. Служил до пенсии (хватает на краковскую и пиво) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Недослужил до пенсии (работаю охранником) (1 голосов [0.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.85%

Нужна ли БОЛЬШАЯ призывная армия

1. Проголосовал Призыв отменить - армию сократить (но сделать боеспособной) (57 голосов [48.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.31%

2. Призыв оставить, баб в армию! (21 голосов [17.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.80%

3. Проголосовал Сделать контрактную - армию не скоращать (30 голосов [25.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.42%

4. Армию убрать вообще - кроме ракетных частей и спецназа (10 голосов [8.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.47%

Голосовать Гости не могут голосовать

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

можно факты о строительстве дач ну или хрен с ним - про картошку ?

В 09-10гг силами одной расформировывающейся бригады сокращенного состава отстроили одну дачу, два гаража (один из них двухэтажный), плюс ребята ездили на реставрацию какой-то адвентистской церкви. Вроде всё вспомнил.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Пушкину в Болдино не давали и этот период творчества называли Болдинская осень. Появится постояная спутница и все твои идеи из головы выбьются сексом.

Умение не терять голову даже в момент оргазма - в жизни очень полезно, знаешь ли.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7
  • EVE Ingame:Great Cegun
  • Corp:красные крестики
  • Ally:Сам себе король
о да в 1991 первом у нас смена власти была... :troll: как сидели большивики так и сидят, ниче не поменялось, ельцин кстатии хоть как то пряжку ослабил, не знаю в чем его там обвиняют но если бы не он, жыли бы в стране в 4 раза меньше, и джинсы с кока колой все так же были показателем богатсва как в 80-е!

а кстатии учловия работы солдатиков которые боеприпасы хоронят видели? если наша страна так исправляется то недолго нам осталось!
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

И что, кому, кроме Ирана, от этого хуже стало? :)

Вопрос риторический, карлику не привыкать находиться в коленно-локтевой позиции и проглатывать. А гигантам западло. Вот и вся твоя логика, один раз прогнулся до конца жизни будешь прогибаться. Если есть силы отстаивать свою позицию, то вначале придется раздать зведюлей и немножко огрести, а потом трогать не будут, будут отыгрываться на карликах. Так что Иран сейчас плохо, но если не сломается с ним буду считаться. Хотя опять же карликам это не понять.

Умение не терять голову даже в момент оргазма - в жизни очень полезно, знаешь ли.

Так ты прямо скажи: "Мне сорок лет и у меня не было бабы, потому я толкаю идеи о сверхчеловеке как Ницше (у него кстати тоже бабы не было)".
  • 0

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7

Так ты прямо скажи: "Мне сорок лет и у меня не было бабы, потому я толкаю идеи о сверхчеловеке как Ницше (у него кстати тоже бабы не было)".

Если для вас отношения с женщиной это только секс, мне вас жалко...
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

для него это не секс, это мечта :lol:
  • 2

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

о да в 1991 первом у нас смена власти была... :troll: как сидели большивики так и сидят, ниче не поменялось, ельцин кстатии хоть как то пряжку ослабил, не знаю в чем его там обвиняют но если бы не он, жыли бы в стране в 4 раза меньше, и джинсы с кока колой все так же были показателем богатсва как в 80-е!

а кстатии учловия работы солдатиков которые боеприпасы хоронят видели? если наша страна так исправляется то недолго нам осталось!

Да не ничего, у меня с паралели 12 человек с передозом лежало, 2 кони двинули, 3 человека из класса плотно на стакан сели и тоже сейчас в земле лежат.На кладбище перед входом смотрю на гранитные памятники с датами смерти в 90-х годах. Хотя людям родившимся после 1991 года не понять. Не с чем сравнивать.
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
первый пункт опроса неполноценный какой то, добавь вариант "отслужил, разочаровался, пустая трата времени"
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Себя жалей. Мне пох на твою жалость.
  • 0

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7

Да не ничего, у меня с паралели 12 человек с передозом лежало, 2 кони двинули, 3 человека из класса плотно на стакан сели и тоже сейчас в земле лежат.На кладбище перед входом смотрю на гранитные памятники с датами смерти в 90-х годах. Хотя людям родившимся после 1991 года не понять. Не с чем сравнивать.

Ельцин чтоли наркоту продавал?)) и людей пить заставлял да?)) кроме него там еще много кого было... прорвало просто трубу с говном - СССР, вот и потекло и людей с собой унесло
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

для него это не секс, это мечта :lol:

Как в жизни, двое спорят а еврей собирает все ништяки.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
тож отмечусь
служил немного . Поначалу думал я крут. Но сейчас жалею что потратил столько времени впустую.
Сына ни в армию ни ментам не отдам. Что будет с армией и какая она должна быть мне пофиг :mp_gy:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Вопрос риторический, карлику не привыкать находиться в коленно-локтевой позиции и проглатывать.

Я конечно понимаю, что некоторые стадные люди без садомазо-сексуальной терминологии мыслить не могут, но только вот стало ли хуже ГРАЖДАНАМ данных стран? Нет, не стало. Наоборот, они сплошь в лидерах по уровню жизни.
А вот граждан "самостоятельных" стран - как раз вовсю нагибают. Только не мифические "внешние враги", а их же собственные "вожди".

Зачем я буду говорить такую чушь, если она не соответствует действительности? :)
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Ельцин чтоли наркоту продавал?)) и людей пить заставлял да?)) кроме него там еще много кого было... прорвало просто трубу с говном - СССР, вот и потекло и людей с собой унесло

Народ виноват, конечно, не повезло Ельцину с народом надо было ему другой народ подогнать послушнее и покорнее.
  • 0

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7

Народ виноват, конечно, не повезло Ельцину с народом надо было ему другой народ подогнать послушнее и покорнее.

В чем он виноват то? адекватно можеш сказать? он за год больше сделал чем медведопут за 16
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

...самое интересное, что стоит речи зайти о Пу средний охранитель разворачивается на 180 и включает пластинку "какой народ такая и власть, все претензии к себе, надо просто работать".
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

В чем он виноват то? адекватно можеш сказать? он за год больше сделал чем медведопут за 16

Виноват ЕБН в полумерах вместо полноценных радикальных реформ по образцу той же Польши. Ну и самая большая вина, естественно - в том, что Путина в преемники выбрал :facepalm:

Сообщение отредактировал Evilman: 06 September 2012 - 14:01

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Виноват ЕБН в полумерах вместо полноценных радикальных реформ по образцу той же Польши. Ну и самая большая вина, естественно - в том, что Путина в преемники выбрал :facepalm:

что то ты себе противоречишь. Если бы мы пошли по пути польши, то были бы более менее стабильной демократией. А Путин это путь к анархии же, то есть к твоей мечте.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

что то ты себе противоречишь. Если бы мы пошли по пути польши, то были бы более менее стабильной демократией.

"Шок" был бы более сильным. А это уже хорошо. Загнулось бы гораздо больше неконкурентоспособных производств, соответственно меньше денег уходило бы на их искусственное поддержание на плаву.

А Путин это путь к анархии же, то есть к твоей мечте.

Диктатор - "путь к анархии"?
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Диктатор - "путь к анархии"?

Всем ясно что диктатура заканчивается революцией. А в нашей стране они бывают ужасны особенно. Так что да это путь.

Сообщение отредактировал Seiza: 06 September 2012 - 14:14

• 0

I'm the law and you can't beat the law

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users