В 09-10гг силами одной расформировывающейся бригады сокращенного состава отстроили одну дачу, два гаража (один из них двухэтажный), плюс ребята ездили на реставрацию какой-то адвентистской церкви. Вроде всё вспомнил.можно факты о строительстве дач ну или хрен с ним - про картошку ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Контрактники или призывники. Нужна ли армия сейчас?
Отправлено 06 September 2012 - 13:22
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 06 September 2012 - 13:26
Пушкину в Болдино не давали и этот период творчества называли Болдинская осень. Появится постояная спутница и все твои идеи из головы выбьются сексом.
Умение не терять голову даже в момент оргазма - в жизни очень полезно, знаешь ли.
Отправлено 06 September 2012 - 13:28
а кстатии учловия работы солдатиков которые боеприпасы хоронят видели? если наша страна так исправляется то недолго нам осталось!
Отправлено 06 September 2012 - 13:31
Вопрос риторический, карлику не привыкать находиться в коленно-локтевой позиции и проглатывать. А гигантам западло. Вот и вся твоя логика, один раз прогнулся до конца жизни будешь прогибаться. Если есть силы отстаивать свою позицию, то вначале придется раздать зведюлей и немножко огрести, а потом трогать не будут, будут отыгрываться на карликах. Так что Иран сейчас плохо, но если не сломается с ним буду считаться. Хотя опять же карликам это не понять.И что, кому, кроме Ирана, от этого хуже стало?
Так ты прямо скажи: "Мне сорок лет и у меня не было бабы, потому я толкаю идеи о сверхчеловеке как Ницше (у него кстати тоже бабы не было)".Умение не терять голову даже в момент оргазма - в жизни очень полезно, знаешь ли.
Отправлено 06 September 2012 - 13:38
Если для вас отношения с женщиной это только секс, мне вас жалко...
для него это не секс, это мечта
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 06 September 2012 - 13:39
Да не ничего, у меня с паралели 12 человек с передозом лежало, 2 кони двинули, 3 человека из класса плотно на стакан сели и тоже сейчас в земле лежат.На кладбище перед входом смотрю на гранитные памятники с датами смерти в 90-х годах. Хотя людям родившимся после 1991 года не понять. Не с чем сравнивать.о да в 1991 первом у нас смена власти была...
как сидели большивики так и сидят, ниче не поменялось, ельцин кстатии хоть как то пряжку ослабил, не знаю в чем его там обвиняют но если бы не он, жыли бы в стране в 4 раза меньше, и джинсы с кока колой все так же были показателем богатсва как в 80-е!
а кстатии учловия работы солдатиков которые боеприпасы хоронят видели? если наша страна так исправляется то недолго нам осталось!
Отправлено 06 September 2012 - 13:42
Да не ничего, у меня с паралели 12 человек с передозом лежало, 2 кони двинули, 3 человека из класса плотно на стакан сели и тоже сейчас в земле лежат.На кладбище перед входом смотрю на гранитные памятники с датами смерти в 90-х годах. Хотя людям родившимся после 1991 года не понять. Не с чем сравнивать.
Ельцин чтоли наркоту продавал?)) и людей пить заставлял да?)) кроме него там еще много кого было... прорвало просто трубу с говном - СССР, вот и потекло и людей с собой унесло
Отправлено 06 September 2012 - 13:47
Я конечно понимаю, что некоторые стадные люди без садомазо-сексуальной терминологии мыслить не могут, но только вот стало ли хуже ГРАЖДАНАМ данных стран? Нет, не стало. Наоборот, они сплошь в лидерах по уровню жизни.Вопрос риторический, карлику не привыкать находиться в коленно-локтевой позиции и проглатывать.
А вот граждан "самостоятельных" стран - как раз вовсю нагибают. Только не мифические "внешние враги", а их же собственные "вожди".
Так ты прямо скажи: "Мне сорок лет и у меня не было бабы, потому я толкаю идеи о сверхчеловеке как Ницше (у него кстати тоже бабы не было)".
Зачем я буду говорить такую чушь, если она не соответствует действительности?
Отправлено 06 September 2012 - 13:49
Народ виноват, конечно, не повезло Ельцину с народом надо было ему другой народ подогнать послушнее и покорнее.Ельцин чтоли наркоту продавал?)) и людей пить заставлял да?)) кроме него там еще много кого было... прорвало просто трубу с говном - СССР, вот и потекло и людей с собой унесло
Отправлено 06 September 2012 - 13:54
Народ виноват, конечно, не повезло Ельцину с народом надо было ему другой народ подогнать послушнее и покорнее.
...самое интересное, что стоит речи зайти о Пу средний охранитель разворачивается на 180 и включает пластинку "какой народ такая и власть, все претензии к себе, надо просто работать".
Отправлено 06 September 2012 - 14:01
В чем он виноват то? адекватно можеш сказать? он за год больше сделал чем медведопут за 16
Виноват ЕБН в полумерах вместо полноценных радикальных реформ по образцу той же Польши. Ну и самая большая вина, естественно - в том, что Путина в преемники выбрал
Сообщение отредактировал Evilman: 06 September 2012 - 14:01
Отправлено 06 September 2012 - 14:02
что то ты себе противоречишь. Если бы мы пошли по пути польши, то были бы более менее стабильной демократией. А Путин это путь к анархии же, то есть к твоей мечте.Виноват ЕБН в полумерах вместо полноценных радикальных реформ по образцу той же Польши. Ну и самая большая вина, естественно - в том, что Путина в преемники выбрал
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 06 September 2012 - 14:09
"Шок" был бы более сильным. А это уже хорошо. Загнулось бы гораздо больше неконкурентоспособных производств, соответственно меньше денег уходило бы на их искусственное поддержание на плаву.что то ты себе противоречишь. Если бы мы пошли по пути польши, то были бы более менее стабильной демократией.
Диктатор - "путь к анархии"?А Путин это путь к анархии же, то есть к твоей мечте.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх