Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О линейных крейсерах и Т3-крейсерах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Что тогда остаётся честным карибирам, приходящим после работы и желающим отдохнуть в тишине агентрана?

Ты не в ту игру играешь, чувак.
  • 0

Carl Gustav

Carl Gustav

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-40
  • Client:Рус

В общем, ежели и были у меня некоторые сомнения в необходимости нерфа дрыка и тенги (да и слова дева про бешенную собаку показались чутка резковатыми) - то теперь все сомнения в пагубности данных кораблей отпали окончательно.

Ибо хай-сек ПвЕ и так было чем-то вроде спецолимпиады для умственноотсталых (по нагрузке на голову), а сейчас так вообще в "хеллоу-китти он-лайн" неокоторые люди играют (оказывается Ева - игра для казуалов.. блин.. просто разрыв шаблона - фри пивипи с фуллутом, игра для казуалов), да ещё и возмущаются когда им указывают на то что как бэ подумать иногда полезно.. Нет - дали фит на дрыка, потом дали фит на тенгу - вот значит на них и будем делать миссии, тупо всё подряд отстреливая. Ибо те кто думает (и придумывает кстати те самые фиты) - задроты без личной жизни.. Супер.

Так что тенгу и дрык в нынешнем их виде как раз та самая бешетая собака коею надо забить палками, пока она своими заразными слюнями не успела вымазать новичков (бешенство оно через слюну передаётся и поражает головной мозг.. если что)..

Мне никто и ничего в EVE не давал, я всё делал сам, причём в EFT и на Battleclinic-е я провёл столько времени, сколько многим и не снилось. Мне в принципе пофигу уже, меняйте что хотите, убивайте Тенгу, радуйтесь, затем радуйтесь/плачьте когда убьют Матаров, а потом следующих и следующих.
Радуйтесь своему "совковому" мышлению типа "а-а, у него дорогой имба-шип, буржуй проклятый, надо его занерфить в гавно" или "а-а, он зарабатывает больше чем я, надо его раскулачить" или "а-а, этот высовывается, лучше других - давай его пришпилим" ...
Ребята, Вы типичные "совки", ничего не поменялось в голове за 20 лет.
Оскорбления Ваши мне глубоко фиолетовы, а игру нужно развивать не этим типично "совковым" путём.
Вот и всё. За сим прощаюсь.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Радуйтесь своему "совковому" мышлению типа "а-а, у него дорогой имба-шип, буржуй проклятый, надо его занерфить в гавно" или "а-а, он зарабатывает больше чем я, надо его раскулачить" или "а-а, этот высовывается, лучше других - давай его пришпилим" ...
Оскорбления Ваши мне глубоко фиолетовы, а игру нужно развивать не этим типично "совковым" путём.

...выпейте брому, примите холодный душ и ложитесь спать. Завтра, вернее сегодня, когда вы проснётесь…

Александр Беляев "Голова профессора Доуэля"

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7
  • EVE Ingame:Great Cegun
  • Corp:красные крестики
  • Ally:Сам себе король

Мне никто и ничего в EVE не давал, я всё делал сам, причём в EFT и на Battleclinic-е я провёл столько времени, сколько многим и не снилось. Мне в принципе пофигу уже, меняйте что хотите, убивайте Тенгу, радуйтесь, затем радуйтесь/плачьте когда убьют Матаров, а потом следующих и следующих.

да ты просто линейно мыслиш... это твоя проблема)
  • 0

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
Да, прощай) Устал тебя читать.

Сообщение отредактировал poliu: 09 September 2012 - 14:01

• 0
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14867 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Ну в чем-то он прав. Рассуждения "на этот корабль дают фиты, надо срочно сделать его говном чтобы никто не юзал" очень смешны.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Нда, в общем примерно этого и следовало ожидать. Бешенство плохо излечимо, и что самое печальное пациент видит в попытках его излечить, или хотя бы указать на не совсем адекватное поведение - агрессию, угрозу и зависть... Это даже не "линейное мышление" это уже что-то за гранью..

"Лучше других" - это простите что? Выносить непись в лоб не глядя и не думая ни о чём (ибо овертанк)? Это мягко говоря не совсем верно..

"Дорогой шип" это 500-600кк? Ну так мачало, найтмар и все марадёры стоят таки дороже.. А-тайп медовый фит? Но это тоже весьма относительно в плане "дороговизны" (кн балконы так вообще мелочёвка).

"Больше зарабатывает"?? Но житовские барыги, обитатели ВХ, серъёзные производственники, и некоторые нулевики смотрят на жалкие 100кк в час (это при блице с выводом ЛП, а при полной зачистке тенгой на миссиях 4лвл примерно 60-80кк/час.. и за эти 80кк ещё и попотеть придётся) ну в общем это не так и много...

Действительно, когда сказать нечего - то лучше промолчать.

Сообщение отредактировал Sansanich: 09 September 2012 - 14:16

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS
единственное во всем этом настораживает, что ради фракционных БК и Т2 крейсеров, ЦЦП могут так занерфить Т3 плюс к этому сделают вормхольный стабилизатор и как худшее сломают В-спейс.

ИМХО, я пришел в Ив с патча Апокрифы, и пока не видел экспаншена, который его превзошел по контексту и кораблям

Сообщение отредактировал Van-Weyden: 09 September 2012 - 17:52

• 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
Я думаю харбу и мирму побустят,ну и легион с протеусом чуть и скажут что остальное всё и так ок.Дряка с тенгой трогать не будут ибо чревато.

Сообщение отредактировал saburtalo: 09 September 2012 - 15:21

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Откуда инфа про ВХ стабилизатор :o
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Потому что в целом (за исключением хэвиков и патронов для прожектилов) оружие сбалансировано достаточно хорошо.

Что не так с прожектилами?

Я то проходил Stop the Thief раз так эдак 50 а может и больше, так что умею уже разорвать рэйндж от триггер-бш и расстрелять сеточников на подлёте, но люди теряют там шипы на спауне весьма нередко.
Так что Вам смешно, но это всего лишь один пример из десятков, когда требуется внимание, знание тактики или... хороший танк. Сам я могу пройти (и проходил) абсолютно все Л4 на Дрыке и ничо, живой.
Но вот ведь вопрос, EVE - это игра где нет места казуалам в принципе? Вы хотите позиционировать игру на рынке как исключительно для "хардкорщиков", "вечных студентов" и лоботрясов 24/7? Тогда вопросов больше не имею... Удачи! :lol:

Во-первых, молодой человек, на "ты" я Вам не давал права переходить в диалоге со мной.
Во-вторых, читайте выше, я всё написал, что думаю.

Какой танк на Тифе? Очумел? Варп, лок, кил оверлорд, лок, кил шедоу, отварп. Какие фриги? Какие сеточники? зачем их ждать? :facepalm:

Это интернет, деточка. Тут могу и на ... послать.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
Честно говоря, я не совсем уловил смысл данной темы. Что, Кому-то не нравится то, что некоторые корабли почти универсальны и на них можно делать совершенно разные вещи (меняя их фит)? Мол, это низводит все остальные корабли до статуса "ржавого запорожца" и полной неиспользуемости... а, значит, нужно так изменить корабли, чтобы универсалов не стало и все корабли были бы используемы. Дескать, "даешь узкую специализацию!". Мол, тут-то и наступит видовое многообразие и благорастворение в воздусях. Только что из этого на деле получится? Понерфят одних только Тенгу и Дрейка - так, другие корабли станут сильнейшими и народ на них массово пересядет. Ничего не изменится. Их понерфят - новые лидеры появяться. И снова ничего не измениться. Одними изменениями ттх кораблей ограничиться не выйдет, придеться и баланс всех модулей менять. Чтобы на Тенгу 100АБ поставить нельзя было... и тп. Короче, придеться менять баланс всего и вся. И ради чего? Ради "видового многообразия"? Не слишком ли высокая цена за то, что и так уже есть?! Специализация кораблей в зависимости от вида профессиональной деятельности в игре и так предельно жесткая. "Суицидники" используют одни корабли, майнеры - другие, торговцы перевозящие товар - третьи.

Лозунг "давайте все усложним", чтобы игрокам приходилось напрягать мозг, чтобы прохождение миссий не было бесконечным блиц-фармом - имеет полное право на существование. Только, одновременно с поднятием уровня сложности игры нужно будет поднять и уровень наград за ПВЕ. Раз так в десять. Если это будет, то я готов подписаться под любыми нерфами. На здоровье! Если не будет, а будет одно только "усложнение", потакая тем кому жизнь в космосе слишком простой кажется, то в топку.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Проведи еще тут часок-другой - http://eve-survival.org
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

Откуда инфа про ВХ стабилизатор :o

вообще-то ЦЦП еще в ЦСМ 6 поднимало вопрос о ВХ стабилизаторе, я так понимаю им не нравятся крепости в ВХ

Сообщение отредактировал Van-Weyden: 09 September 2012 - 15:58

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

вообще-то ЦЦП еще в ЦСМ 6 поднимало вопрос о ВХ стабилизаторе, я так понимаю им не нравяться крепости в ВХ

не надо суеверий тут
никакой оф. инфы от ССП о вх-стабилизаторе не было
все что говорилось на цсм - это только тупые идеи "нулевых" :facepalm:
  • 0

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7
  • EVE Ingame:Great Cegun
  • Corp:красные крестики
  • Ally:Сам себе король

Я думаю харбу и мирму побустят,ну и легион с протеусом чуть и скажут что остальное всё и так ок.Дряка с тенгой трогать не будут ибо чревато.

будут, можно даже предсказать как) дрейку срежут пассивный реген а тенге 100аб и дальность ракет)
  • 0

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
14
с банами майнинг ботов ребята облажались и пришлось ануть баржи, с бототенгами решили сделать все с точностью наоборот - очень хитро и умно :)
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Channel:efs

Я то проходил Stop the Thief раз так эдак 50 а может и больше, так что умею уже разорвать рэйндж от триггер-бш и расстрелять сеточников на подлёте, но люди теряют там шипы на спауне весьма нередко.
Так что Вам смешно, но это всего лишь один пример из десятков, когда требуется внимание, знание тактики или... хороший танк. Сам я могу пройти (и проходил) абсолютно все Л4 на Дрыке и ничо, живой.
Но вот ведь вопрос, EVE - это игра где нет места казуалам в принципе? Вы хотите позиционировать игру на рынке как исключительно для "хардкорщиков", "вечных студентов" и лоботрясов 24/7? Тогда вопросов больше не имею... Удачи! :lol:

Во-первых, молодой человек, на "ты" я Вам не давал права переходить в диалоге со мной.
Во-вторых, читайте выше, я всё написал, что думаю.

До этого поста никак не мог понять, куда имперский про ранер, платящий за игру реалом, девает ириски? Даже хотел ВАС потроллить. К счастью для моей кармы, ВЫ написали этот пост до того, как я дочитал топ.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Chetyre

Chetyre

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chetyre Harosh
  • Corp:Stone circle
  • Ally:W-Space
Любые изменения в сторону нерфа т3 убьют ВХ жителей как класс. Всё сало в ВХ идущеё на производство т3 и отсутствие баунти (точнее баунти присутствует как отсроченное, в виде продажи синьки, но это не имеет особой роли в данном контексте), сделает крабинг в ВХ маловыгодным. Сначала сьедут жители 1-4 класс ВХ, потом 5-6 из-за стремления к нулю количества целей. Возможно лично Вас это не коснется, из-за малого комьюнити ВХ жителей. Но Вы должны понимать, что убивая цельную группу пусть и небольшую, это выражения презрения к своим подписчикам. Ведь завтра это может коснуться и Вас.
Давайте введем конкорд во всех системах. Давайте уберем из игры агентов. Белты тоже лишнее. Лично я живу в ВХ , а на нулевиков, хайсек-крабов и майнеров мне плевать. Вот такое складывается мнение. Типа я не летаю на теньге, а из дряка я уже вырос, делайте что хотите. Всем добра.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13793 сообщений
7697
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
ИМХО проще всего имбаланс хэви мислов переделать путем изменения самих ракет. Сделать линейку ракет с малой, средней и большой дальностью. Чем ниже дальность тем выше дамаг. Сейчас хэвики слишком уж универсальны - одинаково неплохой дамаг на всей линейке дальностей. Те же медовые бимы хуже хэвиков на 70 км только благодаря тому, что приходится заряжать дальнобойные малодамажные линзы.
Понерфить танк тенге с дрейком (лучше всего - путем подрезания ЦПУ. Либо танк либо дамаг, как и у всех), на 50 км пусть стралеют так же как и сейчас, на 70 - процентов на 30 слабее, на 30 - процентов на 20 сильнее. И все станет ок.

Ну и можно сигу/скорость взрыва ракет тоже сделать другой. Чем дамажнее ракеты, тем хуже параметры. По аналогии с турелями - чем ближе цель тем труднее в нее попасть благодаря трекингу.

Сообщение отредактировал Podli: 09 September 2012 - 17:22

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users