Что тогда остаётся честным карибирам, приходящим после работы и желающим отдохнуть в тишине агентрана?
Ты не в ту игру играешь, чувак.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В общем, ежели и были у меня некоторые сомнения в необходимости нерфа дрыка и тенги (да и слова дева про бешенную собаку показались чутка резковатыми) - то теперь все сомнения в пагубности данных кораблей отпали окончательно.
Ибо хай-сек ПвЕ и так было чем-то вроде спецолимпиады для умственноотсталых (по нагрузке на голову), а сейчас так вообще в "хеллоу-китти он-лайн" неокоторые люди играют (оказывается Ева - игра для казуалов.. блин.. просто разрыв шаблона - фри пивипи с фуллутом, игра для казуалов), да ещё и возмущаются когда им указывают на то что как бэ подумать иногда полезно.. Нет - дали фит на дрыка, потом дали фит на тенгу - вот значит на них и будем делать миссии, тупо всё подряд отстреливая. Ибо те кто думает (и придумывает кстати те самые фиты) - задроты без личной жизни.. Супер.
Так что тенгу и дрык в нынешнем их виде как раз та самая бешетая собака коею надо забить палками, пока она своими заразными слюнями не успела вымазать новичков (бешенство оно через слюну передаётся и поражает головной мозг.. если что)..
...выпейте брому, примите холодный душ и ложитесь спать. Завтра, вернее сегодня, когда вы проснётесь…Радуйтесь своему "совковому" мышлению типа "а-а, у него дорогой имба-шип, буржуй проклятый, надо его занерфить в гавно" или "а-а, он зарабатывает больше чем я, надо его раскулачить" или "а-а, этот высовывается, лучше других - давай его пришпилим" ...
Ребята, Вы типичные "совки", ничего не поменялось в голове за 20 лет.
Оскорбления Ваши мне глубоко фиолетовы, а игру нужно развивать не этим типично "совковым" путём.
Вот и всё. За сим прощаюсь.
Александр Беляев "Голова профессора Доуэля"
Мне никто и ничего в EVE не давал, я всё делал сам, причём в EFT и на Battleclinic-е я провёл столько времени, сколько многим и не снилось. Мне в принципе пофигу уже, меняйте что хотите, убивайте Тенгу, радуйтесь, затем радуйтесь/плачьте когда убьют Матаров, а потом следующих и следующих.
Радуйтесь своему "совковому" мышлению типа "а-а, у него дорогой имба-шип, буржуй проклятый, надо его занерфить в гавно" или "а-а, он зарабатывает больше чем я, надо его раскулачить" или "а-а, этот высовывается, лучше других - давай его пришпилим" ...
Оскорбления Ваши мне глубоко фиолетовы, а игру нужно развивать не этим типично "совковым" путём.
Мне никто и ничего в EVE не давал, я всё делал сам, причём в EFT и на Battleclinic-е я провёл столько времени, сколько многим и не снилось. Мне в принципе пофигу уже, меняйте что хотите, убивайте Тенгу, радуйтесь, затем радуйтесь/плачьте когда убьют Матаров, а потом следующих и следующих.
Радуйтесь своему "совковому" мышлению типа "а-а, у него дорогой имба-шип, буржуй проклятый, надо его занерфить в гавно" или "а-а, он зарабатывает больше чем я, надо его раскулачить" или "а-а, этот высовывается, лучше других - давай его пришпилим" ...
Сообщение отредактировал Sansanich: 09 September 2012 - 14:16
Сообщение отредактировал Van-Weyden: 09 September 2012 - 17:52
Что не так с прожектилами?Потому что в целом (за исключением хэвиков и патронов для прожектилов) оружие сбалансировано достаточно хорошо.
Какой танк на Тифе? Очумел? Варп, лок, кил оверлорд, лок, кил шедоу, отварп. Какие фриги? Какие сеточники? зачем их ждать?Я то проходил Stop the Thief раз так эдак 50 а может и больше, так что умею уже разорвать рэйндж от триггер-бш и расстрелять сеточников на подлёте, но люди теряют там шипы на спауне весьма нередко.
Так что Вам смешно, но это всего лишь один пример из десятков, когда требуется внимание, знание тактики или... хороший танк. Сам я могу пройти (и проходил) абсолютно все Л4 на Дрыке и ничо, живой.
Но вот ведь вопрос, EVE - это игра где нет места казуалам в принципе? Вы хотите позиционировать игру на рынке как исключительно для "хардкорщиков", "вечных студентов" и лоботрясов 24/7? Тогда вопросов больше не имею... Удачи!
Во-первых, молодой человек, на "ты" я Вам не давал права переходить в диалоге со мной.
Во-вторых, читайте выше, я всё написал, что думаю.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Проведи еще тут часок-другой - http://eve-survival.orgМне никто и ничего в EVE не давал, я всё делал сам, причём в EFT и на Battleclinic-е я провёл столько времени, сколько многим и не снилось. Мне в принципе пофигу уже, меняйте что хотите, убивайте Тенгу, радуйтесь, затем радуйтесь/плачьте когда убьют Матаров, а потом следующих и следующих.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Crysalis*Нейтрал
не надо суеверий тутвообще-то ЦЦП еще в ЦСМ 6 поднимало вопрос о ВХ стабилизаторе, я так понимаю им не нравяться крепости в ВХ
Я то проходил Stop the Thief раз так эдак 50 а может и больше, так что умею уже разорвать рэйндж от триггер-бш и расстрелять сеточников на подлёте, но люди теряют там шипы на спауне весьма нередко.
Так что Вам смешно, но это всего лишь один пример из десятков, когда требуется внимание, знание тактики или... хороший танк. Сам я могу пройти (и проходил) абсолютно все Л4 на Дрыке и ничо, живой.
Но вот ведь вопрос, EVE - это игра где нет места казуалам в принципе? Вы хотите позиционировать игру на рынке как исключительно для "хардкорщиков", "вечных студентов" и лоботрясов 24/7? Тогда вопросов больше не имею... Удачи!
Во-первых, молодой человек, на "ты" я Вам не давал права переходить в диалоге со мной.
Во-вторых, читайте выше, я всё написал, что думаю.
Сообщение отредактировал Podli: 09 September 2012 - 17:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users