Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Delve, Querious, Period Basis pt. 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
837 ответов в теме

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
  • Client:Eng

Ско лично к тебе я пожалуй до сих пор отношусь вполне положительно, я не буду сильно вдаваться в подробности и причины такого ухода но все же, на счет бобла надеюсь ты понимаешь, что всех можно упрекать до потери пульса, так например Гост говорит что Ред до сих пор не компенсировал в полном объеме слитый рагнарек, и даже сказал что вы можете компенсировать ему эту сумму без учета этих 15 лярдов, а вот на счет идеи попробуй понять что реду реально не выжить в том виде унизительного петства среди захватчиков, но даже если вы стали с ними друзья до гроба, мы им таковыми не являлись, мы собрались выйти, и да утянули при выходе удобно подвернувшийся килы, по факту реду и тебе лино мы не принесли ни какого вреда, если вы будете платить им, платите но это уже ваш выбор в сторону продолжения унижения, , а оскорблять нас, говорить что мы плохие, ненавидеть, можно вечно, но просто подумай так ли сильно, лично я тебе навредил, чтобы устраивать этот батхерт? ты кикнул нас и в принципе избавился от тех кто тебя не устраивал, избавился от не активной корпы, я думаю ты еще и в плюсе, в общем не таи зла Ско, оно того не стоит ;)

Ну если минус 20 лярдов не есть плохое для Реда, то я даже не знаю, что сказать....
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну если минус 20 лярдов не есть плохое для Реда, то я даже не знаю, что сказать....

Ну у него своя правда - нефиг платить, ресет и все дела, нефиг с захватчиками и врагами якшаться, давайте будем вместе харрасить их ситизенов, тогда они сами сдадутся, попросят плюсы и выплатят контрибуции. :lol:
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Ролы уже теряют луны в Парагоне, при этом пишут что угодно, только не по делу :)
  • 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ролы уже теряют луны в Парагоне, при этом пишут что угодно, только не по делу :)

Да дело-то житейское, ролы с ковенами, а нас много. Да и для кого они будут батлрепорты о слитых карриерах и палках писать? Мне вот даже как-то кажется это несправедливым, что трибал банд - альянс в 3к человек - не может сам вообще ничего. С другой стороны, ролы дают отпор, а эти вряд ли будут и вряд ли вообще как альянс до зимы продержатся. За что в принципе ролам респект и вполне заслуженный "гф" каждый раз, я не ожидал даже.
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
Я вот одного не могу понять, у Скотёнта любовница чтоли в Ролах или ААА сидит, раз действует поперёк интересам самого альянса и состоящих в нём мемберов? :unsure:
  • 2

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Я вот одного не могу понять, у Скотёнта любовница чтоли в Ролах или ААА сидит, раз действует поперёк интересам самого альянса и состоящих в нём мемберов? :unsure:

Если мемберы редальянса в нем до сих пор состоят - значит у них со скотенком общие интересы.
А на утену ты внимание не обращай, это своеобразный такой пвбот-пилот, видимо слишком сильно зудело, что все эта роскошь в плюсах. Его в принципе брать в альянс стоит, только если у тебя свои боты живут вблизи от чужих - чтобы чужие не ботили, а свои были в безопасности, хотя вот этот инцидент как бы говорит нам, что плюс-неплюс - пофиг.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 22 September 2012 - 16:46

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

в тот период рол был другим, как и ред тоже был другим, то что делал вольт, я кстати никогда не спрашивал у него причину, но подозреваю, что именно потому, что рол скатывался в болото, хотя возможно все было более тривиальнее.

РОЛ тогда был хуже чем сейчас. Вольт, нормальный задрот(не флитком), но после того как для РОЛ он стал внедрять шпионов во вражеские альянсы, ему больше стало нравится плюсотаклерство.

Мне вот не приходилось, может оно и круто, точно выгодно, но поднасырать не моя стихия.

Да дело-то житейское, ролы с ковенами, а нас много. Да и для кого они будут батлрепорты о слитых карриерах и палках писать? Мне вот даже как-то кажется это несправедливым, что трибал банд - альянс в 3к человек - не может сам вообще ничего. С другой стороны, ролы дают отпор, а эти вряд ли будут и вряд ли вообще как альянс до зимы продержатся. За что в принципе ролам респект и вполне заслуженный "гф" каждый раз, я не ожидал даже.

Кстати Трибалы хороший корм, очень похожи на Пакстонов. Мне вот данная ситуация нравится, что их заселили.
Я вот сомневаюсь, что Пандемики или даже Тесты будут их 365 дней в году дефить и это кстати плохо, могут южани перегнуть палку и они развалятся.

А луны в Парагоне, это че юмор? Это не север, тут луны для того, что бы зарубиться. У вас флот коалиционный. Пандемики, Трибалы, Тесты, Иниты. У нас нет, только РОЛ или РОЛ+ТОР. Можно с АААшниками дропнуть конечно. Но это не прикольно. Нормальный фан, жаль, что вас в двое-трое больше чем нас и он не такой интересный.

Сообщение отредактировал I_gor: 22 September 2012 - 17:31

• 0

ПТН ПНХ

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Нормальный фан, жаль, что вас в двое-трое больше чем нас и он не такой интересный.

:lol:

пересадите своих ботов на другую программу, пвп-бот, где то видел в интернетах, мб и не будем блобить ( я типа в коалиции с тестами ога).
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Да дело-то житейское, ролы с ковенами, а нас много.

Ну не только ролы с ковенами, там по тикерам-то у нас тоже достаточно внушительное представительство выходит если релейтеды смотреть - а толку, если всех вместе нас в 3 раза меньше чем одних тестов? :) Будете бебиситить трибалов и дальше - будут и дальше жить спокойно (ну как спокойно - относительно конечно, хантить с минусами в локале и все такое), надоест - они кончатся в считанные недели. А то что их 3к рыл, лол, шэдоудичей вообще 6 или 7к было, толку-то?
Они зато нам тонны лулзов генерируют - пишут письма с требованиями в срок 24 часа убрать лампочку из системы такой-то, иначе они будут считать себя в праве реагировать на это по законам военного времени. :lol:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

пересадите своих ботов на другую программу, пвп-бот, где то видел в интернетах, мб и не будем блобить ( я типа в коалиции с тестами ога).

Ты че издеваешься? Тебе на русском языке пишу, в РОЛ нет ботов. Боты у ситизенов.

Ты хочешь, что бы мы следили за ситизенами на предмет ботоводчества?

Следи ты, кнопочка встроена. Нам побарабану, пусть ССП банит ботов. Мы системы сдаем, с следит пусть ССП. Поверь мне, если ССП захочет прикрыть ботов, оно прикроет, и я кстати буду только рад. Никогда не ботоводил, хотя есть возможность получить одну из лучших прог(не мас продукт).

Сообщение отредактировал I_gor: 22 September 2012 - 17:42

• 0

ПТН ПНХ

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763

Ты че издеваешься? Тебе на русском языке пишу, в РОЛ нет ботов. Боты у ситизенов.

пересади СИТИЗЕНОВ НА ПВП БОТА, ТЕБЕ ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ НАДО ПИСАТЬ СИТИЗЕН ЧТОБ ТЫ ОТСТАЛ?

они рол ситы, сокращенно рол, иди уже, борец за справедливость, гуляй.

Следи ты, кнопочка встроена. Нам побарабану, пусть ССП банит ботов. Мы системы сдаем, с следит пусть ССП. Поверь мне, если ССП захочет прикрыть ботов, оно прикроет, и я кстати буду только рад. Никогда не ботоводил, хотя есть возможность получить одну из лучших прог(не мас продукт).

я что сейчас говорил чтоб ботов банили?
у тебя пластинка заела со слежением.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Ну не только ролы с ковенами, там по тикерам-то у нас тоже достаточно внушительное представительство выходит если релейтеды смотреть - а толку, если всех вместе нас в 3 раза меньше чем одних тестов? :) Будете бебиситить трибалов и дальше - будут и дальше жить спокойно (ну как спокойно - относительно конечно, хантить с минусами в локале и все такое), надоест - они кончатся в считанные недели. А то что их 3к рыл, лол, шэдоудичей вообще 6 или 7к было, толку-то?
Они зато нам тонны лулзов генерируют - пишут письма с требованиями в срок 24 часа убрать лампочку из системы такой-то, иначе они будут считать себя в праве реагировать на это по законам военного времени. :lol:

Ну в общем суть ты уловил, а если их не бебиситить - то зачем тогда они вообще нужны?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

пересади СИТИЗЕНОВ НА ПВП БОТА, ТЕБЕ ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ НАДО ПИСАТЬ СИТИЗЕН ЧТОБ ТЫ ОТСТАЛ?

Они платят как раз за то, чтобы не воевать. Если придется все же начать воевать, они поедут платить кому-нибудь другому. Очевидные же вещи, ан нет, каждый раз всплывает "а у вас там еще ситизенов дофига, заставляйте их летать в певепе".

Ну в общем суть ты уловил, а если их не бебиситить - то зачем тогда они вообще нужны?

Они вообще в принципе не особо нужны, ну какие-то таймеры генерируют, собственно, вся польза. Ренту-то, надеюсь, тестам платят за Парагон? Потому что если не платят - вопиющее преступление против экономики тест-альянса!
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
Помойму независимо на какой стороне фронта, Лиза выносит мозг обеим сторонам :troll:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763

Они платят как раз за то, чтобы не воевать. Если придется все же начать воевать, они поедут платить кому-нибудь другому. Очевидные же вещи, ан нет, каждый раз всплывает "а у вас там еще ситизенов дофига, заставляйте их летать в певепе".

это же очередное трололо ролоботов!

Помойму независимо на какой стороне фронта, Лиза выносит мозг обеим сторонам :troll:

у меня призма дает только в обратную сторону просто, собирающая.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Они вообще в принципе не особо нужны, ну какие-то таймеры генерируют, собственно, вся польза. Ренту-то, надеюсь, тестам платят за Парагон? Потому что если не платят - вопиющее преступление против экономики тест-альянса!

Ой я же грунт - откуда мне знать, платят они или нет, но насчет таймеров - тут ты прав.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Мне больше всего нравятся райдены, внезапно прибежавшие, виляя хвостом, трибалов дефить.

За 2 месяца больше 10 бобров от них не видел в 49-, зато теперь и флоты хаков и супера, дредами реинфорсят посы! Прямо второе дыхание дали альянсу.
  • 0

classV_3.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Ну инитам вон системы в квериусе дали, может и райденам чего отжалеют. :) Вот и стараются, отрабатывают. Тестам митшилд, бездомным альянсам - какие-никакие грядочки.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

О боже, только не кобальтовый бэкбоун ЮК!
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это нормально.

это просто вредный характер ; )

Это детский негативизм: «и не идет, и не бычок, и не качается».
p.s.
но он теперь участник этого конфликта и имеет право !!!! B)

Сообщение отредактировал Volod: 23 September 2012 - 12:05

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users