Ну если минус 20 лярдов не есть плохое для Реда, то я даже не знаю, что сказать....Ско лично к тебе я пожалуй до сих пор отношусь вполне положительно, я не буду сильно вдаваться в подробности и причины такого ухода но все же, на счет бобла надеюсь ты понимаешь, что всех можно упрекать до потери пульса, так например Гост говорит что Ред до сих пор не компенсировал в полном объеме слитый рагнарек, и даже сказал что вы можете компенсировать ему эту сумму без учета этих 15 лярдов, а вот на счет идеи попробуй понять что реду реально не выжить в том виде унизительного петства среди захватчиков, но даже если вы стали с ними друзья до гроба, мы им таковыми не являлись, мы собрались выйти, и да утянули при выходе удобно подвернувшийся килы, по факту реду и тебе лино мы не принесли ни какого вреда, если вы будете платить им, платите но это уже ваш выбор в сторону продолжения унижения, , а оскорблять нас, говорить что мы плохие, ненавидеть, можно вечно, но просто подумай так ли сильно, лично я тебе навредил, чтобы устраивать этот батхерт? ты кикнул нас и в принципе избавился от тех кто тебя не устраивал, избавился от не активной корпы, я думаю ты еще и в плюсе, в общем не таи зла Ско, оно того не стоит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Delve, Querious, Period Basis pt. 2
Отправлено 22 September 2012 - 14:52

Отправлено 22 September 2012 - 14:55

Ну у него своя правда - нефиг платить, ресет и все дела, нефиг с захватчиками и врагами якшаться, давайте будем вместе харрасить их ситизенов, тогда они сами сдадутся, попросят плюсы и выплатят контрибуции.Ну если минус 20 лярдов не есть плохое для Реда, то я даже не знаю, что сказать....

Отправлено 22 September 2012 - 16:32

Да дело-то житейское, ролы с ковенами, а нас много. Да и для кого они будут батлрепорты о слитых карриерах и палках писать? Мне вот даже как-то кажется это несправедливым, что трибал банд - альянс в 3к человек - не может сам вообще ничего. С другой стороны, ролы дают отпор, а эти вряд ли будут и вряд ли вообще как альянс до зимы продержатся. За что в принципе ролам респект и вполне заслуженный "гф" каждый раз, я не ожидал даже.Ролы уже теряют луны в Парагоне, при этом пишут что угодно, только не по делу
Отправлено 22 September 2012 - 16:46

Если мемберы редальянса в нем до сих пор состоят - значит у них со скотенком общие интересы.Я вот одного не могу понять, у Скотёнта любовница чтоли в Ролах или ААА сидит, раз действует поперёк интересам самого альянса и состоящих в нём мемберов?
А на утену ты внимание не обращай, это своеобразный такой пвбот-пилот, видимо слишком сильно зудело, что все эта роскошь в плюсах. Его в принципе брать в альянс стоит, только если у тебя свои боты живут вблизи от чужих - чтобы чужие не ботили, а свои были в безопасности, хотя вот этот инцидент как бы говорит нам, что плюс-неплюс - пофиг.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 22 September 2012 - 16:46
Отправлено 22 September 2012 - 17:17

в тот период рол был другим, как и ред тоже был другим, то что делал вольт, я кстати никогда не спрашивал у него причину, но подозреваю, что именно потому, что рол скатывался в болото, хотя возможно все было более тривиальнее.
РОЛ тогда был хуже чем сейчас. Вольт, нормальный задрот(не флитком), но после того как для РОЛ он стал внедрять шпионов во вражеские альянсы, ему больше стало нравится плюсотаклерство.
Мне вот не приходилось, может оно и круто, точно выгодно, но поднасырать не моя стихия.
Да дело-то житейское, ролы с ковенами, а нас много. Да и для кого они будут батлрепорты о слитых карриерах и палках писать? Мне вот даже как-то кажется это несправедливым, что трибал банд - альянс в 3к человек - не может сам вообще ничего. С другой стороны, ролы дают отпор, а эти вряд ли будут и вряд ли вообще как альянс до зимы продержатся. За что в принципе ролам респект и вполне заслуженный "гф" каждый раз, я не ожидал даже.
Кстати Трибалы хороший корм, очень похожи на Пакстонов. Мне вот данная ситуация нравится, что их заселили.
Я вот сомневаюсь, что Пандемики или даже Тесты будут их 365 дней в году дефить и это кстати плохо, могут южани перегнуть палку и они развалятся.
А луны в Парагоне, это че юмор? Это не север, тут луны для того, что бы зарубиться. У вас флот коалиционный. Пандемики, Трибалы, Тесты, Иниты. У нас нет, только РОЛ или РОЛ+ТОР. Можно с АААшниками дропнуть конечно. Но это не прикольно. Нормальный фан, жаль, что вас в двое-трое больше чем нас и он не такой интересный.
Сообщение отредактировал I_gor: 22 September 2012 - 17:31
ПТН ПНХ
Отправлено 22 September 2012 - 17:39

Ну не только ролы с ковенами, там по тикерам-то у нас тоже достаточно внушительное представительство выходит если релейтеды смотреть - а толку, если всех вместе нас в 3 раза меньше чем одних тестов?Да дело-то житейское, ролы с ковенами, а нас много.

Они зато нам тонны лулзов генерируют - пишут письма с требованиями в срок 24 часа убрать лампочку из системы такой-то, иначе они будут считать себя в праве реагировать на это по законам военного времени.

Отправлено 22 September 2012 - 17:40

![]()
пересадите своих ботов на другую программу, пвп-бот, где то видел в интернетах, мб и не будем блобить ( я типа в коалиции с тестами ога).
Ты че издеваешься? Тебе на русском языке пишу, в РОЛ нет ботов. Боты у ситизенов.
Ты хочешь, что бы мы следили за ситизенами на предмет ботоводчества?
Следи ты, кнопочка встроена. Нам побарабану, пусть ССП банит ботов. Мы системы сдаем, с следит пусть ССП. Поверь мне, если ССП захочет прикрыть ботов, оно прикроет, и я кстати буду только рад. Никогда не ботоводил, хотя есть возможность получить одну из лучших прог(не мас продукт).
Сообщение отредактировал I_gor: 22 September 2012 - 17:42
ПТН ПНХ
Отправлено 22 September 2012 - 17:44

Ты че издеваешься? Тебе на русском языке пишу, в РОЛ нет ботов. Боты у ситизенов.
пересади СИТИЗЕНОВ НА ПВП БОТА, ТЕБЕ ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ НАДО ПИСАТЬ СИТИЗЕН ЧТОБ ТЫ ОТСТАЛ?
они рол ситы, сокращенно рол, иди уже, борец за справедливость, гуляй.
Следи ты, кнопочка встроена. Нам побарабану, пусть ССП банит ботов. Мы системы сдаем, с следит пусть ССП. Поверь мне, если ССП захочет прикрыть ботов, оно прикроет, и я кстати буду только рад. Никогда не ботоводил, хотя есть возможность получить одну из лучших прог(не мас продукт).
я что сейчас говорил чтоб ботов банили?
у тебя пластинка заела со слежением.
Отправлено 22 September 2012 - 17:48

Ну в общем суть ты уловил, а если их не бебиситить - то зачем тогда они вообще нужны?Ну не только ролы с ковенами, там по тикерам-то у нас тоже достаточно внушительное представительство выходит если релейтеды смотреть - а толку, если всех вместе нас в 3 раза меньше чем одних тестов?
Будете бебиситить трибалов и дальше - будут и дальше жить спокойно (ну как спокойно - относительно конечно, хантить с минусами в локале и все такое), надоест - они кончатся в считанные недели. А то что их 3к рыл, лол, шэдоудичей вообще 6 или 7к было, толку-то?
Они зато нам тонны лулзов генерируют - пишут письма с требованиями в срок 24 часа убрать лампочку из системы такой-то, иначе они будут считать себя в праве реагировать на это по законам военного времени.
Отправлено 22 September 2012 - 17:50

Они платят как раз за то, чтобы не воевать. Если придется все же начать воевать, они поедут платить кому-нибудь другому. Очевидные же вещи, ан нет, каждый раз всплывает "а у вас там еще ситизенов дофига, заставляйте их летать в певепе".пересади СИТИЗЕНОВ НА ПВП БОТА, ТЕБЕ ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ НАДО ПИСАТЬ СИТИЗЕН ЧТОБ ТЫ ОТСТАЛ?
Они вообще в принципе не особо нужны, ну какие-то таймеры генерируют, собственно, вся польза. Ренту-то, надеюсь, тестам платят за Парагон? Потому что если не платят - вопиющее преступление против экономики тест-альянса!Ну в общем суть ты уловил, а если их не бебиситить - то зачем тогда они вообще нужны?
Отправлено 22 September 2012 - 17:52

Они платят как раз за то, чтобы не воевать. Если придется все же начать воевать, они поедут платить кому-нибудь другому. Очевидные же вещи, ан нет, каждый раз всплывает "а у вас там еще ситизенов дофига, заставляйте их летать в певепе".
это же очередное трололо ролоботов!
Помойму независимо на какой стороне фронта, Лиза выносит мозг обеим сторонам
у меня призма дает только в обратную сторону просто, собирающая.
Отправлено 22 September 2012 - 17:55

Ой я же грунт - откуда мне знать, платят они или нет, но насчет таймеров - тут ты прав.Они вообще в принципе не особо нужны, ну какие-то таймеры генерируют, собственно, вся польза. Ренту-то, надеюсь, тестам платят за Парагон? Потому что если не платят - вопиющее преступление против экономики тест-альянса!
Отправлено 23 September 2012 - 9:20

Отправлено 23 September 2012 - 12:04

Это нормально.Помойму независимо на какой стороне фронта, Лиза выносит мозг обеим сторонам
это просто вредный характер ; )
Это детский негативизм: «и не идет, и не бычок, и не качается».

p.s.
но он теперь участник этого конфликта и имеет право !!!!

Сообщение отредактировал Volod: 23 September 2012 - 12:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users