чойта. я всегда возмущаюсь когда кто то опускается до низкого вранья. чо тут такога. любой дартаньян на моем месте также разозлился бы
Вы тут оффтопите вообще то
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чойта. я всегда возмущаюсь когда кто то опускается до низкого вранья. чо тут такога. любой дартаньян на моем месте также разозлился бы
Ну мало-ли.Нагуглил - пости. в чем проблема то?
Вы тут оффтопите вообще то
Сообщение отредактировал Helga: 11 September 2012 - 16:54
наверняка нет. прочитай цитату еще разок, успакойся. Говорят таблеточки специальные есть с травками - помогают.Блин. Мне вот очень интересно.
Вопрос к любителям фейпалмов - у вас наверное сотрясение мозга уже хроническое?
Ну нельзя столько бить себя по голове.
Я уже сочувствовать начинаю.
Именно так. Поэтому и хочу чтоб ты запостил, что бы наглядно это тебе пояснить... так как с альтернативной точкой зрения тут именно ты - кажется что и подтверждать ее должен тоже ты, а не я.Ну мало-ли.
Если я запощу - вы всегда можете сказать что данные необьективны и я выбрал сайт, отражающий мою точку зрения. А если вы сами - другое дело.
Сообщение отредактировал LeonM: 11 September 2012 - 16:54
Мы непременно так и скажем, если это так. Нагугли что-то заслуживающее доверия. Ох вэйтНу мало-ли.
Если я запощу - вы всегда можете сказать что данные необьективны и я выбрал сайт, отражающий мою точку зрения. А если вы сами - другое дело.
Такой ты трооооооольИменно так. Поэтому и хочу чтоб ты запостил
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 September 2012 - 16:54
Такой ты троооооооль
Хм...Именно так. Поэтому и хочу чтоб ты запостил, что бы наглядно это тебе пояснить... так как с альтернативной точкой зрения тут именно ты - кажется что и подтверждать ее должен тоже ты, а не я.
Мою точку зрения подтверждают сертификаты лекарств.
Ну а коли ты не уверен что то что ты нагуглил является обьективным показателем ... ну ты понел.
Сообщение отредактировал Helga: 11 September 2012 - 16:57
Всё понятно там было, ты невежественный и глупый обыватель, который составил свое мнение, как любит Зло выражаться, основываясь на сперме дракона и ни на чем иномХм...
Задумался..
Вот что в моих фразах было непонятного?
Походу идет разговор китайца с японцем. Или просто троллинг. Предлагаю перемирие. Или и дальше будем пикироваться?
Вас плохо кормят?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 September 2012 - 16:58
Вас плохо кормят? Ведь тут не очень вкусная еда. Есть топики и повкуснее.
Всё понятно там было, ты невежественный и глупый обыватель, который составил свое мнение, как любит Зло выражаться, основываясь на сперме дракона и ни на чем ином
Тебя попросили пруфы предоставить подтверждающие твои изречения хотябы немножко и ты слился.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Я просто фразу у него спер и проставил копирайт, так ша я хз, ты между строк читаешь шойлене вот ты зря так категоричен... особенно ссылаясь на Зло... уж кто-кто, а он не спроста знает "на чем основано мнение невежественного обыватьеля"...
Тебя реально интересует этот вопрос? Потому что у меня для тебя плохие новости.Блин. Мне вот очень интересно.
Вопрос к любителям фейпалмов - у вас наверное сотрясение мозга уже хроническое?
Ну нельзя столько бить себя по голове.
Я уже сочувствовать начинаю.
Хм...
Задумался..
Вот что в моих фразах было непонятного?
Походу идет разговор китайца с японцем. Или просто троллинг. Предлагаю перемирие. Или и дальше будем пикироваться?
Вас плохо кормят? Ведь тут не очень вкусная еда. Есть топики и повкуснее.
ВОЗ, ООН, что нибудь.
не ну так троллить не допустимо. Ну ты свои построения ценишь или тебе на них насрать совсем, как Злу?
сам подумай - где моя бабушка, которая меня кстати травками излечивала в 100% случаев когда бралась и где твои ВОЗ, ООН...
Сообщение отредактировал LeonM: 11 September 2012 - 17:09
Я не знаю где твоя бабушка Кру, и меня это как то мало волнует если честно. Ну и насчет излечивала, я надеюсь ты не обидишся когда я скажу что тебя явно не на 100% , или наоборот не излечивала, а того
ну и вообще.
ну это ж слив, не?...
Сообщение отредактировал LeonM: 11 September 2012 - 17:11
кому и роса божья слив.
Я пытался мягко намекнуть что твои рассказы про бабушку это твои рассказы про бабушку.
про народных целителей.
Был случай моего детства. По молодости я очень сильно грипповал и ангинил.
А из жаропонижающих лекарств, в доступности был онли аспирин. И мои заботливые родители при температуре 39, пичкали меня аспирином. А я в свою очеред впадал в бредовое состояние.
Вызывали скорую, они смотрели на меня дикими глазами, а потом уезжали. Уже и госпитализировать собирались, однако все проходило. И так многократно, температура, аспирин, бред. И ни один врач не мог сказать что происходит, в том числе и в больницах. Это конечно намного позже выяснилось что это Синдром Рея.
И как вышли из ситуации. Бабуля порекомендовала 5% раствором уксуса протирать тело, и в итоге, оно являлось сильнейшим жаропонижающим. Вот собственно так меня и лечили, поддерживая температуру.
Знакомясь сейчас с этой болезнью, я понимаю что мог быть и летальный исход. И в практике этой болезни Рея, шанс этот был совсем такой не призрачный. Это сейчас про эту хрень написано в викижопии, и каждый врач знает об этом, но были времена... И чем те времена отличаются от текущих, и почему не может объявиться какой нибудь очередной побочный эффект.
Слишком веруя в медицину, я бы уже ноги двинул.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users