Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
461 ответов в теме

Опрос: Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России (212 пользователей проголосовало)

Запретить продажу сигарет?

1. Проголосовал да (73 голосов [34.43%])

Процент голосов: 34.43%

2. нет (33 голосов [15.57%])

Процент голосов: 15.57%

3. мне пофиг (18 голосов [8.49%])

Процент голосов: 8.49%

4. нет, но пусть курят в спец. отведенных местах (71 голосов [33.49%])

Процент голосов: 33.49%

5. Проголосовал Запретить всё, т.к. это заставляет нас существовать! :troll: (17 голосов [8.02%])

Процент голосов: 8.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue
  • Client:Eng

Но курение - не каждый отдельный случай, а глобальная проблема... мировая :blink:
Люди то не иллюзорно дохнут. И как бы вроде и хрен бы с ними да? :troll: Почему врачи беспокоятся вообще? Об этом?

Для меня курение не проблема - это оно для тебя проблема :troll:
Люди дохнут не иллюзорно, иллюзорно они дохнут от курения. Это как говорить что люди дохнут от машин. Как будто это вина машин а не водителей.

И да, большинство известных мне врачей курят.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Кстати про наркоманию от курения - это ерунда . Нету никакой физической зависимости.
В голове просто тараканы у курильщика.

:huh:
Здрасте приехали. Никотин теперь типа зависимость не вызывает? Давай не будем так шутить ок?

Для меня курение не проблема - это оно для тебя проблема :troll:
Люди дохнут не иллюзорно, иллюзорно они дохнут от курения. Это как говорить что люди дохнут от машин. Как будто это вина машин а не водителей.

И да, большинство известных мне врачей курят.

Это от того, что ты не очень сознательный, я это давно заметил.
Ну то что большинство известных тебе врачей курят наверное что-то значит дааа
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Я не зря сказал что я нехочу лезать в эти дебри. 20баксов в мясяц плачу я (даже меньше). Моя медицинская касса берет от государства субсидии на те процедуры которые я проходил. Платят - примерно пополам (у меня нет щас цифр на это). Половина касса и страховщики, половина - гос-во. За те процедуры которые гос-во не покрывает субсидиями, приходится доплачивать самому. И тогда ясно, сколько гос-во платит вместе с кассой. Давай попробуй, напрягись и поверь мне. У меня нет нотариальных аргументов чтоб щас тебя убеждать. И да, государство лечит себе в убыток, в этом все и дело. Тяжко и нехотя, но лечит, т.к. законы, корзина минздрава и все такое.

Чтож я рад за тебя что у тебя в штатах за 20 баксов можно полечиться, в совке такое бывает только на бумаге.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Картман. Никотин это наркотик. Я бросал с психами, нервами, истериками и физическим дискомфортом. Любой наркоман подсознательно хочет чтобы его заставили бросить.
Он будет противиться этому до последнего, говорить про нарушение свобод и его права. Но в итоге он бы с радостью вернулся к тому моменту когда начал потреблять никотин и это не делать.

Главная беда сигарет - бывших наркоманов не бывает и любой бросивший курить может сорваться в любой момент.
Поэтому я и за запрет. Чтобы у меня и других бросивших не возникало соблазна.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 October 2012 - 10:11

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чтож я рад за тебя что у тебя в штатах за 20 баксов можно полечиться, в совке такое бывает только на бумаге.

Но он не в США и вообще еврей :troll:

Картман. Никотин это наркотик. Любой наркоман подсознательно хочет чтобы его заставили бросить.
Он будет противиться этому до последнего, говорить про нарушение свобод и его права. Но в итоге он бы с радостью вернулся к тому моменту когда начал потреблять никотин и это не делать.

Главная беда здесь - бывших наркоманов не бывает и любой бросивший курить может сорваться в любой момент.

Да ладно не бывает. Попей гомеопатии.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Ты путаешь расизм со здоровьем. Курение вредно для любого живого существа , без разницы какого он цвета или вероисповедания.
Ради примера слетай в Гонконг и покури там на улице в центре города. Получишь штраф от полицейского.
Там курение кроме специальных заанчёренных урн вообще на улице запрещено.

Я очень старался и не смог найти связь между законами гонконга и здоровьем моллюсков. О_о
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

во-во , вчера был в роддоме , за полчаса одна дура выходила курить 3 раза, на вид лет 20 . Неудивительно что она попала в дородовое отделение. остается только гадать какого она мутанта на свет родит.... или оба помрут при родах, шанс велик с таким отношением.

Так это же отлично. Меньше народу - больше кислороду ;)

Главная беда сигарет - бывших наркоманов не бывает и любой бросивший курить может сорваться в любой момент.

Наоборот. Надо всячески рекламировать курение, дабы только самые разумные и стойкие себя не гробили. Чем больше дуриков сдохнет - тем оно лучше.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Здрасте приехали. Никотин теперь типа зависимость не вызывает? Давай не будем так шутить ок?

Никотин вызывает зависимость у некоторых людей.
У некоторых и сладкое вызывает зависимость, и оно куда вреднее.
И я не шучу.

Ну то что большинство известных тебе врачей курят наверное что-то значит дааа

Это значит только то что они хотят курить, собственно больше ничего это не значит.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Да ладно не бывает.

Не бывает. Уж торчков и алкашей (не знаю почему их делят) то я повидал.

Надо всячески рекламировать курение, дабы только самые разумные и стойкие себя не гробили.

В таком случае этим разумным и стойким прийдется жить с мамой и не выходить на улицу. Потому что наркотик разрушает тебя пока ты находишься в той же комнате что и курильщик.

У некоторых и сладкое вызывает зависимость, и оно куда вреднее.
И я не шучу.

:D

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 October 2012 - 10:16

• 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Так это же отлично. Меньше народу - больше кислороду ;)

Фишка в том, что если она родит инвалида, то его выходят и он скорее всего проживет долго и несчастливо. И все это время его будет лечить и содержать государство за счет наших налогов.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Фишка в том, что если она родит инвалида, то его выходят и он скорее всего проживет долго и несчастливо. И все это время его будет лечить и содержать государство за счет наших налогов.

А это уже другой вопрос - о том, что нефиг кого-либо лечить и содержать, пусть сами мучаются.
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

А это уже другой вопрос - о том, что нефиг кого-либо лечить и содержать, пусть сами мучаются.

Они и так мучаются :(
Система воспитания просто такая, что девушкам сейчас *** на себя, зато потом когда это аукнется уже поздно рвать на себе волосы за свой идиотизм.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 October 2012 - 12:39

• 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Картман. Никотин это наркотик. Я бросал с психами, нервами, истериками и физическим дискомфортом. Любой наркоман подсознательно хочет чтобы его заставили бросить.

Ты думаешь что это наркотик только по своему примеру. Я реально наверно не понимаю этого только потому что могу "забыть" про курение на любой срок. Истина где то посередине я считаю.

В любом случае я считаю зависимость больше психологическая для таких людей. А все физические проявления - чистая психосоматика.

Доктора запрещают бросать курить резко, если ты заядлый курильщик - нехватка никотина вредна для здоровья, а организм того кто курит по несколько пачек в день уже не вырабатывает его самостоятельно.
Но это так, слухи.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Ты в распираторе собрался ходить или как? Как защищаться то будешь от никотина если люди вокруг курят?

Доктора запрещают бросать курить резко, если ты заядлый курильщик - нехватка никотина вредна для здоровья, а организм того кто курит по несколько пачек в день уже не вырабатывает его самостоятельно.

Ну я считаю что такие врачи несут своими советами вред. Ты героин можешь колоть меньше но он от этого не перестанет быть героином. Если ты раз в месяц будешь по шприцу колоть то он для тебя просто более желанным будет чем шприц который ты колешь раз в неделю. Бросать нужно рывком. Понимая что одной сигареты нет а есть только первая.

Я реально наверно не понимаю этого только потому что могу "забыть" про курение на любой срок. Истина где то посередине я считаю.

Ты можешь. Но продолжаешь травить себя и окружающих. Не потому что сигареты вкусные, а потому что ты никотиновый наркоман. Потому что перестав курить на какое то время ты просто делаешь сигареты для себя более ценными чем для тех кто курит их постоянно. Признание проблемы это просто первый шаг к лечению. Пока ты говоришь что проблемы нет, пока ты отказываешься признавать что проблемы с зубами желудком потенцией возникают из за сигарет - тебе не помочь.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 October 2012 - 10:28

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Они и так мучаются :(
Система воспитания просто такая, что девушкам сейчас *** на себя, зато потом когда это аукнется уже поздно рвать на себе волосы за свой идиотизм.

Ну так им же хуже, чего их жалеть-то и зачем от их же собственной глупости спасать? Больше страданий у недоумков - оно только к лучшему.

Ты в распираторе собрался ходить или как? Как защищаться то будешь от никотина если люди вокруг курят?

Элементарно. Там, где я бываю - не курят.Зачем соваться в толпу недоумков?

Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 October 2012 - 12:39

• 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Не бывает. Уж торчков и алкашей (не знаю почему их делят) то я повидал.

Давай тогда делить людей которые пьют и алкашей. Людей, которые курят и никотиновых наркоманов.

В таком случае этим разумным и стойким прийдется жить с мамой и не выходить на улицу. Потому что наркотик разрушает тебя пока ты находишься в той же комнате что и курильщик.

И даже если разговариваешь по телефону, чего уж.

:D

Нет, правда. От зависимости от еды даже лечат.
Все хорошо в меру. Только в случае с никотином меру почувствовать некоторым очень сложно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Где исследование, которое показывает, что это так?

Ты думаешь что это наркотик только по своему примеру. Я реально наверно не понимаю этого только потому что могу "забыть" про курение на любой срок. Истина где то посередине я считаю.

Ты в курсе как действуют наркотики и почему они вызывают зависимость?? :facepalm: Или ты щас намекаешь на то, что у тех у кого нет мозга не вызывают? аххаха ты реально смешной, спасибо :troll:

Нет, правда. От зависимости от еды даже лечат.
Все хорошо в меру. Только в случае с никотином меру почувствовать некоторым очень сложно.

Еда нужна человеку для нормальной жизнедеятельности. никотин - не нужен вообще не для чего.
Оправдания того что тебе типа нравится - оправдания наркомана. В сигаретах нет веществ, которые вызывают какие-то приятные ощущения.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492
Запрещать нужно массовое производство. Тут Леон тер про государство и страховку, но про государство и налоги упомянуть забыл... а так же про безработицу.

Запретите производить и продавать.

Кто хочет курить - пусь сажает самосад на балконе.

И все. и сразу понятно откуда ноги растут. Я щас за сигареты плачу немыслимые бабки и хочу того деда из анекдота спросить;

"шо ж ты говнюк сильраду та до сих пор не спалыв?"

фуфло все эти ваши запреты и непомерные акцизы.. ханжество глупой и жадной буржуазии.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Насчет наркотика могу поспорить, но по сути ты прав. Да, зависимость есть. Да, нихрена хорошего в ней нет. Претензии здесь - не к сути идеи, а к реализации так называемой борьбы с курением.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Насчет наркотика могу поспорить, но по сути ты прав. Да, зависимость есть. Да, нихрена хорошего в ней нет. Претензии здесь - не к сути идеи, а к реализации так называемой борьбы с курением.

НУ поспорь.
Заодно м.б. хоть ты ссылки на статьи приведешь
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users