Поменять Хрофт на Каоз, заменить набивание килмейлов на форумную диарею и будет как-то ближе к правде.Олд Хрофт при всей своей напыщенности и якобы важности, понимает глобальные процессы Евы на уровне детсада. Если всё, на что организация претендует - это киллмейлы, то такая организация так и будет всю свою жизнь болтаться где то на уровне пятой скрипки в шестом ряду. Хотя в общем то Хрофт, кроме набивания килмейлов больше ничем и неизвестен, так что ему наверное простительно.
Ну вообще-то дрейки в вафли разносили модный тогда концепт армор хаков (да и сейчас разносят в принципе, если название вашего альянса не Гунсварм) и это было первичной причиной их использования. Это потом уже начались всякие контрдрочи типа хеллкатов с триажными карами, но это все было относительно короткий период, ибо политика ПЭ ЭЛ такова, что чемоданы пакуются очень быстро как только что-то начинает не получаться, и в итоге оказывается что они полюбому были сами за себя, чисто прилетели "против всех" фана получить, таймера и структуры их не волнуют, я не я, корова не моя, и вообще моя хата зкраюно в целом желание найти иные критерии понятны пвп и результата на кб, как в свое время ааа "побеждала по искам" пандемиков, сливая флоты и проигрывая таймеры, убиваясь об контрформатный флот дрейками и другими недорогими шипами.

Сообщение отредактировал Zumzat: 18 September 2012 - 16:03