Не, щас к сожалению за это неЭто ж не дай б-г приснится оно и чо потом делать, опять в больницу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Граммар-наци против сперва добейся
Отправлено 17 September 2012 - 0:12

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 17 September 2012 - 0:14

Сейчас всего лишь 51-й год Брахмы, Брахма живет сто лет, один год Брахмы составляет три с лишним миллиона земных лет. А потом родится новый Брахма. Всё это время будет совершаться круговорот кармы, так что не стоит надеяться на печальное, но скоротечное избавление от суеты.А впрочем срать, всё-равно я когда-нить сдохну, и вы все когда-нить сдохните, вообще это если задуматься, ведь все мы когда-нить сдохнем, а это уже печальнее, чем опечатки в переводе дев-блога.

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 17 September 2012 - 0:17

За поджигание людей? А по-моему, всё такиНе, щас к сожалению за это не
сажаютлечат. А наоброт заработаешь почетный статус в обществе.

Сейчас всего лишь 51-й год Брахмы, Брахма живет сто лет, один год Брахмы составляет три с лишним миллиона земных лет. А потом родится новый Брахма. Всё это время будет совершаться круговорот кармы, так что не стоит надеяться на печальное, но скоротечное избавление от суеты.
Я тя прошу (с) нет, я тебя молю стоя на коленях, ДАЙ И МНЕ ЭТИХ ВЕЩЕСТВ, ЖАДИНА!

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 17 September 2012 - 0:34

А впрочем срать, всё-равно я когда-нить сдохну, а это уже печальнее, чем опечатки в переводе дев-блога.
ха... почему так многа людей огорчается, что скоро умрут? я думаю это последствия низкой духовности и результат потребительского отношения к жизни и как следствие - к себе...
...деградация...
ах, да... забыл сообщить - лично меня ты не разжалобила совсем... так слекка тошнить тока начало.
Сообщение отредактировал Crulod: 17 September 2012 - 0:35
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 17 September 2012 - 0:36

Эээ, Клэнси, если ты это читаешь — прости меня. Я не тебя зелёной, мерзкой слизью назвала. И вообще, если кого обидела тоже простите, я ж не со злазачем ты так о Clancy, только он или она локале этой темы.

Нет, это любовь к занятию аттеншн вхорингом.
А я где-то отрицала что люблю? Вроде нет. Только вот знаешь, если бы ты, да и остальных тоже касается, так хотели бы избавить меня от этой пагубной привычки, а мир от моего назойливого существования,

Отправлено 17 September 2012 - 0:40

Это бессонница
Главное чтобы утром, когда проснешься, не было мучительно больно за свои посты.
Дело в том, что для искрометного общения на этом форуме нужно обладать или знаниями, или Словом, или искрой таланта, или хотя бы праведным пламенем в душЕ. При отсутствии чего-либо перечисленного плодотворное и взаимовыгодное общение невозможно. Топик скатывается в УГ и потихоньку тонет в глубинах оффтопика, не оставив даже тени в умах прочитавших. Ей-бо, лучше бы ты попросила кого-нибудь помочь доработать текст...
Аминь.
упд: Вышесказанное справедливо и для жизни в целом.
Сообщение отредактировал belliom: 17 September 2012 - 0:41
Отправлено 17 September 2012 - 0:44

Главное чтобы утром, когда проснешься, не было мучительно больно за свои посты.
Не переживай, не будет.
Дело в том, что для искрометного общения на этом форуме нужно
На нём зарегистрироваться и всё.
Просила, и доработали. А как мы перешли от буддизма, слизи и веществ обратно к переводу?Ей-бо, лучше бы ты попросила кого-нибудь помочь доработать текст...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users