А окончания, окончания-то? Ай беда-беда

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А окончания, окончания-то? Ай беда-беда
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Пролинкованные спортсменки тоже вряд ли смогут. Уже. иба нефигИ еще - тётка может родить тётку, а мужик не может. вывод - конца этому не будет !!1
Никаких алементов не хватит-эти с**и даже от минетов беременеть научилисьДа может, а таки почему вы спрашиваете?
Спорт бра? Штука очень внушительной визуальной силы. Обычный бра что то там подчеркивает и увеличивает, а вот он наоборот.а что у неё с грудью - удалена хирургическим путём? или это два мужика? картинка-загадка...
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Даже читать не хочу - чо тут написали.
Автору - хочешь проверить - сильнее ли женщина мужиков? Поставь эксперимент - найти тетку килограмм в 50 и меньше, ростом с ноготок - и дай подзатыльник ее шалящему ребятенку.
Если выживешь - результат отпишешь.
включаются автоматом сразу две абилки. Первая - "насумонить 100500 сочувствующих женщин", вторая - "насумонить мужа". И возможно насумонит конкорд своим боевым кличем.зачем сравнивать легкость введения в состояние аффекта и физические возможности? да, подзатыльник ребятенку даст мамаше +5 к атаке и +15% критикал хит, ну и что?
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 21 September 2012 - 12:37
включаются автоматом сразу две абилки. Первая - "насумонить 100500 сочувствующих женщин", вторая - "насумонить мужа". И возможно насумонит конкорд своим боевым кличем.
Успеешь ли суициднуть ребенка, пока весь этот зерг тебя не нагнет?
ты наверно удивишся, но ты сама не знаешь что там у тебя есть -y нас нет тестостерона.
Неадекватна чему/кому? Атакующая что/кого?У самок - другие факторы торможения и возбуждения. Атакующая женщина более опасна, потому что более неадекватна.
Сообщение отредактировал LeonM: 21 September 2012 - 13:21
Хорошо. А как кошка защищает котят - хоть по телевизору то видели?
Вы знаете что атака женщин протекает на других гормональных воздействиях - чем мужская? У нас нет тестостерона.
Вот у самцов работает - поза подчинения. Если противник повержен - то соперник атаковать как правило перестает.
У самок - другие факторы торможения и возбуждения. Атакующая женщина более опасна, потому что более неадекватна.
А то начала читать. мягче.. добрее.. Биохимия. И любая мать любого звериного рода - за детей разнесет все.
А во за всякие глупости, типа попихатся кулаками кто сильнее - гормоны возбужения не работают.
Вы ж тут мелете в духе детсадовского "кто сильнее слон или кит". Сильнее всех самка защищающая детеныша. И если по сдвигу в голове произойдет импритинг на всю нацию - то на выходе и будет Жанна Дарк.
Но чаще всего у нас есть свои ляльки - муж и дети. Поэтому махать оглоблей и мерятся писюнами - оставляем вам.
фигли ты от самки хотел тоНа еще, самообразовывайся чтоли -
агрессия самок имеет зависимость от тестостерона - http://www.med.mcgil...032/v06p032.pdf
ДОКОЛЕ чушь пороть будут даже не потрудившись 10 минут потратить на гугл, я хз.
А я согласен. Только то что пришла ты и продолжаешь мелеть в том же духе детсадоского бла-бла-бла или как щас модно писать ко-ко-ко - не помогаетВы ж тут мелете в духе детсадовского "кто сильнее слон или кит". Сильнее всех самка защищающая детеныша. И если по сдвигу в голове произойдет импритинг на всю нацию - то на выходе и будет Жанна Дарк.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 September 2012 - 13:36
фигли ты от самки хотел то
![]()
что бы варить борщ знания особо не нужны
Дык я тоже против, поэтому говорю что нефиг нарушать заложенный вековыми традициями порядок вещей и оставлять кухню пустой для того что бы написать своё домохозяечное мнение!!Прошу занести в протокол что лично я против сексизма
Дык я тоже против, поэтому говорю что нефиг нарушать заложенный вековыми традициями порядок вещей и оставлять кухню пустой для того что бы написать своё домохозяечное мнение!!
![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users