Зато очень много таких которые занимаются ТОЛЬКО крабством. И успешно избегают пвп там где казалось бы - не должны с такой легкостью.Очень мало людей в еве, которые занимаются ТОЛЬКО пвп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мозги! НЯМ НЯМ!
Отправлено 24 September 2012 - 12:28

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 24 September 2012 - 12:30

Кара на андоке встречается в 100500 раз чаще, чем 50 спайдер архоновЭто ты сталкивался с карами только на андоке. Мне лично андок войны по барабану, и там действительно все лечится агрой за откачку.
Но в целом мне не нравится ситуация с дредами и карами. Дреды хорошо стреляют, но они гораздо более уязвимы чем кары. Кары же выполняют кучу функций и менее уязвимы т.к. могут использовать спайдер танк.

Дред сейчас отлично выполняет свои задачи. Кары по сути тоже(за исключением откачки без агры)...супера тоже нормальные....титаны тоже нашли свою нишу. По сути если решить вопрос с агрой за откачку, то проблем в капиталах не останется.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 September 2012 - 12:40

Вопрос: когда надо зайти в систему Леону?
Ответ: когда кар под пойнтами неписи (элс пока карибир занимается сексом или смотрит фильм)
Вопрос: сколько времени надо Леону, чтобы бегло определить где кар?
Ответ: Секунд 15 и то если повезет, ибо онборд скан и загрузка карты(10 секунд без учета задержки отклика), д-скан по 100500 аномалиям(от 3 секунд если с первого раза разглядел). И то если кар на подскане.
Вопрос: сколько времени надо, чтобы Леон успел проварпать до аномальки?
Ответ: 3-4 секунды на разгон до варпа, еще секунды 2-3 на разгон в варпе, еще по секунде на каждые 6 au, еще 6 секунды на выход из варпа. итого мы получаем по самым скромным расчетам еще 14-15 секунд.
Вопрос: Если кар уже под пойнтами, сколько осталось на нем висеть нпц фригов и сколько из них в локе на момент захода Леона. 2-3 и все в локе.
Вопрос: успеет ли кар зажрать дронами 2-3 фригов за 30 секунд?
Ответ: скорее всего да, учитывая, что мой арчон таких фригов чуть ли не сразу лопал.
Вопрос: Сможет ли Леон поймать Кар в этой аномальке?
Ответ: разве что логинтрапом и то если повезет или если кар смотрит фильм.
Очень сложно карибасить и не попадаться не правда ли?
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 24 September 2012 - 12:44

Вопрос, а где написанно, что леону должны давать крабики и ждать пока он на них поинт повешает.Очень сложно карибасить и не попадаться не правда ли?
ГДЕ ЭТО НАПИСАННО???
Не можете поймать краба====это ваши половые трудности

Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 September 2012 - 12:46
Отправлено 24 September 2012 - 12:48

Это написано в самом секьюрити статусе -0.хрендесятых, который как бы намякае, что крабить и жить там должно быть опасно для карибирского здоровья, ввиду высокой смертности оного. Вот только высокой смертности оных не наблюдается почему то.Вопрос, а где написанно, что леону должны давать крабики и ждать пока он на них поинт повешает. ГДЕ ЭТО НАПИСАННО???
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 24 September 2012 - 12:52

Вопрос, а где написанно, что леону должны давать крабики и ждать пока он на них поинт повешает.
ГДЕ ЭТО НАПИСАННО???
Да я в принципе согласен, никто никому не должен (это если не учитывать насколько я криворук

Сообщение отредактировал LeonM: 24 September 2012 - 12:53
Отправлено 24 September 2012 - 12:54

Ну вот смотри.Это написано в самом секьюрити статусе -0.хрендесятых, который как бы намякае, что крабить и жить там должно быть опасно для карибирского здоровья, ввиду высокой смертности оного. Вот только высокой смертности оных не наблюдается почему то.
Крабы:
1) создали секьюр каналы
2) смотрят их и палят ПВПшников
3) Заставляют гейты мобилами
4) Постоянно в напряге и глаза сломали о локал
ПВПшники:
1) Не хочу вешать лампочку
2) Не хочу заводить плюсотаклера
3) Не хочу логинтрап
4) Карибас должен мне всегда давать...желательно фракционным лутом и на каре/фрак батле/мародере/т3
У тебя мания величия?

Ну почему же не покрабить...пусть крабят скока хотят. Я вот не люблю нули и стараюсь там не появлятся...пусть и крабы валят из нулей если им там не нравится...всегда есть выборДа я в принципе согласен, никто никому не должен (это если не учитывать насколько я криворук
- настолько что даже и не пытаюсь). Просто не надо вайнить о том что НИПОКРАБИТЬ. Когда вайнят о том что нипокрабить - у меня такая реакция - написать что крабы зожрались.

Отправлено 24 September 2012 - 13:08

Ты забыл добавить, в лоусеках.По сути если решить вопрос с агрой за откачку, то проблем в капиталах не останется.
Проблем с капиталами достаточно, несмотря на все прошедшие нерфы. К примеру мазер перекрывает как кары, так и дреды по функционалу, при этом он лучше обоих. С титанами такого нет, они могут заменить только дреды, при этом имея цену выше почти на 2 порядка.
Отправлено 24 September 2012 - 13:11

В общем случае это наблюдается и это хорошо.
На мой взгляд есть два перекоса в этой модели в текущем варианте игры - 1) на гейте с забубленом 100 бублями и разбросанных 100500 контов-дронов спектр смещается в сторону атакующего (пвп-шера если угодно). 2) на анамальке спектр смещается в сторону обороняющегося (карибаса, если угодно).
Чем мне не нравиться АИ в том виде, в каком ее сейчас предлагают:
Это смещает спектр в сторону обороняющегося там, где он и так защищен максимально - на анамальке. И это ничего не дает обороняющемуся на гейте.
Отправлено 24 September 2012 - 13:14

Тогда ты не забывай что в разгоне стоять не получится и первый же диктор унесет твой таматос на КБ
1) секьюр канал
2) циножаба в системе
есть вероятность гостей из вормхолла но она очень мала, а вот прошляпить в секьюре ганг из хотябы 3 тел ну это уже совсем надо быть слоупоком

а бедный залётный соло пвпшник, люто вайнит в локал что непонагибать когда за ним гоняються пачки из 14-15 дронов коих в дрон бее у кара видимо невидимо

Отправлено 24 September 2012 - 13:17

Это как это так мазер лучше кары или дреда?Ты забыл добавить, в лоусеках.
Проблем с капиталами достаточно, несмотря на все прошедшие нерфы. К примеру мазер перекрывает как кары, так и дреды по функционалу, при этом он лучше обоих. С титанами такого нет, они могут заменить только дреды, при этом имея цену выше почти на 2 порядка.
Мазер и кара:
1) Хрен докнешься
2) нету триаги
3) Цена в 20 раз выше.
Мазер и дред:
1) Мазер дамажит в 2 раза меньше
2) Мазер стоит в 10 раз больше...а если со страховкой, то раз в 20

3) Требует чара в тюрьме.
Так что мазер это универсал делающий всё на троечку...если надо чтото конкретное, дамагу, откач...то дреды и кары намного лучше.
Отправлено 24 September 2012 - 13:19

в хайсеке.избежать пвп должно быть легче, чем навязать.
в лоу - чуть тяжелее избежать.
в нулях - еще тяжелее, так что бы почти одинаковые шансы ..
Отправлено 24 September 2012 - 13:22

1) Не попадай в секьюр канал1) секьюр канал
2) циножаба в системе
есть вероятность гостей из вормхолла но она очень мала, а вот прошляпить в секьюре ганг из хотябы 3 тел ну это уже совсем надо быть слоупоком![]()
а бедный залётный соло пвпшник, люто вайнит в локал что непонагибать когда за ним гоняються пачки из 14-15 дронов коих в дрон бее у кара видимо невидимо![]()
![]()

2) Для убийства карибера не надо дропать...достаточно придержать пока блоберы пролетят 2-3 прыга

ХЗ чо за бедные залетные ПВПшники у тебя....у нас если пойман краб на каре...то улюлюканье слышно в соседнем ТСе, люди прыгаю в клонов и логинят альтов...в общем движуха и редкий кар уходит, обычно лутаем

Отправлено 24 September 2012 - 13:45

Поменяй в ЕФТ файтеров на бомберов.1) Мазер дамажит в 2 раза меньше
Отсутствие триаги - это единственный минус мазеров, но триага нужна не всегда, и тут кары будут похуже мазеров. Дамаг мазеров с ФБ примерно такой же как у дредов (кроме мороса, который на треть дамажнее остальных дредов). При этом мазеры не скованы сиджем и имеют клоку, что в итоге сильно усложняет их поимку.Это как это так мазер лучше кары или дреда?
Мазер и кара:
1) Хрен докнешься
2) нету триаги
3) Цена в 20 раз выше.
Мазер и дред:
1) Мазер дамажит в 2 раза меньше
2) Мазер стоит в 10 раз больше...а если со страховкой, то раз в 20
3) Требует чара в тюрьме.
В результате мазер получается куда эффективнее дреда, при этом слить его намного сложнее, чем дред. И эти плюсы с лихвой перекрывают минусы связанные с невозможностью дока. Спорить тут особо нечего, достаточно посмотреть, как часто применяются дреды и как часто мазеры.
Отправлено 24 September 2012 - 13:52

Морос=17к дамаги...какие нафиг 30%?Поменяй в ЕФТ файтеров на бомберов.
Отсутствие триаги - это единственный минус мазеров, но триага нужна не всегда, и тут кары будут похуже мазеров. Дамаг мазеров с ФБ примерно такой же как у дредов (кроме мороса, который на треть дамажнее остальных дредов). При этом мазеры не скованы сиджем и имеют клоку, что в итоге сильно усложняет их поимку.
В результате мазер получается куда эффективнее дреда, при этом слить его намного сложнее, чем дред. И эти плюсы с лихвой перекрывают минусы связанные с невозможностью дока. Спорить тут особо нечего, достаточно посмотреть, как часто применяются дреды и как часто мазеры.

В греве 18600

Обычный мазер=8к дпса.....никс=10к.
Конечно спорить не о чем.....берут дреды и не парятся

Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 September 2012 - 13:55
Отправлено 24 September 2012 - 13:55

ЗЫ Точно! Еще и с мета пушками %) Трололо.
Сообщение отредактировал amardil: 24 September 2012 - 13:56
Отправлено 24 September 2012 - 13:57

Естественно. Прикинь все мои знакомые так и летают...садится в шип за 3ккк и не фитить дамаг моды по 100кк, это логика нищеброда получающего шипы за просто так на КТА17к с фрак. обвесом и на 15-20км? И часто ты дорогой обвес на пвп дреде видел, который по определению - суицидник?
ЗЫ Точно! Еще и с мета пушками %) Трололо.

Кто сказал что дред суицидник? вполне так живучая машинка...не соло конечно, ну так он и не для соло делался.
П.С. Может ты еще и в дрейка фитишь т1 обвес самый дешевый...а то кораблик 50кк стоит, а обвеса аж на 20кк требует, подлец!!!

Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 September 2012 - 14:00
Отправлено 24 September 2012 - 14:02

Еще раз. Дред в нулях - суицидник, нервно ждущий цинки и суперов. А вкладывать в суицид-машину лишний лярд, который ну вот вообще нифига не прибавит ей эффективности в бою... Зачем?
Отправлено 24 September 2012 - 14:04

Ну слили гуны 100 по 3ккк=300ккк, убив 1 титанЯ бы посмотрел, как гуны фитят дреды для суицид-дропа титаносферы НЦдот (рилейтед думаю мы все помним), когда они почти сотню дредов на титан сменяли.
Еще раз. Дред в нулях - суицидник, нервно ждущий цинки и суперов. А вкладывать в суицид-машину лишний лярд, который ну вот вообще нифига не прибавит ей эффективности в бою... Зачем?
А если бы зафитили нормально 100 по 4ккк=400ккк, могли и парочку успеть сгрызть. Вот и получилось, что пожалев 100ккк...просрали килл титана, а то и нескольких. Глупые

Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 September 2012 - 14:05
Отправлено 24 September 2012 - 14:07

Да они в лоусеках дреды выкатывают только при 100% гарантии выживания. Потому и фракция с мета пушками. Да и то есть вероятность, что нас просто троллят, и летают они на таких дредах только в ЕФТ.Я бы посмотрел, как гуны фитят дреды для суицид-дропа титаносферы НЦдот (рилейтед думаю мы все помним), когда они почти сотню дредов на титан сменяли.
В нулях на ПОС кидают дреды в обычном Т2 фите, ибо при хотдропе дред может и не успеть выйти из сиджа.
Мазеры же часто используются в тяжелых условиях под страхом хотдропа, т.к. они имеют неплохие шансы уйти в случае чего. В отличие от дредов.
Сообщение отредактировал kiedd: 24 September 2012 - 14:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users