Это всё полная чепуха.) Что значит "секретный фит"? Не секретный- а нормальный. Ты сам тут сидишь считаешь ТК в медах, а чувак выкладывает кучу фитов с капречами в медах, мотивируя это тем что "лень с батарейками возиться". А мазать через раз и проходить миски по 40-50 минут - эт конечно не лень, это завсегда. И тут уж неважно что у тебя- мегатрон, гипер или кронос с виндикатором- если фит уг- то любой корабль в него одетый становится чем? Правильно- УГ.Это вы тут набегаете в топик со своими секретными фитами мегатронов в попытке доказать что гипер хуже. Ввиду того что гипер после ребаланса гибридов физически лучше по ттх для пве сейчас, все попытки мегабоев помахать фитом меги заканчиваются одним и тем же - отсутствием аргументов, фразами 'дискуссия зашла в тупик', вруби мозг, мигатронмногаумеет и тд.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hyperion
Отправлено 05 July 2012 - 15:00
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 05 July 2012 - 15:43
Ты сурово ошибаешься. попросту тебе то это простительно - нуб, что с тебя взять то?) Читай внимательнее строение корабля в общем то и целом. Говорят помогает.Лол, то есть твой "оптимизированный фит" - это обычная батареечная мега с кучей ТК в меде непонятно для чего? Нет уж, возиться с батарейками ради того, чтобы мазать по крузакам не с 20км, а с 18, я не хочу и не буду.
ЗЫ. Если грузить батарейки в карго один раз за вечер и включать капбустер пару раз за миссию это возня- то твоё прохождение миссий на увешанном капречами корабле иначе как мазохизмом и не назовёшь.
Сообщение отредактировал NEULO: 05 July 2012 - 15:44
Отправлено 06 July 2012 - 6:48
тут же уже прикрутили все и мегу и кронас и виндик :-) как еще только домик не трогают с его постоянным 700 ДПС начиная с 70 км.
давайте сосредоточимся все таки на фитах именно гипириона... если кто то не видит смысла пытаться фитить этот корабль и вообще его покупать так ни кто же не заставляет... покупать фитить и тем более писать что то по этому поводу...
Отправлено 06 July 2012 - 8:38
Ты сурово ошибаешься. попросту тебе то это простительно - нуб, что с тебя взять то?) Читай внимательнее строение корабля в общем то и целом. Говорят помогает.
ЗЫ. Если грузить батарейки в карго один раз за вечер и включать капбустер пару раз за миссию это возня- то твоё прохождение миссий на увешанном капречами корабле иначе как мазохизмом и не назовёшь.
и сейчас мы уже сможем увидеть мега фит мега-пупер-неви-меги !!!
Отправлено 06 July 2012 - 9:58
Конечно понты кидать, конструктивная дискуссия- обычно не помогает. Как тебя ещё слушать заставить? )Слуууушай... ты сюда пришёл конструктивную дискуссию вести или понты кидать? Определись, пожалуйста.
Кстати, время истекает сегодня в 00.00. То есть кончается вчерашнее "завтра")
Отправлено 06 July 2012 - 10:17
Конечно понты кидать, конструктивная дискуссия- обычно не помогает. Как тебя ещё слушать заставить? )
Кстати, время истекает сегодня в 00.00. То есть кончается вчерашнее "завтра")
ясно. такой ответ и ожидался. думаю выражу общее мнение, если назову тебя балаболкой.
А что такого особенного вы хотите обнаружить в фите нави-меги?
Кроме большего дронбея, позволяющего использовать 5-ть центриков без ущерба для лайтов там всё стандартно.
еще один желающий выложить фит меги или неви меги, на
Отправлено 06 July 2012 - 11:39
За счёт установки 4-х дамаг модов из-за большего количества лоу и возможности использования 5 центриков при наличии также 5 лайтов, итоговый ефт-дпс навимеги будет больше аналогичного у гипера.еще один желающий выложить фит меги или неви меги, на
головухоть на сколько лучше аналогичного гипера ?
А дальше каждый сам себе выбирает, что ему подходит под его манеру карибасинья.
Отправлено 06 July 2012 - 11:57
Не будет.За счёт установки 4-х дамаг модов из-за большего количества лоу и возможности использования 5 центриков при наличии также 5 лайтов, итоговый ефт-дпс навимеги будет больше аналогичного у гипера.
Мега с 4 т2 дамагмодами + 5 варденов [мы ведь помним что гарды стреляют на 30км без компов?] - 1005 дпс.
Гипер с 2 фекшн и 1 т2 дамагмодами [разница в цене хулла же не забыта?] + 3 вардена - 1012 дпс.
Про то что дпс с дронов не реализуется полностью все время и то что у гипера лучше танк думаю можно и не упоминать особо.
Ну и навитроны за лярд тоже можно не предлагать, за этот лярд проще купить виндикатор в т2.
Отправлено 06 July 2012 - 12:01
Да, ввод дамаг модов на дронов и АШБ очень хорошо подошло для домика.Если уж говорить про ефт-дпс, то с домиком тут мало кто сравнится, никакая мега и рядом не валялась. Неудобный он только, зараза.
Кстати, в туже навимегу можно зафитить 2 дамаг мода для центрей.
А если в мегу тоже поставить 2 фракционных дамаг мода, то получится 1038 дпсМега с 4 т2 дамагмодами + 5 варденов [мы ведь помним что гарды стреляют на 30км без компов?] - 1005 дпс.
Гипер с 2 фекшн и 1 т2 дамагмодами [разница в цене хулла же не забыта?] + 3 вардена - 1012 дпс.
И про мегу лично я ничего не говорил, т.к. ввиду не нужного бонуса на трекинг и меньшего количества пушек, ей сложно выиграть по дамагу у гипера.
Если танка достаточно для миссий, то абсолютно пофиг у кого он больше.... и то что у гипера лучше танк думаю можно и не упоминать особо.
Сообщение отредактировал Mosfet: 06 July 2012 - 12:13
Отправлено 06 July 2012 - 20:38
А если в мегу тоже поставить 2 фракционных дамаг мода, то получится 1038 дпс
И про мегу лично я ничего не говорил, т.к. ввиду не нужного бонуса на трекинг и меньшего количества пушек, ей сложно выиграть по дамагу у гипера.
Если в мегу поставить 2 фракционных дамагмода то она станет стоить как хулл виндикатора который не требует галл бш 5 для макс дамага и имеет больше дпс, нахрен она нужна такая?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users