И да, за утопление своих есть жалобная кнопка "выталкивание союзников"
Мне кажется или танчики стали резвее скорость набирать?
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 25 September 2012 - 20:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опыт согласен поставить?Что тяжелее - килограмм железа или килограмм ваты?
Сообщение отредактировал Leonoss: 25 September 2012 - 20:55
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
прессованая до состояния гвоздей вата, считается гвоздямиА прессовать вату до объема гвоздей, или чо там железное швырять будете, по правилам?
А вообще без башни танк будет падать еще быстрее. Аэродинамика, сэры.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Не Кармыч, патч гогно, 100500 мульёнов разярённых криворуких хомяков не могут ошибатьсяЧто хочется сказать. Нормальный пач.
Сообщение отредактировал Leonoss: 25 September 2012 - 21:37
вернись в школу. ускорение это производная от скорости и масса туда не входит (масса чего угодно в сравнении с массой планеты стремится с нулю), а сопротивлением воздуха все пренебрегают. а=9.8 м2/с для любого объекта в пределах атмосферы.Опыт согласен поставить?
На ногу тебе бросим
Кстати двоечники, чем массивней тело тем быстрее оно разгоняется, так что танк будет падать быстрее башни
ну вот если выброисть тебя и скажем танк с самолёта, то танк превратиться в лепёшку первымвернись в школу. ускорение это производная от скорости и масса туда не входит (масса чего угодно в сравнении с массой планеты стремится с нулю), а сопротивлением воздуха все пренебрегают. а=9.8 м2/с для любого объекта в пределах атмосферы.
а где же ногибин.жпг?Дрифтующий и хреначащий в борт т-50-2 , это ПОБЕДА я щетаю.
а раньше было не видно?а мне понравилось, реально стало видно многих рукожопых
0 members, 2 guests, 0 anonymous users