На мкс нет гравитации?
Там нет открывающегося окна
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лис сторонник мнения, что опыты по определению констант и прочего - нужно проводить вообще ВЕЗДЕ и каждый раз т.к. в разных местах законы физики могут быть разные, а так же они могут изменяться со временем. Т.е. у нег ов голове тупой бредПрикинь, на МКС таки есть гравитация.
Это проблема!!Там нет открывающегося окна
О_ОБлин. Как ни странно, но в бога я верю. Несмотря на весь идиотизм данной фразы.
Но вот я верю, что бог мертв. Буквально. И вот интересно, есл и я начну это проповедовать, меня посадют?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 14:52
Лис сторонник мнения, что опыты по определению констант и прочего - нужно проводить вообще ВЕЗДЕ и каждый раз т.к. в разных местах законы физики могут быть разные, а так же они могут изменяться со временем.
Как здравомыслящие люди на дурака!зачем мне место веры, атрибутика, и соучастники? Вы то тут на меня ополчились, как инквизиция на еретика. И эти люди не веруют
Блин. Как ни странно, но в бога я верю. Несмотря на весь идиотизм данной фразы.
Но вот я верю, что бог мертв. Буквально. И вот интересно, есл и я начну это проповедовать, меня посадют?
Не он реально думает, что на марсе - другие законы, на венере третие, ну или то что это нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ!!111 Ведь физики могут ошибаться! Пока не проверишь не узнаешь!! Короче бредНа МКС законы физики те же, что и на Земле. Ускорение свободного падения константой не является.
Блин. Как ни странно, но в бога я верю. Несмотря на весь идиотизм данной фразы.
Сообщение отредактировал 7fox7: 25 September 2012 - 14:59
православные наркоманы? Ведь вера освобождает, как тут утверждают. Нафига им наркотики?
Интеренсо, что говорит статистика? Среди атеистов небось доля наркоманов меньше, чем среди верующих, то был бы лол.
А атеисты не приходят?Ты лучше объяви атеизм верой. И тогда когда к тебе завалят домой бабульки проповедующие, то можешь их сабжом того.
Мне вот сейчас приходится православных слать, когда они ко мне приходят, говоря что я мусульманин, а мусульманов что я православный. А кришнаидов, что первое в голову придет, но это им не мешает бегать по улицами и завлекательно танцевать и петь. А вот если ты скажешь какой нить православной бабульке что ты атеист, она ведь сцука такая не отстанет. А ломать им веру в процессе обсуждения я уже устал. Время жалко.
А мне нравится. Иногда над ними так постебаться можно. Ведь несут чушь совершенно не задумываясь на смыслами фраз. Иногда это довольно весело.Ты лучше объяви атеизм верой. И тогда когда к тебе завалят домой бабульки проповедующие, то можешь их сабжом того.
Мне вот сейчас приходится православных слать, когда они ко мне приходят, говоря что я мусульманин, а мусульманов что я православный. А кришнаидов, что первое в голову придет, но это им не мешает бегать по улицами и завлекательно танцевать и петь. А вот если ты скажешь какой нить православной бабульке что ты атеист, она ведь сцука такая не отстанет. А ломать им веру в процессе обсуждения я уже устал. Время жалко.
Я не атеистты ведь пришел
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 15:06
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users