Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

На мкс нет гравитации?

Там нет открывающегося окна Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Прикинь, на МКС таки есть гравитация.

Лис сторонник мнения, что опыты по определению констант и прочего - нужно проводить вообще ВЕЗДЕ и каждый раз т.к. в разных местах законы физики могут быть разные, а так же они могут изменяться со временем. Т.е. у нег ов голове тупой бред
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус
Блин. Как ни странно, но в бога я верю. Несмотря на весь идиотизм данной фразы.
Но вот я верю, что бог мертв. Буквально. И вот интересно, есл и я начну это проповедовать, меня посадют?
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Там нет открывающегося окна Изображение

Это проблема!!
... но там есть ШЛЮЗ!!!!

Но вот я верю, что бог мертв. Буквально. И вот интересно, есл и я начну это проповедовать, меня посадют?

О_О
сожгут инфа 146%

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 14:52

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

ты настолько мощный что можешь просчитать все очевидные и не очевидные исходы событий?

Зачем мне это?
Достаточно отделять реальность от глюков.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Лис сторонник мнения, что опыты по определению констант и прочего - нужно проводить вообще ВЕЗДЕ и каждый раз т.к. в разных местах законы физики могут быть разные, а так же они могут изменяться со временем.

На МКС законы физики те же, что и на Земле. Ускорение свободного падения константой не является.
  • 1

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

О_О
сожгут инфа 146%

Черт...
Пошел строить бункер...
  • 0
Спойлер

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

зачем мне место веры, атрибутика, и соучастники? Вы то тут на меня ополчились, как инквизиция на еретика. И эти люди не веруют :lol:

Как здравомыслящие люди на дурака!
Веруют люди или не веруют т овсё равно. Уж лучше веровать в науку чем в бездоказательный бред. Но ещё лучше иметь в своей голове хоть какие-то знания об окружающем мире, чем фразу "на всё божья воля"
Да и никто на тебя не накидывался лис. Ты строчишь фигню - тебе отвечают. А чего ты ожидал? Что кто-то согласится с этими бреднями? пффф держи карман шире
  • 1
/^◕‿‿◕^\

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Цццц...Тихо ты!!! Он хоть и в стазисе мёртв, но он всё равно направляет и защищает нас от ужасов Варпа!
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

На МКС законы физики те же, что и на Земле. Ускорение свободного падения константой не является.

Не он реально думает, что на марсе - другие законы, на венере третие, ну или то что это нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ!!111 Ведь физики могут ошибаться! Пока не проверишь не узнаешь!! Короче бред
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты лучше объяви атеизм верой. И тогда когда к тебе завалят домой бабульки проповедующие, то можешь их сабжом того.

Мне вот сейчас приходится православных слать, когда они ко мне приходят, говоря что я мусульманин, а мусульманов что я православный. А кришнаидов, что первое в голову придет, но это им не мешает бегать по улицами и завлекательно танцевать и петь. А вот если ты скажешь какой нить православной бабульке что ты атеист, она ведь сцука такая не отстанет. А ломать им веру в процессе обсуждения я уже устал. Время жалко.

Сообщение отредактировал 7fox7: 25 September 2012 - 14:59

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

православные наркоманы? Ведь вера освобождает, как тут утверждают. Нафига им наркотики?
Интеренсо, что говорит статистика? Среди атеистов небось доля наркоманов меньше, чем среди верующих, то был бы лол.

Ну вот типично православный нарк
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты лучше объяви атеизм верой. И тогда когда к тебе завалят домой бабульки проповедующие, то можешь их сабжом того.

Мне вот сейчас приходится православных слать, когда они ко мне приходят, говоря что я мусульманин, а мусульманов что я православный. А кришнаидов, что первое в голову придет, но это им не мешает бегать по улицами и завлекательно танцевать и петь. А вот если ты скажешь какой нить православной бабульке что ты атеист, она ведь сцука такая не отстанет. А ломать им веру в процессе обсуждения я уже устал. Время жалко.

А атеисты не приходят?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

А мне нравится. Иногда над ними так постебаться можно. Ведь несут чушь совершенно не задумываясь на смыслами фраз. Иногда это довольно весело. ;)
  • 0
Спойлер

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А атеисты не приходят?

ты ведь пришел :)

А мне нравится. Иногда над ними так постебаться можно. Ведь несут чушь совершенно не задумываясь на смыслами фраз. Иногда это довольно весело. ;)

после 10 раза надоест, там по сути одно и тоже.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты ведь пришел :)

Я не атеист
И я не приходил

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 15:06

• 0
/^◕‿‿◕^\

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7
  • EVE Ingame:Great Cegun
  • Corp:красные крестики
  • Ally:Сам себе король

"Легче всего пошатнуть христианскую веру - процитировать библию"

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
И по теме, закон должен быть абоюдо-острый для всех. Соотвественно ни каких религий по телику, на улицах и вообще где либо. Кто нарушит в автозак и не важно в рясе он или еще в чем.

А если будет опасность абоюдо-остроты то и закона не будет.
  • 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Всем по два года чмоки в этом чатике! :troll:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

после 10 раза надоест, там по сути одно и тоже.

Хм. Мне не надоедает. Особенно нравится рассказывать им особенности своего мировоззрения. Лулзов - море.
  • 0
Спойлер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users