Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый билд CODEX
Автор
sansey
, Sep 30 2012 12:11
Отправлено 01 November 2012 - 15:09
ССР пишут что на эти выходные будут в 2 раза больше давать SP. Я так думаю не спроста они это дело задумали.Видать решили сервак на устойчивость потестить.ссылка
Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 01 November 2012 - 15:51
Начиная с 1 ноября по 8 ноября, будет удоенно получение СП очков!ССР пишут что на эти выходные будут в 2 раза больше давать SP. Я так думаю не спроста они это дело задумали.Видать решили сервак на устойчивость потестить.ссылка
Привет, ты что забыл какой год, это же нанокусты, у них ещё есть возможно прорастать в броню и делать танк ещё крепче!Да я бы как раз на твоем месте бы был против этих введений, застрянешь в кустике на танке и привет
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 02 November 2012 - 10:19
Начиная с 1 ноября по 8 ноября, будет удоенно получение СП очков!
Привет, ты что забыл какой год, это же нанокусты, у них ещё есть возможно прорастать в броню и делать танк ещё крепче!
Ну когда ты начнешь матом крыть эти кактусы я тебе напомню о твоем желании)
Отправлено 06 November 2012 - 14:58
Ну его го мат ты точно не перекроешь)
Сегодня на обеде зашел в игру пару партий побегать. Пошла заруба, а я в скваде с пиндосами неизвесными сижу. У меня на автомате войс подрубился, сижу слушаю их разговоры..
"Check it motherfucker.., Check it motherfucker.., CHECK IT!! MOTHERFUCKER!!! ...FUCK!"
И все с таком духе)
Ручной Пулемёт Калашникова, 1974г.
Отправлено 06 November 2012 - 16:26
Да нормальная реакция! Люди выражают эмоции, ничего страшного в этом нет. Мы ведь для того и играем, чтобы получить моральное и психологическое удовлетворение. И выплёскивание негативных эмоций в игре лучше, чем высказывание оных в семье, обществе или на работе. Я, например, тоже быстро закипаю за монитором. Когда я начинаю ругаться, жена убегает в другую комнату. =) Зато и отпускает быстро. Поиграл пару часов, поматерился, и пошёл спать довольный. =) А на следующий день снова "Мистер доброжелательность" и "Я люблю весь мир". =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users