Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

дагестан форева!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
360 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32150 сообщений
3528
  • Client:Eng

У него даже кличка была телекиллер.

да чот не очепнь из него киллер... Лужка он около года расстреливал в упор, а тому - хоть бы чо.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

А нельзя эти два воспитательных эффекта совместить - обыск машин и назначение штрафов/сроков за хулиганство?

Да хоть сколько. Только не мне такие вопросы задавай, я на юриста не учился.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Давай я тебе историю расскажу? Жило было предприятие в 90-е годы на него государство забило, сказали конверсия. Стало предприятие потихоньку выплывать за счет экспортных заказов. Тут же как тараканы москвичи понабежали, но народ гордый был обратно их с арматурой в заднице отправил. Дальше еще смешнее создали москвичи предприятие такое которое получило монополию на экспорт, а чтобы не ерепенились руководители предприятия предложили им свою долю продать. Ну и понятен был выбор либо акции продаете либо с голоду дохните, потому что ни экспортных ни внутренних заказов у вас не будет.
Рассказывайте мне дальше сказочки о добрых и хороших москвичах, которые радеют за предприятия и работников.
В Древнем Риме про таких иффиктивных менеджеров говорили "он приехал бедным в богатую провинцию, а уехал богатым из бедной провинции".

так че .автоваз все еще хорошие "машины" выпускает или еще нет?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

cage2012

cage2012

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
17
  • EVE Ingame:Cage Katelo
  • Corp:Caldari Provisions
http://www.ria.ru/in.../763228434.html
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

да чот не очепнь из него киллер... Лужка он около года расстреливал в упор, а тому - хоть бы чо.

Зато остальных знатно положил кроме главного Татарина. Первый как известно бабушек отвлекал интересными сериалами в это время второй вообще запретил показывать передачу "Время".

так че .автоваз все еще хорошие "машины" выпускает или еще нет?

Ты это не сруливай с темы. Ты хоть слово в посте об АвтоВАЗе видел?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

сложно но возможно... ненавижу интернеты.

очень вкусно .спасибо.
отреж кабель, будь мужиком!
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32150 сообщений
3528

Зато остальных знатно положил кроме главного Татарина. Первый как известно бабушек отвлекал интересными сериалами в это время второй вообще запретил показывать передачу "Время".

странно... мне всегда казалось, что это Доренку убили, а не он кого та. Жалко было. я его троллинг по ящаку любил. Ржачные заворачивал мужик темы... Почти, как Охлобыстин был.

очень вкусно .спасибо.
отреж кабель, будь мужиком!

пожрал? ну терь иди мыть руки и спать! тут взрослые дяди беседуют, шинтропе делать нечаго!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Ты это не сруливай с темы. Ты хоть слово в посте об АвтоВАЗе видел?

да

пожрал? ну терь иди мыть руки и спать! тут взрослые дяди беседуют, шинтропе делать нечаго!

я обычно мою руки перед едой.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

да

Отквоть тот пост, на который отвечал и выдели слово "АвтоВАЗ".

странно... мне всегда казалось, что это Доренку убили, а не он кого та. Жалко было. я его троллинг по ящаку любил. Ржачные заворачивал мужик темы... Почти, как Охлобыстин был.

Веселый был мужик. Такое делал, зря в политику только лез. Ведь там наверху сегодня режут друг друга а завтра в десны целуются, а после завтра повестки в суд шлют. Вот так полез Доренко в политику был нужен пока Лужок сопротивлялся, а как Лужок стал угоден властям так Доренко под сокращение попал.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Правильно на АвтоВАЗе в свое время с наемными манагерюгами из Москвы поступали - арматура в жопу и на поезд Тольятти-Москва.

слово автоваз есть? ЕСТЬ!
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Давай я тебе историю расскажу? Жило было предприятие в 90-е годы на него государство забило, сказали конверсия. Стало предприятие потихоньку выплывать за счет экспортных заказов. Тут же как тараканы москвичи понабежали, но народ гордый был обратно их с арматурой в заднице отправил. Дальше еще смешнее создали москвичи предприятие такое которое получило монополию на экспорт, а чтобы не ерепенились руководители предприятия предложили им свою долю продать. Ну и понятен был выбор либо акции продаете либо с голоду дохните, потому что ни экспортных ни внутренних заказов у вас не будет.
Рассказывайте мне дальше сказочки о добрых и хороших москвичах, которые радеют за предприятия и работников.
В Древнем Риме про таких иффиктивных менеджеров говорили "он приехал бедным в богатую провинцию, а уехал богатым из бедной провинции".

Могу такую же клевую историю рассказать. В москве уже почти что был, завод по производству электроники САМ. Неплохой завод собирал те же эльбрусы для оборонки, буквально года три назад. Но тяжко было с работой, народу зарплату не платили. А потом и вовсе остался один цех, а часть территории отдали под заселение полуутора тысяч таджиков - типо мегаобщаги. И чета я не видел толпу жителей вокруг выносящих мешками деньги.

Кстати а как у вас чиновнички поживают, мэр там губернатор? неужто изо всех сил, все оставшиеся им копейки после москвы пытаются внедрить в больницы, наверно на велосипедах ездят?
  • 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Ты хоть слово в посте об АвтоВАЗе видел?

да

АвтоВАЗе

сделал еще короче и более понятней.
  • 0

cage2012

cage2012

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
17
  • EVE Ingame:Cage Katelo
  • Corp:Caldari Provisions
Let's Get Ready To Moskvosrach!

Сообщение отредактировал cage2012: 01 October 2012 - 23:30

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

слово автоваз есть? ЕСТЬ!

Не на этот пост ты отвечал. Еще раз прочитай и повтори.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Давай я тебе историю расскажу? Жило было предприятие в 90-е годы

кстати. ща на гугл мап есть такая фишка - наводишь на здание и там показывает что это за здание такое. вот например возьми область в пару км вокруг метро "калужское" и посмотри сколько там умных домиков стоит.
а так да! моксва говно и без них хорошо!

Сообщение отредактировал oppop: 01 October 2012 - 23:31

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Могу такую же клевую историю рассказать. В москве уже почти что был, завод по производству электроники САМ. Неплохой завод собирал те же эльбрусы для оборонки, буквально года три назад. Но тяжко было с работой, народу зарплату не платили. А потом и вовсе остался один цех, а часть территории отдали под заселение полуутора тысяч таджиков - типо мегаобщаги. И чета я не видел толпу жителей вокруг выносящих мешками деньги.

Кстати а как у вас чиновнички поживают, мэр там губернатор? неужто изо всех сил, все оставшиеся им копейки после москвы пытаются внедрить в больницы, наверно на велосипедах ездят?

Он оба в Москве если ты про бывших. Хорошие мужики были. Деньги в регионе держали, москвичей обратно в Москву отправляли. А сейчас пришли какие-то не пойми кто. Вроде местные, а уже нет. То что начальник в Москве скажет то и делает. Сразу московские сети появились в городе, москоские провайдеры московские 25-летние министры финансов. Итог рост ВРП замедлился, интриги в региональном правительстве усилились, зато лояльность к Москвичам возрасла.

Сообщение отредактировал sannikoff: 01 October 2012 - 23:41

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Не на этот пост ты отвечал. Еще раз прочитай и повтори.

т.е. ты хочешь сказать, что на твой пост о автовазе я не отвечал?
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

кстати. ща на гугл мап есть такая фишка - наводишь на здание и там показывает что это за здание такое. вот например возьми область в пару км вокруг метро "калужское" и посмотри сколько там умных домиков стоит.
а так да! моксва говно и без них хорошо!

Угу еще раз с темы съехать захотел?
Пост:

Ищи слово АвтоВАЗ.

т.е. ты хочешь сказать, что на твой пост о автовазе я не отвечал?

Читай выше.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

"А у вас негров вешают". Оно? Штож вы как уныло все чумаданите. Один - путеным, второй - ченовнегами. А разговор между тем про коммерчесике предприятия. Каким боком к ним ченовнеги - загадка.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Ищи слово АвтоВАЗ.

115 пост, 6 страница. я отвечаю на твой пост в котором содержится слово автоваз.

а по поводу гугл мапа - не сынками богачей богаты только.

Сообщение отредактировал oppop: 01 October 2012 - 23:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users