У него даже кличка была телекиллер.
да чот не очепнь из него киллер... Лужка он около года расстреливал в упор, а тому - хоть бы чо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так че .автоваз все еще хорошие "машины" выпускает или еще нет?Давай я тебе историю расскажу? Жило было предприятие в 90-е годы на него государство забило, сказали конверсия. Стало предприятие потихоньку выплывать за счет экспортных заказов. Тут же как тараканы москвичи понабежали, но народ гордый был обратно их с арматурой в заднице отправил. Дальше еще смешнее создали москвичи предприятие такое которое получило монополию на экспорт, а чтобы не ерепенились руководители предприятия предложили им свою долю продать. Ну и понятен был выбор либо акции продаете либо с голоду дохните, потому что ни экспортных ни внутренних заказов у вас не будет.
Рассказывайте мне дальше сказочки о добрых и хороших москвичах, которые радеют за предприятия и работников.
В Древнем Риме про таких иффиктивных менеджеров говорили "он приехал бедным в богатую провинцию, а уехал богатым из бедной провинции".
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Зато остальных знатно положил кроме главного Татарина. Первый как известно бабушек отвлекал интересными сериалами в это время второй вообще запретил показывать передачу "Время".да чот не очепнь из него киллер... Лужка он около года расстреливал в упор, а тому - хоть бы чо.
Ты это не сруливай с темы. Ты хоть слово в посте об АвтоВАЗе видел?так че .автоваз все еще хорошие "машины" выпускает или еще нет?
очень вкусно .спасибо.сложно но возможно... ненавижу интернеты.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Зато остальных знатно положил кроме главного Татарина. Первый как известно бабушек отвлекал интересными сериалами в это время второй вообще запретил показывать передачу "Время".
очень вкусно .спасибо.
отреж кабель, будь мужиком!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
даТы это не сруливай с темы. Ты хоть слово в посте об АвтоВАЗе видел?
я обычно мою руки перед едой.пожрал? ну терь иди мыть руки и спать! тут взрослые дяди беседуют, шинтропе делать нечаго!
Отквоть тот пост, на который отвечал и выдели слово "АвтоВАЗ".да
Веселый был мужик. Такое делал, зря в политику только лез. Ведь там наверху сегодня режут друг друга а завтра в десны целуются, а после завтра повестки в суд шлют. Вот так полез Доренко в политику был нужен пока Лужок сопротивлялся, а как Лужок стал угоден властям так Доренко под сокращение попал.странно... мне всегда казалось, что это Доренку убили, а не он кого та. Жалко было. я его троллинг по ящаку любил. Ржачные заворачивал мужик темы... Почти, как Охлобыстин был.
Отквоть тот пост, на который отвечал и выдели слово "АвтоВАЗ".
слово автоваз есть? ЕСТЬ!Правильно на АвтоВАЗе в свое время с наемными манагерюгами из Москвы поступали - арматура в жопу и на поезд Тольятти-Москва.
Давай я тебе историю расскажу? Жило было предприятие в 90-е годы на него государство забило, сказали конверсия. Стало предприятие потихоньку выплывать за счет экспортных заказов. Тут же как тараканы москвичи понабежали, но народ гордый был обратно их с арматурой в заднице отправил. Дальше еще смешнее создали москвичи предприятие такое которое получило монополию на экспорт, а чтобы не ерепенились руководители предприятия предложили им свою долю продать. Ну и понятен был выбор либо акции продаете либо с голоду дохните, потому что ни экспортных ни внутренних заказов у вас не будет.
Рассказывайте мне дальше сказочки о добрых и хороших москвичах, которые радеют за предприятия и работников.
В Древнем Риме про таких иффиктивных менеджеров говорили "он приехал бедным в богатую провинцию, а уехал богатым из бедной провинции".
Ты хоть слово в посте об АвтоВАЗе видел?
да
Отквоть тот пост, на который отвечал и выдели слово "АвтоВАЗ".
АвтоВАЗе
кстати. ща на гугл мап есть такая фишка - наводишь на здание и там показывает что это за здание такое. вот например возьми область в пару км вокруг метро "калужское" и посмотри сколько там умных домиков стоит.Давай я тебе историю расскажу? Жило было предприятие в 90-е годы
Сообщение отредактировал oppop: 01 October 2012 - 23:31
Он оба в Москве если ты про бывших. Хорошие мужики были. Деньги в регионе держали, москвичей обратно в Москву отправляли. А сейчас пришли какие-то не пойми кто. Вроде местные, а уже нет. То что начальник в Москве скажет то и делает. Сразу московские сети появились в городе, москоские провайдеры московские 25-летние министры финансов. Итог рост ВРП замедлился, интриги в региональном правительстве усилились, зато лояльность к Москвичам возрасла.Могу такую же клевую историю рассказать. В москве уже почти что был, завод по производству электроники САМ. Неплохой завод собирал те же эльбрусы для оборонки, буквально года три назад. Но тяжко было с работой, народу зарплату не платили. А потом и вовсе остался один цех, а часть территории отдали под заселение полуутора тысяч таджиков - типо мегаобщаги. И чета я не видел толпу жителей вокруг выносящих мешками деньги.
Кстати а как у вас чиновнички поживают, мэр там губернатор? неужто изо всех сил, все оставшиеся им копейки после москвы пытаются внедрить в больницы, наверно на велосипедах ездят?
Сообщение отредактировал sannikoff: 01 October 2012 - 23:41
т.е. ты хочешь сказать, что на твой пост о автовазе я не отвечал?Не на этот пост ты отвечал. Еще раз прочитай и повтори.
Угу еще раз с темы съехать захотел?кстати. ща на гугл мап есть такая фишка - наводишь на здание и там показывает что это за здание такое. вот например возьми область в пару км вокруг метро "калужское" и посмотри сколько там умных домиков стоит.
а так да! моксва говно и без них хорошо!
Ищи слово АвтоВАЗ.Давай я тебе историю расскажу? Жило было предприятие в 90-е годы на него государство забило, сказали конверсия. Стало предприятие потихоньку выплывать за счет экспортных заказов. Тут же как тараканы москвичи понабежали, но народ гордый был обратно их с арматурой в заднице отправил. Дальше еще смешнее создали москвичи предприятие такое которое получило монополию на экспорт, а чтобы не ерепенились руководители предприятия предложили им свою долю продать. Ну и понятен был выбор либо акции продаете либо с голоду дохните, потому что ни экспортных ни внутренних заказов у вас не будет.
Читай выше.т.е. ты хочешь сказать, что на твой пост о автовазе я не отвечал?
"А у вас негров вешают". Оно? Штож вы как уныло все чумаданите. Один - путеным, второй - ченовнегами. А разговор между тем про коммерчесике предприятия. Каким боком к ним ченовнеги - загадка.Кстати а как у вас чиновнички поживают, мэр там губернатор? неужто изо всех сил, все оставшиеся им копейки после москвы пытаются внедрить в больницы, наверно на велосипедах ездят?
115 пост, 6 страница. я отвечаю на твой пост в котором содержится слово автоваз.Ищи слово АвтоВАЗ.
Сообщение отредактировал oppop: 01 October 2012 - 23:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users