Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SimCity 5
Отправлено 07 March 2013 - 10:12

Выбрал один из заброшенных городков. Малость поразвивал потом игра зависла.
В идеале конечно создать свой городишко с нуля, но походу пустых спотов там нет.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 07 March 2013 - 10:53

Ну поидее ты не обязан был строить их все подряд.. Допустим министерство образования должно быть построено в городе где развивается наука и т.д.Круто, но не честно, получается создатель региона с первым городом должен вкладывать бабло в эти апгрейды, кторые други будут пользовать бесплатно.
Меня вот начало бесить такой момент, что жители кричат "Где магазины?", когда магазины буквально через пару домов кричат "Не хватает покупателей". Таже фигня с вакансиями, их овер 9000, а жители жалуются, что у них нет денег..
Отправлено 07 March 2013 - 11:04

п.с кто сталкивался ?
Отправлено 07 March 2013 - 11:33

Тажа фигня, заводы требуют людишек, людишке говрят что у них нет денг, заводы стоят начинает дохнуть комерция без товаров, заводы начинают дохнуть потому что товары не вывезти и нет работников...хотя всего в доволь. То ли глюк, то ли бкг, то ли не туда развиваюсь, но все время при успешном старте когда рейтинг мера на опускается ниже 80% прихожу к одинаковому результату, когда везде небоскребы, но жить там и работь некомуМеня вот начало бесить такой момент, что жители кричат "Где магазины?", когда магазины буквально через пару домов кричат "Не хватает покупателей". Таже фигня с вакансиями, их овер 9000, а жители жалуются, что у них нет денег..
Это еще хорошо что ты созданть не можешь, а у меня есть город кторый после 30 минут игры все время сервер откидывает на 30 минут назад как в цикле ссылаясь на какие-то ипорченные данные. А еще некторые заброшенные города (видимо делюкс версии) я не могу забрать, потому что нет DLC я считаю это глупо, так как всегда можно эти DLC сдания грохнуть в крайнем случаеу меня круче я только скачал игру на радостях запустил всё ок но при создание региона или попытке зайти к другому человеку (при выборе где строить город) мне пишет невозможно построить город - попробуйте снова и так всёвремя ! это просто ололо
п.с кто сталкивался ?
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 07 March 2013 - 11:35

За еву плачу и играю с удовольствием. За GW2 тоже заплатил, и до сих поигрываю - с удовольствием. Та же фигня с FarCry3, XCOM: Enemy Unknown (хотя до оригинала конечно не дотягивает). А вот Diablo3, SimCity этот и иже с ними "

Сообщение отредактировал ratec: 07 March 2013 - 11:35
Отправлено 07 March 2013 - 11:49

Подозреваю, что не соответствуют уровни богатства коммерции, жилья и индустрии. К примеру есть много заводов I$, а населения R$ не хватает. Или много населения R$$$, но коммерции C$$$ не хватает, потому что все забито C$ и C$$. Плюс еще дорогие вакансии требуют не только дорогих людишек, но и чтобы они были соответственно обучены.Тажа фигня, заводы требуют людишек, людишке говрят что у них нет денг, заводы стоят начинает дохнуть комерция без товаров, заводы начинают дохнуть потому что товары не вывезти и нет работников...хотя всего в доволь. То ли глюк, то ли бкг, то ли не туда развиваюсь, но все время при успешном старте когда рейтинг мера на опускается ниже 80% прихожу к одинаковому результату, когда везде небоскребы, но жить там и работь некому
Отправлено 08 March 2013 - 2:40

Отправлено 08 March 2013 - 3:00

Сообщение отредактировал h0use: 08 March 2013 - 3:05
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 08 March 2013 - 10:58

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 08 March 2013 - 11:22

Лучшее ревью SimCity
http://www.jonathancresswell.co.uk/2013/03/review-simcity/
Connecting to review
Estimated load time: 60 minutes
Это издевательство.
П.С. Посмотрел на ютубе ролики и все таки купил) Хочется детство вспомнить.
Сообщение отредактировал Mindell: 08 March 2013 - 11:25
Отправлено 08 March 2013 - 13:01

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 08 March 2013 - 23:10

Я вообще никак не могу развиться, так как постоянно отваливаются сервера и прогресс идет в задницу...Хреновы зомби, съели четверть города... блин
Парни с региона, будьте осторожны, у меня в городе хаос
ЗЫ. новости жгут:
EA отказывается возвращать деньги за SimCity угрожая баном
Amazon остановил продажи SimCity
Отправлено 08 March 2013 - 23:45

Это как "Извините, ребята, мы убрали из игры клайм, батлшипы, бантам и кетч, потому что иначе вообще никак"
Можно будет купить игру за 20 баксов на новогодней распродаже без тормозов и с несколькими длс)
Сообщение отредактировал Ssa: 08 March 2013 - 23:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users