Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия протеста-2
Отправлено 07 October 2012 - 12:53

Есть мнение, что если игнорировать его посты, то он все равно не заткнётсяЭвил, ты когда сменишь пластинку ?? Ато куда не заглянешь, так в каждом топике твоя ректальная боль о том, какое плохое государство. Тебе что, прищемили где-то?

Отправлено 07 October 2012 - 12:57

И после этого ещё удивляются и плачутся, что в германии автобаны, а у рашше всё хреново
Не хреново будет тогда, когда автобаны будут строить не на госденьги (которые пилятся, а на собственно строительство остаются копейки), а на частные. Как в той же Италии.Да, они там, естественно, платные.
Сообщение отредактировал Evilman: 07 October 2012 - 12:58
Отправлено 07 October 2012 - 12:59

Ну в германии на госденьги автобаны нормальные.Не хреново будет тогда, когда автобаны будут строить не на госденьги (которые пилятся, а на собственно строительство остаются копейки), а на частные. Как в той же Италии.Да, они там, естественно, платные.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 07 October 2012 - 13:01

Взрывное устройство обнаружено у автовокзала рядом со столичным аэропортом Домодедово
07 октября 2012 | 13:36
Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах Подмосковья. Подозрительный пакет обнаружен сегодня днем около выхода номер 3 автовокзала рядом с аэропортом. При обследовании в пакете обнаружены тротиловые шашки. Место происшествия оцеплено полицией, для обезвреживания находки вызваны взрывотехники.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 07 October 2012 - 13:07

Я не могу троллить поцреотов? Если мои слова задевают твои чувства, то можешь не читать, тут даже кнопка игнора есть, если тебе так не нравится и твои поцреотические чувства испытывают нереальные страдания.Ты скоро уже себе в подпись поставишь, что съё из рашки и гордишся этим
![]()
Уезжаешь? Уезжай спокойно. Никто не держит. Зачем все своими фекалиями-то поливать?
В 90ые смерть не пугала?в 90-ые смерть не пугала, а теперь тюрьмы бояться? измельчал предприниматель.
Э? Плати своей братве, и тебя никто не тронет. Что ты тут бредишь? Я же не про крупный бизнес.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 07 October 2012 - 13:08

Это Германия. И строились они изначально тогда, когда попилы были невозможны.Ну в германии на госденьги автобаны нормальные.
Итальянцы и испанцы же нормальных построить не смогли. Пока не отдали это дело частникам.
Какая нафиг смерть? Сейчас в тюрьмах мрут больше, чем тогда от "заказухи".в 90-ые смерть не пугала,
Отправлено 07 October 2012 - 13:09

Мои патриотические чувства вряд ли что-то может оскорбить более, чем то, что происходит в странеЯ не могу троллить поцреотов? Если мои слова задевают твои чувства, то можешь не читать, тут даже кнопка игнора есть, если тебе так не нравится и твои поцреотические чувства испытывают нереальные страдания.

Я просто не понимаю зачем троллить.
Отправлено 07 October 2012 - 13:16

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 07 October 2012 - 13:25

В 90ые смерть не пугала?
Э? Плати своей братве, и тебя никто не тронет. Что ты тут бредишь? Я же не про крупный бизнес.
если всё так просто, то откуда столько трупов?
да и потом, сначала плати, потом человека в бухгалтерию прими, вдруг ты что-то утаить решил, потом долю давай, а потом раз и всё.
или Вы о таком варианте развития событий ничего не слышали?
Отправлено 07 October 2012 - 13:29

Как раз таки из-заесли всё так просто, то откуда столько трупов?
да и потом, сначала плати, потом человека в бухгалтерию прими, вдруг ты что-то утаить решил, потом долю давай, а потом раз и всё.
или Вы о таком варианте развития событий ничего не слышали?
вдруг ты что-то утаить решил
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 07 October 2012 - 13:41

Это в основном трупы недоумков, у которых амбиций было много, а здравого смысла - мало. Основное количество жертв - "братки", а вовсе не бизнесмены.если всё так просто, то откуда столько трупов?
Зато налогов дохрена. В результате и получается, что за дороги там платят все подряд, а не только те, кто по ним ездит.Повсеместное распространение платных дорог в европах это миф, от общего числа км всего несколько процентов. В Германии, UK и Франции вообще практически нет,
Ну вот как раз в фейловых экономиках бизнес как ни странно не сфейлила ставить в пример фейловые экономики Италии и Испании я бы не стал

Отправлено 07 October 2012 - 13:47

Да там все ездят. Налоги идут в муниципалитеты, муниципалитеты распределяют деньги в том числе на дороги, налогоплательщик гоняет по новым дорогам весь в белом.Зато налогов дохрена. В результате и получается, что за дороги там платят все подряд, а не только те, кто по ним ездит.
Ага, наверно поэтому им кредитные рейтинги всё понижают и в очередь за Грецией ставят.Ну вот как раз в фейловых экономиках бизнес как ни странно не сфейлил
Отправлено 07 October 2012 - 13:50

Кто-то ездит исключительно между домом и работой, а кто-то - регулярно через всю страну. А платят одинаково. Да и не все ездят на авто, в тех же Париже или Берлине "городская электричка" (что-то среднее между метро и электричкой обычной) быстрее и удобнее.Да там все ездят. Налоги идут в муниципалитеты, муниципалитеты распределяют деньги в том числе на дороги, налогоплательщик гоняет по новым дорогам весь в белом.
рейтинги ГОСУДАРСТВ, а не БИЗНЕСА.Ага, наверно поэтому им кредитные рейтинги всё понижают и в очередь за Грецией ставят.
Отправлено 07 October 2012 - 14:02

Кредитный рейтинг предприятия не может быть выше кредитного рейтинга государства, где расположена его штаб-квартира. Отсюда и всеобщая боль, когда какое-нибудь Мудис хочет опустить рейтинг страны.рейтинги ГОСУДАРСТВ, а не БИЗНЕСА.
Ну мы-то понимаем, что Ивил не платил бы вообще никакие налоги, построил бы себе свою собственную дорогу и пошел бы по ней прямиком к анархииКто-то ездит исключительно между домом и работой, а кто-то - регулярно через всю страну. А платят одинаково. Да и не все ездят на авто, в тех же Париже или Берлине "городская электричка" (что-то среднее между метро и электричкой обычной) быстрее и удобнее.

Сообщение отредактировал Deriel: 07 October 2012 - 14:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users