Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Джамп Клоны
Отправлено 27 March 2009 - 10:02
Похоже не понимаем )) Я вчера проверял на нескольких персонажах. Станций, где я был до этого, в списке нет. Есть только 1 станция, на которой я сейчас + станции начальной школы персонажа. Все, других нет.Станции, где ты был + станция, где ты есть. Или мы друг друга не понимаем.
Сообщение отредактировал Tekton: 27 March 2009 - 10:08
Отправлено 27 March 2009 - 15:28
Только сама станция, других станций этой корпы в списке нет. Зато есть станции начальной корпы, которая прописана в инфо чара.насколько я помню, там вроде станции корпы, на чьей станции ты ща находишься (тафтология)
Проблема в том, что так не получается сделать клон-джамп селфдестрактом в точку, куда лететь другим способом хлопотно.
Отправлено 29 March 2009 - 21:24
http://www.eveonline...threadID=939710
Бесплатное создание джампклонов. Сегодня через них сделал. Подал заявку в одном из офисов, с пометкой, что для джампклонов. Примерно, через 3 часа приняли, создал благополучно клона и вышел. Всё бесплатно, а выбор станций просто потрясающий - рекомендую.
Спасибо за помощь, действительно хорошая корпорация...зашел, создал, вышел. Правда мою заявку принимали часов 12, ну да ладно, это небольшая плата за экономию кучи времени по набиванию стенда. Всем рекомендую...неизвестно сколько еще хозяин будет заниматься благотворительностью)
Отправлено 26 May 2009 - 2:31
Похоже не понимаем )) Я вчера проверял на нескольких персонажах. Станций, где я был до этого, в списке нет. Есть только 1 станция, на которой я сейчас + станции начальной школы персонажа. Все, других нет.
В списке значатся станции на которых у твоей корпрорации имеются активные оффисы (в случае нпс корпы это станции корпы как правило). Туда можно переместить мед клона, даже если там нет клонилки
Сообщение отредактировал Squabbler: 26 May 2009 - 2:32
Отправлено 26 May 2009 - 11:22
Всё верно, 2 тела не могут одновременно находиться на станции.
Пример:
Клон (обычный самый) установлен в пункте А. Есть тело с кучей импов, оставляем его тоже в пункте А, сами прыгаем в другое тело в пункте В. Пока всё нормально, ничего не исчезнет. Но! Если поднут то тело, путешествие которого началось в В (т.е. новое тело, без импов), то мы очнёмся в клонилке в пунтке А с 'tabula rasa' (lol!), а тело, которое мы там же бросили, бездарно пропадёт со всеми импами.
Какое тело мы там бросили? что-то я непонял.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 26 May 2009 - 11:41
Какое тело мы там бросили? что-то я непонял.
это... а не смутило : Цитата(Fon Revedhort @ 21.5.2006, 21:33)
в 2006-м и трава, как говорится,
Сообщение отредактировал hrjushkin: 26 May 2009 - 11:42
Отправлено 18 June 2009 - 0:14
Да, ребята. Сейчас это тоже работает. Только надо в корпе этой 5 дней прожить. Кстати, мне повезло.Сразу после подачи заявки пришел ответ.Спасибо за помощь, действительно хорошая корпорация...зашел, создал, вышел. Правда мою заявку принимали часов 12, ну да ладно, это небольшая плата за экономию кучи времени по набиванию стенда. Всем рекомендую...неизвестно сколько еще хозяин будет заниматься благотворительностью)
Отправлено 19 June 2009 - 18:56
Не совсем верно. Не надо, а он даёт пять дней на установку клонов. После пяти дней он будет кикать из корпы. Ливать можно хоть через пять минут. «Stay in EACS corp for up to five (5) days; no rush in creating the jumpclones, take your time!» = «Можно оставаться в EACS до пяти дней включительно; можете не спешить с созданием джампклонов.»Да, ребята. Сейчас это тоже работает. Только надо в корпе этой 5 дней прожить. Кстати, мне повезло.Сразу после подачи заявки пришел ответ.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 22 June 2009 - 10:34
офис в Ренсе, заявку приняли в течении часа. сразу там же в Ренсе сделал три клона на разных станциях.Estel Arador Corp Services
правда у некоторых людей появились сомнения по поводу сохранности имущества, ведь руководство корпы может получить доступ к вашему корпангару, но думаю у начинающих там брать нечего а у остальных проблемм с клонами нету уже
Сообщение отредактировал ©©©®: 22 June 2009 - 10:37
Отправлено 22 June 2009 - 11:00
к какому-какому корп-ангару?правда у некоторых людей появились сомнения по поводу сохранности имущества, ведь руководство корпы может получить доступ к вашему корпангару, но думаю у начинающих там брать нечего а у остальных проблемм с клонами нету уже
если ты вступил в корпу, только чтобы ДК сделать, зачем ей в ангар чтото класть?
если ты говоришь про свой собственный ангар - то я никогда не слышал, чтобы туда был доступ у кого-то кроме владельца, или я ошибаюсь?
Отправлено 22 June 2009 - 12:17
«Личного» корпангара нет. Он на то и «корп-». Корпангар — это личный ангар корпы на станции. Он является собственностью корпы и не переносится вместе с тобой при её смене. Доступ туда имеет по-умолчанию CEO корпы, остальным можно навыдавать прав на доступ к ячейкам.подтверждаю инфу о корпе
офис в Ренсе, заявку приняли в течении часа. сразу там же в Ренсе сделал три клона на разных станциях.
правда у некоторых людей появились сомнения по поводу сохранности имущества, ведь руководство корпы может получить доступ к вашему корпангару, но думаю у начинающих там брать нечего а у остальных проблемм с клонами нету уже
В корпангар можно затолкать свои контейнеры с паролями, но забирать их оттуда при выходе из корпы — это твоё дело. Их потом просто ж удалят вместе с содержимым, чтобы место не занимали.
А в свой личный ангар на станции имеет доступ только твой чар.
Сообщение отредактировал C. N.: 22 June 2009 - 12:18
Отправлено 22 June 2009 - 12:25
А в свой личный ангар на станции имеет доступ только твой чар.
Вы ошибаетесь.если ты говоришь про свой собственный ангар - то я никогда не слышал, чтобы туда был доступ у кого-то кроме владельца, или я ошибаюсь?
Отправлено 22 June 2009 - 13:02
Вы ошибаетесь.
Позанудствую немного. Пруфлинки в студию. Тут я ничего подобного не нашёл про личные ангары. Есть роль «Security Officer», но она позволяет только смотреть и класть в личные ангары (или там недоговаривают?) на станциях с офисами.Не совсем, насколько я знаю, то к личному ангару на станции офиса корпы, имеет доступ одна из должностей корпы(как называется не помню)
Сообщение отредактировал C. N.: 22 June 2009 - 13:03
Отправлено 22 June 2009 - 19:53
CEO, директора корпы и Security Officer могут только смотреть, что лежит в личном ангаре мембера корпы (причем только на станции, где есть офис!) и класть туда вещи. Брать из личного ангара может только сам чар.Не совсем, насколько я знаю, то к личному ангару на станции офиса корпы, имеет доступ одна из должностей корпы(как называется не помню)
Отправлено 23 June 2009 - 12:32
Неужели человек укравший что-то серьезное, у "друзей", что стоило бы расследования, будет хранить это на той же станции что и офис корпы ?CEO, директора корпы и Security Officer могут только смотреть, что лежит в личном ангаре мембера корпы (причем только на станции, где есть офис!) и класть туда вещи. Брать из личного ангара может только сам чар.
Отправлено 23 June 2009 - 13:22
Значит это я ошибался. Спасибо, что просветила.CEO, директора корпы и Security Officer могут только смотреть, что лежит в личном ангаре мембера корпы (причем только на станции, где есть офис!) и класть туда вещи. Брать из личного ангара может только сам чар.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users