А кто второй?тащемто есть такие люди. я знаю двух.
Mea Culpa...а его труп уже проплывает по реке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кто второй?тащемто есть такие люди. я знаю двух.
Mea Culpa...а его труп уже проплывает по реке.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 04 December 2012 - 9:53
Сообщение отредактировал Донпэдро: 04 December 2012 - 10:01
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Чорт... Мой шаблон сейчас оглушительно крякнул. Это ж какую надо скромность иметь, чтобы сравнить себя с Карфагеном... И ведь все совершенно искренне.Пока ПеПе работает, а он уже с пяти по Москве батрачит, я тут забавность раскопал. В том же посту где Старый утверждает что он не повторяет по 100500 раз говориться о еще о том, есть еще его фраза "не ворую чужих идей". Далее идет серия постов заканчивающаяся любимой поговоркой ПеПе про шахматиста. Ну да ее уже многие запомнили. Так вот: по Плутарху, Катон Старший заканчивал свои выступления фразой "Карфаген должен быть разрушен". ПеПе ну у тебя и размах )) таскать идеи древности, обокрасть основателя идей троллинга! Так ты в историю не попадешь.
Да ладно! Я человек параход? Я не себя с Карфагеном сравнивал, я привел пример троллинга в древности. Клей шаблон.Чорт... Мой шаблон сейчас оглушительно крякнул. Это ж какую надо скромность иметь, чтобы сравнить себя с Карфагеном... И ведь все совершенно искренне.
Так блин... Давно бы уже все забили если бы не:а вот человек, которого я понимаю.
Нет, ты человек карфаген.Я человек параход?
Так блин... Давно бы уже все забили если бы не:
- Я сижу на берегу...
- Ну и сиди.
- Ну я и сижу.
- Ну ты и сиди, только в тапки не сцы.
- Кто сцыт? Я сцыт? Сам сцыт!
И по накатанной...
Нет, ты человек карфаген.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Уважаемый Кленси, а можно поинтересоваться, почему Старый Пепелац имеет имунитет по этим пунктам?это последнее предупреждение перед долгим РО. Апелляции потом пиши .up'у, если что. поводом станет флуд и угрозы пользователям, причиной — то, что ты АБСОЛЮТНО не умеешь держать слово и вести себя достойно и ответственно
Уважаемый Кленси, а можно поинтересоваться, почему Старый Пепелац имеет имунитет по этим пунктам?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users